Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлеХандра. Счастлива и красива!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
eviza
Цитата(АлеХандра @ 6.2.2012, 9:11) *
Короче бум бороться с собой! Надо! Ведь хочется быть красивой!!!!
Сегодня возобновляю физическую нагрузку!!!
А из еды-сегодня по минимуму)))) Разгруз!!!!

Ох, сложные вопросы ты поднимаешь.
Мне стало гораздо легче, когда я именно перестала бороться с собой, а приняла себя такой, какая я есть. И стала себя слушать внимательно.
aLissanka
НАТУСИНКА)))

АлеХандра
smile.gif Приветульки,Красотульки!!! Привет Марго, привет Женюлечек!!! smile.gif

Цитата(eviza @ 6.2.2012, 15:13) *
Мне стало гораздо легче, когда я именно перестала бороться с собой, а приняла себя такой, какая я есть.

aa26.gif Не...со мной только строго надо, а то...все будет еще хуже o050.gif

Девуленьки, я тут немного загуляла...и в прямом и в переносном смысле e010.gif Были дни рождения, гости,гулянки, поиски работы e010.gif

Короче,сначала отчетец,а потом раскажу)))
Отчет за 6.02.12:

до обеда питье (кофе,какао,вода)
13.00 - рыба в фольге 100 г, овощи 200 г, зеленый чай
19.30 - чай, 3 шоколадные конфетки, 5 штучек Рафаэлок
21.30 - 150 г картофеля, кофе с молоком p030.gif

Была зарядка утром, массаж жесткой щеткой,кремик на тело.

Отчет за 07.02.12:

10.00 - вода, кофе, 125 г йогурта
12.00 - кофе, 400 г йогурта с отрубями
15.00 - 2 ст.л. капустного салата,80 г зеленого горошка
18.00 - 3 бокала красного вина
21.00 - чай, 2 штучки Рафаэлки

Вроде все,если честно помню день смутно,даже не помню делала ли массаж или нет...начались Критические дни, безумно болел живот,поэтому спорта не было.Зато вечером гуляли в парке,катались на ватрушке,дышали лесным морозным воздухом))) a070.gif

Девченочки!!!!Я с четверга выходу на работу!!Пока конечно на испытательный срок(да еще с обучением,так как я не работала в этой сфере еще)!!!Потом вам расскажу подробнее(пока боюсь сглазить a04.gif ). e010.gif e010.gif e010.gif я рада!!!!

Сегодня день подготовки к выходу на работу!!!Зайти к кому нет времени....выйду на работу-буду перестраивать свой график...чтобы все успевать e010.gif

Целую))))))))
aLissanka
НАТАШЕНЬКА)))

Дружбы тебе со временем)))
И с работкой a115.gif a115.gif
La_Dark
Натали, успехов тебе на новой работе)))
Богиня :)
Наташенька! УРА! Поздравляю! Расскажи как прошел твой первый рабочий день!!!!
Натусичек, с Днем всех влюбленных!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как дела у тебя?!? Как работа? Как настроение!!!
La_Dark
Привет=)
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!
Желаю тебе оставаться украшением этого мира и озарять своей улыбкой все вокруг!!! Счастья, радости, наслаждения, любви и всего-всего-всего!!!

Заечка
Наташа, ты куда пропала?
Ukaaa
Наташенька, поздравляю с 8 марта! hb.gif

Лучезарная
АлеХандра! Счастливая и красивая, поздравляю с праздником!

wub.gif wub.gif wub.gif

АлеХандра
Заюшечки мои, П Р И В Е Т !!!! вам всем!!!!
Безумно соскучилась по вам всем!!!
Помнила о Вас всегда!!!!

Цитата(La_Dark @ 8.2.2012, 21:36) *
Натали, успехов тебе на новой работе)))

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2012, 20:28) *
Наташенька! УРА! Поздравляю! Расскажи как прошел твой первый рабочий день!!!!

v1.gif smile.gif Спасибки мои дорогушечки,что не забываете)))))

Цитата(La_Dark @ 7.3.2012, 21:39) *
Хочу поздравить тебя с наступающим праздником!

Цитата(Заечка @ 7.3.2012, 22:26) *
Наташа, ты куда пропала?

Цитата(Ukaaa @ 8.3.2012, 7:14) *
Наташенька,поздравляю с 8 марта!

Цитата(Лучезарная @ 8.3.2012, 17:02) *
АлеХандра! Счастливая и красивая, поздравляю с праздником!

Лапульки!!!! ООООгромное спасибо за поздравления!!! Вас тоже с прошедшими праздниками!!!
Люблю Вас, обожаю!!!!Вы всегда в моем сердце))) И всех девулек с кем я когда-либо переписывалась, я помню)))))

Сегодня тот редкий день,когда я зашла сюда(мне не спится,что последнее время редкость,так как я все время сплю и для меня нет большей радости,чем добраться до кровати).
Расскажу вкратце о себе: Я работаю уже месяц.

