Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
LooLoo
Настюша, привет. Хочу тебе сказать, что ты красоточка. Взгляд мягкий, добрый, wub.gif глаза очень красивые d025.gif Прекрасная девочка d025.gif
Цитата(Anastasha_g @ 12.9.2011, 23:25) *
Хотите узнать результаты???? Хоть в космос! a115.gif Гемоглобин отличный, все в норме, а глистов НЕТ! Хотя тянет в рот все, что видит. Значит все таки правда, что у вегетарианцев паразитов нет. Очередное подтверждение того, что вегетарианство и дети очень даже совместимые вещи

a115.gif Это здорово! Я все еще испытываю прессинг от своих близких в плане питания детей, но все чаще отправляю всех "в сад". Ребенок активный, веселый, умный, это ли не лучшее подтверждение, что все в его питании нормально. Сейчас, когда Никита мой пошел в первый класс, столкнулись с тем, что очень многие его еще совсем не взрослые одноклассники уже страдают избыточным весом. Он на фоне других просто худышка, но он и в футбол бежит играть, очень активно занимается, его не тянет поспать! (а многие ребята спят в отдельном классе после обеда icon_eek.gif ). Т.е. это уже можно себе представить как они пообедали d025.gif А вообще детей лучше общественной едой не кормить. Настюш, как ты планируешь организовать питание, когда сыночек пойдет в сад? Я думаю, конечно, что воспитатели пойдут на встречу, понимая, что ребенок на особом питании.

Олечка, я думаю что ты права. У меня часто перед КД или во время болит голова, я скандалю, меня многое раздражает. Нужно учиться контролировать свое настроение и эмоции.

d060.gif а это так непросто d025.gif
Не нужно спешить становиться сыроедом. Это все должно быть естественно. Ты сама поймешь, когда тебе просто станет неприятна вареная еда и она просто перестанет доставлять тебе удовольствие.

О, золотые слова! Тогда будет легко, а если и попадет что-то не то в рацион,то и грызть себя уже не станешь d025.gif
Это само собой произошло. Я дочитала Зеланда и поняла, что я отнюдь не заставляю себя сыроедить. Захочу, пойду и съем вареную еду! Пока не хочу - поэтому не ем. Так легче гораздо. Ведь если есть правила, хочется их нарушать. А для меня правил нет.

Настюш, как интересно, что практически одновременно нас с тобой посетили практически совершенно одинаковые мысли icon_eek.gif Только знаешь что, я первоначально начиталась не Зеланда, а с Оленькой - Лучиком подружилась hb.gif . Зеланда сейчас читаю/изучаю. А к позиции такой пришла как-то без него. Но с помощью Зеланда мои ощущения и мысли сейчас оформляются, укрепляется, многое становится более понятным. А вообще я читая Зеланда вдруг поняла, что у меня есть жизненный опыт icon_eek.gif d060.gif , и он, опыт мой, меня уже подталкивал к изменениям давно, о многом я уже смутно догадывалась, но так как я все время куда-то лечу, бегу, напрягаюсь и тревожусь, то и определиться не могла d025.gif , растачивала себя на нервотрепку и гонку d025.gif

Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 18:13) *
Так что без мяса вполне можно жить, расти и развиваться.

a115.gif Совершенно верно a075.gif
Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 18:13) *
Стихи учим не по одному, а сразу все подрядsmile.gif Удивительно, но уже даже некоторые рассказывает с начала до конца сам, мне только нужно ему первое слово стиха сказать. Почему удивительно. Просто я не думала, что он сразу всю Агнию Барто запомнит, думала нужно хоть по одному учить. Вот еще один показатель того, как влияет вегетарианство на мозг и растущий организм. Да, кстати, ему 2года 4месяца.
Нужно мне наверное в темку вегетарианство и дети....smile.gif))

Ну я же говорю d025.gif Умный, веселый, любознательный малыш, ну какие еще нужны тут доказательства. И еще одно влияние, ребенок растет с добрым сердцем d025.gif
gal
Цитата(Anastasha_g @ 14.9.2011, 14:33) *
Каждый раз влюбляясь, я говорила себе:"Вот, это он! Это моя судьба! Это тот человек, с которым я хочу прожить жизнь!" Потом я встречала другого человека и говорила себе все то же самое. Каждый раз влюбляясь, я совершенно не задумывалась о том, что это всего лишь определенный этап в моей жизни и на самом деле это все не мое, и все впереди. Вот так, переживая все чувства от вздоха до вздоха, мне кажется, я так никого и не полюбила...

Ведь что такое любовь? Я не знаю как можно любить. Я могу испытывать чувство ответственности, я могу ухаживать, ценить, ненавидеть, но я понятия не имею что такое "любить".

Гимн Любви
(текст из 1-го Послания к Коринфянам, гл.13, ст.1-2, 4-9, 12-13)

Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею,
то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества,
и знаю все тайны,
и имею всякое познание и всю веру,
так что могу и горы переставлять,
а не имею любви: то я ничто.

Любовь долготерпит, милосердствует,
любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится, не бесчинствует,

не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,

не радуется неправде,
а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит,
всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает,
хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,
и знание упразднится.

Ибо мы отчасти знаем,
и отчасти пророчествуем.
Когда же настанет совершенное,
тогда то, что отчасти, прекратится.

[Любовь] все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло,
гадательно,
тогда же лицем к лицу;
теперь знаю я отчасти,
а тогда позн?ю,
подобно как я познан.

[Любовь] все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.

[Любовь] не мыслит зла,
не бесчинствует,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;

А теперь пребывают сии три:
вера, надежда, любовь;
но любовь из них больше.

Аминь
более точно ответа в жизни не нашла и думаю уже не найду.. я когда то думала что любовь должна обезательно сопровождатся эмоциями.. но если почетать этот отрывок- о многом моно задуматся)
Anastasha_g
Привет всем!

Сегодня отличный день! Не правда ли? a075.gif
У меня появилась свободная минутка и я на крыльях ангела помчалась на Красотулю!

Прихожу, а меня здесь ждут... Как же это приятно! wub.gif

Сегодня буду готовить сельдереевый сырой суп! Приготовлю, если вкусно, рецептик кину. И хочу семь дней посидеть на сельдереевом разгрузе. Кстати, я постройнела на 100 грамм!:) Потрясающе! Правда? d060.gif
La_Dark
Приветик. Прочитала твои мысли по поводу любви и зависла.... Во многом у нас мысли сходятся, я вот кажется ещё не знаю что такое любовь. Точнее знаю, ведь есть любовь к близким, родным... а вот что такое любовь между мужчиной и женщиной? Ответ дать сложно, ведь для каждого человека все индивидуально... Но если у тебя закрадываются мысли по поводу того "а тот ли это человек", то мне кажется что ответ будет отрицательный, ведь когда ты уверен в человеке, когда у тебя есть к нему чувства, то таких вопросов просто не может быть... или может? Нужно с этим разбираться...
И поздравляю с постройнением на 100 грамм a115.gif a115.gif
Anastasha_g
Цитата(Лиса @ 14.9.2011, 21:45) *
Настен, мне близки твои мысли wub.gif

Тоже задавалась не раз "А любовь ли?" (у нас с мужем.)

