Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 7.8.2011, 16:05) *
Ой, а сегодня жру , все что ни приколочено shy.gif Это хорошо еще - на данный момент дома сладкого нет, а то б ... Не знаю, чего это на меня такой жор напал! o050.gif

Эх! Как мне это знакомо! Вот повезло тебе, что сладостей нет, а у меня они есть постоянно... В семье все сладкое едят, а мне готовить их приходится (кексы-мексы....одно зло от них....) и смотреть как все дружно их лопаютsmile.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Anastasha_g @ 6.8.2011, 11:05) *
Утро начала с творога и морковных котлет.

Отлично!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Вот тебе мотивашка, Миранда
Как и одна из наших форумчанок (Камилочка), я большая поклонница Мирандочки!! Именно к такому телу я стремлюсь!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Забегай в гости, бум дружить!! e010.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 7.8.2011, 17:14) *
Вот повезло тебе, что сладостей нет, а у меня они есть постоянно...

d060.gif У меня тоже обычно постоянно есть, сейчас просто случайно до ЗП мужа ждем, а так - у меня девчонки - те еще сладкоежки. хочешь-не хочешь - а сладкое все равно дома водится d47.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.8.2011, 18:19) *
мотивашка, Миранда

Вот красота!!! a115.gif

В одной из темок прочитала сообщение - оно меня прям подстегнуло на спорт сегодня: a115.gif
Цитата
Однажды я с мужем и со своей мамой поехали на море. На пляже группа девушек и парней играли в волейбол, а мы в это время сидели в кафе и смотрели на их игру. Так там одна девушка играла в волейбол, она была в купальнике, трусики - стринги, фигура просто идеал, я такую в жизни только у нее видела, попа просто персик. Так я, мама и муж просто уставились все на нее и смотрели, глаз было не оторвать, я тоже хочу такую фигуру и готова и на массаж, и на спорт, и на вегетарианство, и на полный отказ от сладкого на всю жизнь. Такая фигура этого стоит!!!
Anastasha_g
Доброе утро, девчонки и Валентинчик!

La_Dark
Доброе утро!!!!
Поздравляю с усмирением голода, это очень большая победа. a115.gif a115.gif Салатики - это хорошая вещь: сытная и полезная. Так держать!!!
Про ламинарию толком ничего сказать не могу, я ее мешала с черной глиной, добавляла апельсиновое масло и под пленку. Главное с маслом угадать, иначе будет больно, эфиры очень жгут кожу. Эффект мне нравился, только я вот чего-то забросила это дело. Спасибо, что напомнила)))
Хорошего дня!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лапуська моя, приветульки!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Держи ещё мотивашку
Anastasha_g
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 7.8.2011, 17:19) *

Вот тебе мотивашка, Миранда

Галюнчик, а кто такая эта Миранда? Очень хорошенькая...

Цитата(Лиса @ 7.8.2011, 17:33) *
В одной из темок прочитала сообщение - оно меня прям подстегнуло на спорт сегодня: a115.gif

Клево! Я этим летом мечтала впервые купить себе такой купальничек. Думала, что обязательно достигну такой фигуры и буду соблазнять всех своей голой попой d060.gif Результат что-то обратный получилсяsad.gif А сейчас чувствую, что я надуваюсь просто как воздушный шарик. Уже и не ем нифига, одни овощи и фрукты, а меня все прет и прет. До слез, блин.

Цитата(La_Dark @ 8.8.2011, 8:47) *

Про ламинарию толком ничего сказать не могу, я ее мешала с черной глиной, добавляла апельсиновое масло и под пленку. Главное с маслом угадать, иначе будет больно, эфиры очень жгут кожу. Эффект мне нравился, только я вот чего-то забросила это дело. Спасибо, что напомнила)))

Вот! А я думаю, что то же не так! Значит сегодня сделаю с голубой глиной и апельсиновым маслом;-)

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 8.8.2011, 15:55) *
Лапуська моя, приветульки!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Держи ещё мотивашку

Эх, мотивашка классная.... Спасибо, малышsmile.gif
Anastasha_g
Отчетик на сегодня:
Завтрак: Пыталась есть рис (для чистки), творог со сметанкой (немного малинового варенья), простокваша.
Обед: полкусочка черного хлеба с семечками, пшеничная каша, овощной салат, сырник
Ужин: кунжутное молоко, баклажанная икра.
Согрешила мороженым (до 12:00) p030.gif Между едой были перекусы: груши, сливы, персик, кукуруза.

Из процедур: обертывания (ламинария, голубая глина, апельсиновое масло), после обертывания измазалась всяsmile.gif
Массаж жесткой мочалкой
Масло на тело
На личико маску, кремчик Ланком

Физнагрузка: упражнения на грудь.

А теперь торжественно обещаю всем жителям красотули.ру: Завтра утром иду на пробежку! Троекратное "Ура!":)))

Вес опять пополз вверх. Подскажите, что не так? Реально переживаю. Живот стал брюзглый, противно смотреть. Вроде бы ем одни овощи и фрукты. Может много ем? А может кунжутное молоко?

