Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Natashenxka
Умничка какая!!!!
удачной сессии
чмоки
Любавка
Юлечка, Валентин, Натулик! wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо вам, мои любимые!

Только вот боюсь, за сегодняшний мой отчёт вы так рады не будете sad.gif

12:00 ЧЧ, пару ложек макарон
потом в течение дня ЧЧ, ЗЧ с мёдом, 1 чашка растворимого кофе, семки солёные грамм 30
18:00: греча (ложки 3), кабачки тушёные (пару ложек), 1 маленькая котлета на пару. ЧЧ, 1 кокосовое печенье
потом вода.. пару стаканов
23:00 1 груша

Н-да....
Julinka
Цитата(Любавка @ 12.1.2008, 23:05) *
Только вот боюсь, за сегодняшний мой отчёт вы так рады не будете sad.gif
Ну что могу сказать... aa14.gif отпраздновала ты свою "пятёрку" icon_mrgreen.gif
a095.2.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 13.1.2008, 0:05) *
за сегодняшний мой отчёт вы так рады не будете sad.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ayoga
Цитата(Любавка @ 12.1.2008, 13:45) *
Йо-хоу!!!!!
Я вчера сдала первый экзамен в этой первой сессии!!! На 5!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!! Молодец ты, Любавик!!! aa2.gif
Julinka
Любаша!
Любавка
Граждане! Товарищи! Красотули!
Мозг мой скрипит и с трудом соображает, а желудок просит исключительно тёплого растворимого сладкого кофе с молоком icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Сессия идёт полным ходом!
Ну и работа, так её p030.gif p030.gif p030.gif

Готовлюсь ко второму экзамену.... Голова пухнет...

Из положительного: меньше стала есть сладкого.. Вообще меньше стала есть. Ложусь рано. На ночь пью кефир с клетчаткой. Сегодня позавтракала.
Julinka
Цитата(Любавка @ 16.1.2008, 16:00) *
Из положительного: меньше стала есть сладкого.. Вообще меньше стала есть. Ложусь рано. На ночь пью кефир с клетчаткой. Сегодня позавтракала.
n020.gif n020.gif n020.gif за такие старания-всё воздастся по заслугам d025.gif Молодчинка наша красотулька и студентка wub.gif
Любавка
Юлечка aa8.gif Пасиб!

Сдала второй экзамен на 5!!!!!!!!!!!

Правда, чем дальше, тем тяжелее... И, как водится, самые сложные экзамены - самые последние.. И времени на них отвели очень мало sad.gif

Тяжело и с работой совмещать.. И тем более на работе, как назло, проверка за проверкой icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Ем редко. Сегодня было довольно много шоколада c9.gif Чёта расслабилась я сегодня немножко...
Valentin
Цитата(Любавка @ 16.1.2008, 17:00) *

n020.gif
Redwine
Любав!!!! Я рада за тебя. Экзамен на 5 - это круто!
Желаю удачной сессии!
Julinka
Цитата(Любавка @ 19.1.2008, 19:15) *
Сдала второй экзамен на 5!!!!!!!!!!!
поздравляю aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Любаш, ещё чуть чуть осталось поднапрячся d025.gif последний экзамен
aa30.gif
kaprice
Любавка, ты молодчин, что справляешься! такие нагрузки! не представляю как можно работать и одновременно сдавать экзамены! это ж жуть!
тебе медаль!
Любавка
Redwine, Юлечка, Каприза, Валентин, спасибо, что не забываете! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня третий экзамен (всего 5). В субботу будет самый сложный, на который, как водится, меньше всего времени для подготовки отвели o050.gif

На работе ППЦ полный... Прооверки, проблемы, нововведения.. Меня там по 1 - 2 дня не бывает, и уже тяжко.. а что будет, если я в отпуск захочу? icon_mrgreen.gif

Ем мало, но не сказать, что полезности.. вес стоит... Зараза..
В дни экзаменов вообще почти не ем.. Вот сегодня только кружку пустого чёрного чая выпила...
Valentin
Цитата(Любавка @ 23.1.2008, 12:41) *
Redwine, Юлечка, Каприза, Валентин, спасибо, что не забываете! wub.gif wub.gif wub.gif

Разве Вас можно забыть?!! d060.gif

aa24.gif aa23.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Любавка
Ва-а-а-лентин! d040.2.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Сдала я на 4! От.... Для такого экзамена это очень хорошо... (история государства и права России)... Сплошные блин реформы и изменения - начиная с 11 века....

Поужинала пустым пюре с домашней аджикой.... И завалюсь сейчас.. если получится голову отключить.. а то она у меня того... завелась - хрен выключишь...