Лесь, я вообще очень много сходства нахожу в наших историях. Иногда читаю тебя и кажется, что это я сама написала.
Вот и в данном случае, я, как и ты, ужасно не люблю монотонные отношения. Мне постоянно нужен огонь, страсть, эмоции. Мне нравится поругаться, хорошенько так... А потом мириться в постели и получать кайф от примирения. Но с годами жизнь становится слишком монотонной и безэмоциональной. Начинаешь ощущать безразличие и даже некоторую жестокость по отношению к себе. Не могу сказать 100%, что я даю столько, сколько прошу. Никогда не исключаю своей вины.
Когда-то я тоже хотела много детей: трех сыновей и дочку. А сейчас я вообще не хочу больше никого кроме Димки. Я боюсь, что мне придется ему в чем-то отказывать. Не хочу, чтобы ребенок с завистью смотрел на сверстников, у которых что-то есть, чего нет у него. Многие говорят мне, что я выращу эгоиста. А мне кажется, что я выращу человека, который уже не сможет жить в нужде,т.к. не привык, и будет стремиться к обеспеченной жизни. Конечно я постараюсь объяснить ему, что в определенный этап его жизни, ему придется начать самостоятельно стремиться к достатку и добиваться придется всего самостоятельно. Как в общем-то приходится и нам сейчас с мужем.
Вот и в данной ситуации разногласия возникают. Я хочу уехать в Россию. Я хочу обеспечить будущее своему ребенку, в Украине это просто невозможно. Я хочу ездить на машине (не на Ламбарджини конечно, но и не на велосипеде, которого у меня тоже нетsmile.gif), я хочу приличную квартиру, а не комнату в доме моих родителей. А он ну совсем ничего не хочет. Его все вполне устраивает. И все мои разговоры о переезде, заканчиваются лишь смешком за моей спиной.
Цитата(Лиса @ 14.9.2011, 21:45) *
А поро книжку - я сначала подумала, что ты про трансерфинг? А ты про "живую кухню" говоришь? Тоже почитать хочу . Скинешь мне?

Я тоже про Трансерфинг, Лисенок. Конечно скину. Давай e-mail.
Ukaaa
Настенька, вот темы интересные про любовь:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1398

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4743

Anastasha_g
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 15.9.2011, 10:46) *
Настенька, здравствуй, я знакомится пришла.

Очень приятно, Юличка, познакомитьсяsmile.gif Вдвойне приятны комплименты wub.gif Я пришла на Красотулю и поняла, что мир полон очень хороших чувственных людей. Вот только почему-то все бояться в реальной жизни говорить вот так... искренне и ничего не тая.

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 15.9.2011, 10:46) *
Но я думаю, что муж то мужем твоим стал не зря, ведь не было бы у тебя твоего чудесного малыша, которого ты любишь, и который есть личностью именно от вас обоих. Любовь всегда надо охранять, всегда быть на страже с первого дня отношений. Очень часто любовь переростает со временем в дружбу и т.д., но это не то. Есть люди, которые до старости живут вместе, а любят друг друга как в первый раз. Настенька, это не просто, за этим надо следить, как за хрустальной вазой.

Сын и правда чудесный. Уверена, что родила его от правильного человека.
А вот "хрустальную вазу"... Я наверное за ней не уследила. И разбила....
Anastasha_g
Юличка, спасибо за комплименты! wub.gif
Цитата(LooLoo @ 15.9.2011, 12:24) *
Он на фоне других просто худышка, но он и в футбол бежит играть, очень активно занимается, его не тянет поспать! (а многие ребята спят в отдельном классе после обеда icon_eek.gif ).

Вот я раньше переживала, что мой ребенок очень худенький, а сейчас говорю:" И слава Богу!"

Настюш, как ты планируешь организовать питание, когда сыночек пойдет в сад? Я думаю, конечно, что воспитатели пойдут на встречу, понимая, что ребенок на особом питании.

У нас с этим сложностей я думаю не будет. Просто попрошу ребенку мясо не давать. Да он и сам его есть не будет.

О, золотые слова! Тогда будет легко, а если и попадет что-то не то в рацион,то и грызть себя уже не станешь d025.gif

Я это уже четко освоила. Чем больше себя грызешь, тем больше попутно в себя впихиваешь. Давишься слезами от обиды на себя и ненавидишь себя все больше и больше.

А вообще я читая Зеланда вдруг поняла, что у меня есть жизненный опыт icon_eek.gif d060.gif , и он, опыт мой, меня уже подталкивал к изменениям давно, о многом я уже смутно догадывалась, но так как я все время куда-то лечу, бегу, напрягаюсь и тревожусь, то и определиться не могла d025.gif , растачивала себя на нервотрепку и гонку d025.gif

Понимаю тебя. Тревога и склонность к суете сбивают с цели. И начинаешь думать, что "ничего у меня не получится, и я полный лузер". А Зеланд здорово мозг вставляет куда нужно!

Ну я же говорю d025.gif Умный, веселый, любознательный малыш, ну какие еще нужны тут доказательства. И еще одно влияние, ребенок растет с добрым сердцем d025.gif

Иногда он слишком добрыйsad.gif Он маленький, худенький и детки его часто обижают. Кто толкнет, кто плюнет, кто игрушку заберет.... А он сдачу не дает, а стоит плачет и пальчиком так: "Ну-ну-ну" делаетsad.gif
Anastasha_g
Цитата(gal @ 15.9.2011, 13:30) *
Гимн Любви

Галечка, спасибо. Красиво очень d025.gif
Anastasha_g
Привет, Кристик! Спасибо, что зашла в гости a075.gif
Цитата(La_Dark @ 15.9.2011, 16:12) *
Но если у тебя закрадываются мысли по поводу того "а тот ли это человек", то мне кажется что ответ будет отрицательный, ведь когда ты уверен в человеке, когда у тебя есть к нему чувства, то таких вопросов просто не может быть... или может? Нужно с этим разбираться...

Говорят, что любить всю жизнь невозможно. Что любовь перерастает в дружбу, привычку. Но, блин! Я всегда мечтала о любви до гроба!
Цитата(La_Dark @ 15.9.2011, 16:12) *
И поздравляю с постройнением на 100 грамм a115.gif a115.gif [/b][/i][/font][/size][/color]

О! Это для меня прогресс! d060.gif Спасибо, Кристунчик!
Anastasha_g
Цитата(Ukaaa @ 15.9.2011, 17:49) *
Настенька, вот темы интересные про любовь:

Спасибо, Юличкаsmile.gif Уже подписалась на темки. Перед сном буду изучатьsmile.gif Спасибо, что вовремя толкаешь в нужную темку, потому-что мне пока еще сложно найти нужную, а ты всегда так кстатиsmile.gif
Ukaaa
Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 19:33) *
Спасибо, Юличкаsmile.gif Уже подписалась на темки. Перед сном буду изучатьsmile.gif Спасибо, что вовремя толкаешь в нужную темку, потому-что мне пока еще сложно найти нужную, а ты всегда так кстатиsmile.gif

Спасибо, лапочка wub.gif aa11.gif
Derzost
aa12.gif Настюшка, дорогая,
Цитата
Кстати, я постройнела на 100 грамм!:)
поздравляю с отвесиком biggrin.gif

Очень понимаю тебя в ситуации с мужем, сама была в похожей, могу только сказать - держись!!, я к сожалению так ничего и не добилась от него...
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 18:31) *
Говорят, что любить всю жизнь невозможно. Что любовь перерастает в дружбу, привычку. Но, блин! Я всегда мечтала о любви до гроба!

