Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлеХандра. Счастлива и красива!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ukaaa
Наташенька, привет! Обрати, пожалуйста, внимание на то, как правильно цитировать. А то у тебя все ответы внутри одной цитаты получаются. Нужно, чтобы каждая фраза, на которую отвечаешь была в таком виде:
Код
[quote]цитируемый текст[/quote]

Вот ответы на часто задаваемые вопросы http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 a075.gif
АлеХандра
Спасибо, Юленька d025.gif d025.gif d025.gif
А я замечаю,что что-то не так,но не знаю что делать icon_eek.gif
Буду исправляться d025.gif
Заечка
Наташа, привет.
Цитата(АлеХандра @ 11.1.2012, 12:10) *
с овощами...это проблема...даже при соблюдении всех правил) Когда-то была у гастроэнтеролога-он мне в период обострения запретил вообще свежие овощи...

овощи могут вызвать метеоризм, если в кишечнике дисбактериоз. Сырые овощи надо есть в любом случае, но ооооооочень хорошо пережевывать, прям до состояния водички. Я себе жизни без сырых овощей ваще не представляю. Врач запретил овощи - выписал витамины, тк из варенки нет ничего - фармацевтическая промышленность процветает - врач в доле. Вот такая цепочка в медицине. Но это мое мнение

Дочке здровья.
Богиня :)
Наташенька, с выпиской доци! wub.gif wub.gif wub.gif
Чем планируешь заниматься сегодня?
Немного лета тебе wub.gif
АлеХандра
Цитата(Богиня :) @ 12.1.2012, 9:49) *
Наташенька, с выпиской доци!

Спасибки,дорогушка!!! h015.gif

Цитата
Чем планируешь заниматься сегодня?

Да бегаю по семейным(точнее дочиным)делам: записываю в летний лагерь, покупаю канцтовары, витамины,пойду скоро забирать ее со школы, потом еще кое-какие планы,связанные с ней же(потом расскажу)...Сегодня день посвящен только доче)))

Цитата
Немного лета тебе

Спасибо, Светуль...Как раз то,что надо) Вчера собирала картинки для визуализации на компьютере и мне прям врезалась в память картинка из Алининого дневничка.Так чегой-то зацепило...Я подумала: хочу так-чтобы вдвоем с любимым и на море))На море была много раз:то с подругами, то с родными, то с друзьями,но так,чтобы вдвоем- у-у...такого не было sad.gif Хочу-хочу-хочу!!!
aLissanka
НАТАШЕНЬКА, ПРИВЕТ!!!!

С выпиской вас))) И с удачным обследованием в Питере))) Пусть на вашем пути встретятся самые добрые, внимательные и понимающие плюс компетентные доктора a115.gif

Поздравляю с появлением завтрака!!! Ленивого, правда a075.gif
И конечно с весом))) Ты так часто взвешиваешься... icon_eek.gif

АлеХандра
Цитата(aLissanka @ 12.1.2012, 13:48) *
Пусть на вашем пути встретятся самые добрые, внимательные и понимающие плюс компетентные доктора

Спасибо, Женюль!!!

Цитата
Ты так часто взвешиваешься...

d025.gif Но не всегда, иногда отпускаю этот больной вопрос, хотя по себе знаю буквально до грамма сколько вешу.А взвешиваюсь тогда, когда пытаюсь уследить за воздействием того или иного продукта на мой организм...

Тут встречалась с девочкой, которую давно не видела...Она такая худющая стала))) Говорит: Не ем-и все!!!!Пью кофе, курю,если очень хочется есть-ем фрукты,овощи, омлет, простоквашу))Но и то иногда. icon_eek.gif icon_eek.gif Боюсь так она посадит свой желудок icon_eek.gif