Пошла укладывать карапуза спать. Всех целую! До завтра!
La_Dark
Доброе утро.
Вес может ползти в верх перед КД, или может жидкость плохо выходит из организма. Попробуй один день сделать разгруз на молокочое, это реально должно помочь. d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 7.8.2011, 15:52) *
Здравствуйте, Валентинчик... wub.gif Спасибо, что заходите в гости. Я Вам всегда очень радаsmile.gif И за поддержку огромный сенкс v1.gif

Да на здоровье, Настя!! И Вам всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! a075.gif
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 9.8.2011, 7:25) *
Доброе утро.
Вес может ползти в верх перед КД, или может жидкость плохо выходит из организма. Попробуй один день сделать разгруз на молокочое, это реально должно помочь. d025.gif d025.gif

Приветик. Может и так. Но животик явно спал. Уже нарисовались ребраsmile.gif
Anastasha_g
Созрела я на пару фотокsmile.gif
На этих фото мой вес почти идеален 46 кг. Лето 2010

С сыном, осень 2010

Ну и фото апрель 2011 Игролендsmile.gif

На последнем фото мой вес 49кг, сейчас 51:(

Valentin
Настя!! Прекрасно выглядите!!

Что там за истории были про то, что "маленькая, не выросла"?!

Прекрасно выросла, чудесно смотритесь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
И с ребенком все отлично.

Переставайте придумывать себе проблемы и слушать тех, кого надо посылать в разные эротические точки icon_mrgreen.gif d060.gif
ribkasun
Здравствуй меня зовут Оля, пришла знакомиться. Супер, ты такая маленькая и компактная. У меня рост такой же, как у тебя, но при расчете идеального веса инфа что мой идеальный вес 50.5-51 кг, а сейчас где то вес 54-55. 45 для меня наверно маловато будет, а у тебя он гармонично смотрится. Лишнее равномерно распределено, из-за объема груди моя стройность не в глаза не очень бросается. Разгруз на молокочае тебе должен помочь, раз ты так мало ешь. И еще, это парадокс, но, возможно, ты мало питьевой воды пьешь, просто чистой воды, поэтому организм, экономя воду, ее как раз и копит. Поэтому при разгрузе молокочаем, пей просто воду тоже. Удачи, у тебя все получится.
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 15:04) *
Настя!! Прекрасно выглядите!!

Что там за истории были про то, что "маленькая, не выросла"?!

Прекрасно выросла, чудесно смотритесь!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

wub.gif спасибо, Валентин. Эх! Все это психологическая проблема. И ее нужно лечить. С годами накопились комплексы, обиды... нервы часто выходят на предел и ничего не остается, как бежать к холодильнику и заедать. Вчера я решила пробежаться не к холодильнику, а по стадиону. Моей радости не было предела. Было ощущение, как будто мне надели крылья и разрешили немного полетать. Чувство радости и гордости за себя просто выплескивало через край. Я пробегала круг, второй, третий... Мне не хотелось останавливаться... Это были редкие ощущения свободы и.....счастья... Верю, что с Вами, мне все удастся! Спасибо за поддержку и добрые слова. v1.gif

Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 15:06) *
И с ребенком все отлично.

Переставайте придумывать себе проблемы и слушать тех, кого надо посылать в разные эротические точки icon_mrgreen.gif d060.gif

Он у меня самый лучший! Теперь мы с ним вместе будем вегетарианствоватьsmile.gif Мы даже зарядку делаем вместеsmile.gif

Цитата(ribkasun @ 9.8.2011, 15:23) *
Здравствуй меня зовут Оля, пришла знакомиться.

Привет, Олечкаsmile.gif Очень рада познакомиться! Спасибо, что зашла!
Все эти формулы идеального веса полная фигня! У человека идеальный вес тот, в котором он себя ощущает наиболее комфортно. Я даже при 45 немного полновата (я уже говорила, у меня ножки проблемное место...) Вот лучше бы все это дело да в грудь!:) Я и правда пью мало воды. Наверно ты права. Сегодня утром я съела творог со сметанкой и изюмом. Вот теперь думаю, можно ли остаток дня провести на молокочае... Или уже нет смысла....? Как думаешь?
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 10:02) *
Вот теперь думаю, можно ли остаток дня провести на молокочае... Или уже нет смысла....? Как думаешь?

имеет, имеет, хорошо и можно им иногда ужин заменять, аппетит убивает напрочь.
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 10.8.2011, 9:09) *
имеет, имеет, хорошо и можно им иногда ужин заменять, аппетит убивает напрочь.

Сижу на молокочаеsmile.gif Обязательно забегу к тебе в гости! Фотки уже посмотрела, скоро и до альбомчика доберусь. Столько всего хочется успеть на Красотуле... Почему в сутках только 24 часа? А? a075.gif
La_Dark
Ух ты, фоточки b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 10.8.2011, 15:11) *
Ух ты, фоточки

Спасибо, Кристи wub.gif
Anastasha_g
Ура!!! Я снова на Красотуле!!!!! e010.gif
Мотивашка сегодняшнего дняsmile.gif

Вчера я все таки устроила забегsmile.gif Красотуль не подвела, обещанное выполнилаsmile.gif Муж ходил и пыхтел, как чайник:" Вот, не даешь телек посмотреть" Это я его с собой на пробежку взяла, чтобы меня не укралиsmile.gif Сегодня вечером еще и детеныша с собой возьму, а то он плакал дома без меняsad.gif А вот с завтрашнего дня уже утром бегать буду. Нашла подругу по несчастью, теперь будет нескучноsmile.gif

Сегодня целый день на молокочае сижу. Голодная, блин. Ну ничего. Я переживу. ведь скоро я буду такая:

А еще я бодифлексом сегодня занималась. Короче, сегодня я Красотуля!:)

Побежала я по гостям.