Работа интересная,работа в банковской сфере.Коллектив хороший.Зарплата чуть ниже среднего.Много людей.Много общения. Практически все как я хотела. Единственное, работа очень нервная. Информации столько,что порой кажется мозг взорвется,,,

Сдаю постоянно экзамены(и еще буду сдавать...и сдаем постоянно-курсы повышения квалификации у сотрудников проходят все время). Поэтому морально изнашиваюсь напрочь.Прихожу домой: готовка,уроки и СПАТЬ))) Даже целый месяц до Красотульки не доходила. А нет...сочиняю...один раз зашла к Богиньке на страничку (на тусовку), увидела,что она дневник прикрывает и все!!!

Что касаемо наших баранов: Девуленьки, я поправилась...Теперь я 58 кг,даже с лишкОм)))
Кушаю плохо,но стараюсь исправиться...В начале трудовой деятельности было вообще....Короче на работе перекусы строго исключены (в лучшем случае глоток воды под столом-немного утрирую,но примерно так). Поэтому,наедалась утром(чтобы до обеда не хотеть есть), в обед пихала в себя кучу,потому что уже хотела есть и знала,что потом буду есть не скоро. а вечером приходила почти в 7, пока уроки,пока сготовлю и опять с голоду набивала пуз.

В таком режиме конечно тяжко...привыкла по чуть-чуть перекусывать каждые 2-3 часа, а тут...Поняла,что поправляюсь...потихоньку встаю на путь истинный...как-то подстраиваюсь...Это как Женюлька описывала свои будни на замещении должности в приемной-здесь примерно так-всегда посетители или начальство или проверки или контрольные закупки...И ты должен быть постоянно в боевой готовности.

Воть.Такие новости.А так все тоже. В личной жизни все сложно.Доченька опять прибаливает (приступы опять стали мучать), ждем 2 апреля-повезу ее в Питер в больницу. Я борюсь с атакой прыщиков,которые меня настигли в декабре и никак не отстают)))А теперь постоянно на виду моя мордашка, поэтому теперь я за этот момент переживаю вдвойне (когда моську обсыпает,что живого места нет,хочется спрятаться,чтобы такую красоту никто не видел, а нет-надо идти на работу).

На самом деле безумно рада.что выбралась к вам!!!!! Пока отчетиков наверное еще не будет.Но надеюсь,что по-тихоньку буду входить в колею и вливаться в наши ряды))))
целую вас,мои лапульки-Красотульки))))))))))) aa32.gif
Дашка
Урааааа!!! Натусик вернулся! Поздраляю с новой работой!!!
Наташенька возвращайся скорее на красотулю!
Питание налаживай. И дочу лечи!
Я тебя жду!!
Наташенька, ура ура ура! wub.gif Очень скучала!!! А кем ты работаешь в банке то, что постоянно экзамены и чай нельзя попить? Ну зато люди, лица smile.gif))) Как коллектив?
Натали,

Скучаю...
Лучезарная
Наташенька wub.gif Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! hb.gif

Выходи, напиши хоть пару строк, мы ждем eusa_pray.gif
La_Dark
Какой чудесный праздник – Пасха!
Отличный повод стать добрее,
Мы все спешим и суетимся,
Стремительно уходит время!
Принял Господь земные муки
И смерть за все грехи людские,
Чтоб наши души стали чище,
Чтоб стали мы совсем другими!
Давайте будем это помнить
И всё, чтоб не было напрасно!
Давайте будем чтить и верить!
“Христос воскрес!”
Великий праздник!

АлеХандра
Привет!!!!Девочки мои, дорогие, Валентинчик!!!
С праздником вас, С днем Победы!!!!!

Спасибо, что не забываете!!!! Господи, как мне вас не хватает))))) aa28.gif

Так рада,что добралась до Вас)))

Хочу с Вами поделиться....Даже не знаю с чего начать...
Работаю. Как и писала уже, в банке, с людьми. Очень все строго, очень много требований-претензий к сотрудникам за крохотную зарплату...Постоянное обучение, так как новые вводные руководящие документы поступают каждый день. Экзаменуют каждую неделю. Заставляют постоянно готовить рефераты-доклады, приходить раньше рабочего дня и выступать друг перед другом, готовить вопросы...Обслуживание людей проводить строго по схемам написанным вышестоящим руководством, говорить так как написано там...Два раза в квартал контрольные закупки.которые проверяют это...и много-много-много другого...всего не описать...Короче прихожу домой с полностью выпотрошенным мозгом и ничего не могу и не хочу, Ем много-много, ложусь на кровать и сплю...ночью встаю-моюсь и до утра...Не до дочи, не до друзей, не до чего...Забросила вас, спорт.Короче все, что я люблю)))))

Совсем не то,что я ожидала. Хотя может и можно это было все терпеть за хорошие деньги...Вобщем думаю об уходе. Оно того не стоит...

Доча болела опять сильно очень. Возила ее в Питер, там она отравилась...еле довезла ее до дома...привезла-лечили желудок, даже глотали трубку...Сейчас вроде нормально.Оклемались)))

С едой вообще проблемно...ем все подряд.Даже то,что не ела никогда.Наверное на нервах...Даже критические дни стали идти через две недели, да еще по 10 дней....И так как спортом я теперь не занимаюсь, то тело стало рыхлое, большое...Жуть...Живот огромный, сама себе в зеркале не нравлюсь....