Вот че я нашла на тему любви и ее длительности. Это конечно одна из теорий, но все же заслуживает внимания (так, для общего развития) «Любовь живёт три года» — роман Фредерика Бегбедера, посвящённый известной теории о том, что чувство влюблённости связано с определёнными гормонами — андрогенами и эстрогенами. Когда работа мозга нормализуется и он возвращается к своему обычному ритму, гормоны прекращают стимулировать эмоциональную зависимость партнёров друг от друга. Таким образом, возбуждение и сильная эмоциональная зависимость друг от друга проходят через три года, в связи с чем и страдает главный герой романа. Фредерик Бегбедер способствовал популяризации теории об изначальной обречённости любой привязанности.
А если смотреть более глобально на эту тему, то конечно же хочется любви на все жизнь и при чем с одним человеком. Ведь бывают же люди, которые живут по 50 лет вместе и им не надоедает это, они счастливы всю жизнь, растят детей, внуков, правнуков... По моему, это прекрасно и заслуживает уважения. wub.gif
Valentin
Валентинчик... Спасибо....

Да чего там... Я рад, что Вам приятно то, что я Вам говорю...

Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 15.9.2011, 15:28) *
Сегодня буду готовить сельдереевый сырой суп! Приготовлю, если вкусно, рецептик кину. И хочу семь дней посидеть на сельдереевом разгрузе. Кстати, я постройнела на 100 грамм!:) Потрясающе! Правда? d060.gif

Круто!!

Настя, Вы стали прекраснее еще на сто грамм!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Разве это не великолепно?! a075.gif
ribkasun
Про любовь мою. Страстно я влюблялась еще до детского сада во всех мужчин. В первый раз на море - мне года три было. Его не помню, но помню чувства. Второй раз в мальчика из соседнего подъезда. Он переехал. Потом в детском саду.... Несколько лет вздыхала по соседу сыну маминой подруге. Сейчас думаю как хорошо что не реализовалась эта мечта. Не мой это человек. Мой муж - мой. Даже если и устаю иногда от него. Но вот недельку без него побуду и тогда заново влюблюсь. В отпуск отправляется. Я когда только его увидела сразу поняла - будет моим. Но бешеной страсти было мало. Скорее наша любовь как воздух которого не замечаешь когда дышишь.
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 13.9.2011, 22:42) *
Сестра! d060.gif

я тоже в родинках и ранней весной в веснушках. А родинок кажется меньше раньше было.
Юльчик-Красотульчик!!
Настенька, привет!!!!!!!!!!!!!

Ты очень милая и приятная на фотках и сыночек твой лапочка wub.gif
Цитата
А вот "хрустальную вазу"... Я наверное за ней не уследила. И разбила....
Насть, я думаю когда две половинки решают жить вместе, то вся ответственность и за все делится поровну.
Цитата
Вот я раньше переживала, что мой ребенок очень худенький, а сейчас говорю:" И слава Богу!"

И я за то чтобы ребенок был худенький. Я знаю одного малыша, который в год весил 18 кг. Вот где надо переживать!!!!!
Цитата
А Зеланд здорово мозг вставляет куда нужно!

Девочки, а где это все можно почитать, пожалуйста подскажите!
Цитата
А он сдачу не дает, а стоит плачет и пальчиком так: "Ну-ну-ну" делает

Мое Солнышко, аж слезы выступили sad.gif
Цитата
Таким образом, возбуждение и сильная эмоциональная зависимость друг от друга проходят через три года

Лично мой опыт- вместе больше 10 лет, а я так же страсно его люблю, и он надеюсь тоже меня wub.gif wub.gif wub.gif
Anastasha_g
Здравствуйте, мои милые и любимые...

Надюшка, спасибоsmile.gif Я просто радуюсь каждым сто грамм, т.к. у меня уже очень давно вес стоит на местеsmile.gif
Цитата(Derzost @ 15.9.2011, 18:43) *
Очень понимаю тебя в ситуации с мужем, сама была в похожей, могу только сказать - держись!!, я к сожалению так ничего и не добилась от него...

И чем это закончилось? Развод?

Кристинка!
Цитата(La_Dark @ 15.9.2011, 18:48) *
Вот че я нашла на тему любви и ее длительности. Это конечно одна из теорий, но все же заслуживает внимания (так, для общего развития) «Любовь живёт три года»

А я слышала, что трудности в отношениях начинаются через каждые семь лет. Муж у меня говорит, что в этом году у нас деревянная свадьба и он читал, что деревянный союз, это уже прочный союз и уже в отличии от всех предыдущих (ткань, бумага и т.д.) этот брак уже крепкий и рушится в редких случаях. А вообще, хочу сказать, что любовь это или не любовь, но нужно не терять уважение друг к другу. Наверное, если у меня вспыхнут к кому-то сильные чувства, я уйду. Меня не удержит ни что на свете, т.к. мне именно не хватает страсти, ухаживаний, элементарно цветов на день рождения.

Валентин! Ага! Представляете? Какими я тут цифрами манипулирую d030.gif
Цитата(Valentin @ 15.9.2011, 21:38) *
Настя, Вы стали прекраснее еще на сто грамм!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ольчик, спасибо, что пришла рассказать свою историю d040.gif
Цитата(ribkasun @ 15.9.2011, 22:18) *
Скорее наша любовь как воздух которого не замечаешь когда дышишь.

Сразу вспоминается книга "Мужчины с Марса Женщины с Венеры". Сколько бы мы не хотели их изменить и добиться от них сопереживания, чуткости, внимания... нам это не удастся aa26.gif мы с разных планет и мыслим совершенно по-разному. На этапе завоевания самки, мужчина чувствует себя охотником и начинает свою борьбу за добычу. Когда женщина оказывается в руках у мужчины, он чувствует себя победителем и этого ему вполне достаточно. В это время, женщина, любительница поплакать на плече у подруги, начинает раздражаться от чувства неудовлетворенности любовью и эмоциями. Она находит себе слушателя, среди женщин конечно, и начинает свой горький рассказ. Что собственно и произошло со мной. Я не стала решать проблему самостоятельно, а бросилась искать совет здесь, на Красотуле, где меня понимают и готовы выслушать. Но, увы, я лишь одна конфликтная сторона, и все, что я рассказываю, это лишь моя версия.
Мне очень понравилось, Рыбка, как ты написала о ваших отношениях. Когда мы находимся близко друг с другом, когда мы каждый день видим друг друга, мы насыщаемся на столько, что перестаем ценить то, что имеем. И лишь тогда, когда приходит расставание, начинаешь хвататься за малейшую ниточку, чтобы вытащить отношения погрязшие в грязи и оскорблениях.

