Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Anastasha_g рожденная для любви...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мечта!
Приветик книголюбам! a98.gif

Я тож хочу электронную книгу smile.gif)) Но пока нет необходимости. Можно или в телефон закинуть и почитать, или аудио, ну и как вариант - бумажные книги, но правда как пишите, уже нет такого сильного желания иметь кучу книг дома smile.gif это становится не так удобно smile.gif во как технический прогресс на нас действует!! smile.gif

Настенька, ты такая хорошая девуля!! Пришла сказать, что люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Anastasha_g
Вчера так спешила пройтись по всем дневничкам, что совершенно не успела заглянуть в свойsmile.gif О, как у меня уже много подружек на Красотуле! И я счастлива!!!!!
Доброе утро!!!

Anastasha_g
Блииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально четвертый раз пытаюсь всем ответить и в последнюю минуту, когда все набрано, нажимаю на мышку и все исчезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif
ribkasun
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 9:26) *
Блииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально четвертый раз пытаюсь всем ответить и в последнюю минуту, когда все набрано, нажимаю на мышку и все исчезает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif

Да? А у меня бывает, что набираю, когда на работе. комп зависает, его перезагружаю. а набранный текст сохраняется. как? не знаю... бывают глюки что и два раза ответ отправлется каким то образом.... icon_mrgreen.gif
Anastasha_g
Вселенная! Подари мне ПокетБук! Я его очень-очень хочу.... Можно вот такой:
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 16:35) *
Валентин? wub.gif А я вас совсем не ждала... Нет-нет wub.gif

Это если вот так не ждали, то что ж было б, если б ждали... icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
Оооо... Включила фантазию.... sm02.gif aa8.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
Все книжки, которые мне не жалко, я стала выкладывать на лестничной клетке соседям. Кто хочет, тот и забирает. Сначала боролась с мамой, она была против раздачи книг (на антресоли валялось несколько пакетов с ширпотебом- детективами и романами в мягкой обложке, что-то я покупала, что-то свекровь нам наотдавала) недавно мы все это выставили на лестницу все разобрали. Иногда соседи тоже стали выкладыват так книги, паручку я прочитала таким образом.

Отлично придумано!!
Anastasha_g
Итак, пятый раз пытаюсь ответитьsmile.gif Теперь все пишу в Ворде и копирую в тему. Если и сейчас что-то произойдет, то просто знайте, что я вас всех очень сильно люблю!:)

Юличка-Лулушечка, здравствуй!
« Зайка, ты умница А лепестки роз можно прямо на пол....тоже может мужу понравиться «
Я решила лепестками выложить дорожку к балкону, а уж там поставить столик, красиво его за сервировать, расставить по балкону свечи с запахом ванили, бутылку красного вина и шоколад. А комнату я хочу украсить красными сердцами (я уже вырезала их из красной бумаги и картонаsmile.gif)
«Зайка, но я рада, если я тебя правильно поняла....»
Ты меня совершенно правильно поняла d025.gif
«Настюш, такие яркие материнские чувства меня радуют, даже радуют это не то слово Я просто это все сердцем чувствую»
Сегодня в очередной раз выслушивала, что я не правильно воспитываю ребенка и он вырастит эгоистом. При чем от мам истеричных детей. Вот смотрю на них и думаю:»А хули (заранее простите) советы давать, если сам со своим ребенком разобраться не можешь?» А мой Димка раз за разом подбегает ко мне и говорит:»Мама, можно на горку? Мама можно в песочек?»

«Понимаю. Скорее всего так и есть. И правильно, что ты не делаешь резких движений, понимая свои сомнения....Жизнь выведет на правильный путь. «
Я вот думаю, правильнее наверное в моей ситуации по течению плыть. Я сейчас не знаю чего толком хочу от этой жизни и если я начну хвататься за всякое свое желание, то жизнь пройдет мимо, а я все на том же месте и буду.
« ну да, ведь больше в жизни ничего святого нет....Чего они Зеланда-то так боятся, мужья наши? Ну все, запугали мы их совсем! Знал бы Зеланд, что он творит! Впрочем, ему явно совершенно пофиг....»
Наверно они бояться, что мы начнем навязывать им свои идеи. А еще, наверно они чувствуют какое-то соперничество. Ведь порой наше мнение скорее совпадает с мнением Зеланда нежели с мнением мужа. Ну и я часто, когда муж начинает говорить мне что-то про еду и здоровье, отвечаю ему, что я не хочу с ним спорить на эту тему, т.к. я считаю себя в этом вопросе более компетентной. Ну а знания мы откуда получаем? Интернет, Красотуля, книги… Вот скажем так, сами себе проблемы и создаем. Молчали бы да кивали d025.gif (это я про нас). И мужья счастливы и нам вроде как не сложно aa26.gif
Anastasha_g
Олечка- ribkasun, приветик!
«Все книжки, которые мне не жалко, я стала выкладывать на лестничной клетке соседям. Кто хочет, тот и забирает. «
Это великолепная идея! Но с нашими соседями это явно не прокатит. У них несколько иное отношение к книгам.
«Цветы. которые она забрала, я тоже на лестницу выставила на маленьком старом столике, у нее они все какие то колючие и нецветущие, не очень люблю такие. «
Еще когда я была школьницей у меня было просто огромное количество цветов и я украсила ими этаж. В конечном итоге в цветах валялись окурки, листики были обрисованы корректорами, ручками. Короче, цветы просто убили.
«Запах новых книг такой наркоманский!»
Вот это ты книголюб, Рыбка! Вот это умничка! И когда ты только успеваешь столько читать?smile.gif
Anastasha_g
Привет, Ладарчик wub.gif
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 18:05) *
СКООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬКО????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мадам, вы случайно не Apple хотите?