Это так...О своем о женском ...Девочки, как хочу с вами поболтать))))))

Богинька-Светуля, а ты где сейчас? Так и не обзавелась домиком???

Девульки пробегусь по вашим страничкам...Хочу-хочу-хочу)))Как я соскучилась d025.gif aa8.gif
Дашка
Наташенька, как я тебе рада!!! Так хотелось, чтобы девочки вернулись и вот ты пришла!!! Ура!! Тебя тоже с праздничком!

"не до дочи, не до друзей, не до чего"- И что ж это за работа!! Ужас.... Ты так и себя и дочь угробишь. Нужно срочно что-то менять.. Если и правда все до такой степени плохо и впереди ничего хорошего не ждет нужно уходить.

И давай приводи свои нервы в порядок. Обдумай все хорошенько. Прими правильное решение. Главное не оставляй все как есть. и за фигурку берись, пусть сейчас не до спорта но питание налаживай.
АлеХандра
Цитата(Дашка @ 9.5.2012, 12:24) *
Наташенька, как я тебе рада!!!
и за фигурку берись, пусть сейчас не до спорта но питание налаживай.

Спасибо, Лапуль!!! Правда-правда я по вам так соскучилась))) не описать словами wub.gif d025.gif wub.gif
Буду стараться, Дашуль! Правда с моей стороны потребуется столько усилий и таких сдвигов в голове))) Но я готова! d025.gif
Обожаю))) o010.gif
АлеХандра
Зайки мои,попала сюда и не могу удержаться,чтобы не написать отчетики. d060.gif Магическое действие Красотули налицо:манит и манит к себе....
Короче мои явства с этой недели. Решила питаться как приличная.Просто понимаю,что не могу так больше,надо что-то менять(как обычно d060.gif ).Начну с главного-с питания. Итак отчеты.

Понедельник 7 мая :

Весь день был молокочай(с сахаром) и 600 г кефира с отрубями.

Из процедур вакуумный массаж проблемный мест и увлажняющий кремик на все тело.

Вторник 8 мая:

05.30 (не спалось-мозг взрывается по поводу работы) - вода, чай, 30 г самодельного желе

07.30 - 350 г салата из свежих овощей с раст.маслом и сметаной+отруби

09.30 - чай, 2 апельсина

11.30 - горсть грецких орехов жареных, 1/2 горсти соленых фисташек
молокочай с сахаром

13.30 - рис, кура, овощи тушеные с грибами (много)

16.00 - чай, 1 апельсин

19.00 - красное вино 250 мл, 2 кус.черного хлеба, 2 пачки покупных Вредных сухарей p030.gif

23.00 - вода, морс клюквенный, чай с лимоном

ВообЧе...если раньше для меня чипсы были под запретом совсем, а сухарики проскакивали раз в год,то сейчас это довольно встречается в моем меню (например три дня назад было 2 пачки чипсов o050.gif ).Я прекрасно знаю,что это вредно,и раньше не было даже желания эту гадость есть,так же как и колбасу например копченую,то теперь это частые мои гости - заедаю что-то... p030.gif p030.gif p030.gif

А за сегодня пока отчет не пишу,но скажу заранее,что планировался молокочай с хлебцами.с утра уже в ход пошел кроме молокочая шоколад и шоколадные конфетки с говорящим названием КОРОВКА...

Вот таки дела))) a045.gif
La_Dark
d030.gif d030.gif d030.gif какие конфеты.... с намеком прям... так что не злоупотребляй, а то будет коровкой d060.gif
АлеХандра
Привет-привет всем!!!
Красотульки, я по-быстрому и бегом спать)))

Отчет за вчера:

днем(до 12.30) было много конфет Коровка, 4 дольки шоколада +цикорий+молоко
17.00 - 100 г винегрета, хлебцы+4 маленьких кусочка сыра, цикорий+молоко
За весь вечер 3 огромных кружки цикория с молоком и сахаром и хлебцы(где-то 60 грамм всего)

Из процедур - вакуумный массаж и увлажняющий крем на все тело.

Отчет за сегодня:

7.00 - вода, кофе заварной+молоко+сахар, пиала риса

13.00 - тоже, что и на завтрак

19.00 - цикорий+молоко+сахар, пиала риса

За вечер цикорий+молоко(2)
aLissanka
НАТАШЕНЬКА))))

Молодчина, что вернулась))) скоро твой животик будет вот таким))))
Расслабься)))) a075.gif и с работой всё вывернется ng19.gif
Заечка
Цитата(АлеХандра @ 10.5.2012, 23:17) *
днем(до 12.30) было много конфет Коровка, 4 дольки шоколада

Привет! Не хочешь присоединиться к марафону без сладкого. Мы только только стартовали
Наташенька, очень рада твоему возвращению!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня тоже была работа на которой я себя забросила, как вспомню - вздрогну... Наталенька, если эта рабта дается такими жертвами тебе, то конечно надо искать другую и, вероятно, даже переехать в другой город...
Ты с таким меню очень быстро скинешь вес.
Натали, будет время, прйди тестик пожалуйста.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=804272
АлеХандра
Лапулики мои!! Как же я вас Обожаю!!! sm03.gif

Цитата(aLissanka @ 11.5.2012, 15:06) *
Молодчина, что вернулась))) скоро твой животик будет вот таким))))

Женюлек!!!! Спасибки тебе дорогушка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Заечка @ 11.5.2012, 17:46) *
Привет! Не хочешь присоединиться к марафону без сладкого. Мы только только стартовали

d025.gif d025.gif d025.gif Хочу-хочу-хочу!!! Без сладкого и без хлеба!!! Хотя бы до конца месяца a075.gif А если продержусь, то и дальше на месяц! Только оставила чай/кофе/цикорий с сахаром shy.gif Иначе не могу c9.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.5.2012, 6:54) *
Наташенька, очень рада твоему возвращению!!!!

smile.gif Лапа моя дорогая! Я тебя часто вспоминала!!!!!!!!!