Юличка, спасибо за розы! Они прекрасны!
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 16.9.2011, 8:19) *
Ты очень милая и приятная на фотках и сыночек твой лапочка wub.gif

Не все в реальной жизни считают меня милой. Я слишком прямолинейная. А эту черту характера, еще в школе, называли отрицательной.
Насть, я думаю когда две половинки решают жить вместе, то вся ответственность и за все делится поровну.

Женщина хранительница семейного очага. И, наверное, если мужчина не готов защищать свои отношения, то женщина должна взять ситуацию на себя. А я, увы, этого не сделала. Надеюсь, что все еще поправимо.
И я за то чтобы ребенок был худенький. Я знаю одного малыша, который в год весил 18 кг. Вот где надо переживать!!!!!

Знала бы ты, сколько раз в день мне приходится выслушивать на улице:"Ой, какой маленький! Вы его наверное не кормите? А, ну понятно чего он такой маленький. Вы же маленькая и муж у вас маленький." Внимание! Муж 180см! Это маленький по нынешним меркамsmile.gif Короче, у меня уже аллергия на это самое словоsmile.gif
Девочки, а где это все можно почитать, пожалуйста подскажите!

Юличка, скинь мне свой e-mail в личку и я тебе пришлю книги.
Мое Солнышко, аж слезы выступили sad.gif

Агасьsad.gif
Лично мой опыт- вместе больше 10 лет, а я так же страсно его люблю, и он надеюсь тоже меня wub.gif wub.gif wub.gif

И это отлично! a115.gif
Юльчик-Красотульчик!!
Настенька, приветик тебе!!!!
Цитата
Не все в реальной жизни считают меня милой. Я слишком прямолинейная. А эту черту характера, еще в школе, называли отрицательной.

Ценю и уважаю искренних людей. В жизни же у меня, к сожалению, таких не много, а если чесно, на новом месте проживания я ни с кем так и не подружилась, что очень меня огорчает. Например, при общении на работе постоянно надо быть начеку, ведь любое слово могут перекрутить и преподнести в печальном для меня ракурсе. А напряженность в общении очень напрягает, и еще неискренность меня просто убивает....
Цитата
Надеюсь, что все еще поправимо.

Настенька, всегда есть выход, думаю ты вовремя заметила вашу проблему, и если приложить усилие, все должно получиться!!!
Насть, ты не читала книгу Анатолия Некрасова"Материнская любовь?" Она хоть и называется так, но там затронуты и отношения родителей между собой и как наладить непростые отношения. Книга есть в инт. бесплатно, очень советую почитать.
Удачных тебе выходных, Настюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Anastasha_g
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 17.9.2011, 10:31) *
Настенька, приветик тебе!!!!

Привет, Юличка! Спасибо огромное, что зашла в гостиsmile.gif
А где ты живешь? В каком городе?
Я не читала эту книгу, но обязательно возьму на заметкуsmile.gif Спасибо!
Мне тяжело читать с ноутбуком, он постоянно садится, а с книгой неудобно, т.к. читать приходится по ночам, когда никто не мешает. Вот надеюсь, что муж на пятилетие нашей свадьбы подарит мне Покет Бук.
Вселенная! Тут к тебе все обращаются, говорят, что ты творишь чудеса... Вот хочу у тебя попросить планшетку для чтения Покет Бук! Пожалуйста!!!!!!!!! Я буду очень хорошей девочкой. Честно-честно!!!!! eusa_pray.gif

Юличка, хороших тебе выходных a075.gif
La_Dark
Да услышит тебя Вселенная a115.gif a115.gif
gal
Цитата(Anastasha_g @ 17.9.2011, 16:38) *
Мне тяжело читать с ноутбуком, он постоянно садится, а с книгой неудобно, т.к. читать приходится по ночам, когда никто не мешает. Вот надеюсь, что муж на пятилетие нашей свадьбы подарит мне Покет Бук.

хочеш покет бук- круто))) а не думала просто о маленьком нетбуке? у нас эти покет бук стоят почти так же, а то и дороже... может у вас по-другому)и может там батарея будет хорошая- долго держатся будет)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Мышка-Иришка
Настенька доброе утро!!!!!Как выходной планируешь проводить? wub.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 16.9.2011, 17:47) *
Валентин! Ага! Представляете? Какими я тут цифрами манипулирую d030.gif

Да!! И это говорит о том, что Вы очень ответственная девушка, и у Вас каждые сто грамм на счету!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
Anastasha_g
Привет, милые жительницы страны Красотуляндия и наш милый принц wub.gif !

Мне кажется, что Красотуля.ру вызывает "ломку":) Я одна такая?smile.gif Вот стоит мне только денек пропустить и не зайти сюда, и ничего не написать, как у меня начинается хандра d060.gif Все больше и больше интересных тем. Все больше новых красотулечек. Все больше советов по окрасотуливанию и преображению. Красотуля с каждым днем растет все больше и больше! За это ей огромная благодарность! Спасибо, девочки, которые живут в такой же зависимостиsmile.gif Спасибо Валентинчик! Спасибо, девочки Модераторы, которые успевают казалось бы ВСЕ! И как это вам удается? hb.gif Не перестану восхищаться вами никогда!

Цитата(La_Dark @ 17.9.2011, 17:51) *
Да услышит тебя Вселенная a115.gif a115.gif

Кристинка, кажется все таки пока еще у меня планшетки не будетsad.gif Муж рогом уперся, говорит у тебя и комп, и ноут, зачем тебе еще покет бук? Так что я пока с носомsad.gif

Цитата(gal @ 17.9.2011, 21:30) *
хочеш покет бук- круто))) а не думала просто о маленьком нетбуке? у нас эти покет бук стоят почти так же, а то и дороже... может у вас по-другому)и может там батарея будет хорошая- долго держатся будет)) a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Привет, Галечка! Хочу.... Цены у нас на покет буки приблизительно 3000-3500 гривен. Я не знаю сколько это в рублях. Нетбук не хочу, т..к есть ноутбук хороший (муж на 14 февраля подарил). Но мне сейчас придется отказаться от этой мечты,т.к. муж считает это несколько дорогим подарком на такое событие... и бесполезным...

Цитата(Мышка-Иришка @ 18.9.2011, 10:55) *
Настенька доброе утро!!!!!Как выходной планируешь проводить? wub.gif

Зравствуй, Ируська! Выходные были стандартные. В субботу гуляли с семьей на улице. В воскресение ходили утром на рынок, потом в торговый центр, а вечер провели лежа перед телевизоромsmile.gif Еще на выходных я приготовила окрошкуsmile.gif Себе только из огурчиков, зелени и лука, а мужу обычную. В воскресение готовила брокколи. Очень ее люблю.... Мужу в кляре, а себе ошпаренную кипятком.