Уже почти хочу d060.gif
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 18:05) *
Я недавно смотрела на эти книжки в инет магазине, так там можно вполне приличную купить 1500 грн.

Кристинка, я сегодня смотрела в интернет магазине и у официального представителя в торговом центре. Более менее нормальный 1999грн. Цена зависит от того черно-белый или цветной, цветопередача, процессор, память, WiFi и прочая фигня. У нас в Караване есть официальные представители Покет Бука. За 1500 грн размер записной книжки. Не проще ли тогда плеер купить?
Anastasha_g
Цитата(La_Dark @ 20.9.2011, 18:10) *
Вывод: любите читать книги и не бойтесь с ними расставаться. Делитесь знаниями с окружающими. d025.gif d025.gif d025.gif

d025.gif d025.gif d025.gif
Anastasha_g
Привет, Олеська!
Цитата(Лиса @ 21.9.2011, 12:29) *
a035.gif Молодец, Настен!!! Я тут в контакте в группе сыроедов тоже фоточки посмотрела, и прям так "засосало под ложечкой" wub.gif

А я тоже в этой группе состоюsmile.gif
А родители твои по-прежнему на Байконуре живут?
Муж фотографии привозил, найду интересные и обязательно выложуsmile.gif Тебе наверное будет приятно увидеть родные местаsmile.gif
Anastasha_g
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 6:16) *
во как технический прогресс на нас действует!! smile.gif

Я тебя тоже очень люблю, Олечка!:)

А про технический прогресс, еще недавно было дико увидеть кого-то с мобильным телефоном, потом с гарнитурой d030.gif А сейчас каждая вторая бабушка с мобилкой и блютузом d060.gif
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 22.9.2011, 9:18) *
Да? А у меня бывает, что набираю, когда на работе. комп зависает, его перезагружаю. а набранный текст сохраняется. как? не знаю... бывают глюки что и два раза ответ отправлется каким то образом.... icon_mrgreen.gif

Они живут своей личной жизнью d060.gif
Anastasha_g
Цитата(Valentin @ 22.9.2011, 9:48) *
Это если вот так не ждали, то что ж было б, если б ждали... icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Я бы предложила вам горячий чай, Валентин wub.gif

LooLoo
Настенка, привет, солнышко.
Это тебе.....
La_Dark
Я тут вклинюсь в вашу беседу....
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 14:35) *
« .Чего они Зеланда-то так боятся, мужья наши? Ну все, запугали мы их совсем! Знал бы Зеланд, что он творит! Впрочем, ему явно совершенно пофиг....»

Не только мужья Зеланда боятся, а и вообще окружающие. При виде слова "трансерфинг" народ падает в обморок и считает меня почти ведьмой, говорят, что я читаю ну уж совсем ненормальную литературу и молодым девушкам нужно думать о замужестве, а не забивать голову разной чушью.... d030.gif
Я обожаю читать и неважно что: журналы, любовные романы, детективы, какую-то умную литературу, мне это доставляет удовольствие.... И я этого не стыжусь.... Недавно увидела у подруги в профиле одной соц.сети в разделе "любимые книги" написано " а я что похожа на ту которая читает?". Извините, но первая мысль у меня была "дура, нашла чем гордится". Сейчас, к сожалению, у людей чтение ушло на дааааалекий задний план, если вообще не ушло из жизни... И это печально...
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 14:43) *
«Запах новых книг такой наркоманский!»

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif верно подмечено... Это какой-то особый запах, манящий и завораживающий.... wub.gif
La_Dark
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 14:49) *
Уже почти хочу d060.gif

И перед кем понтоваться огрызком будем??? icon_mrgreen.gif
Цитата
Кристинка, я сегодня смотрела в интернет магазине и у официального представителя в торговом центре. Более менее нормальный 1999грн. Цена зависит от того черно-белый или цветной, цветопередача, процессор, память, WiFi и прочая фигня. У нас в Караване есть официальные представители Покет Бука. За 1500 грн размер записной книжки. Не проще ли тогда плеер купить?

