Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлеХандра. Счастлива и красива!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
LoveGirl
Наташенька, приветик) Я в гости познакомиться) Я Света) Очень приятно!
почитала твой дневничок...работка у тебя жесть! хорошо, что уходишь! оттуда бежать надо!
Держись! wub.gif Красотуля с тобой! d025.gif
aLissanka

Наталик, милая))) Пусть всё налаживается) Главное - ты уже сделала)))
А собаки лают - караван идёт a115.gif
Ты приняла решения, и значит, оно самое лучшее и самое правильное для тебя d025.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
АлеХандра
Заюшечки мои, Привет!!!! Я по-быстрому...
Очень по вам соскучилась!!!

Цитата(Богиня :) @ 21.5.2012, 22:24) *
Натусь, держись! Я с тобой!

Спасибки, Светка-конфетка)))Обожаю тебя!!!

Цитата(Beta @ 22.5.2012, 20:43) *
Наталик, привет!!!

Привет, Красотуля!! Давно не была у тебя в гостях(прости засранку d025.gif ) v1.gif

Цитата(LoveGirl @ 23.5.2012, 3:12) *
Наташенька, приветик) Я в гости познакомиться) Я Света) Очень приятно!

Привет, Светик! я знаю тебя, давно к тебе похаживаю d025.gif

Цитата(aLissanka @ 23.5.2012, 10:32) *
Наталик милая))) Пусть всё налаживается) Главное - ты уже сделала)))

Женюлик-дорогулик, Привет!!!! Заобнимаю тебя!!!
Люблю вас девуленьки!!!

Расскажу вкратце о своей жизни:
АлеХандра
Последние пару недель было насыщенно...
На работе запары+давление начальства+некоторые девочки агрессировали, но я всех любила, ходила окрыленная,что скоро отсюда уйду. У дочи были празднования об окончании учебного года, потом асамблея отличников, выезд за город на пару дней с ночевкой всем классом. В перерывах(вернее по ночам и рано утром я успевала проходить курсы дистанционные по новой работе и сдавать тесты). Все удачно прошла...
31 мая съездила в Питер забрала труд.книжку. 1 июня должна была выйти на новую работу, но оттуда тишина...Пошла к ним. А они говорят,что пришло новое штатное расписание и там меня нет(моей должности). Что им конечно нужен человек и по штату он всегда у них был,что они будут писать служебные записки,но ...воз и ныне там. Прошла неделя...Мне не позвонили,то бишь ничего не решилось...
повторилась точь в точь ситуация,что и год назад...Для чего? Что жизнь хочет мне доказать-показать?
Сейчас я опять в поисках себя. Без денег, без отпуска, не знаю за что браться...
Плюсы в чем? Уже неделю занимаюсь собой, питанием, спортом. Думаю о том,чтобы пройти обучение на мастера маникюра, а потом работать на себя...
Уехать куда-нибудь пока не могу, так как ребенка некуда пристроить, лето-она почти всегда дома(на 4 часа только ходит в лагерь оздоровительный). Мама на даче до поздней осени)))

Вот такие пироги девулины)))
Богиня :)
Тю smile.gif Наташенька, ну ты не теряй связь с теми, которые служебки катают. Чтоб они знали, что ты заинтересована.
Идея с работой на себя и курсами отличная.
А дача далеко? Мама не хочет доцю забрать на природу на лето?
АлеХандра
СВЕТуСя!!!!!!! крепко-крепко-крепко обнимаю))))))))
Не теряю связи, завтра пойду к ним еще, но я так же понимаю, что пиши-не пиши, если сверху скажут НЕТ,то это нет)))
Мама на дачу дочу мою не берет никогда, она там отдыхает душой и ее раздражают наши периодические вкрапления в ее жизнь(если только мы не надолго), а потом она закрывает сезон дачи и едет в санаторий отдыхать телом,то есть с апреля по конец ноября мы ее видим очень редко . И так было всегда)))
Лучезарная
Привет, солнышко! wub.gif

Прочитала всё, не поленилась. Что сказать.. Жизнь у тебя сложная, но есть и хорошая новость - ты не плывёшь по течению, а сама ею управляешь, умница n020.gif

Тебе сейчас нужно терпение и упорство, чтобы привести фигуру в порядок, время в данном случае работает не на тебя. Твой козырь - регулярность. Делай упражнения, которые тебе нравятся, вот увидишь, результат появится уже через 10 дней.

А фотку всё равно сделай. Для себя. Чтобы потом можно было сравнить "до" и "после" и вздохнуть с облегчением, что уже позади все расстройства на счёт лишнего веса.

Удачи, Наташенька! hb.gif
АлеХандра
Оленька , привет!!!!

Цитата(Лучезарная @ 7.6.2012, 21:40) *
Прочитала всё, не поленилась. Что сказать..

