Доброго-бодрого вечера мои дорогуньки!!!!
Цитата(aLissanka @ 1.2.2012, 15:09)
Мне кажется, что у тебя в отчётах очень много сахара
Привет,мой хороший!!!
Да,Женюль,много.Сама понимаю.Но ничего сделать не могу...пока...Сегодня пыталась пить без сахара чаи,так в голове помутнение,даже покатать ребенка на санках не смогла.Пришлось прийти-навести чай с сахаром-отпустило.
Цитата
а дома есть весы?
Может попробуешь отрегулировать объём порций?
Да,буду есть из стакана
иначе весы на меня не действуют
Цитата
Натулёк, я уверена, что ты найдёшь) Терпения и кропотливости тебе
Как побеждать плохие настроения?!!
Спасибки.Женек)))
Цитата
Это жеж 10 приёмов пищи
Последнее время так
Цитата
Свёт, это реально? влезет?
В меня влезет,не сомневаюсь
Цитата(Богиня :) @ 1.2.2012, 15:37)
500 грамм вареного хека - 400 ккал
1 000 грамм салата из капусты с морковкой 300 ккал
Завтра в бой...только у меня не хек, а лосось (500 г-1100 калорий)
хека не нашлось в холодильнике
Но по граммам по-меньше будет-с дочей поделюсь
Цитата(eviza @ 1.2.2012, 17:11)
Смотрю, у тебя вареньеце в почете))) а я его вот вообще не люблю и не ем )
Да не то,чтобы в почете,просто раз принесли-стоит в холодильнике,то как не съесть?
А я вот шоко не люблю,правда проскакивает в период ПМСа,когда хочется чего-то растакого)))
Цитата
Не знаю, как с этой напастью бороться. Пока предложение одно - выбросить всё это нафикк из дома
Или угостить кого,мы разносили наши подарки то в школу деток угощать,то к бабушке...так и раздали...
Цитата(Лучезарная @ 1.2.2012, 20:06)
Я у тебя уже писала, но ты никак не прокомментировала моё сообщение.
Привет,Оленька!!! Не обижайся
Я не ответила ни потому,что не заметила или проигнорила,просто ты так все хорошо написала,что я даже не знала,что сказать.И вопросиков никаких не было...
А тебя я тоже прихожу-читаю,но что кроме восторга мне сказать,чему поучить-для меня питание тебя и других девочек-сыроедочек это питание на ступеньку выше,чем мое...в душе я бы тоже так хотела питаться,но меня останавливает боязнь за реакцию моего организма,да и денежный вопрос(если честно).
Цитата
Что за переливание такое страшное? Ой боюсь-боюсь... Больно, наверное. Я очень уколы не люблю, меня один вида шприца начинает нервировать.
Не...я уколов не боюсь...да и медсестра попалась с золотыми ручками
Цитата
Ты часто в Волгограде бывала? Я каждое лето проводила в этом городе у дедули..Люблю Волгоград.
Часто.У меня там папа жил и вся его родня(и под Волгоградом тоже).Мне тоже нравится.Хотела,чтобы доча увидала величественную Родину-Мать.На меня в детстве огромное впечатление произвел весь этот мемориальныый комплекс...Этим летом гуляли там
Цитата
непонятно, как это с бухгалтерией можно связать..
А никак
Бухгалтерия это то,на что я училась,а фитнес-хобби так сказать...Конечно не найти так,чтобы 2 в 1(к сожалению
)-бухгалтерский фитнес например
Но какую-нибудь альтернативу может быть
Цитата
В детстве был гастрит, подозреваю, что на нервной почве.
Натульчик, когда у тебя в первый раз заболел желудок? Ты не задумывалась о причинах болезни?
И у меня с детства.И тоже говорили,что на нервной почве,но какие нервы у 7 летнего ребенка,когда еще и забот нет
Цитата
Если желудок больной, то на сыроедение нужно переходить очень осторожно и постепенно, желательно под наблюдением непредвзятого специалиста.
Где бы его еще взять этого спеца,ведь у нас все врачи-традиционники и не придерживаются таких точек зрения
А ты как,Оль,переходила???
Цитата
С таким настроением согласись, даже самая полезная еда встанет в животе колом. По себе знаю. Если гнев охватывает тело, лучше вообще ничего не есть
Так то оно так,но я очень земной человек и эмоциональный,
и бессознательное приволирует над осознанным....
Цитата
Доченька у тебя очень красивая.. Ты ей причёску сделала? Мне понравилось!
Спасибки
Это мы любим-прически всякие-разные делать
Это тоже из детства-никогда не было куклы с длинными волосами,как я мечтала,да и мама ничего кроме косички простой не умела заплетать-так вот сейчас я отрываюсь...по полной...
Цитата
Мне недавно попался видео-ролик про парня, который страдал жутчайшей формой экземы... он стал сыроедом, и теперь его не узнать
Когда я начинаю глубоко задумываться над этим,то грустно становится...на счет химикатов ты права,даже фрукты и овощи ими напичканы...Страшно жить...
Цитата
Извини, я у тебя расписалась, просто мне очень близка тема питания,
Мне приятно
И я рада гостям очень-очень