А ты не рассматриваешь что-то кроме покет бука? Ведь есть масса других производителей. Я вот даже ради интереса сейчас залезла в Фотомаг и посмотрела на эти книги. Там даже за 668 грн есть, в крайности мы конечно впадать не будем, но подобрать что-то можно. И какого тебе размера он нужен??? Это же карманная книга, а не айпад... Ну а вообще выбор за тобой конечно... Я вот как соберусь с мыслями, то пригляжу себе что-то из книжек, но это будет позже, а то сильно круто после зеркалки покупать ещё и электронную книгу... a075.gif
Мечта!
Цитата
При виде слова "трансерфинг" народ падает в обморок и считает меня почти ведьмой, говорят, что я читаю ну уж совсем ненормальную литературу
Ааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif я думала я одна такая d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 17:43) *
Ааааааааааааааааааааааааааааа d030.gif я думала я одна такая d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Одна такая падаешь в обморок или одна такая читающая? d030.gif d030.gif d030.gif
Мечта!
Читающая странную литературу ведьма d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
La_Dark
Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 17:55) *
Читающая странную литературу ведьма d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

О как сказано a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
gal
Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 15:31) *
Ой, кумонько, вибач. Забула я! Перевага покет бука в його екрані, який максимально наближен до книжкового аркушу і не викликає дискомфорту очам. А ще він маленький і якщо його візьмеш з собою в ліжечко почитати, то коханий не буде кричати, що йому в очі світло світить. А ще він не вирубується через 15 хвилин, як мій ноутбук з поламаною батареєю. А ще на відміну від звичайної книжечки, не потрібно пробивати дірочку в стіні, щоб бра на неї повісити smile.gif
Вот как-то так, Галечка smile.gif )))

ти мене переконала))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
удачки тебе) верю скоро будет у тебя покет бук- самый лудшый из желаемого)) и будеш наслаждатся))хотя у меня на телефоне есть електронные книги- тоже можно читать.. и мало места занимает)) но понимаю, что это не то) экран тут манюсенький) не совсем удобно) a075.gif
Лучезарная
Настенька, привет! Я очень скучала, малышка! Всё-всё прочла, и написала тебе свои мысли и наблюдения. Очень надеюсь, если это окажется тебе полезным.
Цитата
Каждый раз влюбляясь, я совершенно не задумывалась о том, что это всего лишь определенный этап в моей жизни и на самом деле это все не мое, и все впереди. Вот так, переживая все чувства от вздоха до вздоха, мне кажется, я так никого и не полюбила...

А мне кажется это и называется – жить полной жизнью, здесь и сейчас. Отдавать себя всю и брать по максимуму. У меня были разные отношения, мне признавались в любви, я признавалась, и это было искренне. Я считаю, что любовь многогранная многократная многоликая. Это как Бог. Он везде.

Настюш, как можно влюбиться, но в голове иметь «чистовик» любви, откладывать это чувство на потом? Да и зачем? Я уверена, что ты очень искренний человек, не стала бы фальшивить и лгать. Ты любила, это было прекрасно. Пусть оказалось, что «не судьба», пусть выяснилось, что это «не твой человек». Были же минуты, когда он был твой, когда вы ощущали единение и гармонию. Это очень ценно.

Цитата
Так люблю ли я сейчас человека, который находится со мною рядом?

«Любовь затрагивает ту часть личности, которая неизвестна нам самим». Что ты чувствуешь рядом с этим человеком? Тебе интересно быть с ним, у Вас есть общие цели? Любовь или привычка?.. Любит ли он тебя? Может вы отработали свой урок и ваши пути разошлись? Любовь не живёт там, где грязь и оскорбления. Это очень светлое и благородное чувство.

Цитата
И, наверное, если мужчина не готов защищать свои отношения, то женщина должна взять ситуацию на себя.

Думаю, что на одной женщине отношения не вытянешь. Обе стороны должны этого хотеть.

Цитата
А вдруг сейчас моя жизнь это "плохо" и есть другая жизнь в которой мне будет "хорошо"?

Не вдруг, а так и есть, но до тех пор, пока ты в это веришь.
Цитата
Часто вспоминая его я начинаю задумываться, а свою ли жизнь я проживаю?

Чтобы ответить на это вопрос, задай сначала себе следующий: для кого я живу? Устраивает ли меня моя жизнь? Если нет, то что конкретно не устраивает. Найди это и избавься от ненужного. Нарисуй себе картинку своей прекрасной жизни.

Цитата
А не зря ли я прописала такой сценарий? А возможно это и не мое то все?

Очень расплывчато. Возможно и не твоё, а возможно твоё. Как скажешь.

Цитата
Фредерик Бегбедер способствовал популяризации теории об изначальной обречённости любой привязанности.

Честно, лучше бы я не знала об этой теории. Часто вижу ей подтверждение. Сейчас я встречаюсь с мальчиком, у нас с ним очень пылкий этап, мы не можем друг от друга оторваться. Надеюсь, что мы с ним будем всегда желанными и любимыми друг другу.

Кристин, спасибо, что нашла эту выдержку, она прояснила в моей голове ту самую беспокойную мысль: «А когда-то же это закончится? Эти влюблённые глаза, страстный шёпот, нежные ласки..»

Теперь я просто заменю её другой установкой. Надо только подумать, какой, и сформулироватье её как можно более чётко.

Цитата
Мое Солнышко, аж слезы выступили

У меня тоже.. Настенька, может его на спорт записать? Представляешь, какие он будет рекорды устанавливать!