А еще...Какие мы все-таки разные)))У меня у подружки очень странные понятия красоты)))Показываю ей девочку в шикарной физической форме-она мне в ответ:"Да ты Шо!!Это же корова!!" icon_eek.gif На ее взгляд кто тогда Я?? Хотя я помню Ее, еще не родившую свою вторую дочурку - скелет ходячий (рост 158 см,вес 40 кг).И ей это нравилось, и сейчас она стремится к тем же параметрам))))
Alinka)))
Любимочка моя,доброго вечера aa27.gif Я так рада твоим успехам a035.gif с выпиской дочурки. Теперь быстро пойдете на поправку дома и стены помогают,а с такой заботливой мамочкой тем более a075.gifС отвесиком тебя радость моя aa8.gif ну и себя тоже d060.gif! Картинка "на море с любимым"и правда трогает душу...Не было-Значит будет a075.gif !!! Ведь ты достойна Лучшего по Праву Рождения d025.gif Да,у твоих подружек какие-то непонятные эталоны красоты s24.gif так она не только желудок посадит,но и до Анерексии себя доведет ...ужас...нельзя так icon_eek.gif А это тебе небольшое стихотворение для поднятия настроения wub.gif "Быть женщиной до кончиков ногтей... Сводить с ума мужчин своей улыбкой... Нет образа светлее и милей... И для мужчины станет ожиданье - пыткой... Быть женщиной ..., уметь любить..., прощать..., Смеяться над собой и ненавидеть... От счастья снова сладко умирать... Ничем любимого стараться не обидеть... Всё это - женщина..., лишь ей дано Всё это в жизни применять лукаво... А впрочем, это и не мудрено – Лишь женщина на то имеет право."
АлеХандра
Спасибо, Алиночка! Красивый стишок и красивый Ангелок)))

Красотули, не могу объяснить свое состояние,но уже второй день со мной творится что-то неладное.Началось все вчера утром: меня трясет, внутри все горит, тошнота,рвота и все,что к этому прилагается, голова болит или кружится(не понимаю даже), сама как пьяная.Дрожь нервная,как будто сейчас порву кого-нибудь или себя))) Есть ничего не хочу, но я ем-ем-ем...потому вчера в моем меню был зерновой хлеб и шоколад...хотя ничего не хочу icon_eek.gif
Вечером было огромное желание кинуться кому-то на шею и реветь-реветь-реветь и,чтобы меня пожалели.Но так как кидаться было не на кого,то одела теплый свитер,укуталась в 2 одеяла и уснула.Зато хорошо спала(а то последние 2 дня бродила по ночам),в 11 ночи закрыла глазки,а в 6.30 открыла-как один миг)))
Что со мной? Либо давление,либо дуркует мой организм,но он не управляем))) icon_eek.gif
Сегодня с утра состояние близкое к вчерашнему.Даст Бог расхожусь и все пройдет!!!! d025.gif
Поэтому и сегодня(и вчера) у меня еда ненормируемая...Завтра беру себя в руки,что бы не устраивал мой внутренний Мир a075.gif А сегодня уж позволю бессознательному взять на до мной верх a075.gif

Всех целую))) В гости приду попозже-мозг взрывается и ничего не соображает)))
Когда у человека длительно время в могзу сидит один очаг возбуждения (в твоем случае доцина болезнь), то с целью самосохранения мозг начнет тормозить, психовать, плакать. Это нормально. Позволь себе это. d025.gif Наташенька, все будет хорошо!!!
Alinka)))
Радость моя aa12.gif ну,что же ты у нас совсем расклеилась. Может просто усталость,столько всего навалилось на тебя в последнее время. Устрой себе ралаксационные выходные- прими ванну с аромамаслами,зажги свечи. Посмотрите с дочуркой старые фильмы поднимающие настроения и согревающие душу или русскую сказку a115.gifя потом тебе напишу секрет поднятия настроения,улучшения самочувствия да и вообще "Ритуал неотразимости" a075.gifменя ему еще бабушка научила,здорово поднимает настроение,самооценку a115.gif Отметьте с дочуркой Старый Новый Год-фруктами,соком d025.gif устройте тихий,уютный праздничек для души)))без излишеств,суматохи и всякой шумихи a075.gifС наступающим Старым Новым годом в Новом году у тебя обязательно все сложится,Вселенная приготовила сюрприз для такой Замечательной девочки,как Ты 5f.gif Целую ng15.png aa34.gifЛюблю wub.gif
Алинка, a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif идеи отличные!!! Я я я я я хочу ритуал от твоей бабушки!!!!! Плизззз!!!!
АлеХандра
Заиньки,Солнышки,девочки мои добрые, С П А С И Б О Вам О Г Р О М Н О Е - П Р Е О Г Р О М Н О Е !!!!!!! Алиночка, Светусик спасибо, что вы есть!!!! Так тепло и приятно после ваших слов, такое неистовое счастье внутри !!!!!