Спасибо за внимание к моей персоне d025.gif Я видела, что ты долго была у меня - читала d060.gif

Цитата
время в данном случае работает не на тебя.

Как -то ты грустно написала a075.gif я кстати заметила по твоему дневничку твое грустное настроение иногда, хотя на фотке ты нам шкодливая получилась(хорошенькая такая)... sm01.gif

Цитата
Твой козырь - регулярность. Делай упражнения, которые тебе нравятся

d025.gif Хожу аж в два спорт-клуба, в свой,куда постоянно ходила и в новый, для разнообразия и потому что в свой клуб не записаться на все занятия,которые хочется, переполненные группы-все приводят себя в порядок)))

Цитата
А фотку всё равно сделай. Для себя. Чтобы потом можно было сравнить "до" и "после" и вздохнуть с облегчением, что уже позади все расстройства на счёт лишнего веса.

Не рискну aa26.gif Если только по случаю)))

Цитата
Удачи, Наташенька!

Спасибо Оленька-солнышко))) wub.gif wub.gif wub.gif
АлеХандра
Доброго утречка всем моим красотулям!!!
Решила написать по существу d060.gif а то последнее время много лишнего (не по теме) в моем дневничке пишу d060.gif

Итак, неделю назад у меня появилась возможность больше уделять себе внимания (ведь должнен быть хоть в чем-то плюс). Я всю неделю придерживаюсь правильного питания, занимаюсь спортом, также продолжаю делать массаж вакуумными банками проблемных мест 3 раза в неделю, увлажняющий крем и автозагар(так как с солнцем у нас пока туговато).

Вес неделю назад был 57,300. С февраля никак не могу скинуть меньше 57 кг. А уж о том, чтобы к лету быть больше,чем 55 кг об этом вообще и речи не было. Всегда к лету худела...

Вес сегодня 56,400. Замеры остались теже,что и неделю назад:

Талия - 70 см
Бедра - 95 см
Грудь - 86 см
Нога пр.(в самом большом месте) - 56,5 см
лев. - 54,5 см
нога икра пр. - 37 см
лев. - 36,5 см

Я уже писала, что у кого как, а у меня каждый лишний килограмм - это каждый лишний сантиметр, если у меня лишних 5-6 кг, то и в замерах у меня лишних 5-6 см.

Очень Жду ваших комментариев rev.gif f0f.gif
aLissanka
НАТАЛИ, ПРИВЕТИК))))

С возвращением!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
По мне, так у тебя идеальные сантиметры a035.gif a035.gif a035.gif Но каждому, как говорится, своё, правда ведь? a075.gif
2 спорт-клуба e010.gif e010.gif e010.gif ну ты сильна)))) Ты либо уже упругая, как мячик?
С переменами в жизни тебя, дорогуша)))))

АлеХандра
Цитата(aLissanka @ 8.6.2012, 14:15) *
С возвращением!!!!

Женечек!!!Целукаю-обнимакаю тебя!!!дорогушка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
По мне, так у тебя идеальные сантиметры a035.gif a035.gif a035.gif Но каждому, как говорится, своё, правда ведь?

Забыла наверное озвучить свой рост: 165 см. f0f.gif Поэтому это более чем много,честно скажем...

Цитата
2 спорт-клуба ну ты сильна)))) Ты либо уже упругая, как мячик?