Цитата
Сегодня в очередной раз выслушивала, что я не правильно воспитываю ребенка и он вырастит эгоистом

Твой сыночек – умничка и прелесть. При общении с советчицами, чтобы нервы себе не портить, проясни раз и навсегда, что воспитанием своего ребёнка ты занимаешься сама, а они пусть воспитывают своих детей, как им нравится. Желательно твёрдым голосом и глядя в глаза. Вот увидишь, отстанут и зауважают.

Цитата
Вот как поступить со своими капризами?

Это не капризы, это маятники из тебя энергию качают, пока ты мечешься в разные стороны. Особенно им приятен твой страх перед переездом. Снижай важность, тогда избыточные потенциалы растворятся, и ты вздохнёшь свободно, а ветер равновесных сил подхватит тебя и перенесёт на лучшую линию жизни.
А покет бук может не только от мужа прийти, но из таких рук, что ты даже не подозреваешь.

Цитата
Твоя душа хочет чего-то, а реакция близких твоих и обстоятельстельства требуют от тебя "разумности" в принятии решений. Вот и начинаются коллебания. В итоге ты просто отказываешь себе в чем-то, что для тебя важно или просто напросто удобно (а почему бы и нет), чтобы не раздражать, мужа к примеру.

Точно, Юляш!

Подведу итог: Настенька, на сыроедении большая часть «тараканов» отпадёт. Решения будут приниматься легко и появится уверенность в правильности этих решений. Как только примешь решение, Вселенная пойдёт к тебе навстречу. Если передумаешь, она остановится и подождёт. Не переживай понапрасну.

Цитата
Наверно я многим жертвую ради семьи, но муж однажды тоже пожертвовал, своей огромной мечтой, ради сохранения семьи. У него было большое конструкторское будущее. В 24 он уже запускал ракеты с Байконура. В 26 главный инженер конструкторского бюро. А сейчас простой менеджер среднего звена. А все из-за меня.

Он сам сделал свой выбор. Мне показалось, что муж твой любит самоутверждаться за твой счёт. Что значит этот оскорбительный вопрос: "Ты читать умеешь". Конечно, умеешь. А ещё умеешь мыслить и делать выводы.

Цитата
Я просто безответственная и недалекоглядная

Настенька, ты такая, какая ты есть. И с каждым днём ты становишься всё лучше.

Цитата
Кто знает, возможно однажды ко мне придет прозрение и я стану решительной и буду смело идти к своей цели! У меня еще есть время изменить себя и свою жизнь.

И опять эти «возможно-однажды-буду-кто-знает..» Возьми на себя ответственность и скажи: я решительно иду к своей цели, личному счастью и благополучию. Я заметила, что ты боишься прожить жизнь напрасно, что всё самое интересное пройдёт стороной, в то же время считаешь, что время изменить себя есть. И мир соглашается. Мы сами притягиваем в свой мир желаемые и нежелаемые события.

Цитата
Я тож хочу электронную книгу )) Но пока нет необходимости. Можно или в телефон закинуть и почитать, или аудио, ну и как вариант - бумажные книги, но правда как пишите, уже нет такого сильного желания иметь кучу книг дома это становится не так удобно во как технический прогресс на нас действует!!

Девочки, а по Зеланду можно вообще в любое время подключатся к информационному полю и качать оттуда нужную информацию. Мне Демира как-то рассказывала, что Никола Тесла так делал. Вегетарианцем был. А наша знакомая сыроедочка успешно сдала экзамен, она рассказывала, что подключилась с полю и оттуда всё считала. Человек - удивительное создание.

Спокойной ночи, Настюш! Я тебя очень люблю.
Мечта!
Цитата
по Зеланду можно вообще в любое время подключатся к информационному полю
Девочки, это как?
Цитата
Никола Тесла так делал
ага. мне рассказывали, что он путешествовал в своих снах, и именно оттуда черпал свои открытия.
ribkasun
Советы от Лучачы как всегда безподобны. a115.gif

aa34.gif
Апрелина
Настёнкин, привет, милая!

Хорошего тебе денёчка!!!
П.С. Зачиталась Лучика.
Anastasha_g
Ура!!!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!!!
Вот мой новенький PocketBook 602 pro!!!!!!!!!!!!!

Позже расскажу как прошел романтический вечер и не менее романтическая ночьsmile.gif Но заранее оговорюсь, это было божественно красиво....
gal
Цитата(Anastasha_g @ 24.9.2011, 8:44) *
Позже расскажу как прошел романтический вечер и не менее романтическая ночь smile.gif Но заранее оговорюсь, это было божественно красиво....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Как я рада за тебя)) и как же это все произошло? когда купили? как решылись? жду расказа)) так рада, что твоя мечта сбылась)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
shecoffe
О! Электронная книга да еще и супер пупер)) класс) у меня такая же) все не нарадуюсь! А главное, уже прочитала много того, что не могла достать в магазина местных)
Мечта!
Ааааааа, Насть, классно!!! С Покетом тебя!!! Ждем рассказика! a075.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 24.9.2011, 9:44) *

Поздравляю!! И это еще раз доказывает, что мечты и желания сбываются, - главное, хотеть, желать и визуализировать!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
Ух ты, а я только про тебя сегодня вспоминала когда смотрела в магазине электронные книги.... Присмотрела себе Соньку, теперь вынашиваю план ее приобретения)))) Поздравляю тебя с покетом, муж подарил? Ждемс подробностей)))
LooLoo
Поздравляю! Поздравляю! И хотя сегодня и не День Рождения, но все же пожелаю сбычи всех мечт d025.gif и горы фруктиков в придачу hb.gif
Valentin
Цитата
Валентин
Цитата
Я б с удовольствием отшлепал...