Пока
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 15:36) *
Сижу на молокочаеsmile.gif

Умничка! Ну как самочувствие, солнц? e010.gif

Anastasha_g
Отчетик на сегодня!
Утро: творог, сметана, изюм
В течении дня молокочай
Вечер: йогурт

Занятия Бодифлексом 40 минут
Пресс 60 раз
Вечерняя зарядка 15 минут
Хула-хуп 7 минут
Прогулка с ребенком, покупки, ходьба, приготовление ужина любимому само собойsmile.gif))

После разгруза чувствую себя нормально. Хотелось кушать, но спас йогурт.
В общем, день прожит не зряsmile.gif

А еще я точно решила, что хочу быть вегетарианкой. Примите в свои ряды???? c9.gif a075.gif
MurMur
[quote name='Anastasha_g' date='11.8.2011, 0:44' post=

А еще я точно решила, что хочу быть вегетарианкой. Примите в свои ряды???? c9.gif a075.gif
[/quote]
Настенька, привет, посмотрела фотки- никакого лишнего веса тут не вижу, но я так поняла, что ты сейчас немного больше весишь? Ты, кстати, очень красивая девушка a115.gif
Отчеты утебя хорошие, я бы сказала даже очень хорошие, особенно по количеству еды, мне у тебя учиться надо))) ты скипидарные ванны делала, я вот сегодня собираюсь, а то вообще это дело забросила))) про вегетарианство- поддерживаю полностью b01.png b01.png
Со спортом тоже молодец- так держать a115.gif
Лиса
Настенка, какая ты красавица! А с сыночком рядом - ух ты какие глаза - океаны просто бездонные, вы так похожи! Вы просто супер! Такие чудесные и светлые , хорошие!
Целую вас, красотуни!!!
aa28.gif aa28.gif aa17.gif
Цитата(Valentin @ 9.8.2011, 16:06) *

sm03.gif a080.gif

Эх! Все это психологическая проблема. И ее нужно лечить.

Зай, забудь. Психологические проблемы - мыльные пузыри в мозгу, надуманные нами.
Представь, что это - твоя психологическая изюминка. sm01.gif Прими и полюби себя со своей "изюминкой". А там - глядишь - уже от былых тараканов не осталось и следа biggrin.gif

Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 15:36) *
Почему в сутках только 24 часа? А? a075.gif

Я тоже часто об этом думаю icon_mrgreen.gif

Вчера я решила пробежаться не к холодильнику, а по стадиону. Моей радости не было предела.

aa2.gif
Цитата(Anastasha_g @ 10.8.2011, 17:01) *
А вот с завтрашнего дня уже утром бегать буду. Нашла подругу по несчастью, теперь будет нескучноsmile.gif
Сегодня целый день на молокочае сижу. Голодная, блин.

Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 0:44) *

Какая молодец!!! wub.gif wub.gif wub.gif d040.2.gif
Я на красотуле тоже почти 2 года вегетарианила, а потом беременность - не получилось вегетарианить, и вот с февраля этого года снова вегетарианка уже полгода! a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b01.png
Anastasha_g
Всем приветик!!!!!

Олеся-Лиса, Анечка-MurMur, спасибо, что забежали в гости!:)
Anastasha_g
Цитата(MurMur @ 11.8.2011, 7:52) *
Настенька, привет, посмотрела фотки- никакого лишнего веса тут не вижу, но я так поняла, что ты сейчас немного больше весишь? Ты, кстати, очень красивая девушка a115.gif
Отчеты утебя хорошие, я бы сказала даже очень хорошие, особенно по количеству еды, мне у тебя учиться надо))) ты скипидарные ванны делала, я вот сегодня собираюсь, а то вообще это дело забросила))) про вегетарианство- поддерживаю полностью b01.png b01.png
Со спортом тоже молодец- так держать a115.gif

Спасибо, Анюта, за комплимент, но в одежде просто не очень видно мои проблемные места. А они у меня, увы, естьsad.gif
За красивую девушку тоже большой сенкс wub.gif
Вчера я ела мало, т.к. был разгрузочный день. Но, Я В ШОКЕ, сегодня стала на весы, хоть бы 100 грамм ушло. Вес на месте.
Я так и не нашла у нас скипидар. Есть только крем. Но это же не подходит? Делаю ламинарию с голубой глиной и медовый массаж.
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 11.8.2011, 10:02) *
вы так похожи! Вы просто супер! Такие чудесные и светлые , хорошие!

Спасибоsmile.gif Только мы совсем не похожи. Это ксерокопия моего мужаsmile.gif
Представь, что это - твоя психологическая изюминка. sm01.gif Прими и полюби себя со своей "изюминкой". А там - глядишь - уже от былых тараканов не осталось и следа biggrin.gif

Надо наверное эту свою изюминку как-то интересно назвать и нарисовать ей какой-то смешной образsmile.gif Тогда, когда она будет проявляться, я буду встречать ее с улыбкой d060.gif
Я на красотуле тоже почти 2 года вегетарианила, а потом беременность - не получилось вегетарианить, и вот с февраля этого года снова вегетарианка уже полгода!