Скорее пока просто как мячик d060.gif
люблю красотулю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натали, по-моему отличные замеры!
Заечка
Натусь, привет. Замеры у тебя классные - мне о таком только мечтать. Талия 70см это ж классно. У моей сестры такая же и она стройняшка прям. Вот у меня талия почти 90см при росте 154 - вот это ужасно. А у тебя все классненько. Поэтому фотографируйся смело.
И желаю тебе найти свою работу
АлеХандра
Здравствуйте. мои дорогие Сестры-Красотульки)))
Как даааавно меня тут не было...Уже забыли меня наверное...Да и я, если честно все позабывала что и как тут делается smile.gif буду вспоминать c9.gif
Вкратце о себе и о планах... Я отсутствовала здесь месяцев 10, ввиду того, что работа была такая-забросила все: и себя, и ребенка. Было много нервов потрачено, заработано куча болячек, лишний вес и все ради чего??? Я не стала жить в особняке, гонять на шикарной машине и т.д. smile.gif просто зарабатывала на хлеб с маслом(когда на других работах платят так, что хватает на хлеб). В результате, когда ни нервов, ни здоровья не осталось я ушла-не работаю с февраля. Весь февраль и март тупо отсыпалась, лечила нервную систему, сдавала анализы, ходила по врачам, общалась с дочей))) Как пролетело 2 месяца я даже не заметила...Сейчас вроде начинаю оживать по-тихоньку...
Практически все время провожу дома, только неотложные домашние дела, походы в магазин, да на занятия спортом заставляют меня выйти из дома...Сильный негативный след остался у меня от людей после последней работы -какие они все злые, хамовитые, зависливые, лицемерные...бррр...Видеть их и общаться сейчас с людьми мне очень сложно, просто заставляю себя это делать...
Лишнего весу у меня прибавилось...Сейчас я 60 кг sad.gif Я перепробывала все...но вес так и не идет вниз, только растет. Поначалу я очень растраивалась, сейчас стараюсь спокойнее к этому относиться - борюсь))) В одежду всю свою не влажу...
Буду продолжать, но уже с вами вести эту вечную борьбу. Мне очень нужно чувствовать вашу поддержку. Буду здесь излагать свои отчеты и надеяться,что как и раньше в нужный момент девочки p030.gif короче помогут)))
АлеХандра
Какие вы все молодчинки, сколько у вас тут изменений произошло d025.gif Еще не у всех побывала, тех кого помню, но и много новеньких...
Что я собираюсь делать и делаю:
-быть избирательней в питании, стараться избегать срывов
-не есть после 18.00 (я так и делаю с января месяца и почти не было срывов, только за последние 2 недели их было 4)
-употребляю в пищу морские водоросли, фукус(по очереди), отруби/клетчатку, имбирный чай, другие травяные чаи - Это я делаю последние 4 месяца
- стараться не есть сахара совсем-заменила его на мед и на натуральный сахарозаменитель-Стевию, но иногда просто хочется именно сахара
- также продолжать пить цикорий, и уж когда совсем невмоготу кофе d060.gif

из процедурок я 3-4 раза в неделю делаю массаж проблемных мест, антицеллюлитные обертывания, скрабы, глина и все такое a115.gif

Ну и обязательно продолжать заниматься спортом, так как физическая активность у меня сейчас минимальная я 3-4 раза в неделю хожу на тренировки. Очень любила силу всегда, но сейчас стараюсь делать упор на кардио и если качаться, то только своим собственным весом, без штанг и тяжести всякой)))

Вообщем рада быть снова в ваших СТРОЙНЫХ рядах, надеюсь, что скоро буду красоткой a075.gif
АлеХандра
Еще...меня не теряйте, буду заходить через день - такой уж у нас интернет...
Ну и тогда сразу отчетик :

началось все еще вчера-день обещал быть "хорошим"

Завтрак-творог с медом, цикорий
Обед - вареная куриная грудка, куриный бульон
Ужин (16.00) - творог с медом, имбирный чай

Вечером началось такое нервное состояние, как при ПМС(хотя не должно), трясет, не знаю что хочу, нервяк одним словом. Я не поленилась сходила в магазин и решила, что хочу гадостей.

Вечер продолжил - 2 пакетика чипсов, 1.5 бутылки пива.

Мне было плохо и я осознанно испортила все, было так наплевать на себя - надо искоренять это, только не знаю как...

Утром такое же состояние продолжилось:

Завтрак-цикорий, кусочек белого пористого шоколада, 100 г мороженого с джемом icon_eek.gif (ну точно как ПМС)
2 завтрак - 3 куска ржаного хлеба с вареной колбасой
Обед - греча вареная, 1/2 яйца, кетчуп
Ужин(16.30) - 150 г Адыгейского сыра, кофе заварной + молоко + сахар

После вода и травяной чай с лимоном.

Вечером была на тренировочке на мышцы попы и пресик. Днем делала массаж, антицеллюлитный крем и обертывания на проблемные зоны.

Это для меня ненормальная еда, c9.gif правда. Это такие срывы c9.gif Надеюсь в будущем я покажу вам как я кушаю, когда все хорошо у меня shy.gif smile.gif
А на счет ПМС-может и ПМС, у меня на этой работе произошел полностью гармональный сбой и возникли проблемы по-женски. Цикл сбился полностью, критические дни могли идти практически весь месяц. Мне были назначены очень сильные гармональные препараты, в результате лечения цикл восстановился, но не полностью. И это мой первый месяц без таблеток, решили с доктором посмотреть что и как будет, так что я понятия не имею,когда начнуться КД, да и смены настроения - это наверное мои гармональные всплески... v1.gif
Все девулины-всех целую, всем спокойной ночки....До встречи, дорогие мои v1.gif v1.gif
АлеХандра
Всем-всем привет огромный e010.gif
Я с отчетиками за вчера-четверг:

Завтрак(7-30) - большая кружка заварного кофе(не крепкого) с подсластителем Стевия+150 г Адыгейского сыра
Обед(12-30) - большая тарелка овощей с клетчаткой

Ужин (15-00) - 2 маленькие котлетки, 3 маленьких яблока+горсть изюма+горсть кедровых орешков+мед 1 ч.л. Травяной чай

17-00 - кофе заварной+молоко+1 ч.л.меда
21-00 - травяной желудочный чай

Хочу сказать, что воду я пью регулярно до еды, между едой и выпиваю ее литров 1.5.

