Всем привет!
Цитата(Redwine @ 26.2.2008, 14:45)
Привет, Любавка!!!!
Сочувствую твоей сестре.
Приветик! Спасибо! Ей уже гораздо лучше, ттт
Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 15:09)
Главное, жива! Все остальное будет хорошо!
Пасиб! Не, в больницу так и не пошла.. Сегодня всё уже гораздо лучше, а послезавтра она уже на работу собирается
Маньячка
Цитата(Natashenxka @ 26.2.2008, 15:30)
ну это точно что взрослые иногда хуже детишек
Во-во
Пасиб, Натулик!
Цитата(Лучезарная @ 26.2.2008, 15:57)
Можно поподробнее, как правильно делать пилинг солью, и какой курс должен быть?
Оленька, пасиб!
Про
пилинг рассказываю: берешь соль (можно крупную поваренную, но лучше чистую морскую, среднего помола), берёшь сухую голову (необязательно чистую, но без укладочных средств желательно), залезаешь в ванную и понеслась: на кожу головы наносим соль (волосы, конечно, в этом деле будут немного мешаться, но что поделать
), соль через них просыпается, в принципе, и начинаем массировать кожу головы обычными круговыми движениями... Соль под пальцами будет перекатываться и массировать... Макушку удобно массировать в обычной, так сказать, вертикальной позе
, а затылок, виски, зону над лбом - наклонив голову вниз...
Массировать минут 15.... Потом всё это дело смываем, можно кондиционер или маску нанести...
Если хочешь полечить волосы от выпадения, то лучше проводить курс: каждый день в течение 7 - 10 дней, потом недели 2 перерыв...
А если просто, чтобы очистить кожу головы или перед питательными, разогревающими масками (я, например, перед тем как настойкой перца голову компостирую
всегда солью стараюсь потереть) - то раза в неделю хватит. Процедура супер
И времени мало занимает. Попробуй
Я ж тут со всеми этими событиями забыла отчитаться за выходные!.. Что ела - уже не вспомнб в подробностях, но было сладкое ( в СБ или ВС), на завтраки были каши с мёдом, на воде или молоке пополам с водой.. Йогурты с клетчаткой на ужин... Вино - немножко, бокал-два....
Было много процедур!
- маникюр и педикюр, как обычно;
-на локти и пятки отшелушивающая и отбеливающая крем-маска с кислотами
- была у косметолога, начали курс пилингов с aha-кислотами, ещё 4 раза надо будет съездить;
- обёртывание с голубой глиной и с маслом грейпфрута (я в шоке, как глина отбеливает - даже на моей абсолютно не загоревшей, на излёте зимы, белой-белой коже были заметны следы от обёртывания!);
- на волосы- настойка красного перца (самделишная, ухххх!) - на корни, на кончики - тёплое оливковое и соевое масло, компресс ок. 1,5 часов;
- коррекция бровей, прополис на ресницы, крема-мазилки, бальзам на волосы... По мелочи, короче
Купила сегодня вкусную-вкусную авокаду
, манго (не спелый ещё
), баааальшую белую редиску, куриную грудку (с неё даже навара никакого
, сделала себе вкусный салатик на завтра на работу (грудка отварная, огурец, авокадо, маринованный лук, заправка: соевый соус, винный уксус, масло) и ещё роллы с сёмгой 4 шт. купила на завтра Я довольна
К своему плану добавляю ещё 2 - 3 дня в неделю без мяса
Ух, во я накатала....
Такой пост только Каприза полностью освоит, наверное