Цитата(Valentin @ 18.9.2011, 21:42) *
Да!! И это говорит о том, что Вы очень ответственная девушка, и у Вас каждые сто грамм на счету!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Да! Я просто отличница! sm01.gif d025.gif

У меня в последнее время проблема, я не могу принять окончательное решение. Я все время мечусь от одной идеи ко второй и в конечном итоге ничего не предпринимаю. Ну это уже ужас просто какой-то.
Сначала я решила точно, что хочу переехать в Россию, потом передумала, потом опять решила, а сейчас просто боюсь.
Сначала я очень сильно захотела планшетку для чтения (любую). Потом реакция мужа и все такое. Реально все взвесила, может она мне и не нужна. А сейчас опять хочу.
Вот и сейчас, хотела ребенка в сад отправить, потом передумала, потом опять решила, а сейчас совсем не хочу.

Вот как поступить со своими капризами? d060.gif В угол себя поставить что-ли? d060.gif
LooLoo
Цитата(Anastasha_g @ 19.9.2011, 16:12) *
У меня в последнее время проблема, я не могу принять окончательное решение. Я все время мечусь от одной идеи ко второй и в конечном итоге ничего не предпринимаю. Ну это уже ужас просто какой-то.
Сначала я решила точно, что хочу переехать в Россию, потом передумала, потом опять решила, а сейчас просто боюсь.
Сначала я очень сильно захотела планшетку для чтения (любую). Потом реакция мужа и все такое. Реально все взвесила, может она мне и не нужна. А сейчас опять хочу.
Вот и сейчас, хотела ребенка в сад отправить, потом передумала, потом опять решила, а сейчас совсем не хочу.

Вот как поступить со своими капризами? d060.gif В угол себя поставить что-ли? d060.gif

Настюш, привет, солнышко! А может это и не капризы вовсе....Твоя душа хочет чего-то, а реакция близких твоих и обстоятельстельства требуют от тебя "разумности" в принятии решений. Вот и начинаются коллебания. В итоге ты просто отказываешь себе в чем-то, что для тебя важно или просто напросто удобно (а почему бы и нет), чтобы не раздражать, мужа к примеру.
Настюш, я сейчас очень прочувствовала то, о чем ты пишешь. Т.к. я просто не могу в последнее время поступать так, как просит душа. Все время натыкаюсь на негативную реакцию близких, мужа в первую очередь, и дабы не провоцировать, просто отказываюсь от своих желаний ,а среди них есть и весьма существенные как: переквалификация, поездки, личное время и работа. Зайка, не знаю как у тебя, но в моем случае это еще и по причине отсутствия работы и личного дохода (хотя мы и не то чтобы бедствовали). Просто неудобно что-то просить лично для себя или на что-то рассчитывать, я чувствую себя зависимой в какой-то степени. Но, Настюш, даже если и у тебя возникают похожие чувства, и они являются одно из причин по которой ты решила ребенка отправить в дет. сад, то ты не поддавайся им. По поводу ребенка, только твое материнское сердце может понять и сказать тебе, готов твой малыш к саду или нет. Для того чтобы рано (до трех лет) отдавать ребенка в садик должны быть очень веские основания. А для сыночка нет ничего более ценного, чем время проведенное вместе с тобой d025.gif Ты такая заботливая и внимательная, любящая мама d025.gif Ты с ним много занимаешься, отдаешь ему все свое время и всю любовь. И чем дольше он будет рядом с тобой, тем лучше. Отсутствие работы, каких-то благ и отсутствие личного времени компенсируются его счастьем. Это время пролетит быстро-быстро, и вот сынок уже сам захочет играть больше с ребятами, потом гонять в футбол, а потом и вообще будет прятаться с телефонной трубкой и перезваниваться с девочками a075.gif Вот тогда ему необходимо будет личное пространство и самостоятельность, не бойся, ты это время не пропустишь, сынок тебе намекнет, что пора d060.gif А сейчас только ты способна его понимать лучше всех, развивать, именно твоя любовь сейчас для него важней всего. До четырех спешить точно не стоит, разумеется если есть такая возможность, до четырех для ребенка важней всего семья. Но моя позиция - это просто чья-то позиция, это всего лишь мнение. В любом случае ты все знаешь и понимаешь сама d025.gif Желаю тебе душевного равновесия и спокойствия hb.gif
La_Dark
Настюшенька, чавой-то муж закапризничал по поводу планшетки? Она че каши просит? Нет. Если очень хочется, то обязательно должно сбываться. Тем более, что это очень удобная и клевая вещь. А книги - это так чудесно. Ты вот ему скажи, что если не хочет покупать планшетку, то пусть покупает книги. А это в наше время дорогое удовольствие, ведь хорошая книга стоит хороших денюжек. Так что пусть из двух зол выбирает меньшее icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
На счет твоих хотений - не хотений, я тебя понимаю, я саама такая же и не знаю че с этим делать... Мне вот сказали, что про меня есть такое выражение "чего-то хочется то ли замуж, то ли семечек..."... Одна неопределенность sm02.gif
La_Dark
таки да... Красотуля вызывает зависимость... но такая кайфовая, что даже в радость подсесть на нее, что мы вообщем-то и сделали... d025.gif
gal
Цитата(Anastasha_g @ 19.9.2011, 15:12) *
Привет, Галечка! Хочу.... Цены у нас на покет буки приблизительно 3000-3500 гривен. Я не знаю сколько это в рублях. Нетбук не хочу, т..к есть ноутбук хороший (муж на 14 февраля подарил). Но мне сейчас придется отказаться от этой мечты,т.к. муж считает это несколько дорогим подарком на такое событие... и бесполезным...

а мені в рублях і не потрібно)) я ж україночка)) так шо знаю такі ж ціни)))ну а тоді чому не читаєш з ноутбука? мені чось здається, що ефект той самий??? чи в чому перевага покет бук? в розмірах?
Valentin
Привет, милые жительницы страны Красотуляндия и наш милый принц wub.gif !

Привет, Красотка!!

Цитата
Мне кажется, что Красотуля.ру вызывает "ломку":) Я одна такая?smile.gif Вот стоит мне только денек пропустить и не зайти сюда, и ничего не написать, как у меня начинается хандра d060.gif Все больше и больше интересных тем. Все больше новых красотулечек. Все больше советов по окрасотуливанию и преображению. Красотуля с каждым днем растет все больше и больше! За это ей огромная благодарность! Спасибо, девочки, которые живут в такой же зависимостиsmile.gif Спасибо Валентинчик! Спасибо, девочки Модераторы, которые успевают казалось бы ВСЕ! И как это вам удается? hb.gif Не перестану восхищаться вами никогда!

Спасибо, Настя!! И радует, что у Вас именно такое ощущение от Красотули!! Оно мне кажется максимально верным!! А значит, Вы - молодец!! a075.gif

Цитата
Кристинка, кажется все таки пока еще у меня планшетки не будетsad.gif Муж рогом уперся, говорит у тебя и комп, и ноут, зачем тебе еще покет бук? Так что я пока с носомsad.gif

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Вы с компьютером и ноутбуком!! И это уже прекрасно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата

Я б с удовольствием отшлепал... icon_mrgreen.gif

Цитата
таки да... Красотуля вызывает зависимость... но такая кайфовая, что даже в радость подсесть на нее, что мы вообщем-то и сделали...