Из процедурок был скраб, антицеллюлитный крем. Ходила на спорт.

Может подскажите что в моем питании не так: может сладости много (меда), где-то 3 ч.л. в день, может порции большие, так как ем я так приблизительно всегда, но вес набирается, наверное надо порции поменьше делать, так как у меня получается где-то 350 грамм.
АлеХандра
Ну и отчетик за сегодня, пока не окончательный...

9-00 - кофе заварной+молоко, 200г творога+1 ч.л.меда
13-00 - немного бульона с клетчаткой и укропом, 300г мяса индейки
ужин (по плану) 200г творога+1ч.л.меда, чай
вечером чай желудочный травяной

из процедур будет массаж, антицеллюлитное обертывание. Спорта не планирую, может быть будет обруч, если животик не отвалится smile.gif так как все-таки у меня планируются КД.

Хочу пройтись почитать девуль, старых знакомых)))
Ukaaa
Наташа, с возвращением! hb.gif Здорово, что ты опять на Красотуле! a115.gif Успехов! aa19.gif
Наташенька, жесть конечно с работой и со здоровьем! obm.gif Восстанавливайся, набирайся сил, я очень рада, что ты снова с нами. wub.gif
АлеХандра
Приветики!!!!! a035.gif
Спасибо Юкачка a075.gif , спасибо Светусик! Рада вас видеть f0f.gif Девулины!!!!!
Выходные пролетели...незаметно... В пятничный отчет ничего не добавилось n020.gif Все было по плану smile.gif
В субботу весь день провела на питье, правда думаю, что калорий все равно было достаточно много c9.gif До обеда было кофе заварной с молоком и 2 ч.л. меда, потом несколько кружек какао, бульон с клетчаткой. Даже попробовала энергетический напиток o050.gif (второй раз в жизни) o050.gif Больше не хочу p030.gif Ну и даже было выпито белое сухое вино c9.gif
Был спортик со штангой, а из процедурок только антицеллюлитный крем.
АлеХандра
Вчера все было достаточно грустно shy.gif Не было настроения вообще, поэтому весь день провалялась, ну и ела очень много и поздно sad.gif
Отчетик за воскресенье:

Были тушеные овощи, вареный картофель с раст.маслом, жареный картофель, помидоры свежие, много чеснока, яблоки, морковка свежая. Закончила в 10 вечера какаом.

Спорта не было, движения тоже. Из процедурок массаж, антицеллюлитное обертывание.

Как-то так)))

Сегодня кушать не планирую shy.gif так как пузик еще со вчерашнего набитый c9.gif
Зато пойду на спорт, будет кардио нагрузка. И еще будет массаж и антицеллюлитное обертывание.

Хочу вспомнить как делать цитаты и поменять линейку, а то что-то совсем запамятовала c9.gif obm.gif
АлеХандра
Доброго вечера, мой дорогой дневничок!!!!
Отчитаюсь перед тобой:

сегодня кушать не хотелось совсем, видимо вчера был перебор все-таки, и поэтому получился как бы разгруз: была вода, кофе+молоко, молокочай, мед где-то 3 ч.л., желудочный травяной чай)))
Из спорта кардио нагрузка.Из процедур был массаж и антицеллюлитное обертывание.

На завтра планирую фрукты и овощи, от спорта передых shy.gif ну и из процедурок только антицеллюлитный кремик))) c9.gif как-то так smile.gif
sm02.gif
WonderKate
Привет, очень рада, что ты вернулась:-) Расскажи, как твоя дочка:-)
АлеХандра
Всем-всем приветики!!!
Отчитаюсь за прошедшие пару дней. Во вторник все пошло не по плану. Начались КД, этим я себя и оправдываю, хотя это не правильно eusa.gif
Вторник 16 апреля:

5-00 вода, кофе+молоко+1 ч.л.меда
6-00 вода, кофе+молоко+ 1 ч.л.меда
9-00 бульон, 180 г индейки
12-00 свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл
14-00 -15-00 томатный сок почти литр
16-00 тарелка салата из свежих овощей и зелени с оливковым маслом
20-30 свежие овощи, 4 куска черного хлеба
чай, клубника перетертая со взбитыми сливками
Из процедур сахарный скраб, антицеллюлитный крем и массаж.
Хочу сказать, что не ем после 18.00 уже несколько месяцев, но все безрезультатно. Именно это меня иногда и убивает и я срываюсь... p030.gif
АлеХандра
Отчет за среду 17 апреля:

8-00 вода, молочная лапшичка со сливочным маслом
кофе, темный шоколад
13-00 свежие овощи, вареный картофель (не мало было поглащено)
кофе, темный шоколад
15-00 кофе+молоко+сахар, 70 г "Адыгейского"сыра
20-00 желудочный чай
21-30 молокочай с 1 ч.л.меда