Вчера к вечеру по-тихоньку душа и тело мои успокоились, выровнились(душевное равновесие наступило), Я делала только то,что хотела моя душенька,хотя для многих. в том числе и для меня это было несколько неожиданно) Получилось так,что мои поступки и действия отличались от моего обычного привычного поведения...Не знаю, плохо это или хорошо,но говорю.что мне потом стало намного лучше...Подробнее раскажу вам обязательно,но позже,хочу,чтобы данный этап в жизни установился,привел к чему-то, а потом буду анализировать и делать выводы)))

Правильность питания у меня еще хромает, чего-то хочу,а что не знаю,поэтому питание всяко-разное,не мое...но все равно по-тихоньку буду налаживать...

Еще забегу к вам,очень соскучала!!!!

Алиночка, очень жду советика от бабули твоей... eusa_pray.gif
ng19.gif aa30.gif
Valentin
Цитата(АлеХандра @ 11.1.2012, 12:10) *
Привет, мои дорогие,мои драгоценные!!! f0f.gif

Нам Красотуля строить и жить помогает,
Она как друг нас зовет и ведет!
И тот,кто с Красотулей по жизни шагает,Тот никогда и нигде не пропадет!!!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Наташенька, люблю целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alinka)))
Хорошая моя,Здравствуй! aa34.gif Как здорово,что твое непонятно-депрессивное состояние улетучивается s24.gif Долой его))))Специально для Тебя и и Богинюшки wub.gif ритуал моей бабулечки: "Для этого нужно принять ванну-электрическим освещением лучше не пользоваться,а зажечь свечи. В ванне думать только о хорошем,представлять,что как светятся свечи-так и ваше тело светится изнутри"подобно янтарю",а вода смывает все черное и плохое.Пока будете мыться,представляйте,как мыло вбирает в себя все недостатки внешности,а вместе с водой уходит боль,переживание и все то,что вы считаете некрасивым.Когда почувствуете себя радостной и счастливой. Выйдя из ванной-необходимо зажечь 3 свечи d025.gifЗакрыть глаза и представить,что вы неотразимы и счастливы. взять первую свечу-Синюю и сказать поглаживая ее" Синий -счастье.Я буду счастливой. Истинно!!!" После взять розовую свечу и произнести"Розовый-любовь. Я буду удачлива в делах сердечных. Истинно!!!" И потом взять оранжевую и сказать"Оранжевый-красота. Я буду Красивой и привлекательной внутри и снаружи. Пусть всех ослепляет моя красота. Истинно!!! я обычно после этого еще медитирую минут 5 ,представляю себя,красивой и счастливой,. после посмотреть на себя в зеркало и с улыбкой на личике потушить свечи. Ну вообщем мне этот ритуал помогает настроиться на нужный лад-если одолевают какие-то проблемы,волнения и переживания. По словам моей бабушки она после такого способа воздействия на свои мысли встретила свою-Любовь) Ну так,как у меня любимый уже есть...мне это не нужно. а после ритуала хожу счастливая(не знаю.что именно действует-то ли мой настрой,то ли слова которые я отправляю во вселенную) Но я советую попробовать a075.gif Хорошего вечера Солнышко мое aa34.gif aa34.gif Люблю,целую!
Спасибо большое, Алиночка! hb.gif

Наташенька, как жизнь молодая?
aLissanka
НАТАЛЕЧКА, ПРИВЕТИКИ!!!