А ты из каких соображений стала вегетарианкой?
Anastasha_g
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 10.8.2011, 21:49) *
Умничка! Ну как самочувствие, солнц? e010.gif

Привет, Галечка. Тяжело было, ничего не скажешьsmile.gif Наверно целый день на молокочае для меня пока очень сложно будет.... Жаль только, что отвеса никакого. Вроде как и разгрузочного дня не было... Вес стопорнулся и ни вправо ни влево (хотя вправо то и не надо)) Наверно мой организм немного устал от моих постоянных "то поправлюсь, то похудею" и решил устроить мне небольшую встряску:"Очнись, Настюха! Хватит меня пичкать всякой дрянью! Я хочу есть нормальную, здоровую еду, а не эти дурацкие круасаны!" Ну или что-то типа тогоsmile.gif)))
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 15:08) *
А ты из каких соображений стала вегетарианкой?

Настен, я совру, если скажу, что из каких-то моральных соображений, что мне прям там таак сильно жалко коров ( может, просто я этого не вижу и не осознаю до сих пор) shy.gif

На переход к вегетарианству меня сподвигли красотули этого сайта. конечно после просмотра вот этой темки Как выглядят вегетарианки? мне захотелось стать такой же легкой, жизнерадостной, энергичной.
И чтоб еда на столе уже своим видом повышала настроение, а из-за встав стола хотелось летать, а не улечься у телевизора icon_mrgreen.gif

И потом, я не особо часто болела, но стабильно раз-два в год, каждую весну 1 раз обязательно! и мне этого хватало, валяться с соплями. слезотечением и кашлем - дело не из приятных (((

И вот за те 1,% года вегетарианства - я в первый раз целый год прожила без простуд! a115.gif
Потом. когда я забеременела, и вновь стала есть мясо - весной я снова свалилась с температурой, ноя еще "грешила" на беременность и упадок иммунитета.

Тем не менее, этой - уже вегетарианской весной - я снова ни разу не переболела ( повторюсь - всю жизнь весной стандартно хоть раз болела, а тут - ждала-ждала, мне хотелось побыстрей уж переболеть за этот год icon_mrgreen.gif Думала ну вот сейчас - от детей точно заражусь, но нет icon_mrgreen.gif )
Вобщем, вегетарианство - фореве!
[size="4"][/size]
Сыроедение - это уже следущий этап, но я пока не созрела еще. hb.gif
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 11.8.2011, 15:02) *
На переход к вегетарианству меня сподвигли красотули этого сайта. конечно после просмотра вот этой темки Как выглядят вегетарианки? мне захотелось стать такой же легкой, жизнерадостной, энергичной.

Да, фотографии и правда впечатляют.

И чтоб еда на столе уже своим видом повышала настроение, а из-за встав стола хотелось летать, а не улечься у телевизора icon_mrgreen.gif

Вот как раз это со мной в последнее время и происходило. После очередного поедания еды меня просто вырубало. Живот был твердый и набитый до такой степени, что я не могла сидеть, мне просто необходимо было лечь. И все мои пешие прогулки по 4 часа в день, и зарядка перед сном, все это было бессильно перед поглощаемой едой. До сих пор не могу понять, зачем я это делала. Тупо из чувство солидарности.

И вот за те 1,% года вегетарианства - я в первый раз целый год прожила без простуд! a115.gif

Знаешь, мой ребенок вегетарианец, за свои 2,3 года болел может пару раз (с высокой температурой), а так обычно мы обходились соплями. Сейчас я начинаю задумываться....
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 16:31) *
Знаешь, мой ребенок вегетарианец, за свои 2,3 года болел может пару раз (с высокой температурой), а так обычно мы обходились соплями. Сейчас я начинаю задумываться....

все, что касается детей - я боюсь, честно.
Они у меня болявые такие... Особенно Ксюшка - средняя. В свое время мне пришлось уволиться из-за ее частых болезней - иммунолог посоветовал нам снять ее с сада на год хотя бы.

Они едят мясо.

Когда я стала вегетарианкой - немного начала их , как бы, привлекать что ли icon_mrgreen.gif к растительной пище . ..но была не уверенна..

потом беременность - на разных женских форумах твердилось о необходимости мяса, еще врачи до кучи меня пугали, вобщем я сдалась под натиском, и начала их с новой силой кормить мясом... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Короче, я до сих пор не знаю, как правильно. Они болели, и продолжают болеть...
Единственное - Аня - старшая - она почти не ест мясо, не любит, я не заставляю , последние полгода были без болезней . А врачи говорят - переросла просто садовский болезненный возраст, и что мясо очень нужно для роста ребенка. Ну, как всегда вобщем.
Я то росла - как все - на обычном питании, тоже болела, кстати, часто и страшно ставить эксперименты на своих детях, когда рядом нет живого примера.
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 11.8.2011, 16:10) *
все, что касается детей - я боюсь, честно.