Был спортик на ягодицы и пресс. Из процедур: массаж, антицеллюлитное обертывание.
Стала пить много кофе, хотя одно время вообще его не пила. А тут с таким удовольствием отпиваюсь им, да и проснуться с ним легче, хотя сейчас постоянно хочется спать...Буду по-тихоньку уменьшать порции o050.gif
Вчера попробывала влезть в вещи свои, грустное зрелище...Носить получается совсем нечего sad.gif
Но...ЕСЛИ ТЫ ПЛОХО ВЫГЛЯДИШЬ-ЭТО НЕ ПОВОД ВЫГЛЯДЕТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ ИЛИ ОТЧАИВАТЬСЯ. ЭТО ПОВОД ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!! Этого принципа я сейчас и стараюсь придерживаться...
Beta
Приветик, с возвращением!!! a115.gif
Цитата(АлеХандра @ 18.4.2013, 9:36) *
Хочу сказать, что не ем после 18.00 уже несколько месяцев, но все безрезультатно. Именно это меня иногда и убивает и я срываюсь... p030.gif

А тогда зачем себя насиловать... blink.gif раз безрезультатно... да еще так напряжно! aa26.gif Может, что-нибудь другое подобрать? А во сколько ты спать ложишься? Может для тебя 18.00 для ужина - очень рано a075.gif
АлеХандра
Цитата(WonderKate @ 15.4.2013, 23:01) *
Привет, очень рада, что ты вернулась:-) Расскажи, как твоя дочка:-)

Что это за загадочная Kate??? shy.gif Доча хорошо)))
Beta
Спорт, процедурочки a115.gif a115.gif a115.gif
С кофе та же ерунда - много-много d060.gif d060.gif d060.gif
Смотрю на твой отчетик... и мне не кажется, что много. a075.gif
АлеХандра
Цитата(Beta @ 18.4.2013, 8:54) *
Приветик...А тогда зачем себя насиловать... раз безрезультатно... да еще так напряжно! Может, что-нибудь другое подобрать? А во сколько ты спать ложишься?

Привет, Светочка!!! a035.gif
Да я не скажу что для меня это сильно напряжно...привыкла уже)))Безрезультатно это в смысле,что на похудение не оказывает никакого влияния, но вот поправляюсь я от вечерней еды влегкую, даже если это что-то полезное((( А вот что другое подобрать я уже не знаю...перепробовала по-моему все...Спать ложусь где-то в 23-30 sm02.gif
Спасибо, что заглянула в гости, Красотулька v1.gif и за картинку-мотивашку b21.jpg
WonderKate
Цитата(АлеХандра @ 18.4.2013, 9:50) *
...ЕСЛИ ТЫ ПЛОХО ВЫГЛЯДИШЬ-ЭТО НЕ ПОВОД ВЫГЛЯДЕТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ ИЛИ ОТЧАИВАТЬСЯ. ЭТО ПОВОД ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ!!!

ох, и мой по всей видимости:-)
про загадочную Кейт - просто давай дружить опять, долго объяснять:-) Просто перед тем, как ты пропала у тебя дочка очень болела, я за нее очень переживала, если у нее все хорошо, я только рада:-)

Слушай, про кофе - это и про меня история, лично я хочу сейчас отказаться от кофе, сладкого, хлеба, яиц в чистом виде, пока не очень успешно:-)
Beta
Цитата(АлеХандра @ 18.4.2013, 10:03) *
Безрезультатно это в смысле,что на похудение не оказывает никакого влияния, но вот поправляюсь я от вечерней еды влегкую, даже если это что-то полезное(((

Значит все-таки не безрезультатно, ведь вес не растет - а это здорово! Позволь себе кушать чуть позже d025.gif
Цитата(АлеХандра @ 18.4.2013, 10:03) *
Спать ложусь где-то в 23-30 sm02.gif

Ага... минус 4 часа a075.gif Значит можно смело кушать до половины восьмого d025.gif
Мне всегда помогает держаться, если на вечер запланирована какая-то активность (например, велотренажер)... d025.gif или просто уйти погулять или в гости... на чай (но без "закуски", конечно) d025.gif А когда сидишь дома... да еще лень чем-то заниматься... все - держись холодильник, я иду d060.gif
АлеХандра
Цитата(WonderKate @ 18.4.2013, 9:07) *
просто давай дружить опять, долго объяснять:-) Просто перед тем, как ты пропала у тебя дочка очень болела, я за нее очень переживала

d025.gif Немного не понятно, но давай дружить конечно d025.gif А доча да, сильно болела. поэтому я что только не делала: все что говорил иммунолог-аллерголог, все что говорили гомеопаты,был и курс солевой пещеры, даже к бабушке ее водила. Уж что именно помогло не знаю,но последний приступ был прошлой зимой (тьфу-тьфу-тьфу).
Да, давай вместе по чуть-чуть, не сразу, не резко отказываться от вредностей. a075.gif
АлеХандра
Цитата(Beta @ 18.4.2013, 9:13) *
Значит все-таки не безрезультатно, ведь вес не растет.Позволь себе кушать чуть позже.Мне всегда помогает держаться, если на вечер запланирована какая-то активность.А когда сидишь дома...