А Вы у нас шалун!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Да, Юльчик!! Все, как Вы любите icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 15:30) *
Добрый день мои секси-пепси Красотульки и ну оооочень большой секс Валентинчик! d060.gif

Как красиво излагаете, Настя!! И как точно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Valentin
Цитата(Anastasha_g @ 22.9.2011, 16:17) *
Я бы предложила вам горячий чай, Валентин wub.gif

Да, Настя, для начала, правильно?! a075.gif
Лиса
Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 18:32) *
" а я что похожа на ту которая читает?".

icon_mrgreen.gif
Я в библиотеке бываю, но в силу занятости нечасто.
И, когда, цокая шпильками, прихожу в нашу библиотеку, на меня смотрят как на динозавра. icon_eek.gif А в последний раз, когда я попросила Стендаля, пожилая женщина-библиотекарь полюбопытствовала: "А вы для себя берете?"
d030.gif d030.gif d030.gif
В библиотеку ходят - основная масса - пенсионеры, как ни печально.

А муж, раньше не понимавший мою страсть к книгам, прочитал Каверина по моей рекомендации - "Два капитана" - обожаю эту книгу - ему понравилось, и после ее прочтения он заинтересовался и другой литературой a115.gif Единственный минус - у нас картридж в принтере быстро заканчивается и бумага - потому что он книги распечатывает теперь icon_mrgreen.gif
Лиса
Забыла сказать - Настен, с покет буком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мечты сбываются!!! d025.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Цитата(Anastasha_g @ 20.9.2011, 16:35) *
Валентин? wub.gif А я вас совсем не ждала... Нет-нет wub.gif

Опять же ....О ля, ля.....

icon_mrgreen.gif d060.gif
La_Dark
Юльчик-Красотульчик!!
Настенька, с покупкой тебя, хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasha_g
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравленияsmile.gif Очень приятно, что вы ко мне заходили и не забылиsmile.gif В выходные достаточно трудно вырваться в интернет. Да еще и новая книжка... теперь все читаю и читаюsmile.gif

Хочу рассказать вам как же все произошло wub.gif

Годовщина наша должна была состояться 23 сентября. Ну вы знаете, как сильно я хотела электронную книжку. Я почти смирилась с тем, что у меня ее не будет. Муж сделал все, чтобы я поверила в то, что он подарит мне гантели s24.gif Ну что ж, думаю, гантели мне тоже нужны. Утром 23 сентября муж предложил подарить мне подарок, но я отказалась, говорю, давай подождем до вечера. Тем более я не очень себя хорошо чувствовала и заниматься с гантелями точно не собиралась. Муж ушел на работу. А я, ну как всегда d47.gif Мое женское любопытство не давало покоя и я бросилась на поиски подаркаsmile.gif Искать пришлось не долго. Смотрю пакетик незнакомый. Я в пакетик. А там.... Новенький PocketBook! Я прыгала как ребенок ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Моей радости не было предела sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я запрятала подарок назад и с нетерпением ждала вечера. Теперь я просто была обязана сделать вечер незабываемым a115.gif

Сюрпризом был романтический вечерsmile.gif
Уложила Димку спать и....давай покорять сердце мужа!:))))
Местом для романтического свидания послужила лоджияsmile.gif
Стены украсила красными сердцами, на обратной стороне любовные признания. aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Из лепестков роз выложила дорожку от входа в комнату и до лоджии. На лоджии обсыпала розами стол, за которым кушали, и все вокруг.
Зажгла свечи, поставила их в стаканчики с водой и расставила по лоджии.
На столе стояло красное вино и наши свадебные бокалы все с теми же розочками, что и в день свадьбыsmile.gif Мы их до сих пор не сняли. А ну еще были конфеты.
Сделала подборку из нашей любимой романтической музыки и впустила мужа в комнату под музыку T.Barabas - Endless Time.
Он был в шоке. Прозвучала фраза:"Наверное это должен был сделать я?" aa38.gif Но мне было безумно приятно, что это сделала я. Потом мы танцевали под песню Lionel Richie - Hello это песня, под которую мы танцевали наш первый брачный танец. h020.2.gif
Весь вечер был так наполнен романтикой... Мы редко себе такое позволяем. Мне даже кажется, что это было впервые. aa1.gif
Муж подарил мне 7 белых роз aa19.gif, оооочень красивые и PocketBook pro 602 (я его безумно хотела), а я подарила ему Кристиан Диор Фаренгейт (это его любимый аромат). Правда меня немного обидело то, что он не поверил в их подлинность. И все выходные пытался найти признаки подделкиsad.gif
Пока готовила днем подборку из музыки и наших фотографий, поняла, что не смотря ни на что люблю его. Наверное нужно иногда делать подобные вечера, чтобы не теряться в буднях и бытовухе.
Вот такsmile.gif

А теперь пошла отвечать на ваши вопросы и пойду по гостямsmile.gif Я за вами безумно соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif
Anastasha_g
Цитата(LooLoo @ 22.9.2011, 15:24) *
Настенка, привет, солнышко.
Это тебе.....

