Галченок, Redwine, Julinka
Алёнушка Я сказала 3 дня??? Гм... Кхм..... Это только на этой неделе... а ещё с той набежало........ Короче, почти 2 недели не была на учёбе.... Завтра надо контрольную сдавать, а у меня ещё конь не валялся, и интернет опять не работает почти, заразззза
kaprice, аха, сейчас самое противное время! Скорей бы уж зима... Настоящая... У нас несколько дней подряд лил дождь, не прекращаясь, а вчера ещё и с мокрым снегом, а ветрище У меня весь зонт скрючило Сегодня встаю утром - снежок лежит... А сейчас уже нет ничего, опять грязь
Ир, а чего у вас холодно дома??? Не топят??? Или окна не законопатили? Смотри, дочу не застуди
Ayoga
А тебе просто
пы.сы.: Я бы предпочла Бентли
Сегодня ем пока только помидоры и сыр... Не разгруз, просто так получается... 2 кружки чая и чашка сладкого кофе с молоком.
Сейчас вот крашу ногти, ищу материал для контрольной (государственность в Спарте и Афинах), сижу на красотуле..... Вот думаю ещё семечек погрызть
Кстати, вчера первый раз в жизни была в салоне на маникюре (а вообще, с 9 класса делаю сама). Ну сделали мне хорошо, конечно, и не надо самой корячиться, Но... Всё равно, даже при наличии стерилизатора, неприятно мне, что меня пилять - щипают - ковыряют - мажут те ми же интсрументами и средствами, что и кучу другого непонятного народа... Буду продолжать делать сама