Цитата
даже переехать в другой город...

Светусик, я разве говорила тебе свою голубую мечту? shy.gif Это мой следующий шаг в жизни. Может не в ближайшие месяцы,но в ближайшие пару лет. Здесь меня ничего не держит.Но есть город,который мне очень нравится. И когда-нибудь мы туда переедем.Еще просто не ставила перед собой конкретной цели-почему-то откладываю.Наверное хочу убедиться,что точно пора отсюда ноги делать))

Цитата
Ты с таким меню очень быстро скинешь вес.

Кстати, о насущном-решила разнообразить меню овощами. Итак, меню за 11 мая:

7.00 - вода, пиала риса, кофе+молоко+сахар

11.00 - кофе

13.00 - пиала риса, пиала тушеных овощей, пиалочка салата из свежих овощей и зелени
кофе+молоко+сахар

17.00 - кофе

19.00 - пиала риса, цикорий+молоко+сахар

20.00 - чуть-чуть перехватила свежих овощей, 6 шт.кураги, 50 г сушеной папайи, цикорий+молоко

Весь день пила кофе-пыталась взбодриться,а то прямо валилась с ног...Не помогло...

Из процедур вакуумный массаж, увлажняющий кремик. Эту процедуру ввела стабильно 3 раза в неделю. Спорта нет и это огорчает.Очень хочу на тренировку,кататься на велосипеде,роликах...

Девчушки, ищу работу активно...уже уверена,что уйду отсюда))Приняла для себя уже решение!
Наташенька, молодечик!
Я тоже о тебе часто вспоминала.
Как бывший последний жених?
АлеХандра
Привет девченочки!!!!
Пришла домой голодная как волк, с ПМС-ными желаниями...Сготовила. Нажралась. По другому и не назовешь...заснула...
А так хотелось с дочей покататься на роликах, постираться, позаниматься с дочурой...
Приползла никакая, сразу попросила дочу меня не кантовать и ВСЕ. Нет сил и нет желаний ВООБЩЕ. Как же противно это...
Сейчас в ночи проснулась. Доча уже спит. Пошла помылась. Животик болит. Отчетики напишу завтра. sm02.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.5.2012, 23:29) *
Наташенька, молодечик!
Я тоже о тебе часто вспоминала.
Как бывший последний жених?

Заюшкин, привет!!! Все, что ты написала-все в точку(вернее это я сама про себя написала a075.gif ) А с этим можно как-то бороться?..и надо ли?..Или я уже такая какая есть?,,,

А жених все в том же статусе: "бывший" и "последний" d060.gif все тоже Лапуль...

Еле сдержала себя сегодня на работе,чтобы не написать заявление об увольнении...Сдерживает одно-идти пока не куда...
aLissanka
НАТУЛЕЧЕК, ПУСТЬ ВСЁ НАЛАДИТСЯ)))

Улыбнись d025.gif d025.gif d025.gif
АлеХандра
доброго всем денечка!!! А у нас только зацвела черемуха)))Пахнет весной!!!
Я на обеде-дома) Так как на знаю,что будет вечером пишу отчетики сейчас d025.gif

отчет за 13 мая воскресенье:

9.00 - вода, 1 ст ложка омлета, горсть винограда
10.00 - кофе+молоко+сахар, 70 г хлебцев
14.00 - кофе+молоко+сахар(2)
18.00 - пиала винегрета
18.30 - 100 г запеченой рыбы
за вечер цикорий+молоко (3)

Была в салоне. Перекрасилась в русую(почти блондинку) из почти черного. Настроение отличное!!!

отчет за 14 мая понедельник:

С утра и до вечера был выпит 1 литр томатного сока, кофе+молоко+сахар, 200 г хлебцев ржаных

А вот вечером...Пришла с работы на психах, а может еще скоро КД.Хотя я с ними совсем сбилась-как начала работать,видимо на нервной почве они стали приходить когда захочется Им и по два раза в месяц))
с 18 до 19 часов было съедено eusa_pray.gif

1 ст.л.винегрета, несколько соленых огурцов,1 свежий, несколько ложек крабового салата без заправки, много тушеной в сметане печенки с луком. 1 яблоко, 2 банана, несколько штук кураги,несколько штук грецких орехов.
23.00 - травяной чай, сушеная папайя несколько штук.

Думала ночью умру - вздутие, изжога, тяжесть...Жесть!!!

