Хотите узнать результаты???? Хоть в космос! Гемоглобин отличный, все в норме, а глистов НЕТ! Хотя тянет в рот все, что видит. Значит все таки правда, что у вегетарианцев паразитов нет. Очередное подтверждение того, что вегетарианство и дети очень даже совместимые вещи
Это здорово! Я все еще испытываю прессинг от своих близких в плане питания детей, но все чаще отправляю всех "в сад". Ребенок активный, веселый, умный, это ли не лучшее подтверждение, что все в его питании нормально. Сейчас, когда Никита мой пошел в первый класс, столкнулись с тем, что очень многие его еще совсем не взрослые одноклассники уже страдают избыточным весом. Он на фоне других просто худышка, но он и в футбол бежит играть, очень активно занимается, его не тянет поспать! (а многие ребята спят в отдельном классе после обеда ). Т.е. это уже можно себе представить как они пообедали А вообще детей лучше общественной едой не кормить. Настюш, как ты планируешь организовать питание, когда сыночек пойдет в сад? Я думаю, конечно, что воспитатели пойдут на встречу, понимая, что ребенок на особом питании.
Олечка, я думаю что ты права. У меня часто перед КД или во время болит голова, я скандалю, меня многое раздражает. Нужно учиться контролировать свое настроение и эмоции.
а это так непросто
Не нужно спешить становиться сыроедом. Это все должно быть естественно. Ты сама поймешь, когда тебе просто станет неприятна вареная еда и она просто перестанет доставлять тебе удовольствие.
О, золотые слова! Тогда будет легко, а если и попадет что-то не то в рацион,то и грызть себя уже не станешь
Это само собой произошло. Я дочитала Зеланда и поняла, что я отнюдь не заставляю себя сыроедить. Захочу, пойду и съем вареную еду! Пока не хочу - поэтому не ем. Так легче гораздо. Ведь если есть правила, хочется их нарушать. А для меня правил нет.
Настюш, как интересно, что практически одновременно нас с тобой посетили практически совершенно одинаковые мысли Только знаешь что, я первоначально начиталась не Зеланда, а с Оленькой - Лучиком подружилась . Зеланда сейчас читаю/изучаю. А к позиции такой пришла как-то без него. Но с помощью Зеланда мои ощущения и мысли сейчас оформляются, укрепляется, многое становится более понятным. А вообще я читая Зеланда вдруг поняла, что у меня есть жизненный опыт , и он, опыт мой, меня уже подталкивал к изменениям давно, о многом я уже смутно догадывалась, но так как я все время куда-то лечу, бегу, напрягаюсь и тревожусь, то и определиться не могла , растачивала себя на нервотрепку и гонку
Так что без мяса вполне можно жить, расти и развиваться.
Совершенно верно
Стихи учим не по одному, а сразу все подряд Удивительно, но уже даже некоторые рассказывает с начала до конца сам, мне только нужно ему первое слово стиха сказать. Почему удивительно. Просто я не думала, что он сразу всю Агнию Барто запомнит, думала нужно хоть по одному учить. Вот еще один показатель того, как влияет вегетарианство на мозг и растущий организм. Да, кстати, ему 2года 4месяца.
Нужно мне наверное в темку вегетарианство и дети....))
Нужно мне наверное в темку вегетарианство и дети....))
Ну я же говорю Умный, веселый, любознательный малыш, ну какие еще нужны тут доказательства. И еще одно влияние, ребенок растет с добрым сердцем