Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Любавка
Девочки! Мне сегодня МЧ подарил такую полезную прелесть! Это подарок уже на 8 марта, так как предметы объёмные и незаметно заныкать никак smile.gif Спешу поделиться! Он сказал: это для того, чтобы ты по утрам не материлась, роясь в своих баулах с косметикой icon_mrgreen.gif Хотя я и в таких сундучках могу такой бардак развести

Вот:

Большой сунучок ещё не заполняла smile.gif

Julinka
Какая прелесть -сундучки wub.gif
Цитата
Мне сегодня МЧ подарил такую полезную прелесть! Он сказал: это для того, чтобы ты по утрам не материлась, роясь в своих баулах с косметикой
Видать сильно материлась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Молодец твой МЧ-верно подметил твою проблемку-отличный подарок a040.gif
Любавка
Юлечка, привет!
Как твои дела? Как здоровье? Детки? Я совсем сейчас не успеваю следить за тем. что на красотуле происходит sad.gif

Полазила по фоткам своим.. Оказалось, чтосамые последние ещё не выкладывала... Исправляюсь:

Ещё в свой фотоальбомчик сейчас добавлю...
ELLONA
Любас, ты, как всегда, исключительно премил n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif
И сундучки классные! a040.gif Тоже хочу...
Julinka
Цитата(Любавка @ 20.2.2008, 17:36) *
Юлечка, привет!
Как твои дела? Как здоровье? Детки? Я совсем сейчас не успеваю следить за тем. что на красотуле происходит sad.gif
Да я тоже долго отутствовала на "Красотули" из-за младшенького сыночка, чуть с ума не сошла...
Но ты уже побывала у меня в гостях и в курсе.
Фоточка a040.gif
5f.gif
Любавка
Цитата(ELLONA @ 20.2.2008, 20:05) *
Любас, ты, как всегда, исключительно премил

Пасибочки........... wub.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Julinka @ 20.2.2008, 21:02) *
Но ты уже побывала у меня в гостях и в курсе.
Фоточка

Да, в курсе, что за напасть на вас... sad.gif Спасибо, Юль! wub.gif

Отчёт за вчера:

8:30 творог с юзюмом 2 ст. ложки, глазированный сырок, ЧЧ
перекус: банан
12:15 макароны грамм 100 (немножко кетчупа, грибы, зелень), подкопчённый морской лещ 2 маленьких кусочка (грамм 50), салат (помидор, оругец, масло) грамм 150, полкуска чёрного хлеба, ЧЧ
перкус: большое яблоко Ред Чиф
16:30 кофе с молоком, маленький бутер (на белом хлебе) с сыром и маринованым огурцом
18:30 грибной суп (без мяса) со сметаной.

Чуть позже - 50 г семечек

Процедуры:
- сахарно-масляный скраб на голову a115.gif a115.gif a115.gif (сахар смешала с оливковым маслом до состояния кашицы+пару капель миндального масла), массировала голову минут 15.. Таааак приятно a040.gif Чувствовала себя чупа-чупсом icon_mrgreen.gif Голова теперь дышит, класс. Потом волосы ополоснула раствором яблочного уксуса и лимонного сока a040.gif
- пилинг на лицо и крем оттеночный;
- массажик небольшой ступней
Любавка
sad.gif sad.gif sad.gif Мне объявили бойкот?????? sad.gif
ELLONA
Любас, ну-ка g020.gif g020.gif g020.gif Хто??? Быра показывай! g020.gif g020.gif g020.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 21.2.2008, 21:22) *

Залезай на ручки, Малыш!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa16.gif

b2c.png b2c.png b2c.png
Ayoga
Цитата(Любавка @ 21.2.2008, 21:22) *

уй, ну до чего ж красивые девочки глупенькие бывают иногда icon_mrgreen.gif Любас, что за фигня???? aa47.gif aa47.gif aa47.gif

Вот все думаю, как тебя лучше поцеловать????? нежно, по-дружески, или страстно??? a075.gif

Выбирай wub.gif
a010.gif a025.gif :a015: h020.2.gif aa1.gif aa34.gif
Svetik_nn
Привет,ашла в гости! Процедурка на волосы класс, надо будет то же попробовать
Любавка
Ойййййййййй....... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ELLONA @ 21.2.2008, 21:28) *
Любас, ну-ка g020.gif g020.gif g020.gif Хто??? Быра показывай! g020.gif g020.gif g020.gif

Та мне эта...... Показалось, что ли..... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Valentin @ 21.2.2008, 23:52) *
Залезай на ручки, Малыш!!