Привет, Лулушечка wub.gif Спасибо за вкусностиsmile.gif Ты ко мне всегда с непустыми рукамиsmile.gif

Привет, Кристинка!
Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:32) *
Не только мужья Зеланда боятся, а и вообще окружающие. При виде слова "трансерфинг" народ падает в обморок и считает меня почти ведьмой, говорят, что я читаю ну уж совсем ненормальную литературу и молодым девушкам нужно думать о замужестве, а не забивать голову разной чушью.... d030.gif

У меня свекровь спросила:" И что ты теперь читать собираешься?" Я сказала, это секрет. Если бы я рассказала ей о трансерфинге, страшно подумать какие мысли посетили бы ее голову d060.gif

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:32) *
Недавно увидела у подруги в профиле одной соц.сети в разделе "любимые книги" написано " а я что похожа на ту которая читает?". Извините, но первая мысль у меня была "дура, нашла чем гордится".

Мда..... sm02.gif

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:39) *
И перед кем понтоваться огрызком будем??? icon_mrgreen.gif

Вот именно- пантоватьсяsmile.gif Это шутка a075.gif

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:39) *
И какого тебе размера он нужен??? Это же карманная книга, а не айпад...

В кармане я его точно носить не буду. Размер нужен был такой, чтобы просто было комфортно глазам. Мне очень понравилось, что экран вообще не отличается от листа бумаги. Фильмы на нем конечно не посмотришь, но для этого есть ноутбук. И в темноте не видно ничего, но зато для глаз это просто сказка. И батарея выдерживает 14000 перелистываний. А чтобы можно было читать в темноте, нужно купить специальную лампочку. Она цепляется на покетбук.

Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 17:43) *

d030.gif d030.gif

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 17:51) *
Одна такая падаешь в обморок или одна такая читающая? d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif

Цитата(Мечта! @ 22.9.2011, 17:55) *

d060.gif d060.gif

Цитата(La_Dark @ 22.9.2011, 18:02) *
О как сказано a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 22.9.2011, 20:38) *

Галечка! a075.gif

Цитата(gal @ 22.9.2011, 21:26) *
удачки тебе) верю скоро будет у тебя покет бук- самый лудшый из желаемого)) и будеш наслаждатся))хотя у меня на телефоне есть електронные книги- тоже можно читать.. и мало места занимает)) но понимаю, что это не то) экран тут манюсенький) не совсем удобно) a075.gif

Привет, Галочка! У меня был смартфон, пока его не украли. Тоже читала. Конечно это не совсем удобно было. В глазах все мерехтело. правда я читала в дрожащей маршрутке по пути в университетsmile.gif
ribkasun
Супер, Поздравляю тебя с твоей мечтой и романтическим вечером - все как ты хотела - с розами... a115.gif
Юльчик-Красотульчик!!
Цитата
Хочу рассказать вам как же все произошло

Как все романтично, Настенька, ты большая молодец, что мужу такой сюрприз сделала. И я очень рада за тебя, что на своего мужа другими глазами взглянула. Вот еще подрастет твой Котеночек, и у вас станет больше времени друг на друга, и можно сьездить будет только вдвоем куда то и еще много чего. Ведь приятные неожиданности всегда подогревают слегка остывшие чувства, и думаю муж твой не остался равнодушным и тебе от него можно тоже сюрприза ждать.
А за духи не обижайся, мужики ведь часто не со зла так поступают, уверенна, ему очень приятно и лестно, что у него такая замечательная жена.
Anastasha_g
Цитата(Лучезарная @ 23.9.2011, 0:21) *
Настенька, привет! Я очень скучала, малышка! Всё-всё прочла, и написала тебе свои мысли и наблюдения. Очень надеюсь, если это окажется тебе полезным.

Лучик! Здравствуй, милая! Очень рада тебя видеть hb.gif

А мне кажется это и называется – жить полной жизнью, здесь и сейчас. Отдавать себя всю и брать по максимуму. У меня были разные отношения, мне признавались в любви, я признавалась, и это было искренне. Я считаю, что любовь многогранная многократная многоликая. Это как Бог. Он везде.

Наверно ты права, Олечка. Я часто себя корю за подобные мысли. Сейчас все чаще, когда они снова меня посещают, я просто пытаюсь на них не обращать внимание. Если я начинаю задумываться любила, люблю или любима вообще, то я на столько зацикливаюсь над этим, что все выходит из-под контроля. Нужно начать жить в гармонии с собой, а не создавать самой себе маятники и выкачивать собственную энергию.