У меня волосы стали сильно выпадать sad.gif sad.gif sad.gif Даже пробор реже стал, как мне кажется obm.gif
Это всё стресс. И я даже знаю его источник o050.gif o050.gif o050.gif
ELLONA
Любасевичус, друх мой ситнОй! n020.gif Дай я тя приласкаю, приголублю n020.gif ... Довели девочку до потери пробора, сцуки p030.gif ... А я те грила, много на себя валишь eusa.gif Грила? Грила! d025.gif
Все пройдет, зайчик. Будешь вумный. С корочками всеми необходимыми. n020.gif Ты умничка! n020.gif
Любавка
Хех... Хде тут смайлик, рыдающий в жилетку Эллонкину????
Нема sad.gif

Эль, я тока это... до марта... на переправе коней не меняют... надеюсь, хоть что-то на моей голове к тому времени останется eusa_pray.gif
icon_mrgreen.gif
Любавка
Усё, я спать....
А классно форум стал работать.. Очень быстро a070.gif
ELLONA
Цитата
надеюсь, хоть что-то на моей голове к тому времени останется

d030.gif А у меня во рту d030.gif

Прикинь, поедем с тобой летом на юг (кстати, ты забыла об этом походу): беззубая шамкающая старушка и лысый Любас... e010.gif e010.gif
Любавка
Я не запыла!! Как ты могла! Так обо мне подумать! Мине летом надо:
а) в Питер
б) на юга
в) в северо-центральный Казахстан

Везде со мной поедешь d025.gif d025.gif d025.gif Вместе не так обидно будет.... Шамкать и лысиной светить...
Любавка
Ааааааааааааааа! у меня в субботу римское право! Письменно! От это ж**а! obm.gif

А ещё я подсела на сладкий растворимый кофа с молоком.......

И ещё я 10 минцт назад казала, что иду спать! smile.gif
ELLONA
А можно я в Питер не поеду, а просто тебя дождусь? smile.gif
И в Казахстан нихачу... sad.gif Там тетьки злые на границе. И анаша кругом. А я за ЗОЖ.
ELLONA
Цитата(Любавка @ 23.1.2008, 23:04) *
А ещё я подсела на сладкий растворимый кофа с молоком.......

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Блин, я сеня все руки отбила, воспитывать вас, неразумных icon_mrgreen.gif КомпрЭсс мне!
Любавка
Ни баись! Я ж тамошняя! Никакие тётки нам не страшны! А там не анаша, там насвай icon_mrgreen.gif
Ну а в Питере так уж и быть... Жди... wub.gif
Redwine
У дачи на экзаменах!!!!!!

Главное, не проспи a075.gif

Gabrielle
Мне нравится слово "римское"..все остальное так себе (это я про право)...Любас, не перегружайся и кушай!!!!!!!Чмок тя wub.gif
Лучезарная
Привет, рыжая! А почему это дневник "колбаскин"?
Цитата(Любавка @ 23.1.2008, 23:09) *
А там не анаша, там насвай icon_mrgreen.gif

А что это? О_о
Ayoga
Цитата(Любавка @ 23.1.2008, 23:01) *
Шамкать и лысиной светить...

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif девчонки, я с вами!
tanitka
Цитата
А что это? О_о

Лучезарик , что-то вроде наркотического препарата))) icon_mrgreen.gif
Redwine
Цитата
Лучезарик , что-то вроде наркотического препарата)))

Ага, и воняет противно :wacko:
Gabrielle
Чибрище!!!!!!А ну давай вылазь из рабоче-учебного подполья!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Галченок
Любас!!! a095.gif b03.png
Ayoga
И я помню и скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Julinka
Любаша
Любавка
Ой.... Как приятнаааа..... Помнють... Ждуть... (Ща получу люлей от Валентина icon_mrgreen.gif )

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Рассказываю последние новости! Сессиия сдана! 4 экзамена на 5, один - на 4!
Тяжеловато было... Да... Из-за работы.... Потому как в учебный отпуск не ходила... А всё сдавала так....
А на работе у меня и ьез сессии... Весело icon_mrgreen.gif

Теперь с новыми силами берусь за себя! Стану писать отчётики... Да-да-да d025.gif

Ещё одна проблема появилась - стресс! А точнее, его действие на целлюлит o050.gif o050.gif o050.gif Буду чё-то думать... Н-да....

Последние два дня у меня были рыбные... Ела много подкопчёной рыбы (горбуша, скумбрия, сельдь), овощи, вчера шоколада грамм 70....

Цитата(Redwine @ 24.1.2008, 12:40) *
У дачи на экзаменах!!!!!!

Спасиб! wub.gif

Цитата(Gabrielle @ 24.1.2008, 17:39) *
Мне нравится слово "римское"..все остальное так себе (это я про право)...

Тааа? А чё так?

Цитата(Лучезарная @ 25.1.2008, 11:34) *
Привет, рыжая! А почему это дневник "колбаскин"?

Ой, какие лююююди!!! Привет, Лучезарик!
А дневник... Ну это Эллона меня часто коблаской называет... Сливошной, прошу заметить... Любаска-колбаска.... Ну так и повелось icon_mrgreen.gif

Цитата(Ayoga @ 26.1.2008, 22:09) *
девчонки, я с вами!

Что именно? Шамкать или лысиной сверкать? a04.gif

Цитата(tanitka @ 26.1.2008, 22:12) *
Лучезарик , что-то вроде наркотического препарата)))

Это мелкий табак.. Со всякими там примесями... Его под язык кладут и сосут... А потом сплёвывают... Фуууууууу..... Воняет, кстати, - да... И наркотическое действие... Ну да... немного... Это вместо сигарет smile.gif

Цитата(Gabrielle @ 29.1.2008, 23:36) *
Чибрище!!!!!!А ну давай вылазь из рабоче-учебного подполья!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Галченок @ 31.1.2008, 9:13) *
Любас!!!

