Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любавка
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блик
Любань, привет! a98.gif
Я всё больше склоняюсь к операции. Линзы пытаюсь носить пару месяцев...именно пытаюсь...не комфортно мне в них жудко, хотя подбирала у профессионала...они самые тоненькие, дышащие, короче, для новичка должны идеально подходить. Но нет, не могу в них долго ходить...весь день уж точно ни как! Неприятно глазам, раздражение какое-то. Я знаю, что у всех по разному...надеюсь у тебя будет всё хокей a070.gif
В очках, кстати, тоже не люблю ходить. Дома, когда в телик смотришь или в аудитории на доску, нормально, но во всех остальных случаях не удобно...мешают они мне.
Знаю несколько людей, которые сделали операцию и вроде всё у них хорошо.
Любавка
Привет всем, мои любимые wub.gif

Цитата(Julinka @ 24.10.2007, 19:58) *
Любаша aa19.gif с минусиками тебя!

Спасибо a04.gif hb.gif

Цитата(Natashenxka @ 24.10.2007, 20:22) *
чмок-чмок

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Блик @ 26.10.2007, 22:46) *
В очках, кстати, тоже не люблю ходить. Дома, когда в телик смотришь или в аудитории на доску, нормально, но во всех остальных случаях не удобно...мешают они мне.

Во-во!!!! Такая же фигня. Я очков не стесняюсь, и они мне идут, но это неудобно.

Вощем, рассказываю. Была я в глазной клинике... Подобрали мне линзы.. Выхожу я на улицу в них.. И как в том анекдоте: "Лица, лица!" icon_mrgreen.gif Шла и зырила на всех вот так icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Проходила полдня, всё нормально. Хотя, конечно, они ощущаются, но совсем чуть-чуть. Но твёрдо решила после нового года начинать консультации по поводу операции.
Ехала домой в автобусе, задремала. Просыпаюсь - паника.. Показалось, что одна линза "сползла" куда-то вниз icon_mrgreen.gif А вообще, конечно, возни с ними много.
А так ничо d025.gif

Через дне недели опять поеду. Поставят самые тонкие и увлажняющие, для работающих за компьютером.

Ем хорошо, только вот вчера была курица (100 г) и вечером наелась. А так всё прилично smile.gif Чес слово. Сегодня в честь выходного был кусок торта shy.gif
lyudmilla
...... дааа, глаза - это проблема... относила я линзы около....16 лет, были два перерыва: один в пару лет, другой недавно в пару месяцев... на днях решила их одеть на ДР... боже, я вижу "все твои трещинки" icon_eek.gif s24.gif ....... это результат сна на полу в течении 2 месяцев, зрение явно улучшилось(сколько сейчас не знаю, было-7,5), даже вожу в очках для чтения (но пока не по скоростной магистрали, но ВСЁ ЖЕ).... может не нано операцию???? shy.gif

LJOSHKA
гы..по поводу линз...я надела в институте..слепошарая была со школы, я была длинная и умная и сажали меня на камчатку, чтобы не отвлекала от требующих внимания соклассников..там у мну за три года упало кажись до минус 5 штоли...потом по школе уже судить нельзя было, потому что я начала жестко ее прогуливать, а так я обходилась и очки надевала на крайняк..потом в институте тоже обходилась, потому что на первом курсе сидела где хотела, ну а потом тоже ходила не каждый раз и доска мну была до фонаря..потом шибко много писала и ты ды, короче курсе на четвертом поперлась ставить линзы...меня собрались учить, дали зеркало, я без зеркало с первого тыка куда че надо воткнула, девочка хихинькала, сказала, что первый раз видит такую прыть, люди всегда осторожничают (девочка все годы одна и та же..сначала была девочка, а потом стала толстая тетенька, надо ее к нам позвать)..вооот..линзы полагалось снимать раз в неделю и чистить а меня каждые 7 или 9 месяцев...сначала я пыталась следовать этому, а потом забила, я их меняю где то раз в год и то только для порядка, я их не чуйствую и они мне не мешают..девочка Наташа объяснила, что енто потому, что кислород дюже хорошо поступает к глазам..короче, на мну это годами не оказывает негатива..вот....а зрение потом падало три раза-один раз из-за пахотьбы на компьютере около недели без сна, еще раз от сотрясения и сейчас от сотрясения, первые оба раза восстановилось почти до того, что было, сейчас еше не совсем, нов ремя есть..вот)
Любавка
Цитата(lyudmilla @ 28.10.2007, 1:06) *
может не нано операцию????