Олеська, конечно решать тебе. Просто мой ребенок добровольно не ест мясо. Сейчас мы восполняем недостаток белка семечками, орехами, бобовыми... Ему нравится. Чувствует себя отлично. Сегодня слопал целую свеклу со сметаной. А вот мясо просто никаким обманом не заставишь. Раньше я так же думала как и ты, что мясо нужно для роста ребенка и т.д. Но практика показала, что ребенок нормальный, полноценный, очень подвижный и умный, хоть и не ест мясо. Значит и не в мясе вовсе дело.
Последней точкой в моих сомнениях стали заключения Американских врачей диетологов, о том, что детство и вегетарианство нормальные и совместимые вещи.
Другую инфу даже читать не хочуsmile.gif Эта меня вполне устраиваетsmile.gif))
Лучезарная
Девочки, думаю, вам будет интересно:

Дети и вегетарианство
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=59

Беременность и вегетарианство
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=42
Anastasha_g
Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 17:21) *
Девочки, думаю, вам будет интересно:

Дети и вегетарианство
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=59

Беременность и вегетарианство
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=42

А я уже прочиталаsmile.gif
Лиса
Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 17:53) *
очень подвижный и умный, хоть и не ест мясо.

очень хорошо, что все так, Настен.

у меня Анюта - как уже говорила - очень мало ест мясо ( почти нет) , не хочу писать как следствие, потому что не знаю толком.

Да, она меньше болеть стала, но у нее очень плохая память. Очень. Мы замучались в первом классе, и даже не представляю, что будет во втором, когда будем таблицу умножения учить. obm.gif как раз я тогда беременная была, и начиталась, что при нехватке мяса в рационе, у ребенка могут быть проблемы с памятью =(
Лиса
Забыла написать - что я не стала еще заморачиваться из-за того, что в саду все равно дети питаются как все, соответственно я решила, что переводить на вегетарианское питание только дома - не имеет смысла.
Лучезарная
Цитата
Из процедур: Муж делал мне медовый массаж. Отомстил за все

А ты весёлая красотулька icon_mrgreen.gif

Цитата
В семье все сладкое едят, а мне готовить их приходится (кексы-мексы....одно зло от них....)

Непонятно, почему приходится? Настюша, мы недавно с форумчанками обсуждали тему пищевых привычек, которые передаются по наследству. Точнее обсуждали другие, я только читала и мысленно апплодировала.

Процитирую Светика-Богиню:

Цитата
Печеньки пеку сама. Сегодня будем делать рогалики с яблоками по "Чтобы съесть, чтобы похудеть", по красотуленской нашей книжке.

"А. Ну раз так тогда да.
Просто мне твой прошлый пост напомнил маму моего парня (опять же d060.gif ). У нее муж спился, бил ее головой об кафель, изменял всю жизнь, а она на все празднички сыну водочки подливает. Я не понимаю такой логики. Она нового "мужчину" себе ростит?
Я так намучалась с лишним весом в жизни. С неуверенностью в себе, от которой пляшет все: мои отношения с людьми, с мужчинами, мое настроение, моя работа... да все! Что когда у меня будут дети я буду их воспитывать так, что сладости такое же фу как и собачьи какашки. Пусть их кто-то ест. Кто-то ест козюли, но это не значит, что их должна кушать я. Пусть кто-то хоть горячий утюг к животу прикладывает.
А почему рогалики. Юльчик? Почему не йогурт с фруктами? Зачем тебе мудохаться с тестом, потом преть возле духовки, почему не сделать молочный коктейль, не разлить его по баночкам и не пойти погулять с детками в парк, половить бабочек? Почему не пособирать цветы, рассказывая деткам про то какие они бывают, цветы эти. Почему не врубить музню и потанцевать, не поорать песни? Почему не вычитать тест для деток типа "дом-дерево-человек" и не попроводить тесты с ними, почему не поехать на пляж. Почему с ними не плести корзинки, макраме, да что угодно в конце концов.... Почему жратва, еще и над которой надо преть и от которой жирнеют на глазах???
Ты знаешь сколько злости я переработала и пережила у психотерапевта по отношению к маме, которая кроме как едой не могла проявить ко мне свою любовь??? Знаешь сколько я ей высказала на протяжении жизни, обуренная злостью к своему лишнему весу? Ты этого хочешь для своих деток? Ты этого очешь для себя?
Ты знаешь как оно худеть, есть, потом бояться потолстеть идти рыгать и снова есть, снова рыгать, потом платить и лечить булимию у психотерапевта. Меня сделали больной на голову своей любовью, Юльчик. Никому не нужными рогаликами. Мне сначала вбили в голову, что рогалики=любовь мамы, а потом ее так и проявляли.
Что это за развлекуха такая - еда. Почему именно сладости ты раздаешь им каждый день. Почему не массаж у них на полдник?"

Полностью сообщение и обсуждение смотри ТУТ>>>>

Лучезарная
Цитата(Anastasha_g @ 11.8.2011, 18:23) *
А я уже прочиталаsmile.gif

Умница! n020.gif

Лиса, приветик! Меня зовут Оля hb.gif Ты хорошую тему затронула.
Цитата
как раз я тогда беременная была, и начиталась, что при нехватке мяса в рационе, у ребенка могут быть проблемы с памятью =(

Мысли материализуются d025.gif

Цитата
что в саду все равно дети питаются как все, соответственно я решила, что переводить на вегетарианское питание только дома - не имеет смысла.

