Здравствуйте девченочки дорогие и Валентинчик!!!Столько всего хочется написать, хочется сделать все красиво,чтобы по правилам,а в голове переполох! Попробую...
Я с вами уже пять лет,очень давно хотела завести дневник,но что-то вечно мешало...Уффф, я правда растерялась.Думала как буду писать,что тут напишу, а села и не знаю с чего начать.
Меня зовут Наталья.Мне 32 года,есть дочура Александра (отсюда мой ник).Мой рост 165 см, мой вес 57.500 кг. Постоянная борьба с килограммами, с едой неполезной. Обожаю спорт (фитнес), обожаю процедурки для себя любимой - это наверное и является моим хобби! Пыталась стать вегитарианкой (был опыт девятимесячный), очень уважаю сыро-моноедение, но как-то пока не получается у меня. Пыталась "наладить"контакт с диетологом, но тоже не срослось.Я живу в Ленинградской области и у нас нет таких услуг, как приемы диетологов, созванивалась с Питерскими, но не удалось...Я знаю, что вредно, что полезно кушать, но на практике все очень оказывается не просто.
Вобщем, кое-что написала,совсем не то,что хотелось. В дальнейшем буду по чуть-чуть приходить в себя и писать. Для меня это маленькое,но событие (дневничек).Куча эмоций, впечатлений...