А чиво? Чиво не надо? Я не боюсся... Тока надо узнать, какова вероятность того, что оно после операции упадёт когда-нибудь...... shy.gif
Линзы - оно, конечно, неплохо, но... Таскать с собой капли, раствор и контейнер... Утром надо минут на 15 раньше встать... А то я с утра психую часто... Могу не надеть с первого раза icon_mrgreen.gif Опять-таки, это ж всё же инородное тело в глазу.... Нинаю в общем, посмотрим...
Картинки.......... a115.gif Спасиб!

Цитата(LJOSHKA @ 28.10.2007, 2:38) *
(девочка все годы одна и та же..сначала была девочка, а потом стала толстая тетенька, надо ее к нам позвать)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лёш, спасб, что поделилась hb.gif

Позавтракала ЗЧ с мёдом (тонзиллит обострился, зараза) + тост с маргарином (Рама оливковая) shy.gif
Julinka
Цитата(Любавка @ 28.10.2007, 10:22) *
А чиво? Чиво не надо? Я не боюсся... Тока надо узнать, какова вероятность того, что оно после операции упадёт когда-нибудь...... shy.gif
Любаш, как я уже говорила...моя свекровь сделала такую операцию на зрение, но у нее уже через 1,5 года-она стала замечать, что опять стала чуток прищюриваться...А вот,у мужа брат есть-его жена, её 29 лет=всё ОК....может возвраст тоже немалую роль играет!!!

От Виталика привет aa19.gif aa19.gif aa19.gif
(рядом со мной сидит)
Любавка
Юль, и ему от меня привет! hb.gif Как пальцы??? Сняли уже гипс???

По поводу возраста и операции - это да. У меня вот бабушка делала, почти в 70 лет, да ещё с глазными заболеваниями, с ослабленными сахарным диабетом сосудами. Её отговаривали, предупреждали - пофиг, пошла. В итоге ничего - никакого результата от операции.
А подруга делала 2 года назад - всё ОК до сих пор, ттт

Сейчас мучалась с линзами... :9 Не привыкла я ещё их надевать.....
LJOSHKA
вы как то сильно не в настроении или мну мерещица?
Любавка
Лёшик
есть маненько sad.gif
LJOSHKA
ща принесу тебе...жди
LJOSHKA
на, пупочка!

Natashenxka
привет глазастику!!!!
думаю привыкнешь к линзам, у меня пара друзей есть, брат и сестра, так они давно их носят и без проблем a075.gif

и чего ты меня пугаешь на счёт времени, мы так же как и все, назад перевели, значит дольше спали

чмоки rev.gif
Ayoga
kaprice
какой нафиг маргарин??? какая еще рама!!! может нагеттсы еще? или чипсы???? p030.gif p030.gif
Маргарин и спреды - это кака! запомни! они вызывают рак! a095.2.gif
Галченок
прЫвет! ЛЮБААААВААААА!!!!!!!! b03.png aa8.gif
Любавка
Цитата(LJOSHKA @ 28.10.2007, 19:53) *
на, пупочка!

ням-ням... хрю-хрю... хррр... Вкуснаааааааааааааа..
Спасиб! wub.gif

Цитата(Natashenxka @ 28.10.2007, 19:56) *
и чего ты меня пугаешь на счёт времени, мы так же как и все, назад перевели, значит дольше спали

icon_mrgreen.gif s24.gif

Цитата(Ayoga @ 28.10.2007, 23:40) *

aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Цитата(kaprice @ 29.10.2007, 0:10) *
какой нафиг маргарин??? какая еще рама!!!

c9.gif Я немножко... У меня масло кончилось.. А так я ваще не ем эти... спреды..... icon_mrgreen.gif

Цитата(Галченок @ 29.10.2007, 12:08) *
прЫвет! ЛЮБААААВААААА!!!!!!!!