Если есть желание, то можно поговорить с заведующей, чтобы ребёнку давали вегетарианское питание. Даже если не получится, то всё же имеет смысл сократить употребление мяса хотя бы дома. Чем меньше вредной еды, тем здоровее ребёнок. ИМХО.
Лиса
Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 18:40) *
Лиса, приветик! Меня зовут Оля hb.gif Ты хорошую тему затронула.

Мысли материализуются d025.gif

Привет, Оля! aa22.gif
Мысли... нет, тут другое. icon_mrgreen.gif
Достаточно долгое время я наблюдала за ней, еще до школы. Как раз , когда она почти все время вегетарианила со мной. Очень тяжело она запоминала буквы, цифры. Тяжело запоминала некоторые слова. Потом, в 1 классе мы соответственно тоже намучились - и тогда я подумала - может поискать какие то витамины, чтоб улучшить память. Вобщем, когда искала - как раз и наткнулась на необходимость есть ребенку мясо. Кстати, в той же темке, на которую ты ссылку дала - дети и вегетарианство - на первой же страничке прочитала
Цитата
В организме запасов витамина В12 если не есть мясное хватит лет на 5. Потом начинаются неврологические проблемы: сначала это усталость, головные боли, в какой-то момент непроизвольные судороги конечностей. Здесь это ещё можно остановить если дать уколы В12. Дальше начинаются проблемы памяти. На моей практике были 2 девочки: одна 6 лет и одна 15 уже вот с такими проблемами. Взрослых было много больше. Потом человек превращается в идиота. Это уже необратимо. Исследования показали что примерно 30% пожилых людей которым в Домах Родителей ставили диагноз Альцгеймер на деле это просто результат нехватки В12 поскольку у них не было денег на покупку мяса долгий период.
Но как я уже писала выше если тщательно следить за питанием то всё будет хорошо.

B12 - вот в чем проблема.
Возможно у нас в семье не было сбалансировано все питание в целом, потому как меню детского ( обычного) питания - разных таблиц и т.д. у меня полно, а вот, чтоб сбалансированное вегетарианское на неделю - такого нет.

Почему еще я начала давать мясо?

Вес. У обеих дочерей - Ани и Ксюши - вес на уровне ниже среднего. Я недавно обдумывала это, и даже мужу пошутила: "Знаешь, почему у нас дети худые? Потому что у нас бабушек нет"
Бабушки на самом деле есть, просто они живут не с нами и в силу здоровья очень редко и мало общаются с внучками.

Еще у Ксюшки невроз, мы наблюдаемся у невропатолога, ходим к психологу. Очень возбудимый, подчас даже агрессивный, эмоциональный. и одновременно очень закрытый в себе ребенок.

Про невроз и B12 - тоже выше написано.

Еще не буду описывать про низкий гемоглобин - вечный - и мою борьбу с врачами насчет Миланы - врачи грозились отобрать ребенка в больницу, если я не буду есть мясо, и мы не будем проходить по их весовым нормам...вобщем, приятного мало было.
Anastasha_g
Леська, у меня ребенок в год весил 8 кг. Рост у него сейчас как у годовалого 84 см. Потом вырастит! А витамины В-12 даю в виде Киндер Биовиталя. Цена доступная и по составу очень подходит.
А вообще, не стоит забывать, что все дети индивидуальные. Ты лучше знаешь, чем кормить деток. Ты же мама, ты их чувствуешь.
Когда детки болеют это всегда очень больно и тяжело. Но потом они вырастают и все становится на места. Все это временно. Все будет хорошо!
А бабушки и правда здорово закармливают. Меня вот три тетки умудрились за полтора месяца на 6 кг раскормитьsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 17:34) *
А ты весёлая красотулька icon_mrgreen.gif

Да, я такаяsmile.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 17:34) *
Непонятно, почему приходится? Настюша, мы недавно с форумчанками обсуждали тему пищевых привычек, которые передаются по наследству. Точнее обсуждали другие, я только читала и мысленно апплодировала.

Сына я этим стараюсь не кормить. А если и укусит раз, то так... чисто чтобы бабушку с дедушкой порадовать. А вот муж очень любит поесть. Если я ему не приготовлю, начинаются упреки, зачем я тогда вообще нужна. Он, к огромному моему сожалению, никогда не поддерживает меня в моих начинаниях. и то, что касается здоровья, его не очень интересует. У него явно есть избыточный вес, ему все об этом говорят, но он почему-то лишь замечает мои "располневшие" руки. У нас вообще в последнее время очень тугие отношения... Блин. Разговор вообще не об этом. Меня опять в дебри потянуло.

Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 17:40) *
Если есть желание, то можно поговорить с заведующей, чтобы ребёнку давали вегетарианское питание. Даже если не получится, то всё же имеет смысл сократить употребление мяса хотя бы дома. Чем меньше вредной еды, тем здоровее ребёнок. ИМХО.