Сегодня сорвалась на сладкое...сошла с дистанции на день...завтра опять в наши ряды!
aLissanka
Наталичка, покажись блондинкой))))
АлеХандра
Цитата(aLissanka @ 15.5.2012, 10:55) *
НАТУЛЕЧЕК, ПУСТЬ ВСЁ НАЛАДИТСЯ)))

Спасибо, Женюличкин за слова поддержки)))

Цитата(aLissanka @ 15.5.2012, 13:03) *
Наталичка, покажись блондинкой))))

Женюль, ты не представляешь как давно я не фотографировалась...Я так себе не нравлюсь последние года полтора...Расплывшаяся фигура, лицо все в прыщиках...Я такой была если только в подростковом возрасте...Все надеюсь,что приведу себя в порядок, но пока не получается...Так что пока...увы и ах не покажусь sm01.gif
АлеХандра
Доброго утречка всем, мои дорогие Красотулечки!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Сегодня у моей дочуры выходной,поэтому я никуда не спешу d060.gif и по-тихоньку собираюсь на работу...

Отчетик за вчера 15.05. вторник:

7.00 - вода, кофе+молоко, 2 кубика гематогена, несколько штук нуги с орехами и цукатами

11.00 - кофе, 3 кубика шоколада

12.00 - 500 г запеченой фасоли, 1/2 пакетика шариков кукурузных

18.00 - 80 г запеченой рыбки, чай, конфеты Рузана
19.00 - 1 сырок Чудо, чай, конфеты Рузана
20.00 - 1 банан, конфеты Рузана, чай
21.00 - чай, халва, 2 кубика гематогена

Из процедур массаж вакуумной банкой, увлажняющий крем на тело.

Отчеты ужасные, даже не требующие вашего внимания, но очень хочется получить пинок под зад p030.gif

Заедаю психи и жду критических дней))) Но это отговорки мои o050.gif

На работе была очередная проверка, пришли застали всех в неожиданных "позах". Ну это я конечно образно говорю...Нафотографировали, поприставали ко всем работникам с глупыми вопросами, обсмотрели внешний вид всех и уехали... Начальство ходит недовольное...Говорят премии не видать, будут ждать пока выложут результаты на сайте. Теперь все ждем Контрольные Закупки и моя задача из всей толпы клиентов их выявить(их может быть несколько человек ).

Короче пришла домой, завалилась спать. Просыпалась,доходила до кухни, наливала чай, брала сладости, выпивала и шла опять спать.

Не пойму, девченочки...У меня такого никогда не было,чтобы работа на меня "производила" такое впечаптление, выматывала. Ведь я не работаю сутки на пролет, 8-часовой рабочий день, ну иногда задерживаюсь????Что это??? Не по зубам мне? Не осилить что ли мне ее???Работу то бишь? как вы думаете??

Сегодня уже приняла душ, сделала массаж вакуумной банкой, нанесла автозагар. Встала на весы ---------------57,700!!!!!!Это ООоооочень много для меня!!!! Забыла как менять линейку! Надо срочно обратно в параметры линейки входить,а потом вспоминать и уменьшать ее!!! e010.gif
aLissanka
НАТАЛЬКА, ПРИВЕТ))))

А у тебя есть в этом году в планах море? a075.gif

Цитата(АлеХандра @ 16.5.2012, 7:31) *
Сегодня у моей дочуры выходной,поэтому я никуда не спешу d060.gif и по-тихоньку собираюсь на работу...
Отчетик за вчера 15.05. вторник:
7.00 - вода, кофе+молоко, 2 кубика гематогена, несколько штук нуги с орехами и цукатами
11.00 - кофе, 3 кубика шоколада

А что ты себе оффсяночки не сварганила, время-то было? a075.gif
Цитата
На работе была очередная проверка

n020.gif n020.gif n020.gif А ты с клиентами работаешь?
Цитата
Теперь все ждем Контрольные Закупки

Натали, я запуталась, ты ж вроде в банке работала? icon_eek.gif
и моя задача из всей толпы клиентов их выявить(их может быть несколько человек ).
Цитата
Короче пришла домой, завалилась спать.

Лапунечка, может тебе какой-нить смешной сериал посмотреть-поржакать, снимет стресс? a075.gif Или хотя бы КВН или камеди?
Цитата
Что это??? Не по зубам мне? Не осилить что ли мне ее???Работу то бишь? как вы думаете??

а сама деятельность нравится?
Всё наладится))) Главное - улыбнись a115.gif

Наташенька, приветики!
Цитата(АлеХандра @ 16.5.2012, 3:31) *
очень хочется получить пинок под зад

Гыгы))))
Цитата
Заедаю психи и жду критических дней))) Но это отговорки мои o050.gif

Моя твоя понимать.
Цитата
На работе была очередная проверка, пришли застали всех в неожиданных "позах". Что это??? Не по зубам мне? Не осилить что ли мне ее???Работу то бишь? как вы думаете??