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Итак... Обводим этот день в календарике... Сегодня самый разленивый красотуль поднял совю попу... И целых ПОЛЧАСА (!) icon_mrgreen.gif
делал зарядку... пресс покачала.. Растяжечку.. Эх, хорошо...

Занималась же раньше.. И с удовольствем... А сейчас всё то времени нет, то голова болит icon_mrgreen.gif Она, кстати, и сейчас болит.. А ещё я очень хочу ЧЧ с мёдом.. Попью, наверное...

Отчёт за сегодня такой:

7:30 творог 9% 70 г с изюмом и ацидолактом, ЗЧ
до обеда: 200 г апельсинового сока
12:00 салат из капусты свежей (70 г), капуста квашеная с брусникой (70 г), кусочек куры (грамм 70 тоже), 2 укуса зерновго хлеба, вода
перекусы: 2 яблока, ЗЧ с мёдом
17:30: тушёная капуста - тарелка, 3 сырника, ЧЧ
Julinka
Цитата(Любавка @ 28.10.2007, 12:05) *
Юль, и ему от меня привет! hb.gif Как пальцы??? Сняли уже гипс???
передала a075.gif Да. пальцы уже a070.gif а гипс он сам уже давно снял icon_mrgreen.gif
Блик
И слов нет…кроме, нифига себе! Ура! Бегом к Лучику! Она правда хотела тебя к тодесу приучить…но не важно! a035.gif a035.gif a035.gif
kaprice
Любаааас! молодец какой! и фитнес, и питание - a115.gif n020.gif n020.gif
МОЛОТОК!!! e010.gif a040.gif
Любавка
Девули, до фига работы, ем нормально (опять сырники и капусту), сегодня ещё учёба... Допоздна.
Всех целую, люблю, скучаааааю! wub.gif
Галченок
Любас! кушаешь! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif d025.gif прикольно!! d060.gif

Хорошего денька тебе!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Привет работяжкам!!!!
LJOSHKA
хрю хрю, млин....)))))))я ж тебе не жолудёв принесла, порося моя розовая))) хотя могу и жолудёв поискать если ты настаиваешь!
Ayoga
Цитата(Любавка @ 29.10.2007, 21:13) *
Сегодня самый разленивый красотуль поднял совю попу... И целых ПОЛЧАСА (!) icon_mrgreen.gif
делал зарядку... пресс покачала.. Растяжечку.. Эх, хорошо...

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Любасик, это я не над тобой смеюсь, это я над собой. Я сегодня с утра у маленькой написала, что у меня паранойя начинается - везде встречаются слова "cпорт", "упражнения", "зарядка", "мышцы"... Захожу к тебе....а тут опять двадцать пять... По-моему, если я буду продолжать отмахиваться от таких настойчивых намеков, которые мне дает жизнь, можно и p030.gif p030.gif p030.gif
Valentin
Цитата(Ayoga @ 31.10.2007, 22:17) *
По-моему, если я буду продолжать отмахиваться от таких настойчивых намеков, которые мне дает жизнь, можно и p030.gif p030.gif p030.gif

Юля умная... icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата(LJOSHKA @ 31.10.2007, 20:11) *
порося моя розовая)))

Хи-хи d030.gif Не могу вот согласиться... ну никак... ни с одним из трех эпитетов... d025.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 31.10.2007, 23:30) *
Юля умная... icon_mrgreen.gif

c9.gif icon_mrgreen.gif

Любочка, а чего-то тебя нету и нету...Рыжие фореве? a075.gif
Ассолька
Любавик... d040.gif d040.gif d040.gif
Любавка

А вот и я пришОл smile.gif Спасибки всем, кто забегал... Так приятно приходить и видеть, что тебя тут ждали.... wub.gif

Цитата(Галченок @ 30.10.2007, 13:04) *
Любас! кушаешь! прикольно!!

d060.gif Ага, только при этом не всегда хорошо icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashenxka @ 31.10.2007, 15:00) *
Привет работяжкам!!!!