Ух ты! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Щас ка-а-а-ак залезу..... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ayoga @ 22.2.2008, 0:01) *
Вот все думаю, как тебя лучше поцеловать????? нежно, по-дружески, или страстно???

Ой, Юль, ну это точно так же, как предожить Винни-Пуху выбирать между сгущёнкой и мёдом smile.gif Мне первое, второе, третье, и можно без хлеба! d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Svetik_nn @ 22.2.2008, 0:29) *
Привет,ашла в гости! Процедурка на волосы класс, надо будет то же попробовать

Приветик! Молодец, что зашла! Гостей я люблю! a04.gif А процедурка и правда супер! Можно ещё массировать голову сухой солью (лучше морской). a040.gif

Отчитаюсь-ка я за вчера.. хоть и стыдно........

8:00: ЧЧ с молоком и 1 кубиком коричневого сахара
до обеда: яблоко
12:00: грибной суп со сметаной, салат (помидор, огеурец), сосиска (да... со-сис-ка), 2 укуса чёрного хлеба. ЧЧ с мёдом (пол чайной ложки)
18:00 салат (помидор, огурец, цветная капуста, кунжут, соевый соус, масло, укроп), куриное бедро тушёное

Вот тут бы мне и остановиться, но..........
Где-то в 21:00 понеслось.... кусок домашней пиццы (страшно даже думать, сколько там ккал), ветка винорада, 1 эклер, вино белое полусладкое - 1 бокал obm.gif Я, конечно, понимаю, что это слабое оправдание, но.. Это мы так отмечали 2 года и 9 месяцев с моим МЧ....
И самое смешное: казалось бы, сценарий предлагает обязательную программу по сжиганию полученных ккал, так нет smile.gif Я после вина как подкошенная уснула smile.gif
Sonya
Цитата
Где-то в 21:00 понеслось.... кусок домашней пиццы (страшно даже думать, сколько там ккал), ветка винорада, 1 эклер, вино белое полусладкое - 1 бокал

мне плохо стало..за тебя..*плакает*....
ню ничего.....всё пройдёть...
Valentin
Цитата(Любавка @ 22.2.2008, 13:38) *
Ух ты! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Щас ка-а-а-ак залезу..... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Лучезарная
Любавка, ну во-о-о-о-о-т! Какие сосиски? Откуда ты их взяла? p030.gif
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 22.2.2008, 15:46) *
Любавка, ну во-о-о-о-о-т! Какие сосиски? Откуда ты их взяла? p030.gif

Охамела!! icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ptizzza
2 года 9 месяцев - эт сииииильноооо... icon_mrgreen.gif

откуда сосиска? я знаю - в названии дневника - колбаска s24.gif вот оттуда a075.gif
ELLONA
Псиса, колбаска СЛИВОШНАЯ!!! Я, как собственник этого бренда, прошу об этом не забывать icon_mrgreen.gif .... А сливочных сосисок не бывает... wub.gif
Любавка
Цитата(Sonya @ 22.2.2008, 14:02) *
мне плохо стало..за тебя..*плакает*....

n020.gif Не надо, Sonya, не пллакай из-за меня.. не стоит того.. я заблудшая душа... и всё такое icon_mrgreen.gif

Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 15:44) *
a035.gif

e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Лучезарная @ 22.2.2008, 15:46) *
Любавка, ну во-о-о-о-о-т! Какие сосиски? Откуда ты их взяла?