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Юльчик-Красотульчик!!
Настенька, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
я очень сильно захотела планшетку для чтения (любую).

Ты знаешь, как только я стала проводить время на Красотуле у меня тоже появилось такое желание. Я как только сажусь что то писать, дочка срочно требует внимания, слезы, а была бы планшетка, намного удобнее было бы.
Нать, а сколько твоему малышу лет, я тоже подумываю над тем, чтобы уже дочку в садик отдать, но тоже не решаюсь, а на работу очень надо, мы с мужем совсем одни, не от кого поможи ждать ни в материальном ни в камом либо другом плане, поэтому для меня этот вопрос тоже важен.
Валентин
Цитата
Я б с удовольствием отшлепал...

А Вы у нас шалун!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
У меня в последнее время проблема, я не могу принять окончательное решение.

Это говорит о том, что твои желания и потребности меняются, соответственно и ты меняешься и это хорошо, ведь изменения приходят, чтобы наша жизнь стала интереснее, насыщенее.
ribkasun
Привет, милая, смятение такое у всех бывает, даже у мужчин.

Составь список книг, каких ты хочешь прчитать, примерную цену и покажи список мужу - пусть купит все эти книжки. прибьет новую полку, и тогда подумает, что легче сделать. Я вегда любила книги именно в виде книг и когда дорвалсь до самостоятельности я привыкла их покупать, в месяц по пять-шесть покупала. иногда больше, теперь те, которые больше не читаю, раздаю. Осталось только нескльк непрочитанных, и книги, кторые предназначены родителям (классика) и сестре (в основном фэнтази). А сейчас все в электронном виде читаю, покупаю очень редко, экономия. душа насытилась покупными книгами и теперь мне не хочется их копить (в детстве мечтала что будет много книг, видимо это желание удовлетворилось, больше копить не хочется).
Апрелина
Привет, цветочек!!!
Мне кажется, что Красотуля.ру вызывает "ломку":) Я одна такая?smile.gif

Ты не одна такая! Мы тут все такие icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
В воскресение готовила брокколи. Очень ее люблю.... Мужу в кляре, а себе ошпаренную кипятком.

а я в пароварочке люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Да! Я просто отличница! sm01.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ты наша умничка a115.gif
Цитата
У меня в последнее время проблема, я не могу принять окончательное решение.

Зай, у меня также, я большая сомневалка sm02.gif Так что тихо посижу, послушаю, что девочки советуют. d025.gif
Anastasha_g
Добрый день мои секси-пепси Красотульки и ну оооочень большой секс Валентинчик! d060.gif

Сегодня клевый день! Написала заявление в садике, что ребенок дома пока посидит, до весны. Вроде как камень с души снят и совесть моя теперь чистаsmile.gif
Убрала в квартире! Ну это для меня вообще великое счастье d060.gif Обычно с сыном не очень получается это сделать, а тут он такой послушныйsmile.gif
Заказала мужу подарок на годовщину! Теперь ждуsmile.gif Вот думаю как бы этот день праздником сделать. Сюрприз какой-то что ли.... Вот есть пока желание повырезать сердца и украсить комнату, этого он наверное не ожидаетsmile.gif Еще свечи хочу зажечь и купить грузинское вино и конфеты. Неудобство в том, что ребенок вместе с нами в комнате спит. А так была мысль про розы на постели... Хочу сделать этот вечер шикарным, чтобы он подумал: "Блин, а я ей покет бук зажал" d060.gif d060.gif d060.gif
Anastasha_g
Юличка, приветик! Вот ты меня всегда понимаешь! Эх! Ну почему я не мужчина?.... a075.gif Кстати, часто об этом задумываюсь, но наверное если бы я была мужчиной, то была бы полным аболтусом! Хотя в каждом правиле есть исключения... Валентинчик wub.gif

Цитата(LooLoo @ 19.9.2011, 18:23) *
Настюш, привет, солнышко! А может это и не капризы вовсе....Твоя душа хочет чего-то, а реакция близких твоих и обстоятельстельства требуют от тебя "разумности" в принятии решений. Вот и начинаются коллебания. В итоге ты просто отказываешь себе в чем-то, что для тебя важно или просто напросто удобно (а почему бы и нет), чтобы не раздражать, мужа к примеру.

Юличка, ты такая мудрая девушка... Мне очень приятно, что ты так внимательна ко мне и всегда вникаешь в мои терзания и проблемы. Ты очень красиво написала о детяхsmile.gif Мне даже трудно сейчас представить, что когда-то это так будетsmile.gif Я очень ревнива к своему сыну. Для меня рождение мальчика было самым настоящем подарком судьбы. Ребенок был долгожданный и перед тем, как мы зачали его, был ряд неудачных беременностей. В минуту, когда наступило отчаяние, я узнала, что беременна. Я сразу сказала, что у меня будет сын. Но сама в это мало верила, т.к. в семье одни девочки. Муж как раз напротив, хотел дочку. И вот когда на узи сказали, что у меня будет мальчик.... Я ревела как дите! Это узи мы снимали на DVD. Я плакала всю дорогу домой и несколько раз пересматривала видео, где крупным планом было видно, что у меня сын! И сомнений никаких! Мы и сейчас с ним очень близки. Он никого кроме меня не признает. Очень любит меня обциловывать, наркучивать мои волосы себе на пальчик... Он мое самое большое и яркое солнышко! Как наверное и для любой матери ее ребенок.
Мне стало его безумно жалко отдавать в сад. Он умничка, сам садится на горшочек, сам вытирает себе попку. Но он такой маленький... Его часто обижают детки во дворе. Он маленький и слишком интеллигентный. Он плохо кушает, а в нашей группе 35 детей. Сомневаюсь, что они смогут уследить за кормлением хотя бы половины из них. Ну и последним аргументом послужило то, что там с детьми не занимаются, просто потому-что не успевают. Ну и зачем мурыжить дите?
Вчера я его подстригла, ежик оставилаsmile.gif Муж открывает двери, с работы пришел, а тут Димка на стульчике на кухне сидит - лысенький и такой несчастный.... Он сразу бросился к сыну и говорит:"Все! Никакого садика!":)
Я меняю решения одно за другим наверное больше из-за непонимания чего я вообще хочу. Муж не хочет ехать в Россию жить, а я вижу в этом единственный способ решения проблемы, т.к. живем мы с родителями, хоть и оплачиваем квартиру и питаемся отдельно, но часто возникают разные перетирки. Кредит на квартиру у нас не дают. А жить на съемной, это отдавать большую часть зарплаты.
Наверно я многим жертвую ради семьи, но муж однажды тоже пожертвовал, своей огромной мечтой, ради сохранения семьи. У него было большое конструкторское будущее. В 24 он уже запускал ракеты с Байконура. В 26 главный инженер конструкторского бюро. А сейчас простой менеджер среднего звена. А все из-за меня.
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 21:26) *
"чего-то хочется то ли замуж, то ли семечек...".

a115.gif a115.gif a115.gif
Кушать не просит, но ее же бесплатно никто не дастsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 19.9.2011, 21:30) *
таки да... Красотуля вызывает зависимость... но такая кайфовая, что даже в радость подсесть на нее, что мы вообщем-то и сделали... d025.gif

Есть алкоглизм, шопоголизм, а у нас красотулизмsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(gal @ 19.9.2011, 23:23) *
а мені в рублях і не потрібно)) я ж україночка)) так шо знаю такі ж ціни)))ну а тоді чому не читаєш з ноутбука? мені чось здається, що ефект той самий??? чи в чому перевага покет бук? в розмірах?