d025.gif Ага, Светуль, согласнА. Хорошо,хоть не растет icon_mrgreen.gif и на том спасибо. Неа, позже мне нельзя уже есть, проверено на себе.На утро пузико будет на нос лезть d060.gif
Я тоже за вечернюю активность, поэтому я люблю вечерние тренировки-там нельзя есть до тренировки за 2-3 часа, ну и после столько же. Поэтому стараюсь вечерами дома не бывать d060.gif
Знаешь, последнее время читала много постов худеющих девочек и поняла, что это огромная работа быть стройняхой) и еще то,что помимо того,что они едят только полезное, они едят очень и очень мало)))) icon_eek.gif
Ukaaa
Цитата(АлеХандра @ 15.4.2013, 9:04) *
Хочу вспомнить как делать цитаты и поменять линейку, а то что-то совсем запамятовала c9.gif obm.gif

Вижу, что ты уже вспомнила, но на всякий случай, вот здесь все подробно http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9191 a075.gif

Цитата
и еще то,что помимо того,что они едят только полезное, они едят очень и очень мало))))

А мне кажется, что можно и не мало кушать, смотря что именно. Салат можно и тазиками есть, это ведь овощи. Особенно, если сложно сократить сразу порции. d025.gif Наташенька, а воды ты много пьешь?
АлеХандра
Цитата(Ukaaa @ 18.4.2013, 13:17) *
Вижу, что ты уже вспомнила, но на всякий случай...

Приветики, Красотулька!! h020.2.gif Спасибки, дорогая!!!

Цитата
А мне кажется, что можно и не мало кушать, смотря что именно. Салат можно и тазиками есть, это ведь овощи

sad.gif Это наверное не про меня))) Слышала такую версию, что если ты даже будешь есть целый день одни огурцы, но их будет много (по калориям), то организм будет "цеплять"лишние даже из огурцов. Образно, конечно, но у меня именно так...

Цитата
Особенно, если сложно сократить сразу порции.

Ага d025.gif Юкачка d025.gif Очень сложно))) Это моя беда. Нет бы съесть блюдечко , так у меня меньше тазика не получается d060.gif

Цитата
а воды ты много пьешь?

Да, я пью много...Воды чистой литра 1.5 минимум, а еще кофе, чаи, соки, супы. Задумываюсь над тем,что может даже чересчур это много для меня. Может из за этого я пухну...? Может быть такое???
АлеХандра
Ну что... Вот и прошел очередной денек на пути к совершенству ng20.gif
Можно и итоги подвести. Отчет за сегодня:

7-30 вода, кофе+молоко, немного сыра Фетаки с отрубями

9-30 вода, кофе+молоко, где-то 70г Адыгейского сыра

13-00 вода, пиала фруктового салата (яблоко+1/2 апельсина+банан+груша+1/2 ч.л. мака+1 ч.л.меда), чай с корицей

16-00 фруктовый чай+300г йогурта

20-30 молокочай с медом
22-00 жедудочный чай

Из процедур - антицеллюлитный крем, массаж. Был спорт, а если точнее аэробная нагрузка. sm01.gif

aa43.gif Всем сладких снов))))))
Ukaaa
Цитата(АлеХандра @ 18.4.2013, 21:37) *
sad.gif Это наверное не про меня))) Слышала такую версию, что если ты даже будешь есть целый день одни огурцы, но их будет много (по калориям), то организм будет "цеплять"лишние даже из огурцов. Образно, конечно, но у меня именно так...

Я имела в виду то, что одни и те же 1000 ккал в сырых овощах и приготовленных блюдах - это разные объемы и, поскольку овощей в такой каллораж влезает больше icon_mrgreen.gif , то и по количеству можно съесть больше. Ну, это если заменить более калорийное менее калорийным. a075.gif

Цитата
Ага d025.gif Юкачка d025.gif Очень сложно))) Это моя беда. Нет бы съесть блюдечко , так у меня меньше тазика не получается d060.gif

Да, я тебя понимаю. Сама люблю салатики тазичками кушать. Но только порой кажется, что те же макароны с сыром можно такой же тазичек съесть, не меньше d060.gif А это уже лишнее icon_mrgreen.gif

Цитата
Да, я пью много...Воды чистой литра 1.5 минимум, а еще кофе, чаи, соки, супы. Задумываюсь над тем,что может даже чересчур это много для меня. Может из за этого я пухну...? Может быть такое???