Галююююю!!!! Взаимно! a025.gif a025.gif a025.gif

Юля и Юля! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Сегодня я первый раз за 2 недели спокойно выспалась! С превеликим удовольствием!

Поняла, что уборки у меня - непочатый край... icon_mrgreen.gif Хых.... Ну ладно... "Врагу не сдаётся наш гордый Варя-а-а-а-аг!....."
Valentin
Цитата(Любавка @ 2.2.2008, 12:22) *
Ещё одна проблема появилась - стресс! А точнее, его действие на целлюлит o050.gif o050.gif o050.gif Буду чё-то думать... Н-да....

Последние два дня у меня были рыбные... Ела много подкопчёной рыбы (горбуша, скумбрия, сельдь), овощи, вчера шоколада грамм 70....

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата
"Врагу не сдаётся наш гордый Варя-а-а-а-аг!....."

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
LoveGirl
Цитата(Любавка @ 2.2.2008, 12:22) *
Сессиия сдана! 4 экзамена на 5, один - на 4!
Тяжеловато было... Да... Из-за работы.... Потому как в учебный отпуск не ходила... А всё сдавала так....

Любах, молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif
aa44.gif
Любавка
Валентин ну чё Вы.... Сразу ругаться....
Вам же не нравится, что подкопчённая, да? smile.gif smile.gif smile.gif

Светик!
Valentin
Цитата(Любавка @ 2.2.2008, 12:48) *
Валентин ну чё Вы.... Сразу ругаться....
Вам же не нравится, что подкопчённая, да? smile.gif smile.gif smile.gif

Ты все понял, Рыжий Друг!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Цитата(Любавка @ 2.2.2008, 12:48) *

блин такой клевый смайлик a040.gif a040.gif a040.gif d060.gif
tanitka
ООО, Любавка наконец-то объявилась)))
Поздравляю с удачной сдачей сессии))) n020.gif n020.gif n020.gif НЕ пропадай))) aa26.gif
Любавка
Валентин smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик a04.gif

Танюх hb.gif hb.gif hb.gif

У меня сегодня был плохой завтрак d47.gif d47.gif d47.gif
2 ложки жареной картошки, тоненький ломтик (грамм 30) копчёной ветчины.. огурец 3 кружочка... ЧЧ o050.gif
Ayoga
Любочка, ты пришла! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Поздравляю со сданной сессией. aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(Любавка @ 3.2.2008, 14:04) *
2 ложки жареной картошки, тоненький ломтик (грамм 30) копчёной ветчины..

Люба, ну как же ты можешь запихивать в свое прекрасное тело всякую гадость...оно же от этого может испортиться sad.gif sad.gif sad.gif
d04.png d04.png d04.png d04.png d04.png ну, пожалуйста, брось wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Любавка @ 3.2.2008, 14:04) *
Валентин smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Redwine
Любавка, привееет!!!!!

Ну ты и нашалила, картошку жареную...ветчина... o050.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Молоток, что сдала сессию!!!! Горжусь тобой biggrin.gif
Лучезарная
Любавка, ой-ой! Что-то ты расслабилась! Давай-ка обратно, на путь истинный! n020.gif
Любавка
Девочки... Если я вам расскажу, что ела в воскресенье, то жареная картошка покажется вам чудом! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Поэтому я не расскажу..... icon_mrgreen.gif

Это всё моё лёгкое отношение кжизни... Ну не вижу я проблемы в том, чтобы съесть 2 (две) ложки жареной картошки утром. Да.... Ну а ветчина.... Нежирная... Только что не вегетарианка я... да....
Вот и получается.. d47.gif

Сегодня пока молодец. Сладкого не ем.... Вечером пресс покачаю и если хватит времени, сделаю массаж щёткой.

Отчёт за вчера:

08:00 ЧЧ с мёдом, грамм 50 смеси (кэшью, изюм, семечки). Конфетка кокосовая (сверху тонкий слой шоколада, а внутри - кокосовая стружка. Как баунти)
12:00 100 г домашней пиццы, ЗЧ
16:30 опять орешки-семечки... буквально 2 щипка (грамм 30), кофе со сливками
17:00 большое красное яблоко
19:30 салат из 2 помидоров со сметаной и кусок хлеба... белого d47.gif Чёрного или зернового не было, а есть хотелось..... smile.gif

Процедуры:

массаж сизалевой мочалкой
укрепляющее молочко на всё тело
педикюр (ванночка с лавандовым маслом a070.gif a070.gif a070.gif )
накрасила ноготки
Valentin
Ну что, массаж будем делать?!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Ну, и чтобы было немного приятно.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Любав, а я драться не буду icon_mrgreen.gif
Потому что aa44.gif

Цитата
Это всё моё лёгкое отношение кжизни.
Может ты просто не осознала зачем менять привычки???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.