Привет, Натулик! Спасибо за открыточку!!! a115.gif

Цитата(LJOSHKA @ 31.10.2007, 19:11) *
хрю хрю, млин....)))))))я ж тебе не жолудёв принесла, порося моя розовая)))

Цитата(Ayoga @ 31.10.2007, 21:17) *
Я сегодня с утра у маленькой написала, что у меня паранойя начинается - везде встречаются слова "cпорт", "упражнения", "зарядка", "мышцы"... Захожу к тебе....а тут опять двадцать пять...

icon_mrgreen.gif А я сегодня, наверное, опять позанимаюсь (мама дорогая, я не верю своим ушам d060.gif ). Ну или завтра.... На выходных, короче

Цитата(ELLONA @ 31.10.2007, 23:22) *
Хи-хи d030.gif Не могу вот согласиться... ну никак... ни с одним из трех эпитетов...

Цитата(Ayoga @ 3.11.2007, 0:11) *
Любочка, а чего-то тебя нету и нету...Рыжие фореве? a075.gif

Фореве-фореве!.... Я тута малёха замоталась

Цитата(Ассолька @ 3.11.2007, 1:12) *
Любавик...

Ассоль

Ура! Закончилась эта сложная неделя, ура, выходные!!! Хотя я думала, что в субботу придётся выйти на работу... Но нет! Ура! Хотя я вот сейчас думаю, что последующие недели - до Нового года теперь уж будут не намного легче и свободнее... А там уже сессия, контрольные

Кушала я последние дня три так себе. sad.gif Были поздние ужины, после учёбы. Ну и на процедуры, впрочем, как всегда в будни, времени не оставалось. На выходных будем наверстывать упущенное. a035.gif

Вес на неделе колебался в пределах 67 - 69 кг
kaprice
Любас, привет!!! как радостно тебя тут видеть! эх, помню время когда ты тут цельный день болталась... Диплом она так писала! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
Любавка
Да, Ириш, были времена........ wub.gif А диплом мне, кстати, потом аукнулся... Плоховато я его защитила.. Не на 5. Ну неинтересно мне его было писать, не знаю, почему... Не увлёк icon_mrgreen.gif

Вчера наелась конфет p030.gif p030.gif p030.gif Заедаю нервозность и недовольство всем вокруг sad.gif
Амбер
Любавочка! Это осенний депрессон! Зима начнется, Новый Год - настроение вмиг на 10000000 киловатт!
kaprice
Цитата(Любавка @ 4.11.2007, 16:48) *
Вчера наелась конфет Заедаю нервозность и недовольство всем вокруг sad.gif
n020.gif n020.gif

А я зиму вообще не люблю... и осень... эх, мне бы скорее весна иопять лето! надо переезжать в другие широты....
Любавка
Цитата(Амбер @ 4.11.2007, 15:50) *
Любавочка! Это осенний депрессон!

Может быть a04.gif

Цитата(kaprice @ 4.11.2007, 16:42) *
А я зиму вообще не люблю... и осень...

Я осень люблю, но исключительно до ноября s24.gif А зиму люблю, но настоящую, как в средних широтах, в Сибири, где много снега, солнца, сухо и морозы. А у нас тут пронизывающий ветер, слякоть, пасмурно... бррррр... sad.gif

Собираюсь в магазин... Чую, опять конфет куплю.... sad.gif
Ptizzza
Любаша! p030.gif какие конфеты??? хрюктов купи d060.gif
Галченок
Цитата(Любавка @ 4.11.2007, 15:48) *
Вчера наелась конфет p030.gif p030.gif p030.gif

гы... а я умяла 3 куска торта.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но - с удовольствтием, без самобичевания внутри...съела - ну и хрен с ним...... icon_mrgreen.gif ВКУСНО было? - А то ж!!!! a115.gif d025.gif