Много жидкости - это, на мой взгляд, хорошо. А вот много ли ты ешь соли? Солишь ли блюда? Добавляешь ли соевый соус? Может, в этом причина...

АлеХандра
Приветы всем a98.gif a98.gif a98.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.4.2013, 16:07) *
Ну, это если заменить более калорийное менее калорийным

d025.gif Я так и стараюсь делать. Иногда получается, иногда не очень d060.gif

Цитата
Сама люблю салатики тазичками кушать. Но только порой кажется, что те же макароны с сыром можно такой же тазичек съесть..А это уже лишнее

d060.gif Это точно d060.gif

Цитата
А вот много ли ты ешь соли? Солишь ли блюда? Добавляешь ли соевый соус? Может, в этом причина...

Юлечка, про соль я все знаю и стараюсь исходить из этого: соевый соус очень редко употребляю, покупаю его может быть раз в несколько месяцев и мне его на долго хватает. Блюда солю тоже редко, только использую приправы, в смысле перец красный, черный, белый, куркума и тому подобное. Но совсем без соли тоже нельзя, поэтому можно сказать, что за день у меня уходит соли где-то на кончике чайной ложки...
АлеХандра
Ну и о главном - Отчет за пятницу:

9-00 кофе+молоко, греча с медом большая пиала

11-30 греча с овощами большая тарелка
Чуть позже 0.3л кефира

14-00 имбирный чай, 1 яблоко

16-00 чуть куриного бульона(несколько столовых ложек), картофельные котлетки из 5 картофелин (без муки, с клетчаткой. Обжарила их немного, а внутри они получились полусырые. Смотрела недавно про салат из сырой картошки, решила попробовать icon_mrgreen.gif )

20-30 вода, 1 бокал белого сухого вина wub.gif

Считаю, что картофельные котлеты были лишними, можно было и без них обойтись. Можно было гречей и закончить день. Но почему-то очень захотелось картохи. Я ее ем редко, если уж совсем невмоготу)))
Еще решила, что до обеда буду себе позволять кофе пока, ведь пью я его только заварной и очень слабенький. И по-тихоньку уменьшать его употребление...
Да, и про воду я не пишу, но подразумеваю, так как я пью ее постоянно: утром стабильно после сна , между едой и перед едой, когда захочу есть сначала пью, думая, что это может быть жажда, а не голод biggrin.gif но почему-то это оказывается голод a075.gif

Из процедурок был массаж, антицеллюлитное обертывание. Ну и масочка из глины на лицо, ледик, ванночка с эфирными маслами для ног. Это все у меня присутствует где-то 2-3 раза в неделю, просто не пишу об этом...
Да. еще заметила когда стала чаще делать массаж, что целлюлитные ямочки проявились больше и они стали меньше по размеру. Помню, что Валентинчик что-то про это когда-то говорил, но хорошо это или плохо - не помню)))
АлеХандра
Ой, девулины-Красотулины, день какой-то сегодня....никакой...
На улице солнышко, но ветер сильный, песка наглатались с дочей, пока гуляли)))
Да и в еде как-то не понятно все прошло))
Планировала день провести на Шокоразгрузе shy.gif Был опыт и мне понравилось, после него животик пропадал, грамм 500-700 уходило. В калораж 500 надо было уложиться.

Отчет за субботу:

9-00 кофе+молоко, 4 кубика темного шоколада
11-30 кофе+молоко, 1 шоко "милки вей"
13-00 кофе+молоко, 1 конфетка "старт"
15-00 кофе+молоко, 3 кусочка сладкого ржаного хлеба(типа Бородинский)
18-00 молокочай, 80 г пастилы
На вечер будет молокочай, желудочный чай и вода)))

В 500 калорий не уложилась sad.gif Вечно я все испорчу, а потом сижу расстраиваюсь, почему килограммы не уходят sad.gif sad.gif
Из процедур был массаж и антицеллюлитный кремик)))
Зато сегодня побывала у девочек в гостях на Красотуле smile.gif smile.gif smile.gif
АлеХандра
Здравствуй. мой дорогой дневничок!!!! a035.gif
Начнем с отчета за воскресенье:

9-00 кофе, 200 г творога+мед
11-00 запеченые овощи+рыба хек 100г+сыр Адыгейский с приправами, 1 помидор
13-30 чай, 200 г творога+чуток сметанки+мед 1 ч.л.

Вечером чай. вода, 2 бокала белого сухого вина

Был Спортик - тренировка силовая на все группы мышц, массаж и обертывания антицеллюлитные
АлеХандра
Настал понедельник - хотела взвеситься, но решила не делать этого. Подумала, вдруг не увижу никакого результата - растроюсь, сорвусь и т.д. и т.п. shy.gif короче решила судить по вещам, ну и потом сделаю замерчики.
Короче, в понедельник устроила мини-разгрузик.