Желаю ярких красок и позитивных перемен!!!
Выздоравливай! И проверь рациончик - не могла ли ничем отравится? уж дюже симптомы похожи! d025.gif
Как малая? a075.gif

Алиночка, спасибо за ритуал)))) a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(АлеХандра @ 14.1.2012, 13:44) *
Делала только то,что хотела моя душенька,хотя для многих. в том числе и для меня это было несколько неожиданно)

a115.gif a115.gif a115.gif
Кайфовишное ощущение, правда? a075.gif
Alinka)))
Цитата(Богиня :) @ 16.1.2012, 9:46) *
Спасибо большое, Алиночка! hb.gif

Да не за что a075.gifВсегда рада,обращайтесь v1.gif
Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 13:25) *
Выздоравливай! И проверь рациончик - не могла ли ничем отравится? уж дюже симптомы похожи! d025.gif

Алиночка, спасибо за ритуал)))) a035.gif a035.gif a035.gif

да,Натуськ присоединяюсь к Женечку-симптомы и правды похожи на пищевую токсикоинфекцию. Пей сейчас больше воды и старайся не загружать свой желудок. Ты нам здоровенькая нужна))) Солнце,да не за что-Окрасотуливайтесь sm01.gif Хорошего продуктивного Понедельничка!!! Целую,Обнимаю wub.gif
АлеХандра

Привет, мои дорогушки-Красотульки!!!!!И дорогушкин-Валентин!!!Как я рада, что добралась до вас!!! d040.2.gif

Цитата(Alinka))) @ 15.1.2012, 17:43) *
Как здорово,что твое непонятно-депрессивное состояние улетучивается .. Долой его))))

a115.gif d025.gif Улетучивается d025.gif очень надеюсь, что долго его не увижу d025.gif

Цитата
Специально для Тебя ии Богинюшки ритуал моей бабулечки

Спасибо, солнышко мое!!! d040.gif Читаю тебя-умиляюсь a025.gif

Цитата(aLissanka @ 16.1.2012, 12:25) *
Выздоравливай! И проверь рациончик - не могла ли ничем отравится?

Спасибо,Женюль!!! Сама думала,что отравилась,если бы не было так дурно морально...не описать...

Цитата
Как малая?

Все хорошо!!! Стараюсь уберечь ее со всех сторон: гомеопатия, диета, ходили с ней в церковь. Продержимся до марта, а там в Питер на обследование)))

Четверг, пятница, суббота - были срывами, ела шоколад, зерновой хлеб, соленая рыбая. манты, 1 зефиринка, 5 пельменей, пиво, шампанское icon_eek.gif p030.gif Это из нехорошей еды!!! Понимала, что не хочу этой каки, но мозг особо не сопротивлялся, а руки сами тащили все в рот))

С воскресенья взяла себя в руки!!!

Отчет за 15.01.12

9.00 - вода; 2 ст.л.гречи, тарелка молочной лапши со сливочным маслом
15.00 - вода; чай(3), 150 г хлебцев
18.00 - 100 г запеченой рыбы, 300 г греческого салата
20.00 - чай, 30 г сухофруктов
21.00 - 4 шт.мандарин

из процедур-массаж жесткой щеткой

Понедельник - устроила разгрузочный день

кофе+молоко+сахар (3), какао (3), молокочай с медом (3), вода 300 мл

из процедур - массаж вакуумной банкой, ванночка для ног, увлажняющий кремик на все тело, ледик на личико и грудь)))

Сегодня утром вес 55.400 a070.gif Нормуль, учитывая как я издевалась над организмом 3 дня. Больше не буду eusa.gif ng18.png