Принесли... Казали: ешь. А я что... У меня ж обед... Вот как-то вот так.... wub.gif
Лучезарик, а ты уже больше года вегетарианка?? Ничего себе! a040.gif

Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 15:53) *
Охамела!!

icon_mrgreen.gif shy.gif

Цитата(Ptizzza @ 22.2.2008, 16:22) *
2 года 9 месяцев - эт сииииильноооо...

icon_mrgreen.gif d025.gif Причём у меня МЧ очень сильно следит за всеми этими датами, прикинь smile.gif

Сегодня прямо не день, а мучение... И не работает никто с утра, и сиди тут.. Нам даже сокращённый рабочий день отменили sad.gif Сволочи такие o050.gif
Любавка
Цитата(ELLONA @ 22.2.2008, 16:37) *
А сливочных сосисок не бывает...

Бывают.. Написано: Сосиски сливочные.. Ну или там молочные icon_mrgreen.gif

Ууууууууууууууууу.... А я ещё не закупала подарки... И ещё у меня сегодня учёбаааааааа..... Ну на неё я точно уже не поеду.. Эт я как-то так незаметно, но твёрдо для себя решила... f0f.gif
kaprice
Цитата(Лучезарная @ 20.2.2008, 14:19) *
а я покупаю спец. воск для интимной эпиляции в пластинках,
О, спасибо! правда страшно конечно, но может и попробую! ой, жуть на что мы женщины идем ради красоты! obm.gif
Цитата(ELLONA @ 20.2.2008, 20:05) *
Любас, ты, как всегда, исключительно премил
классно сказала! правда премил! d025.gif a115.gif
Цитата(Любавка @ 21.2.2008, 11:50) *
- сахарно-масляный скраб на голову
Люб, а потом как, голова и волосянки не жирные? ты шампунем чтоли не смывала?
Цитата(Любавка @ 22.2.2008, 13:38) *
И самое смешное: казалось бы, сценарий предлагает обязательную программу по сжиганию полученных ккал, так нет smile.gif Я после вина как подкошенная уснула smile.gif
d060.gif n020.gif
Цитата(ELLONA @ 22.2.2008, 16:37) *
А сливочных сосисок не бывает...
d025.gif d025.gif не бывает! молочные бавают, а сливочных неа! a095.2.gif
Li-Li
Любавочка, привет!!!!
Красотка!!! И планчик a040.gif a040.gif
Любавка
Вы-ход-ной! a035.gif a035.gif a035.gif
Мы сегодня с МЧ собирались в худложественную галерею, смотреть свадебные фотки smile.gif. Но у нас штромовое предупреждение, ветер ужасный просто, страшно на улицу выходить, посему решили отложить культурные мероприятия на понедельник, благо тоже выходной a115.gif
А завтра я еду к косметологу... Моську почистить, и, может, на курс aha-кислот a035.gif

Вчерась я до 17:00 съела: кусок пиццы всё той же, домашней, многокалорийной shy.gif Но зато на весь день растянула, яблоко, банан, много чая всякого. Ужин в 19:00: картофельное пюре (без всяких добавок) граммов 150, салат из спаржи острый, любимый - 150 г. Чай.

Из процедур была только длительная полировка ног по всей длине с целью избавления от ненужной наф растительности... Мммм.... (эт я у Лёшки научилась smile.gif ) с новым абрикосовым гелем для бриться a115.gif Такой вкусный! smile.gif
Помазываюсь периодичести оттеночным кремом для лица, но чё-та оттенок опять ненатуральный sad.gif
Ну и все прочие крема, как обычно, в ассортименте - на все места.

Цитата(kaprice @ 22.2.2008, 22:04) *
Люб, а потом как, голова и волосянки не жирные? ты шампунем чтоли не смывала?

Смывала обязательно d025.gif А вообще, голова с сахаром так прикольно смотрится: все кудряшки структурированы, сахар сверкает, волосы блестят a115.gif Классная новогодняя укладка icon_mrgreen.gif
Волосы не жирные, у меня по крайней мере.. Так как они у меня постоянно пересушиваются феном и укладками, мне масло полезно... Если волосы склонны к жирности, то лучше тогда голову растирать сухой морской солью a115.gif Кроме эффекта пилинга, позволяющего голове дышать (опять-таки, для меня это очень актуально, потому что я каждый день пользуюсь пенками для укладки), такая стимуляция - это ж массаж, только ещё с морскими минералами - волосы лучше расти начинают, если регулярно курсами проводить процедуру....