Я думаю, Натусь, что в таких сиситемах как банки, работает очень хорошо психологическая служба, которая постоянно вас держит в состоянии напряжения, чтоб вы не расслаблялись. И конкретно ты не исключение, поспрашивай других как они реагируют на такие выпады. У нас сейчас такое состояние поддерживается в народе с экранов телевизоров, всех держат в состоянии предпаническом, потому что в таком состоянии массами народными очень легко управлять. Мы стадо. Сознание отключается и мы начинаем тупо подчиняться любому лидеру... Не надо с работой тебе в соперничество играть, поломаешься скорее всего ты, ищи другую работу и сваливай оттуда. А в данный момент проверка это лишь замыливание глаз - первоочередная задача сократить премии, вот и все. И нашли бы к чему придраться, поверь.
У меня тоже была такая работа. Но у меня был неоспоримый плюс от нее - окромя ЗП фирма оплачивала мой вышее образование, которое в тот момент было мне не по карману. Но как только я закончила ВУЗ я свалила, потому что не помогало расслабиться ничего - ни личная жизнь, которой собсна из-за работы и неряков не было (хотя работала по 8 часов), ни медитации, йоги, ни пиво....

Цитата
Сегодня уже приняла душ, сделала массаж вакуумной банкой, нанесла автозагар.

Афигеть! Ты мой кумир!
Цитата
Встала на весы ---------------57,700!!!!!!Это ООоооочень много для меня!!!!

Мне бы так много d060.gif
АлеХандра
Привет, мои дорогие девочки!!!
Спасибо вам,что заходите) Я это очень ценю))) Я себя по-чуть-чуть самодисциплинирую, появляясь на своей страничке...Но и до вас доберусь

Цитата
А у тебя есть в этом году в планах море?

Привет, Красотулька-Женюлька! Очень хочу на море...Очень...Но в этом году не получится, во-первых на работе не отпустят в отпуск, я же недавно пришла. А во-вторых. я последние 3 года ездила на море либо с подругой, либо с дочей. Очень хочется с любимым мужчиной...хочу романтическую поездку на море. И только так)))

Цитата
А что ты себе оффсяночки не сварганила, время-то было?

В то утро я уже проснулась с намерением,что буду есть сладкое сегодня. а вот вчера проснулась и решила,что хочу овсяной кашки...Но во всем городе отключили газ, а залитую кипяточком не хотелось, хотелось на молочке и на газу... d025.gif

Цитата
А ты с клиентами работаешь?

Ага d025.gif И с клиентами и с бумагами.

Цитата
запуталась, ты ж вроде в банке работала?

d025.gif Оценка эффективности работы банка складывается из 3 показателей: телефонный опрос клиентов, проверке,когда застают так сказать врасплох и фотографируют все и контрольные закупки(вымышленные клиенты,чтобы из обслужили по четкой схеме,все слова нужные сказали). После этого решают платить или не платить премии.

Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 7:36) *
Я думаю, Натусь, что в таких сиситемах как банки, работает очень хорошо психологическая служба, которая постоянно вас держит в состоянии напряжения, чтоб вы не расслаблялись.

Светусик ты Богиня)))Каждое слово правда... d025.gif d025.gif d025.gif

Отчет за 16.05 среда:

7.00 - вода, кофе+молоко+сахар, 3 хлебца с сыром
13.00 - большая тарелка салата из св.овощей
1 банан+ чай
18.00 - чай, 1.5 апельсина, 4 шт.кураги
19.30 - кислородный коктейль
Вечером чай травяной с лимоном.

Массаж вакуумной банкой, увлажняющий крем)))

Вчера стали ходить с дочей в соляную комнату на сеансы солетерапии...Полезно для бронхов и кожи...там и пили кислородные коктейли. Потом напишу подробнее, убегаю на работу)))

А еще хотела сказать,что сегодня пишу заявление на увольнение, мне предложили другую работу.Все потом e010.gif e010.gif e010.gif Люблю вас всех...
La_Dark
Ух ты, поздравляю с предложенной работой!!! Пусть у тебя все сложится замечательным образом!!!

Я в шоке от такой работы, мало того что я итак не очень хочу идти в банк работать, после твоих ужасов вообще все желание пропало... засада... sm02.gif
Натусичка, сижу улыбаюсь! Рада! Жду подробностей!
Соляная комната - была знаю, клево! Но я была в ней после сауны. А вы просто так ходите?
АлеХандра
Доброе утро мои драгоценные!!!!!
За окном дождик, посвежело на улочке. Так приятно слушать капли дождя...
Обнимаю вас крепко-крепко))))
Сидим завтракаем с дочей...Я успеваю еще и писАть...Тянет сюда к вам безумно wub.gif

Цитата(aLissanka @ 16.5.2012, 12:06) *
Лапунечка, может тебе какой-нить смешной сериал посмотреть-поржакать, снимет стресс? Или хотя бы КВН или камеди?

Женюлек, сил нет даже смотреть что-либо(после работы). А на выходных не успеваю домашние дела поделать, накопленные за неделю. А так хочется на природу, на дачу на выходных, погулять с дочей...После работы даже не могу поболтать с друзьями, так наговоришься с людьми,что желание общаться остается только желанием d060.gif

Цитата
а сама деятельность нравится?