Наташенька, ты умничка. Побаловалась побаловалась и взяла себя в лапки! Все по полочкам разложила, план составила. Умочка! Как дела на личном фронте? Или не хош об этом тут говорить?
Дашка
Привет, Натусяsmile.gif прочитала в дневничке первое твое сообщение, оно мне понравилось и захотелось с тобой познакомитьсяsmile.gif
Будем дружить?smile.gif
Alinka)))
Любимочка моя очаровательная aa12.gifЧмоки тебя в обе щечки
Цитата
АлеХандра Дата Сегодня, 10:18
Четверг, пятница, суббота - были срывами, ела шоколад, зерновой хлеб, соленая рыбая. манты, 1 зефиринка, 5 пельменей, пиво, шампанское
icon_eek.gif s24.gif мама-дорогая...
Цитата
С воскресенья взяла себя в руки!!!
n020.gif А вот это уже правильно,а то распустилась понимаете ли icon_mrgreen.gif
Цитата
Понедельник - устроила разгрузочный день
После такого 3-дневного непойми чего)))) Умочка a115.gif
Цитата
из процедур - массаж вакуумной банкой, ванночка для ног, увлажняющий кремик на все тело, ледик на личико и грудь)))
aa7.gif Отличный продуктивный день во всех смыслах!!!Милая моя, когда тебе удобнее повторить разгрузик? Я бы с удовольствием устроила его-а то сегодня уже вторник-а у меня не одного разгруза sm02.gif
La_Dark
Не грусти, скоро лето и все будет замечательно)))
АлеХандра
Лапы мои дорогие, Здрасти всем!!! a075.gif
Спасибо вам,что вы есть, что уделяете мне свое драгоценное внимание, поскольку знаю,что здесь всем засвидетельствовать свое почтение ,всех охватить нереально, хотя очень хочется d025.gif

Так надолго больше не буду отсутствовать, так как вчера до обеда сидела-изучала что произошло за время моего непосещения у моих дорогих подружек-Красотулек!!!Но вчера было время, а сегодня неожиданно наклюнулись дела,даже поездка спонтанная в Питер, так что приеду всем напишу wub.gif

А сейчас только отчетик за вчера:

7.00 - вода
9.00 - какао (2), 200 г красной запеченой рыбы
11.00 - 380 г винегрета
13.00 - чай, 80 г сухофруктов
16.00 - вода, 380 г греческого салата(там был негреческий сельдерей - много d030.gif )
молокочай(2) вечером
22.00 - чай, 75 г творожной запеканки(Женечкиной). Конечно поздно,но ничего-все во благо icon_mrgreen.gif

Из процедурок - кофейный скраб. антицеллюлитный крем)))

Всех целую o010.gif
Сельдерей в греческом салате? Это круто!
Держи котяшку

Это на удачу. Хорошо тебе съездить в Питер.
Alinka)))
Хорошей поездочки Нателкин b03.png b14.png мы все тебя ждем!
АлеХандра
Цитата(Богиня :) @ 17.1.2012, 13:15) *
Как дела на личном фронте? Или не хош об этом тут говорить?

d025.gif Скину в личку?! d025.gif

Цитата(Дашка @ 17.1.2012, 13:27) *
и захотелось с тобой познакомитьсяsmile.gif
Будем дружить?smile.gif

d025.gif Будем d025.gif Если честно,я уже бывала у тебя, сейчас еще забегу)))

Цитата(Alinka))) @ 17.1.2012, 16:01) *
Я бы с удовольствием устроила его-а то сегодня уже вторник-а у меня не одного разгруза

Может завтра? Как, настрой есть? wub.gif wub.gif wub.gif

Девченочки!!!Сегодня я дома с вами!!!
Заечка
Привет, Наталь. Давно тебе не писала, хотя захожу регулярно. Как здоровье?
Удачной поездочки.
АлеХандра
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2012, 10:09) *
Держи котяшку

Спасибки за котяру!!! a115.gif

Цитата(Alinka))) @ 18.1.2012, 11:19) *

Алиночкин, давай завтра еще к нам Дашутку возьмем на наш молокочайный денек?? d060.gif

Цитата(Заечка @ 18.1.2012, 13:25) *
Давно тебе не писала, хотя захожу регулярно. Как здоровье?

Спасибо,Наталька! Здоровье нормуль!Нормализовалось все!!
aLissanka
Наташенька, привет)))

Misja
Привет, давно не заходила к тебе в гости! А можно завтра с вами на разгрузик. Я правда не люблю молокочай, но я на зеленый яблочках посижу...принимаете? smile.gif
АлеХандра
Цитата(aLissanka @ 18.1.2012, 15:39) *
Наташенька, привет

Привет,Женюлек!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Все еще впереди!!!И только хорошее!!!