Цитата(Li-Li @ 22.2.2008, 22:05) *
Любавочка, привет!!!!
Красотка!!! И планчик

Приветик! Пасиб! a035.gif
Любавка
И кто придумал эти семейные праздники d47.gif
Ptizzza
про морскую соль - спасибо за инфу, надо попробовать a040.gif

че там с праздниками? дриньк? s24.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 23.2.2008, 20:07) *
И кто придумал эти семейные праздники d47.gif

Фашисты!! icon_mrgreen.gif
Любавка
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2008, 19:56) *
че там с праздниками? дриньк? s24.gif

не, праздник живота...... o050.gif

Цитата(Valentin @ 23.2.2008, 20:18) *
Фашисты!! icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Любавка
Валентин o010.gif Хорошо, что заглянули...
А у меня сестру машина сбила sad.gif sad.gif sad.gif Пролетел, даже не остановившись... Пьяный, наверное - по свободной широкой дороге ехал.... А она ни марки,.. ни цвета, ни тем более номера не заметила sad.gif Сволочи.... Слава Богу, без переломов, ушибы сильные, головой ударилась, но сотрясения вроде нет...
Сама до дому дошла... В шоке... А в скорой сказали: Привезите её, мы посмотрим... Ещё одни сволочи d47.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Рыжик, Слава Богу, жива. Об этом думайте.
Любавка
Да... Слава Богу d025.gif
Она ещё сегодня на работу попёрлась, вот балбеска... Сейчас потащу ей мандарины, ругать буду... Работа у неё новая, телефонов ещё никаких не знает, а ей утром открывать цех.... Ответственная, блин - сама поехала d47.gif Там её естетственно, домой срочно отправили.. Сейчас вот отлёживается....
Valentin
Цитата(Любавка @ 25.2.2008, 12:40) *
Она ещё сегодня на работу попёрлась, вот балбеска...

Да...
Любавка
Вот... Я ей так и передам smile.gif Что это не только моё мнение icon_mrgreen.gif
Кружевница
Обследоваться срочно!!!!!!!! Я у шоке. Почему она дома???
Здравствуй, Любавка. Там ведь могут быть микротравмы, трещины и Бог знает что!
Любавка
Привет, Кружевница!
Я согласна, что надо в больницу... Ещё вчера бы отвезла её... Но... Она человек взрослый, опытный, считает, что ничего страшного, хочет просто отлежаться дома sad.gif
kaprice
вот это да! icon_eek.gif я в шоке! бывают же люди.... obm.gif кошмар какой! слава богу, что все обошлось! n020.gif
Любавка
Ир a04.gif

Сотрясение всё-таки есть sad.gif
Redwine
Привет, Любавка!!!!
Сочувствую твоей сестре.
n020.gif Все будет хорошо с ней я уверена. Главное сейчас лечение.
А как у тебя дела? Давно у тебя не была, соскучилась.
Немножко разобралась с курсовой и решила устроить себе выходной на красатуле d025.gif
Li-Li
Любавка, приветик!
Цитата(Любавка @ 25.2.2008, 18:12) *
Сотрясение всё-таки есть sad.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif кошмар какой icon_eek.gif
в больнице-то были в итоге?
Главное, жива! Все остальное будет хорошо!
Natashenxka
Любавик приветик красотулька!!!
сестричку жалко, наверно на работу не надо бы идти,
ну это точно что взрослые иногда хуже детишек
надеюсь всё обойдёться!!!

чмоки тебя крепко
Лучезарная
Привет колбаска!
Как дела? Как сестрёнка?

Цитата(Любавка @ 23.2.2008, 11:56) *
Если волосы склонны к жирности, то лучше тогда голову растирать сухой морской солью a115.gif Кроме эффекта пилинга, позволяющего голове дышать такая стимуляция - это ж массаж, только ещё с морскими минералами - волосы лучше расти начинают, если регулярно курсами проводить процедуру....

Вот давно хочу такой пилинг сделать. Только у меня волосы не склонны к жирности. Я часто делаю масляные маски, мне очень нравится! Стала замечать, что волосы крепче! Можно поподробнее, как правильно делать пилинг солью, и какой курс должен быть?
Любавка
Всем привет! e010.gif

Цитата(Redwine @ 26.2.2008, 14:45) *
Привет, Любавка!!!!
Сочувствую твоей сестре.