Настюш, как можно влюбиться, но в голове иметь «чистовик» любви, откладывать это чувство на потом?

Мне кажется ты меня очень хорошо понимаешь, Лучик. Наверно ты в своей жизни испытывала подобные чувства, но ты смогла разобраться во всем этом и не сойти с умаsmile.gif поэтому твой опыт для меня очень ценен. d025.gif

«Любовь затрагивает ту часть личности, которая неизвестна нам самим». Что ты чувствуешь рядом с этим человеком? Тебе интересно быть с ним, у Вас есть общие цели? Любовь или привычка?.. Любит ли он тебя? Может вы отработали свой урок и ваши пути разошлись? Любовь не живёт там, где грязь и оскорбления. Это очень светлое и благородное чувство.

Слишком сложный вопрос: любовь или привычка. Скорее привычка, что всегда рядом. Живем по отработанной схеме: проснулся утром, покормила, пошел на работу, позвонил:еду домой, я с ребенком гулять иду, пришел забрал нас с площадки, пришли домой, покормила, у него телевизор, у меня ребенок, пошел купать, я стелю постель, нагрели молоко, покормила ребенка, уложила спать, заснула рядом, муж смотрит тв. Проснулся утром....
Проще говоря, потеряли интерес друг к другу. Наверно это вина обоих.

Думаю, что на одной женщине отношения не вытянешь. Обе стороны должны этого хотеть.

Я думаю, что он меня любит. Но он так не любит об этом говорить.... Наверное для этого не нужны слова. Просто я со своей эмоциональностью... Люблю целоваться, обниматься, друг другу шептать о любви. Хотя сейчас он все чаще говорит мне, что я красивая. Наверное если бы не любил, не говорил бы.

Не вдруг, а так и есть, но до тех пор, пока ты в это веришь.

Очень хочу, чтобы с годами все было лучше и лучше. А в конце жизни мы любили друг друга и были счастливы вместе встречать старость.

Чтобы ответить на это вопрос, задай сначала себе следующий: для кого я живу? Устраивает ли меня моя жизнь? Если нет, то что конкретно не устраивает. Найди это и избавься от ненужного. Нарисуй себе картинку своей прекрасной жизни.

Спасибо, Лючик d025.gif Я очень стараюсь разобраться в себе и сделать правильные выводы.

Очень расплывчато. Возможно и не твоё, а возможно твоё. Как скажешь.

Ты праваsmile.gif

Теперь я просто заменю её другой установкой. Надо только подумать, какой, и сформулироватье её как можно более чётко.

А установка проста: "Это будет вечно!" wub.gif wub.gif wub.gif

Твой сыночек – умничка и прелесть. При общении с советчицами, чтобы нервы себе не портить, проясни раз и навсегда, что воспитанием своего ребёнка ты занимаешься сама, а они пусть воспитывают своих детей, как им нравится.

Я уверена, что воспитываю сына правильно d025.gif И никого не слушаю aa26.gif

Это не капризы, это маятники из тебя энергию качают, пока ты мечешься в разные стороны. Особенно им приятен твой страх перед переездом. Снижай важность, тогда избыточные потенциалы растворятся, и ты вздохнёшь свободно, а ветер равновесных сил подхватит тебя и перенесёт на лучшую линию жизни.

Сейчас я стараюсь распознавать маятники везде. Мама говорит, что я стала гораздо спокойнее и со мной гораздо легче общаться. Так что, трансерфинг работаетsmile.gif

Подведу итог: Настенька, на сыроедении большая часть «тараканов» отпадёт. Решения будут приниматься легко и появится уверенность в правильности этих решений. Как только примешь решение, Вселенная пойдёт к тебе навстречу. Если передумаешь, она остановится и подождёт. Не переживай понапрасну.

Я так в это верю. И так этого хочу....

Он сам сделал свой выбор. Мне показалось, что муж твой любит самоутверждаться за твой счёт. Что значит этот оскорбительный вопрос: "Ты читать умеешь". Конечно, умеешь. А ещё умеешь мыслить и делать выводы.

Ну это было не очень обидно. Больше выглядело как шутка. Но когда я вчера начала читать Достоевского, он был удивлен. Я часто говорю ему, что он самоутверждается за мой счет. Ну если тебе тоже это показалось, то наверное доля правды в этом все же есть.

И опять эти «возможно-однажды-буду-кто-знает..» Возьми на себя ответственность и скажи: я решительно иду к своей цели, личному счастью и благополучию. Я заметила, что ты боишься прожить жизнь напрасно, что всё самое интересное пройдёт стороной, в то же время считаешь, что время изменить себя есть. И мир соглашается. Мы сами притягиваем в свой мир желаемые и нежелаемые события.