Цитата(Misja @ 18.1.2012, 21:07) *
А можно завтра с вами на разгрузик.принимаете?

d025.gif Давай-давай!!!чем больше нас,тем интереснее)))Это здорово,что в разных концах страны мы разбросаны,но объеденены Красотулей(Валентинчиком hb.gif ) и у нас одна общая идея, а сегодня у всех разгрузочный денек a070.gif
АлеХандра
Заиньки,приветики всем!!! o030.gif

Отчетик за вчера:

7.00 - вода, какао
8.00 - кофе+молоко+мед
9.00 - кофе+молоко+мед
12.00 - чай, 150 г творожной запеканки
12.40 - какао, 100 г мягкого сыра
15.00 - чай, 180 г творожной массы
18.30 - молокочай с медом, 150 г мягкого сыра
вечером чай с лимоном и медом(3)

Из процедурок - массаж жесткой щеткой, увлажняющий крем,контрастный душ.много ходила.Но спорта не хватает... ng25.png

Сегодня мы с девулями на молокочае(хотя кто на чем d060.gif ).
u010.gif
АлеХандра
Доброе утро,мои дорогие Красотульки и наш один на всех Красотуль!!!

Вчера я была в Питере,все,что запланированно-было выполнено)))Очень хорошо провела время!!!

С утра хотелось что-нибудь согревающего выпить,обволакивающего,вкусного.Так как у меня вчера был питьевой день(на молокочае)-я только пила.но пила все калорийное,поэтому разгрузом это сложно назвать.
Приехав в Питер попробовала то,чего у нас не найдешь...то,что хотела-нашла не сразу d060.gif

Короче, отчетик за вчера:

7.00 - вода, какао(2)
8.30 - кофе+молоко+сахар
13.00 - заказала что-то вкусное по названию,по факту оказалось какао со взбитыми сливками
14.00 - заказала "Рождественский капучино", оказалось капучино с корицей и цедрой апельсина
17.00 - вода,горячий шоколад,вот что я хотела!!!Хорошо так стало,душевно!!!
19.30 - малюсенький капучино
23.00 - молокочай с медом
24.00 - вода

Вот такой "Разгруз"...поэтому отвесик у меня был вряд ли)))
Из процедур: скрабик с морской солью с утра, а вечером антицеллюлитный кремик.
Много ходила-бродила по Питеру.Приехала только в 11 вечера,легла спать в 1.30 ночи...

Сегодня утром вес 55.700 sad.gif животярик присутствует sad.gif а так хочется давно забытое ощущение - штанишки падают,личико похудело и т.д. icon_mrgreen.gif Может взяться с усилием за себя и ограничить себя ...Думаю...Уж очень хочется увидеть 52 кг на весах!!!
А,кстати, у меня сегодня 1 месяц и 1 неделя как я на Красотуле!!!
Могу сказать,что я познакомилась с интереснейшими Красотульками! И что я здесь счастлива находиться.Воть!!! sm01.gif
b21.jpg
Ukaaa
Цитата(АлеХандра @ 20.1.2012, 8:52) *
14.00 - заказала "Рождественский капучино", оказалось капучино с корицей и цедрой апельсина

Ой, как это вкусно звучит wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А,кстати, у меня сегодня 1 месяц и 1 неделя как я на Красотуле!!!
Могу сказать,что я познакомилась с интереснейшими Красотульками! И что я здесь счастлива находиться.Воть!!!

Поздравляю, Наташенька! hb.gif hb.gif hb.gif
АлеХандра
Спасибо,Юленька! aa18.gif
Люблю,когда вы с Валентинчиком заходите)К вам отношусь с огромным почтением и уважением,как к Создателям и Поддержателям столь нужного и потрясающего сайта rev.gif
La_Dark
Ух ты, кто-то тут по Питеру раскатывает wub.gif wub.gif да и ещё и капучино пьет.... wub.gif wub.gif
Поздравляю с юбилейчиком на Красотуле=)))
Цитата
Может взяться с усилием за себя и ограничить себя

