Доброе утро мои драгоценные!!!!!
За окном дождик, посвежело на улочке. Так приятно слушать капли дождя...
Обнимаю вас крепко-крепко))))
Сидим завтракаем с дочей...Я успеваю еще и писАть...Тянет сюда к вам безумно
Цитата(aLissanka @ 16.5.2012, 12:06)
Лапунечка, может тебе какой-нить смешной сериал посмотреть-поржакать, снимет стресс? Или хотя бы КВН или камеди?
Женюлек, сил нет даже смотреть что-либо(после работы). А на выходных не успеваю домашние дела поделать, накопленные за неделю. А так хочется на природу, на дачу на выходных, погулять с дочей...После работы даже не могу поболтать с друзьями, так наговоришься с людьми,что желание общаться остается только желанием
Цитата
а сама деятельность нравится?
Сама банковская деятельность намного интереснее,чем бухгалтерская работа
Поэтому поначалу я была довольна
Цитата
Всё наладится))) Главное - улыбнись
Спасибки Женюлек!!!
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 7:36)
У меня тоже была такая работа. Но у меня был неоспоримый плюс от нее - окромя ЗП фирма оплачивала мой вышее образование, которое в тот момент было мне не по карману. Но как только я закончила ВУЗ я свалила
Светулькин, ты как всегда права.Я тоже говорю,если есть за что терпеть, то можно потерпеть. А так...Девченки многие терпять за какую-никакую стабильность, в плане уйти в декрет...у нас много таких-многие уже ушли,а многие только вернулись оттуда. Я девченок спрашивала, почему относятся уже ко всему этому спокойно(не все), мне сказали, что уже всего повидали,натерпелись и уже от постоянной долбежки устали и привыкли. ну а мне и терпеть не за что...я уже говорила,что зарплата очень низкая. Да и коллективчик так себе (ты Светусик спрашивала как-то)-все друг другу улыбаются мило, а за глаза так поливают, что я первое время думала,что я чего-то не понимаю...
Цитата
, потому что не помогало расслабиться ничего - ни личная жизнь, которой собсна из-за работы и неряков не было (хотя работала по 8 часов), ни медитации, йоги, ни пиво....
Я пробовала...
Цитата
Афигеть! Ты мой кумир!
Та ладно
Цитата
Мне бы так много
Да Светусь, очень много...Я смотрю на тебя и не понимаю где в тебе прячутся твои 60 с хвостиком, если судить по себе,то в тебе 50 с небольшим...Да, на фото где ты в красной маечке и красных штанишках, ты Супер!!!Я как будто в живую заглянула тебе в глаза
Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 12:41)
Я в шоке от такой работы, мало того что я итак не очень хочу идти в банк работать, после твоих ужасов вообще все желание пропало... засада...
О!!! Кристюшик! Приветтттт!!!
Я не знаю, вся ли банковская структура такая...Хотя наверное вся. Так как у работников доступ к чужим деньгам есть и соблазн велик, поэтому всех и держат под контролем))) Служба безопасности бдит, везде камеры, все прослушивают. Чуть какой промах тебя затаскают с объяснительными и на ковер,чтобы выяснить что это ты случайно, а не специально. Очень жесткие наказания в денежном плане и 3 устных выговора - и на выход. Наверное так и надо, ведь не все люди честные, поэтому...
Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 20:46)
Натусичка, сижу улыбаюсь! Рада! Жду подробностей!
Соляная комната - была знаю, клево! Но я была в ней после сауны. А вы просто так ходите?
Лапуль, да, просто так приходим на полчасика. Вчера были снова, взяли абонемент на 10 посещений. Посмотрим на результаты, судя по отзывам все должно быть окей
Да...Написала заявление.Отнесла директрисе.Она мне сделала встречное предложение, дала время до сегодня подумать. Дело в том,что у нас расширение и нам требовались работники. Я подошла попросилась перевести меня на должность с большим окладом. Со мной с перекошенным лицом поговорили и сказали, типа куда ты лезешь, тут девочки по 4 года отработали,чтобы добиться таких зарплат,как у них сейчас, а ты только пришла и мразу хочешь на бОльшую. Короче нет, так как ты еще и полгода не отработала, да и еще с твоей должности на такую не переводят.
(Еще один задвиг системы-должность ранжируется по своим ступеням и каждая должность не может перепрыгнуть себя, и они возьмут со стороны нового сотрудника и будут его обучать, если твою должность нельзя довести до этой...не знаю,может не понятно объяснила...)
Короче она предложила мне должность чуть выше моей с чуть выше зарплатой, но она на время декретного...Сомнительная перспектива...И еще, почему тогда было нельзя меня никуда переводить, а сейчас можно, ведь полгода до сих пор не прошли...Бред какой-то...
Сегодня буду ответ держать...Но мой ответ НЕТ.
Я решила попробовать.Мне предложили место в торговле золотыми украшениями-крупная торговая сеть.Зарплата на порядок выше. не уверена,что там нет того же беспредела,но если есть зарплата,то будем терпеть.
Отчет за 17.05.четверг:
7.00 - вода, овсяная каша на молочке+чуть гецких орехов, кофе
11.00 - кофе+ нес-ко кусков кускового сахара в прикуску
13.00 - 130 г тушеной печенки, 360 г салата из св. овощей, кофе+кусковой сахар
16.00 - кофе+ кусковой сахар
18.00 - 80 г запеченой рыбки, 2 куска яблока, цикорий+молоко+сахар
19.30 - кислородный коктейль
20.30- 22.00 - цикорий+молоко+сахар (2) всего 3 кружки
Сахарный скраб на все тело. Вот это я дуреха дорвалась до сахара в кусочках)))Был явный перебор с сахаром.Исправлюсь!
Убегаю, а то уже опаздываю на работу)))
Целую.Хорошей пятницы)))