Мыслить позитивно, мыслить позитивно..... ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Спасибо, Лучик, за советы. Они, правда, очень ценны для меня d025.gif
gal
Цитата(Anastasha_g @ 26.9.2011, 8:57) *
Пока готовила днем подборку из музыки и наших фотографий, поняла, что не смотря ни на что люблю его. Наверное нужно иногда делать подобные вечера, чтобы не теряться в буднях и бытовухе.
Вот так smile.gif

Мне сразу напомнился фильм Огенупорный... чем больше в кого-то вкладываешь- тем больше его любишь))
а ты- умничка))) так все прекрасно сделала)) наслаждайся покет буком) но не забывай о нас здесь))) aa28.gif aa7.gif
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 23.9.2011, 10:17) *
Советы от Лучачы как всегда безподобны. a115.gif

Олечка d025.gif

Цитата(Апрелина @ 23.9.2011, 14:43) *
П.С. Зачиталась Лучика.

Привет, Настюшка! День и правда был чудесныйsmile.gif А Лучик - мой геройsmile.gif

Цитата(shecoffe @ 24.9.2011, 11:49) *
О! Электронная книга да еще и супер пупер)) класс) у меня такая же) все не нарадуюсь! А главное, уже прочитала много того, что не могла достать в магазина местных)

Приветик,shecoffe ! Всегда рада новым гостямsmile.gif
Да, я тоже в восторге от книжки!

Цитата(Мечта! @ 24.9.2011, 14:09) *
Ааааааа, Насть, классно!!! С Покетом тебя!!! Ждем рассказика! a075.gif

Привет, Олечка-Мечта! Спасибо большоеsmile.gif Мечты сбываются! a115.gif

Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 14:29) *

Поздравляю!! И это еще раз доказывает, что мечты и желания сбываются, - главное, хотеть, желать и визуализировать!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Здравствуйте, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
V-right.png V-right.png V-right.png

Цитата(La_Dark @ 24.9.2011, 17:19) *
Ух ты, а я только про тебя сегодня вспоминала когда смотрела в магазине электронные книги.... Присмотрела себе Соньку, теперь вынашиваю план ее приобретения)))) Поздравляю тебя с покетом, муж подарил? Ждемс подробностей)))

Кристинка, вот как ты и говорила, стоит очень сильно захотеть и все будет еще лучшеsmile.gif Скидка нам не досталась, но в подарок дали отличный чехол за 250 грн что ли... Я точно не помню.
А Сони отличный вариант a070.gif

Цитата(LooLoo @ 24.9.2011, 19:14) *
Поздравляю! Поздравляю! И хотя сегодня и не День Рождения, но все же пожелаю сбычи всех мечт d025.gif и горы фруктиков в придачу hb.gif

Ах, опять вкусняшки... wub.gif Спасибо, Юличка!

Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 23:16) *
Как красиво излагаете, Настя!! И как точно!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Я визуализирую, Валентин a075.gif

Цитата(Valentin @ 24.9.2011, 23:18) *
Да, Настя, для начала, правильно?! a075.gif

Ну конечно! Перед вами наверняка не устоять aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Лиса @ 24.9.2011, 23:50) *
icon_mrgreen.gif
Я в библиотеке бываю, но в силу занятости нечасто.
И, когда, цокая шпильками, прихожу в нашу библиотеку, на меня смотрят как на динозавра. icon_eek.gif А в последний раз, когда я попросила Стендаля, пожилая женщина-библиотекарь полюбопытствовала: "А вы для себя берете?"

Эх, Олеська, насмешила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лиса @ 24.9.2011, 23:52) *
Забыла сказать - Настен, с покет буком тебя!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мечты сбываются!!! d025.gif a115.gif

Спасибо, Лисенок!:)

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 26.9.2011, 8:31) *
Настенька, с покупкой тебя, хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юличка, ты с утра уже у меня?smile.gif Приятно... wub.gif Тебе тоже хорошего дня и отличного настроения!
Anastasha_g
Цитата(ribkasun @ 26.9.2011, 10:01) *
Супер, Поздравляю тебя с твоей мечтой и романтическим вечером - все как ты хотела - с розами... a115.gif

Олечка, я дождаласьsmile.gif Очень жалею, что не успела сфоткать розы, они завялиsad.gif Но они были прекрасны... wub.gif

Цитата(Юльчик-Красотульчик!! @ 26.9.2011, 10:46) *
А за духи не обижайся, мужики ведь часто не со зла так поступают, уверенна, ему очень приятно и лестно, что у него такая замечательная жена.

Юличка, я на него не обижаюсь уже. Просто вчера немного поругались из-за этого. Но сегодня уже все хорошо d025.gif

Цитата(gal @ 26.9.2011, 11:59) *
Мне сразу напомнился фильм Огенупорный... чем больше в кого-то вкладываешь- тем больше его любишь))
а ты- умничка))) так все прекрасно сделала)) наслаждайся покет буком) но не забывай о нас здесь))) aa28.gif aa7.gif

Да, ты права, Галочка! просто нужно больше делать друг другу приятно и чувства будут вспыхивать с новой силой.
А про вас, мои красотульки, я вообще никогда не забываю! Вы для меня уже все стали как семья. Я вас всех очень сильно люблю!
Спасибо огромное всем за поддержку и поздравления! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.