У нас в этом плане хорошо. Ребенка вегетарианца мясом кормить не станут, просто увеличат порцию зелени.
Anastasha_g
А вот и мой отчетик:

Еда:
Завтрак: овощное рагу
Обед: банан
три персика
свекла со сметаной
Полдник: салат совсем чуть-чуть(помидор, огурец, перец болгарский, лук, масло подсолнечное)
Ужин: йогурт
арбуз
пирожок p030.gif
В течении дня пила воду, цикорий, зеленый чай. Ну и конечно же любимое кунжутное молокоsmile.gif

Спорт:
Бег 1,6км
Пресс 70 раз
Йога для начинающих 15 минут

Процедуры:
Только масло для ногтей и кутикулы.

Так хорошо начавшееся утро и такой грустный и непонятный вечер.
Чуть не сломала ребенку руку ( хотел к папе, а я не пустила. Мчалась машина, а он рвался в сторону папы. Пришлось за руку втягивать его на тротуар. Видимо сильно руку повредила. Хватался и за ключицу, и за локоток, и за запястье). Дома меня родители чуть не сожрали за это. Кричали на меня долго. И несмотря на то, что мне и самой было не очень хорошо, доведя до слез не остановились. На фоне всего поругалась с мужем. Пошла на кухню и съела пирожок.

С мужем вообще фигня полная. Предложила кушать не захотел. Начал придираться к словам. Сказал:"Жизнь не черная и белая полоса, а одна и серая." А я не хочу серую. Я радужную хочу. Опять довел меня до слез. Сказал, чтобы я подавала на развод. И лег спать. Опять ни о чем не поговорив и ничего не выяснив. Я так устала.......

Спокойной ночи, Красотули. Спасибо, что находите время и забегаете в гости. Цем-цем.
Anastasha_g
Доброе утро, красотулечки!!!!!

Вернулась с пробежки! Полна сил и энергии!
По дороге на стадион постоянно посылала положительную энергию небесам, представляла себя стройной, красивой, с длинными блестящими волосами. Мне понравился этот образ. Я его полюбила. Начала делать ему комплименты и невольно на лице появилась улыбка.
Хочу легкости! Всячески буду пытаться ее достичь.
Вчера были мысли о разводе, и казалось я даже решила точно это сделать. Но... Сегодня я поняла, что нужно самой себе дать последний шанс и попытаться все изменить.
Здесь на Красотуле я нашла поддержку и понимание, возможно я, вместе с вами, научусь быть счастливой.
Поняла, что мои мысли о лишнем весе слишком много заняли пространства в моем мозгу, вытеснив более важные вещи, такие, например, как саморазвитие. Хочу достичь чего-то в жизни. Нельзя прожить всю жизнь борясь с лишними кг. Да, я не идеальная, да, у меня есть проблемы с телом, но все это лишь обложка... Обложка, отражение прежде всего внутреннего состояния. Если я смогу внутри себя поселить лучик, это будет настоящая победа. А +-5-6 кг это все такие мелочи....

Отвеса пока особого нет. 51,1кг. Но я верю, что хоть в этот раз вес и уходит медленно, но это уже навсегда.

Сегодня я буду целый день улыбаться! Все классно!!! d025.gif
ribkasun
Тема еда=любовь у моей мамы тоже очень четкая. По другому не умеет свои чувства выражать. Сестру младшую закармливает тоже (ей 19 лет, а раньше мама следила за ее питанием, ей не раз панкреатит диагноз ставили).

Это наверно у тех людей, которые лень трудиться по настоящему любовью. Из темы, как диатезным детям мамы чупа чупс покупают.

Вот вот, про твоего мужа - да, многие мужчины такие, жены должны быть королевами, а они пузатыми корольками. Но я прочитала у Углова (это хирург. который категорически против курения и алкоголя. он не раз видел легкие курильщиков, и мозги "умерено пьющих") что женщина, что бы иметь моральное право перевоспитывать мужа, сама должна не пить ни капли алкоголя ни под каким предлогом и не курить, и своим личным примером его подталкивать к другим взглядам. Насильно никого не изменишь, только отношение можно поменять к происходящему.
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 12.8.2011, 10:26) *
Вот вот, про твоего мужа - да, многие мужчины такие, жены должны быть королевами, а они пузатыми корольками. Но я прочитала у Углова (это хирург. который категорически против курения и алкоголя. он не раз видел легкие курильщиков, и мозги "умерено пьющих") что женщина, что бы иметь моральное право перевоспитывать мужа, сама должна не пить ни капли алкоголя ни под каким предлогом и не курить, и своим личным примером его подталкивать к другим взглядам. Насильно никого не изменишь, только отношение можно поменять к происходящему.

Ну муж у меня хоть не курит и не пьет, но в семье у них были привиты неправильные взгляды на питание, а о спорте и речи не идет. У них от слова "мясо", как в мультике "Чип и дейл" у крысы, усы в трубочку, хвост пистолетом и глаза горят. Я ему говорю о холестерине, об атеросклерозе, о диабете. Понимает, кивает и все. Теперь думаю просто перестать готовить ему то, что он любит. Пусть за борщом, дрожащим как холодец, к маме идет, а я его этим кормить больше не буду. sm02.gif Пусть питается как я.
Он не запрещает мне вегетарианствовать или сыроедить (иногда со мной такое бывает), но чтобы его не трогала. " Пусть на мне это никак не отражается" его коронная фраза.
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 12.8.2011, 10:26) *
Тема еда=любовь у моей мамы тоже очень четкая. По другому не умеет свои чувства выражать. Сестру младшую закармливает тоже (ей 19 лет, а раньше мама следила за ее питанием, ей не раз панкреатит диагноз ставили).