Приветик! Спасибо! Ей уже гораздо лучше, ттт

Цитата(Li-Li @ 26.2.2008, 15:09) *
Главное, жива! Все остальное будет хорошо!

d025.gif eusa_pray.gif Пасиб! Не, в больницу так и не пошла.. Сегодня всё уже гораздо лучше, а послезавтра она уже на работу собирается icon_eek.gif Маньячка o050.gif

Цитата(Natashenxka @ 26.2.2008, 15:30) *
ну это точно что взрослые иногда хуже детишек

Во-во o050.gif Пасиб, Натулик! wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 26.2.2008, 15:57) *
Можно поподробнее, как правильно делать пилинг солью, и какой курс должен быть?

Оленька, пасиб! wub.gif wub.gif

Про пилинг рассказываю: берешь соль (можно крупную поваренную, но лучше чистую морскую, среднего помола), берёшь сухую голову (необязательно чистую, но без укладочных средств желательно), залезаешь в ванную и понеслась: на кожу головы наносим соль (волосы, конечно, в этом деле будут немного мешаться, но что поделать smile.gif ), соль через них просыпается, в принципе, и начинаем массировать кожу головы обычными круговыми движениями... Соль под пальцами будет перекатываться и массировать... Макушку удобно массировать в обычной, так сказать, вертикальной позе smile.gif, а затылок, виски, зону над лбом - наклонив голову вниз...
Массировать минут 15.... Потом всё это дело смываем, можно кондиционер или маску нанести...

Если хочешь полечить волосы от выпадения, то лучше проводить курс: каждый день в течение 7 - 10 дней, потом недели 2 перерыв...
А если просто, чтобы очистить кожу головы или перед питательными, разогревающими масками (я, например, перед тем как настойкой перца голову компостирую smile.gif всегда солью стараюсь потереть) - то раза в неделю хватит. Процедура супер a115.gif И времени мало занимает. Попробуй a04.gif

Я ж тут со всеми этими событиями забыла отчитаться за выходные!.. Что ела - уже не вспомнб в подробностях, но было сладкое ( в СБ или ВС), на завтраки были каши с мёдом, на воде или молоке пополам с водой.. Йогурты с клетчаткой на ужин... Вино - немножко, бокал-два....

Было много процедур!
- маникюр и педикюр, как обычно;
-на локти и пятки отшелушивающая и отбеливающая крем-маска с кислотами a115.gif
- была у косметолога, начали курс пилингов с aha-кислотами, ещё 4 раза надо будет съездить;
- обёртывание с голубой глиной и с маслом грейпфрута (я в шоке, как глина отбеливает - даже на моей абсолютно не загоревшей, на излёте зимы, белой-белой коже были заметны следы от обёртывания!);
- на волосы- настойка красного перца (самделишная, ухххх!) - на корни, на кончики - тёплое оливковое и соевое масло, компресс ок. 1,5 часов;
- коррекция бровей, прополис на ресницы, крема-мазилки, бальзам на волосы... По мелочи, короче a115.gif

Купила сегодня вкусную-вкусную авокаду a115.gif , манго (не спелый ещё sad.gif ), баааальшую белую редиску, куриную грудку (с неё даже навара никакого smile.gif, сделала себе вкусный салатик на завтра на работу (грудка отварная, огурец, авокадо, маринованный лук, заправка: соевый соус, винный уксус, масло) и ещё роллы с сёмгой 4 шт. купила на завтра Я довольна a035.gif

К своему плану добавляю ещё 2 - 3 дня в неделю без мяса

Ух, во я накатала.... obm.gif Такой пост только Каприза полностью освоит, наверное smile.gif
ELLONA
Ни хрена. Я тоже, с трудом, но осилила f0f.gif
Итак, внимание, вопросы:
1. Что реально мы имеем после курса пилинга солью? Вот так шоб объективно...
2. Аха-аха f0f.gif кислоты - че такое? Зачем? От чего? Как тебе?
Кружевница
Привет, рада что всё обошлось с сестрёнкой.
Как тебе АHA? Я сама себе дома раз в 10-12дней делаю пилинг с БХА - кислотами от Клиник. А потом в промежутках наношу эмульсию под крем, продолжающую действие маски. Мне очень нравится, хотя в салоне наверное круче a115.gif
Любавка
Эльк a04.gif Малаца!

