Привет мои дорогие Красотульки!!!!Как я по вам соскучилась, подсаживаешься на этот сай реально, потом так Вас всех не хватает!!!!Цитата(Богиня :) @ 21.12.2011, 17:33)
Я вообще не знаю как ты держишься на голодных днях через день почти.
Отличня фигурка на фотке, плоский животик, подтянутые бедра, женственные плечики, хорошенькое личико под очками
))) ты красотка, Натали!
Ой, Светулик! Ты так меня красиво описала, что я побежала смотреться в зеркало
На голодные дни меня вдохновляет Красотуля, а так мне очень тяжело хоть день,но выделить на разгруз. А тут раз пообещала-выдерживаю))) А на счет плоского животика-это громко сказано.Это мое слабое место-каждый съеденный грамм"+"1 см на моем животе.И поправляюсь я сразу везде:щеки,руки,живот,попа,ноги - вмиг все везде увеличивается...
Цитата(Заечка @ 21.12.2011, 18:14)
А зачем мясо заменять? Мясо не еда для человека.
Я знаю, дорогая...Читала много про вегитарианство. Пробовала ...Сложно для меня с растительной пищей (выбрать, сготовить), да и дороговато это все.
Цитата(Tsvetochkina @ 21.12.2011, 20:21)
А сколько твоей дочке лет?
Моей дочуре 9 лет))большая уже)))
Цитата(Лиса @ 21.12.2011, 23:41)
Наташ, привет! Я - Олеся. У тебя такая яркая аватарка
и внешность
Спасибо, Лиса-Олеся!!
бум общаться, дружить)))
Цитата(Valentin @ 22.12.2011, 8:12)
Спасибочки вам Валентинчик дорогой
Цитата(Alinka))) @ 22.12.2011, 21:41)
Зайка поздравляю с отвесиком,хоть он как и обычно стандартный,но это все-равно отлично
Совсем немного времени и ты увидишь циферку на весах,какую желаешь
Привет, наш нежный цветочек (ты только такие эмоции у меня вызываешь). Я очень-очень хочу увидеть приятную циферку!!!!
Вчера денек прошел быстро, насыщенно, продуктивно. Я люблю, когда весь занятой, все успеваешь,крутишься-вертишься... Успела побегать по магазинам, по больницам, по сбербанкам, поздравить нашу бабулю старенькую(91 год ей вчера исполнилось
),сходить на спорт (тренажерный зал
)и закончить все репетицией утренника у дочи в школе. Вечером готовка ужина, проверка и учение уроков
А теперь отчет за вчера (22.12.11)7.00 - вода, кофе заварной+молоко+мед
9.30 - 10.10 - чай, творожная запеканка из 270 г творога (запеканка это громко сказано, просто беру творог обезжиренный+творожную массу и запекаю в духовке, ничего не добавляя, ни яиц, ни муки)
12.30 - квашенная капуста 350 г с горчичным маслом
15.00 - чай, творожная запеканка из 270 г творога
вода-вода-вода (где-то 1.300 л)
вечером молокочай с медом
Из процедурок: массаж жесткой щеткой)))
Все было как я и хотела ....
Сегодня постараюсь продолжить в том же духе
движение это жизнь
Из еды хотела сделать разгрузик, но молокочай не потяну(совсем голодно будет), решила на картофане (есть опыт).А да, после вчера вес остался на том же месте как и после разгруза(55.900)
Это уже радует, хоть не привес!!!!!!