Цитата
Заедаю нервозность и недовольство всем вокруг sad.gif

а разобраться ПОЧЕМУ ЭТА НЕРВОЗНОСТЬ???? Откуда???? причина в чём???? icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif и перестать пережирать лишнее eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Любавка
Ptizzza

c9.gif c9.gif c9.gif Нада, нада фрухтов... Но это в цивилизацию ехать надо... А то у нас тут только пара замученных хурмин... sad.gif Зато шоколада - широчайший выбор icon_mrgreen.gif
НО купила на завтра овощей wub.gif

Галченок
Та я примерно понимаю, откуда это всё недовольство. Но тогда, получается, надо ВСЮ жизнь перекраивать.... shy.gif А шоколад как-то безопаснее icon_mrgreen.gif

Ну у меня это ненадолго, не боитесь... icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата
Но тогда, получается, надо ВСЮ жизнь перекраивать.... shy.gif А шоколад как-то безопаснее icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Хорошо сказала a040.gif Походу и правда... безопаснее... Пойду тоже съем пару плиток... icon_mrgreen.gif
Галченок
эх, Любава..... .... зачем же в себе носить??? лучше уж слить где-нить ...можно здеся - ты же УМНАЯ девочка!! понимаешь - что насилие над собой и запихивание своих проблемм поглубже внутрь - это не решение их.....

ладно - молчу! захочешь - сама высскажешься!

А пока - приятного похрустывания овоСЧами!!!
LJOSHKA
чё эта...а грейпфруты ты во сне штоль видал?
сёня вот смотрела на арбузы в магазине..обними и плачь
kaprice
да.. .фруктов все меньеш стнаовится аппетитных.... скоро уже вообще одни цитрусовые останутся да гольден.... не наш.... ужас!
хоть мандарины я и люблю, ими да киви спасаюсь всю зиму... но их же много низя, лицо покраснеет! а я если без шоколадок, то надо жевать постоянно.. .а чего зимой жевать-то!!! d47.gif
голодные временя наступают!!! obm.gif
Julinka
Любашенька aa8.gif
aa47.gif
aa30.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Redwine
aa45.gif Привет!!!!
Вот заглянула поздороваться, а то все читаю и читаю, а ни словечка ни написала...

Эх, конфетная душа... как я тя понимаю... я вот уже почти месяц держусь, шоколаду ни-ни,
разве что морожко проскакивало пару раз. d060.gif
Любавка
Красотульки, привет!
Как же я по вам всме скучаю.............. sad.gif Спасибо, что заглядываете, не забываете...
Что-то никак дел не становится меньше, навалилось всё комо sad.gif
Ем, конечно, плохо... Но не толстею почему-то smile.gif

Цитата(kaprice @ 6.11.2007, 0:37) *
голодные временя наступают!!! obm.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d025.gif

У нас дожди каждый день, темно в полпятого и ветер... В такую погоду носа из дому высовывать не хочется... По сей уважительной причине я уже 3 дня прогуливаю учёбу smile.gif
Галченок
ЛЮБАВА!!!! wub.gif a075.gif
Redwine
Julinka
Цитата(Любавка @ 9.11.2007, 12:20) *
У нас дожди каждый день, темно в полпятого и ветер... В такую погоду носа из дому высовывать не хочется... По сей уважительной причине я уже 3 дня прогуливаю учёбу smile.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Блик
Прогульщица!!!!! d060.gif Действитель, почему это ты не толстеешь? может пора начать? icon_mrgreen.gif Глупенькая...не толстеешь и не толстей дальше hb.gif n020.gif
kaprice
Любавка, как я тебя понимаЮ!!! силой заставляю себя вылезать из-под одеяла... в 5 уже темно, даже не успеваем гулять с дочей второй раз... Ужас! icon_eek.gif
уже бы снег чтоль выпал... тогда хоть посветлее будет!
холодно жуть! дома хожу как деревня в 10 одеждах. obm.gif
Ayoga
Цитата(Любавка @ 9.11.2007, 13:20) *
Что-то никак дел не становится меньше

n020.gif n020.gif n020.gif Золушка, я буду твоей феей На бал поедешь на мерседесе или по-старинке, в карете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.