Сама банковская деятельность намного интереснее,чем бухгалтерская работа d025.gif Поэтому поначалу я была довольна d025.gif

Цитата
Всё наладится))) Главное - улыбнись

Спасибки Женюлек!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 7:36) *
У меня тоже была такая работа. Но у меня был неоспоримый плюс от нее - окромя ЗП фирма оплачивала мой вышее образование, которое в тот момент было мне не по карману. Но как только я закончила ВУЗ я свалила

Светулькин, ты как всегда права.Я тоже говорю,если есть за что терпеть, то можно потерпеть. А так...Девченки многие терпять за какую-никакую стабильность, в плане уйти в декрет...у нас много таких-многие уже ушли,а многие только вернулись оттуда. Я девченок спрашивала, почему относятся уже ко всему этому спокойно(не все), мне сказали, что уже всего повидали,натерпелись и уже от постоянной долбежки устали и привыкли. ну а мне и терпеть не за что...я уже говорила,что зарплата очень низкая. Да и коллективчик так себе (ты Светусик спрашивала как-то)-все друг другу улыбаются мило, а за глаза так поливают, что я первое время думала,что я чего-то не понимаю...

Цитата
, потому что не помогало расслабиться ничего - ни личная жизнь, которой собсна из-за работы и неряков не было (хотя работала по 8 часов), ни медитации, йоги, ни пиво....

d025.gif d025.gif Я пробовала...

Цитата
Афигеть! Ты мой кумир!

Та ладно c9.gif

Цитата
Мне бы так много

Да Светусь, очень много...Я смотрю на тебя и не понимаю где в тебе прячутся твои 60 с хвостиком, если судить по себе,то в тебе 50 с небольшим...Да, на фото где ты в красной маечке и красных штанишках, ты Супер!!!Я как будто в живую заглянула тебе в глаза hb.gif

Цитата(La_Dark @ 17.5.2012, 12:41) *
Я в шоке от такой работы, мало того что я итак не очень хочу идти в банк работать, после твоих ужасов вообще все желание пропало... засада...

О!!! Кристюшик! Приветтттт!!!
Я не знаю, вся ли банковская структура такая...Хотя наверное вся. Так как у работников доступ к чужим деньгам есть и соблазн велик, поэтому всех и держат под контролем))) Служба безопасности бдит, везде камеры, все прослушивают. Чуть какой промах тебя затаскают с объяснительными и на ковер,чтобы выяснить что это ты случайно, а не специально. Очень жесткие наказания в денежном плане и 3 устных выговора - и на выход. Наверное так и надо, ведь не все люди честные, поэтому...

Цитата(Богиня :) @ 17.5.2012, 20:46) *
Натусичка, сижу улыбаюсь! Рада! Жду подробностей!
Соляная комната - была знаю, клево! Но я была в ней после сауны. А вы просто так ходите?

Лапуль, да, просто так приходим на полчасика. Вчера были снова, взяли абонемент на 10 посещений. Посмотрим на результаты, судя по отзывам все должно быть окей a070.gif

Да...Написала заявление.Отнесла директрисе.Она мне сделала встречное предложение, дала время до сегодня подумать. Дело в том,что у нас расширение и нам требовались работники. Я подошла попросилась перевести меня на должность с большим окладом. Со мной с перекошенным лицом поговорили и сказали, типа куда ты лезешь, тут девочки по 4 года отработали,чтобы добиться таких зарплат,как у них сейчас, а ты только пришла и мразу хочешь на бОльшую. Короче нет, так как ты еще и полгода не отработала, да и еще с твоей должности на такую не переводят.
(Еще один задвиг системы-должность ранжируется по своим ступеням и каждая должность не может перепрыгнуть себя, и они возьмут со стороны нового сотрудника и будут его обучать, если твою должность нельзя довести до этой...не знаю,может не понятно объяснила...)
Короче она предложила мне должность чуть выше моей с чуть выше зарплатой, но она на время декретного...Сомнительная перспектива...И еще, почему тогда было нельзя меня никуда переводить, а сейчас можно, ведь полгода до сих пор не прошли...Бред какой-то...

Сегодня буду ответ держать...Но мой ответ НЕТ.
Я решила попробовать.Мне предложили место в торговле золотыми украшениями-крупная торговая сеть.Зарплата на порядок выше. не уверена,что там нет того же беспредела,но если есть зарплата,то будем терпеть.

Отчет за 17.05.четверг:

7.00 - вода, овсяная каша на молочке+чуть гецких орехов, кофе
11.00 - кофе+ нес-ко кусков кускового сахара в прикуску
13.00 - 130 г тушеной печенки, 360 г салата из св. овощей, кофе+кусковой сахар
16.00 - кофе+ кусковой сахар
18.00 - 80 г запеченой рыбки, 2 куска яблока, цикорий+молоко+сахар
19.30 - кислородный коктейль
20.30- 22.00 - цикорий+молоко+сахар (2) всего 3 кружки

Сахарный скраб на все тело. Вот это я дуреха дорвалась до сахара в кусочках)))Был явный перебор с сахаром.Исправлюсь!