1. Пилинг солью - единовременно даёт очень приятные ощущения - как после любого массажа! - голова свежая, прилив крови и всё такое. И очищение, потому что просто мытья маловато, особенно мне из-за ежедневных укладочных средств. Во-вторых, ежели делать курсами, то - повторюсь - очень хорошо помогает от выпадения волос и для их роста. Проверено на людях d025.gif
2. Аха-кислоты - это такие фруктовые, кажись, штуки, для пилинга оч хороши... То бишь убираем старую кожу не механическим воздействием, а химическим smile.gif После одной процедуры эффект небольшой, но есть.. Клжа гладенькая становится, даже мой лоб smile.gif Цвет лица свежее.. Единственный минус - никакой оттеночный крем не поможет, и загорать во время курса низзя! Мне нравится a115.gif Пока солнца нет, как раз пройду курс

Кружевница, привет! a04.gif
Я тоже пару лет назад дома делала сама курс, но кислоты брала в салоне..... Тогда у меня все чёрные точки на носу прошли a035.gif
Лучезарная
Спасибо, Любавка!
Пилинг обязательно сегодня сделаю!
А большая белая редиска это не дайкон случайно? Он ещё очень сочный, да?
По процедурам ты чемпион!
Любавка
Лучезарик a04.gif a04.gif a04.gif

Ага, как Дайкон, только написано: белый редис smile.gif

Слющайте, салатик просто обалденный получится!!! Пойду выложу его в рецепты a115.gif
Li-Li
Любавкин, привет!
Цитата(Любавка @ 26.2.2008, 21:28) *
Если хочешь полечить волосы от выпадения, то лучше проводить курс: каждый день в течение 7 - 10 дней, потом недели 2 перерыв...

этта... я че-то не догнала, мона еще раз про курс shy.gif shy.gif сколько недель и по сколько дней c9.gif
(я, например, перед тем как настойкой перца голову компостирую smile.gif

а настойка для чего? или от чего icon_mrgreen.gif
- обёртывание с голубой глиной и с маслом грейпфрута (я в шоке, как глина отбеливает - даже на моей абсолютно не загоревшей, на излёте зимы, белой-белой коже были заметны следы от обёртывания!);

а обертывание тоже в салоне?
К своему плану добавляю ещё 2 - 3 дня в неделю без мяса

a040.gif a040.gif a040.gif
sexy_popka
Любав, меня тоже машина сбила пьяный водила на машине, которая фонари чинит. Проходила на зеленый пешеходный. Такое странное ощущение было, в голове-нет, со мной это случиться не может, это кто-то другой или сон. Слава богу косточки целы eusa_pray.gif но боли в позвоночнике до сих пор есть. Радуйся за свою сестру, что она жива и даже на работу скачет. А за маску пасиб Рыженький f0f.gif
Любавка
Цитата(Li-Li @ 27.2.2008, 13:21) *
этта... я че-то не догнала, мона еще раз про курс
а настойка для чего? или от чего
а обертывание тоже в салоне?

Курс: каждый день на протяжении недели растирать голову солью голову, потом сделать перерыв на 2 недели, а потом опять... Так разочка 3 хотя бы.... a04.gif
Настойка для стимуляции роста волос (прилив крови обеспечивает к волосяным луковицам smile.gif ), греет сильно она...
А обёртывание дома a040.gif

Цитата(sexy_popka @ 27.2.2008, 14:46) *
Такое странное ощущение было, в голове-нет, со мной это случиться не может, это кто-то другой или сон.

Понимаю.....

Девчонки, не успеваю писать отчёты, но ем нормально, только что позавчера было 100 г селёдки под шубой.... Сегодня позволила себе сладкое.... И аж 5 конфет сразу d47.gif
Спорта так и нет sad.gif sad.gif sad.gif Не могу себя заставить... Вечером уставшая, часто голова болит (ветра холодные, у меня от них), а в выходные лениво... Надо брать себя в руки!
Процедуры как всегда....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.