Ой, кумонько, вибач. Забула я! Перевага покет бука в його екрані, який максимально наближен до книжкового аркушу і не викликає дискомфорту очам. А ще він маленький і якщо його візьмеш з собою в ліжечко почитати, то коханий не буде кричати, що йому в очі світло світить. А ще він не вирубується через 15 хвилин, як мій ноутбук з поламаною батареєю. А ще на відміну від звичайної книжечки, не потрібно пробивати дірочку в стіні, щоб бра на неї повіситиsmile.gif
Вот как-то так, Галечкаsmile.gif)))
Anastasha_g
Валентин? wub.gif А я вас совсем не ждала... Нет-нет wub.gif

Цитата(Valentin @ 20.9.2011, 7:58) *
Вы с компьютером и ноутбуком!! И это уже прекрасно!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну я же говорю, капризная яsmile.gif
Цитата(Valentin @ 20.9.2011, 7:58) *
Я б с удовольствием отшлепал... icon_mrgreen.gif

Оооо... Включила фантазию.... sm02.gif aa8.gif
Anastasha_g
Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 20.9.2011, 9:29) *
Настенька, приветик!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуй, Юличка! Рада тебя видеть! d025.gif
Ты знаешь, как только я стала проводить время на Красотуле у меня тоже появилось такое желание. Я как только сажусь что то писать, дочка срочно требует внимания, слезы, а была бы планшетка, намного удобнее было бы.

Вот и я говорю: удобнее! a115.gif
Нать, а сколько твоему малышу лет, я тоже подумываю над тем, чтобы уже дочку в садик отдать, но тоже не решаюсь, а на работу очень надо, мы с мужем совсем одни, не от кого поможи ждать ни в материальном ни в камом либо другом плане, поэтому для меня этот вопрос тоже важен.

Понимаю тебя, Юличка. Моему 2,4 года. Но в группе есть детки 2 года и даже младше можно. Моя подружка была в аналогичной ситуации, очень нужны были деньги, она отдала в 1,5 года. Есть сады и с года у нас. Но наши садики это конечно просто ужасное и плачевное состояние. Наслышана о садиках России. И это конечно небо и земля.
А Вы у нас шалун!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Он настоящий сердцеед!:)
Это говорит о том, что твои желания и потребности меняются, соответственно и ты меняешься и это хорошо, ведь изменения приходят, чтобы наша жизнь стала интереснее, насыщенее.

Я просто безответственная и недалекогляднаяsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 10:38) *
Привет, милая, смятение такое у всех бывает, даже у мужчин.

Олечка, здравствуй, милая. Вот хотела как раз у тебя спросить, куда ты свои книги деваешьsmile.gif
Мой муж почему-то считает, что если он купит мне электронную книжку, то я буду читать только Зеланда. Я начала доказывать ему обратное. Он подходит к нашим книжным полкам и говорит:" Вот посмотри сколько у вас книг тут интересных! Вот возьми и прочитай. Хоть одну blink.gif " Говорю:"Какую, например?" Он начал по одной предлагать книги, на что я отвечаю:"Прочитала, прочитала...." Он делает на меня квадратные глаза icon_eek.gif "Ты что еще читать умеешь?" Он даже не знал этого обо мне, т.к. в студенчестве я читала химию, а в декрете сказки ребенкуsmile.gif
На что мой находчивый муж ответил:"Сходи в библиотеку. Там оооочень много книг есть" d025.gif
Anastasha_g
Цитата(Апрелина @ 20.9.2011, 13:20) *
Привет, цветочек!!!

Привет, Настенька! Это наверное многим женщинам свойственноsmile.gif Ну, а как бы иначе мы из мухи слона делали?smile.gif
Я брокколи в пароварке не варю, хотя наверное это жутко вкусно, т.к. по прежнему старюсь сыроедить. Кто знает, возможно однажды ко мне придет прозрение и я стану решительной и буду смело идти к своей цели! У меня еще есть время изменить себя и свою жизнь. И это радуетsmile.gif
LooLoo
Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 15:30) *
А так была мысль про розы на постели... Хочу сделать этот вечер шикарным, чтобы он подумал: "Блин, а я ей покет бук зажал" d060.gif d060.gif d060.gif

wub.gif Зайка, ты умница hb.gif А лепестки роз можно прямо на пол....тоже может мужу понравиться a075.gif

Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 16:13) *
Юличка, приветик! Вот ты меня всегда понимаешь! Эх! Ну почему я не мужчина?.... a075.gif Кстати, часто об этом задумываюсь, но наверное если бы я была мужчиной, то была бы полным аболтусом! Хотя в каждом правиле есть исключения... Валентинчик wub.gif

Я эту фразу уже тоже как-то говорила своей подружке...А потом подумала, подумала и решила, что очень красоту люблю, так что мужик из меня непутевый получился бы, ох непутевый d025.gif Зайка, но я рада, если я тебя правильно поняла....

Он никого кроме меня не признает. Очень любит меня обциловывать, наркучивать мои волосы себе на пальчик... Он мое самое большое и яркое солнышко! Как наверное и для любой матери ее ребенок.

Настюш, такие яркие материнские чувства меня радуют, даже радуют это не то слово aa26.gif Я просто это все сердцем чувствую

Мне стало его безумно жалко отдавать в сад. Он умничка, сам садится на горшочек, сам вытирает себе попку. Но он такой маленький...Ну и зачем мурыжить дите?

Опять же понимаю, поддерживаю не то слово как.... n020.gif

Вчера я его подстригла, ежик оставилаsmile.gif Муж открывает двери, с работы пришел, а тут Димка на стульчике на кухне сидит - лысенький и такой несчастный.... Он сразу бросился к сыну и говорит:"Все! Никакого садика!":)

Потому, что сыночек еще малыш....Вы молодцы, ты и муж, очень чуткие и любящие родители
Я меняю решения одно за другим наверное больше из-за непонимания чего я вообще хочу.

Понимаю. Скорее всего так и есть. И правильно, что ты не делаешь резких движений, понимая свои сомнения....Жизнь выведет на правильный путь. Ты слушаешь свое сердце, это самое главное. А ты человек добрый и сердечный, это сразу видно d025.gif

Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 16:35) *
Валентин? wub.gif А я вас совсем не ждала... Нет-нет wub.gif

Опять же ....О ля, ля.....

Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 16:50) *
Мой муж почему-то считает, что если он купит мне электронную книжку, то я буду читать только Зеланда. Я начала доказывать ему обратное.

d030.gif d030.gif d030.gif ну да, ведь больше в жизни ничего святого нет....Чего они Зеланда-то так боятся, мужья наши? Ну все, запугали мы их совсем! Знал бы Зеланд, что он творит! Впрочем, ему явно совершенно пофиг....
ribkasun
Все книжки, которые мне не жалко, я стала выкладывать на лестничной клетке соседям. Кто хочет, тот и забирает. Сначала боролась с мамой, она была против раздачи книг (на антресоли валялось несколько пакетов с ширпотебом- детективами и романами в мягкой обложке, что-то я покупала, что-то свекровь нам наотдавала) недавно мы все это выставили на лестницу все разобрали. Иногда соседи тоже стали выкладыват так книги, паручку я прочитала таким образом.
Я просто отпустила их, что бы не жадничать. Такой метод обмена книгами читала существует в евопейской стране какой то, а может и не в одной. Но многие люди от бедности жадные (или наоборот, жадные, поэтому бедные, и у нас так мало кто делает). Так же я выложила все игрушки в подъезде и сувениры для красоты. Этому примеру тоже последовали, но многие игрушки и сувениры пропали, но мне не жалко. может у людей нет денег ребенку игрушку купить. Все это я сделала когда мама переехала, так как ее жаба бы задавила. Они мне надоели валяться на шкафу и пыль собирать.

Цветы. которые она забрала, я тоже на лестницу выставила на маленьком старом столике, у нее они все какие то колючие и нецветущие, не очень люблю такие. У нас теперь три лестничных пролета с цветами. (но здесь не я первооткрыатель). кстати, я их не поливаю, просто воду наполняю, а соседка сверху сама ухаживает по какой то системе, она так захотела.
ribkasun
Ой, а из бибилотеки я раньше не вылезала d030.gif Брала по 5-6 книг в неделю, иногда мне как постоянному читателю разрешали больше брать, но мы снимали в другом районе, и мне надоело мотаться с чемоданом книг туда-сюда. И сейчас не хочется больше в библиотеку ходить. Еще там ограничение на количество книг обычно, мне было мало. Еще, в летий сезон библотека по субботам не работает, это тоже стало фактором, потом не стало времени, а теперь есь ноутбу. интеренет и книжек не надо.Больно бьет по карману, хотя когда проходишь мимо книжного, шопоголизм включается. Запах новых книг такой наркоманский!
La_Dark
Цитата
Цены у нас на покет буки приблизительно 3000-3500 гривен.

СКООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬКО????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мадам, вы случайно не Apple хотите? Я недавно смотрела на эти книжки в инет магазине, так там можно вполне приличную купить 1500 грн. Если очень хочется, то можно пошариться и поискать. Вот я очень хотела новый ноут, но то что хотела, была дорого, так я таааааааак захотела, что через неделю сделали акцию именно на эту модель и я ее купила на 3000грн дешевле, радости было выше крыши. Та же история и с камерой, которую купила по акции и с экономила целых 2000 грн... Теперь хожу довольная как слон e010.gif Ты поищи варианты, я думаю, что не все так смертельно....
La_Dark
Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 17:05) *
Я просто отпустила их, что бы не жадничать. Такой метод обмена книгами читала существует в евопейской стране какой то, а может и не в одной.

Такой способ обмена книг существует не только в Европе, очень популярно это и в России, есть даже специальные сообщества. В Украине такое только зарождается, но тоже уже в крупных городах практикуют. Это своеобразный марафон, когда книга путешествует от одного человека к другому, бывали даже случат, что книги прошли несколько стран. А чтобы отследить судьбу книги, ее можно зарегистрировать на спец.сайте. Таким способом люди общаются с помощью книг, а некоторые даже знакомятся, для этого создаются группы в соц.сетях. Бывали даже случаи, что с помощью вот такой фишки, парень с девушкой познакомились и в итоге поженились. wub.gif Вывод: любите читать книги и не бойтесь с ними расставаться. Делитесь знаниями с окружающими. d025.gif d025.gif d025.gif
Лиса
У меня в последнее время проблема, я не могу принять окончательное решение. Я все время мечусь от одной идеи ко второй

Настен, это нормально, все-таки цена вопроса не маленькая - переезд повлечет смену во всех сферах, ребенок в сад - зависит его здоровье, и даже покет бук - покупка не из дешевых - поэтому понятны твои метания. Хотя я в таких случаях , когда надоест метаться - частенько действую наобум - как в данный момент сердцу захотелось.

Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 11:38) *
(в детстве мечтала что будет много книг

Цитата(ribkasun @ 20.9.2011, 18:05) *
Все книжки, которые мне не жалко, я стала выкладывать на лестничной клетке соседям.

Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 19:10) *
А чтобы отследить судьбу книги, ее можно зарегистрировать на спец.сайте.

Я тоже в детстве хотела много книг. но мне их складывать негда, да и угнетает эта громадная полка книг пылящихся без дела. Я так считаю - что книга нужна, чтоб ее читали, а е чтоб на полке стояла. Поэтому книги стараюсь раздавать, или отношу в библиотеку, или так же кладу стопочкой в подъезде у почтовых ящиков - кому нужно забирают smile.gif
Тоже самое , кстати. я думаю про посуду - никогда не храню красивые сервизы за стеклом, не понимаю того, что хрусталь стоит в сервантах и раз в году его достают помыть и снова поставить в сервант. Сервант вообще для меня вещь бесполезная. И в серванте, который у нас еще от бабушки мужа в этой квартире - у меня стоят книги, которые я еще не раздала icon_mrgreen.gif Некоторые книги оставляю, если чувствую, что захочу перечитать, вспомнить что-то.

Цитата
На что мой находчивый муж ответил:"Сходи в библиотеку. Там оооочень много книг есть" d025.gif

Я хожу в библиотеку, но там нет современных книг по психологии, саморазвитию и т.д.
В другом городе в библиотеке есть платный абонемент - там как раз современные книги, можно было заплатить 20-30р и взять читать. Это лучше, чем каждый раз платить около 300р., но мне не наездишься туда.

Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 15:30) *
А так была мысль про розы на постели...

Я все хотела осуществить задумку про дорожку из маленьких свечей и в комнате - сердце из этих же свечей и его имя wub.gif Но это хорошо, если б дома никто не мешал.

Ну почему я не мужчина?.... a075.gif Кстати, часто об этом задумываюсь, но наверное если бы я была мужчиной, то была бы полным аболтусом!

О! Я всегда думаю. как хорошо что я - женщина!!! МММ!!!!

Цитата
В 24 он уже запускал ракеты с Байконура.

А я родилась на Байконуре! d025.gif У меня родители тоже там работали. d025.gif

Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 16:23) *
Есть алкоглизм, шопоголизм, а у нас красотулизмsmile.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 16:54) *
т.к. по прежнему старюсь сыроедить.

a035.gif Молодец, Настен!!! Я тут в контакте в группе сыроедов тоже фоточки посмотрела, и прям так "засосало под ложечкой" wub.gif

Цитата(LooLoo @ 20.9.2011, 17:16) *
Знал бы Зеланд, что он творит! Впрочем, ему явно совершенно пофиг....

d030.gif d030.gif d030.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.