Убегаю, а то уже опаздываю на работу)))
Целую.Хорошей пятницы)))
aLissanka
Наталька, с высвобождением))))

Как ощущаешь на себе эффект от солетерапии?
пусть у тебя сбудется твоё море a075.gif
Заечка
Привет, Наташ! Я к тебе регулярно захожу, но редко пишу c9.gif
Поздравляю с переходом на другую работу. А тебя 2 недели отрабатывать не заставляют?
АлеХандра
Цитата(aLissanka @ 18.5.2012, 14:30) *
Наталька, с высвобождением

Привет!!! Да Женюлек! Точно! Сегодня был мини-конфликт с замом. Она мне в категоричном тоне говорит,чтобы я отработала последний день на рабочем месте, а
уже на следующий день поехала за трудовой книжкой. Хотя по Трудовому в последний рабочий день выдают книжку.А если учитывать еще и то,что мне за ней ехать в Питер в центральный офис, а это целый день на поездку, да еще и за свой счет, то это вообще наглость. Сделала она некрасивое лицо...сказала, что давайте красиво расстанемся..Бе...Я была о ней лучшего мнения.
Короче вечером я пришла к директрисе, она уже была в курсе нашего разговора. И вежливо сказала,что все нормально будет и я в последний рабочий день еду в Питер в офис.

Цитата
Как ощущаешь на себе эффект от солетерапии?

Пока никак...и прыщики все так же на всем личике sad.gif

Цитата
пусть у тебя сбудется твоё море

Спасибки. smile.gif Осталось только найти свою Любовь smile.gif

Цитата(Заечка @ 18.5.2012, 20:14) *
Поздравляю с переходом на другую работу. А тебя 2 недели отрабатывать не заставляют?

Привет, дорогой Заяц smile.gif smile.gif Зайченок smile.gif
Заставляют.Отрабатываю уже со вчерашнего дня...
АлеХандра
Доброго утра!!! Всем Красотулям и Валентинчику!!!

Сначала отчет за 18.05 пятница:

7.00 - вода, творог+сметана 120 г, 330 г йогурта, кофе+молоко
13.00 - 250 г салата из свежих овощей+70 г сыра Фета
кофе+молоко+сахар, 80 г сыра Фета
18.30 - 130 г творога+сметаны, цикорий+молоко
21.30 - 2 пиалы окрошки на квасе, 200 мл пива - были в гостях у мамы

Отчет заа 19.05 суббота: o050.gif o050.gif o050.gif

конфеты Сливки-Ленивки, мороженое + грецкие орехи+ малиновое варенье, 1 сырок творожный, 3 ч.л. вареной сгущенки,крекеры Рыбки, кофе+молоко+сахар, винегрет, 1/2 сосиски, картофельное пюре со сливочным маслом. p030.gif p030.gif p030.gif

Рассказываю: проснулась вчера, посмотрела на себя в зеркало: ужаснулась-складки,жиры,ножки как у слоника, моська вся в пятнышку, приходиться закрываться волосами, одежда ни одна не лезет,даже нижнее белье все маленькое стало. И что-пошла и стала есть все без разбора...где логика? Замкнутый круг! Ела - спала, ела - спала...Толи великая депрессия, толи аппатия)Не знаю как выбраться оттуда, пока не вижу выхода....Последнее время у меня такое настроение eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Злая на себя безумно) С позитивным мышлением не получается, мотивашки тоже не дейтствуют...Короче не хочу никому портить настроение - удаляюсь... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
АлеХандра
Снова Я) Не даю сама себе покоя)) За 4 дня у меня привес-сегодня уже 58.700.....
d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
АлеХандра
Больше не с кем делиться, только с вами Девулины!!!
Хотя я сегодня сама с собой разговариваю d060.gif
гуляли, встретилась с девочкой с работы с которой в приятельских отношениях...сказала, что начальство обсуждает с другими работниками,какая я скандальная деваха оказалась!

Вот так да))) Никогда скандальной не была, скандалы ненавижу просто...Но с людьми жизнь научила разговаривать на их языке...Да,агрессии сейчас во мне больше ,чем обычно, сама замечаю. Но на пустом месте я скандалить уж точно не буду, Очень ценю Мир!
И если я умею отвечать на агрессию людей, а не молчу, и на оскаленные зубы показываю свои зубы, то это разве агрессия??

Короче фуууу, очень большое фууу...И без того упавшее мое настроение еще больше упало. Желания завтра идти на работу нет совсем. как не скатиться до их уровня...как общаться с этими лицемерами...Руководство все гнилое насквозь, деУки есть в коллективе,которые стучать бегают к ним...Фу...
АлеХандра
Всем привет)

Отчет за вчера 20.05 воскресенье:

весь день пила воду, кофе заварной с кусковым сахаром, травяной чай с лимоном

Из процедур массаж вакуумной банкой, увлажняющий крем, ванночка для ног, увлажняющий крем для ног. Недлинная прогулка по городу.

Сегодня попробовала одеть джинсы и футболку a045.gif зрелище не для слабонервных a045.gif вся перетянутая p030.gif
Натусь, держись! n020.gif Я с тобой! smile.gif Я много раз через такое проходила. Все пройдет... хорошо, что ты уходишь от туда.
Beta
Наталик, привет!!! aa8.gif
Так рада за тебя! a115.gif Очень тяжело работать в гадюшнике!!! eusa_pray.gif
Не переживай насчет футболочек! a075.gif Немного упорства и будешь безупречна!!! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.