Отчет за понедельник:

За день было съедено 9-10 штук вареной картошки в мундире, выпито немного кофе с медом, поллитра кефира с клетчаткой, ну и воды конечно.Еда до 16-00. Вечером желудочный сбор, молокочай.

Из процедур: массаж антицеллюлитный, обертывание. Ну и любимый спорт - аэробная нагрузка ng25.png

Отчет за вторник:

8-00 кофе, 200 г творога+фрукты+сахар 1 ч.л.

10-30 печень тушеная 4 ст.л.

13-00 чай, 200 г творога+ фрукты+сахар 1 ч.л.

15-30 чай, 150 г творожного желе с фруктами (делала сама: творог+желатин+молоко+клубника+вишня+смородина)

17-00 чай, 150 г творожного желе того же

Вечером чай, вода, желчегонный сбор(стала пить).

Из процедурок массаж, антицеллюлитный крем.
АлеХандра
Отчет за среду:

7-30 вода, 1.5 кусочка черного хлеба, а на нем сало домашнее+огурец

Девулины, не смогла сдержаться. Всю зиму хотела сала, но не удалось, домашнего не было, а в магазине покупать не решилась. А тут принесли, угостили таким ломтем. Теперь главное раздать его, чтобы не вестись каждый раз. Поела правда с таким удовольствием, ммммм....

8-30 цикорий+молоко

9-30 тарелка салата из свежих овощей и зелени

12-00 100 г тушеной куры, 150 г брокколи
1 яблоко, чуть цукатов, чай

15-00 овощной салат из свежей зелени и овощей+кедровые орешки чуток

16-00 чай, фруктовый салат с кедровыми орешками+1 ч.л.меда

Вечером желудочный чай, вода.

Из процедур массаж, обертывания. Спорт-нагрузка на попу и ноги.
Из еды - как-то хаотично получилось, но зато много клетчатки, за что организм мой сказал спасибо a075.gif
АлеХандра
Отчетик за сегодня - четверг:

7-30 кофе+молоко, 3 хлебца

9-30 кофе+молоко, 4 хлебца

13-00 кофе, 3 хлебца с красной соленой рыбкой, 2 хлебца+4 кружка огурца+4дольки красного перца

15-30 чай, 5 хлебцев, чуть огурца,перца,3 помидорки Черри

Наверное еще попью чая с хлебцем)))

Уже был крем антицеллюлитный и массаж.
Еще будет тренировка - аэробика d025.gif

Это типа был разгруз))) решила поразгружаться на этой недельке, пока есть сила духа a04.gif

Красотульки, скажите что-нибудь про мою еду))) Знаю, что однотипно, монотонно в день, мне просто так лучше животику, иначе все бурлить будет. Я имею ввиду по калорийности, интересно в какой коридор калорий я укладываюсь, иначе у меня никак не получается это подрасчитать, хотя бы примерно??,,,
Лучезарная
Привет, Натульчик!
Как здорово тебя встретить вновь wub.gif
Я присоединяюсь к любителям тазиков! Редко кода я ем одну порцию салата. Всегда наваливаю себе огромную кучу, а сверху ещё оливкового масла побольше, а потом думаю, чего это у меня бёдра расплываются.. s24.gif
На счёт питания замечу только, что оно у тебя какое-то.. странное.. Вроде сбалансированное, но "голодное". Или я ошибаюсь?
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 25.4.2013, 16:54) *
Привет, Натульчик!
Как здорово тебя встретить вновь wub.gif
Я присоединяюсь к любителям тазиков! Редко кода я ем одну порцию салата. Всегда наваливаю себе огромную кучу

Нам, прям, партию уже можно создавать. Мои порции тоже ограничиваются краями мисочки... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Лучезарная
Цитата(Valentin @ 25.4.2013, 16:56) *

Нам, прям, партию уже можно создавать. Мои порции тоже ограничиваются краями мисочки...

d030.gif d030.gif d030.gif a035.gif И создадим!
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 25.4.2013, 17:02) *
d030.gif d030.gif d030.gif a035.gif И создадим!

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
АлеХандра
Вай-вай-вай!!!!!! Олечка!!! Валентинчик!!!! Как радостно на сердце стало!!! Правда, безумно счастлива видеть вас))) a035.gif a035.gif a035.gif
Олечка, да нет, я не голодаю, хватает)))даже мне кажется многовато...
О, Валентинчик, я думала вы образцово-показательный Мужчина smile.gif А вы оказывается в наших рядах obm.gif Как сообщество наше назовем? icon_mrgreen.gif
Я даже пью тазиками... d060.gif

Ольчик, а ты где потерялась? Дневничок свой забросила?.. shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.