Это ужасно. А ты с мамой говорила об этом? Она же своими руками ее уничтожает. Это как бомба замедленного действия.
Лучезарная
Привет, Настенька! hb.gif

Отчётик хорош, жаль, что всё испортил пирожок. На лицо заедание обиды.
Вот тебе стишок для поднятия настроения (у Богини нашла):

Не обижайте женщину свою поступками и бранными словами...
Не то проснётесь как-то поутру…
С "чудесными", ветвистыми рогами!

Цитата
Если я ему не приготовлю, начинаются упреки, зачем я тогда вообще нужна.
А ты что? Кухарка? Жену надо любить и беречь. Глупые те мужчины, которые это не осознают. Не хочу никого обижать, это моё мнение. Правильно ты решила, готовь только что считаешь здоровым. Будет возмущаться - мило улыбнись и скажи: "Котик, я же о тебе забочусь! И не зли меня, а то кастрюлю на голову одену!" icon_mrgreen.gif

Цитата
Вот вот, про твоего мужа - да, многие мужчины такие, жены должны быть королевами, а они пузатыми корольками.

d025.gif Им же хуже.

Цитата
Мне понравился этот образ. Я его полюбила. Начала делать ему комплименты и невольно на лице появилась улыбка.

Ой, мне тоже порадовал твой образ. Такой чудесный и лёгкий!
Желаю почаще визуализировать a115.gif Ты умница и красавица!
Цитата
Поняла, что мои мысли о лишнем весе слишком много заняли пространства в моем мозгу, вытеснив более важные вещи, такие, например, как саморазвитие. Хочу достичь чего-то в жизни. Нельзя прожить всю жизнь борясь с лишними кг.

Очень ценная мысль. Я же говорю - ты умница! wub.gif
Anastasha_g
Цитата(Лучезарная @ 12.8.2011, 13:31) *
Не обижайте женщину свою поступками и бранными словами...
Не то проснётесь как-то поутру…
С "чудесными", ветвистыми рогами!

Вот-вот!
Будет возмущаться - мило улыбнись и скажи: "Котик, я же о тебе забочусь! И не зли меня, а то кастрюлю на голову одену!" icon_mrgreen.gif

Превосходная идея! a115.gif
Ой, мне тоже порадовал твой образ. Такой чудесный и лёгкий!
Желаю почаще визуализировать a115.gif Ты умница и красавица!

Догадайся с трех раз, кто вдохновил? d060.gif
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 12.8.2011, 14:03) *
Это ужасно. А ты с мамой говорила об этом? Она же своими руками ее уничтожает. Это как бомба замедленного действия.

Это безполезно. Я для мамы не авторитет и антагонист во всем. Странная. Я не буду ее ничего учить, если сама не спросит. распечтку из нескольких статей с красотули дала, если что-о поможет, будут вопросы, заинтересует, отвечу. но пока п этой теме молчание. агитировать не буду, потому что у мамы эта черта есть - сходит пару раз в церковь свечки поставит, и после этого идет атака, что бы я пошла, за ее здоровье свечки поставила, как будто Бог - это такой пожиратель свечей. Так что по поводу этого - когда мы мае говорили что надо тактику воспитания сменить, мама сказала - сами нарожайте и воспитывайте, а потом вы с Аней поговорите, что так нельзя. но уже поздно, дите сказало что само большое. ей явно дружеских разговоров не хватало, моей сестре, а меня два года назад была с ней страшная ссора, она себе таких тараканов накрутила. У меня был день рождения, мама настояла, чтобы отметить. В гости приехал брат с женой. мы посидели, поели попили, все было нормально, потом мама наклюкалась и начала всех накручивать: брата - его молодые подвиги, меня, младшую. И выдала такое - мой муж дружески всегда общался с моей сестрой, разговаривал с ней, о школе, о жизни, о друзьях. ей это очень нравилось. Она от родителей такого не получала общения. Они затеяли в карты играть, я их не очень люблю. Мама устроила скандал, что Аня флиртует с моим мужем, отобрала карты, там еще пара моментов приплелось. в общем я впала в ярость, мне так хотелось тарелку ей на голову одеть, я этого не сделал конечно, но что то из посуды пошвыряла. Сейчас мне смешно об этом вспоминать, но я зареклась с мамой что то праздновать.

А моего мужа по поводу еды такая тактика - Он мне тоже разрешил экспериментировать, но главное что бы ему лекции не читала. Он говорит, что ему вкусно только если я приготовила и на стол ему подала, а самому не та вкусно, вот. говорит, например вчера. Сарделька такая вкусная была, это потому что ты ее варила. а сейчас придумал нам двоим мучение - у него день рождение в конце августа, и стукнуло ему торт наполеон испечь по маминому рецепту (его мамы), а там такое количество тоненьких коржей надо. Ну ладно бы один, но ему надо минимум 3 торта - на работу принести, просто купить ему неинтересно. Мучатся вдвоем будем с этой затеей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.