знаешь, ограничения - это не выход. Т.к мозг понимает, что ему что-то запрещают, а значит будет требовать с удвоенной силой. И за этим последуют срывы, оно тебе надо? Я думаю, что нет. Главное систематически все делать, не увлекаться вредностями и все будет замечательно)))
Дашка
Привет Наталечкаsmile.gif
Вот ты 52 хочешь, а мне бы 60 smile.gif) даже не представляю себя в таком весеsmile.gif)) буду порхатьsmile.gif
А у меня после разгруза ушел кг. А думала вапще ничего не уйдет тк и сыр и кефир и гранат былsmile.gif но оказывается зря опасаласьsmile.gif
Полностью согласна с Кристинчиком ограничивать себя не нужно! Все в меруsmile.gif
Натали, мотивашку тебе принесла

С 1,25 месяцем тебя на Красотуле! Рада, что ты в Питер хорошо съездила a115.gif
Misja
Ukaaa
Наташенька, милая, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Alice_min
Цитата(АлеХандра @ 20.1.2012, 7:52) *
кстати, у меня сегодня 1 месяц и 1 неделя как я на Красотуле!!!
Могу сказать,что я познакомилась с интереснейшими Красотульками! И что я здесь счастлива находиться.Воть!!!

Поздравляю с юбилейчиком! smile.gif
Капучино..Сколько соблазна для меня в этом слове.. shy.gif Главное, что я поняла, что это зависимость и теперь надо найти способ с ней бороться. У нас с тобой похожие отчеты - с утра кофе icon_mrgreen.gif А как ты относишься к цикорию? когда мне среди дня хочется чего-то молочного-кофейного, пью цикорий. Но вот с утра, когда глаза тяжело открыть, а надо собираться на учебу (или куда-нибудь еще), хочется именно кофе..
АлеХандра
Привет, Всем-всем-всем Любимкам-Красотулькам!!!!

Цитата(La_Dark @ 20.1.2012, 14:39) *
знаешь, ограничения - это не выход. И за этим последуют срывы, оно тебе надо?

d025.gif знаю,Кристюш!!!Понимаю d025.gif Но надоело уже несколько лет на одном месте топтаться,биться d47.gif А результат-стою на месте)))

Цитата(Дашка @ 20.1.2012, 15:31) *
Вот ты 52 хочешь, а мне бы 60 smile.gif) даже не представляю себя в таком весеsmile.gif)) буду порхатьsmile.gif
А у меня после разгруза ушел кг.

Поздравляю с разгрузиком a070.gif
Знаешь, мы все разные...Я никогда не выглядела худышкой.В школе даже девченки прикалывались(в младшей школе).А когда взвешивали нас-я оказалась меньше по весу,чем они,хотя и рост одинаковый был...Все относительно...

Цитата(Богиня :) @ 20.1.2012, 23:21) *
Натали, мотивашку тебе принесла
Рада, что ты в Питер хорошо съездила a115.gif

Оооо,даааа!!!Мотивашка супер-пупер a035.gif
Была в гостях,меня порадовали,получила моральное и физическое удовлетворение a04.gif "Бабочки летают,бабочки!!!!"

Цитата(Misja @ 21.1.2012, 1:12) *

Спасибки за картинку!!!

Цитата(Alice_min @ 21.1.2012, 13:10) *
Поздравляю с юбилейчиком! smile.gif
А как ты относишься к цикорию?

Спасибки,дорогая!!
Цикорий-как один из вариантов горячего питья a070.gif Но иногда хочется именно кофе!!!Кофе и ничего иного)))
АлеХандра
А теперь о насущном-отчетик за вчера 20.01.2012:

7.30 - вода, 2 ст.л.салата из помидор и огурцов с раст..маслом+щепотка ржаных сухариков;
чай с сахаром+хлебцы гречишные 40 г (очень голодная проснулась)

10.00 - вареный картофель+квашенная капуста+сельдерей+горчичное масло (много)

13.00 - 1.5 яблока+чай

15.30 - 400 г тушеной капусты

16.30 - 1 банан+зеленый чай

18.00 - 2 яблока+зеленый чай

19.30 - 90 г сухофруктовой смеси+зеленый чай

20.30 - 90 г сухофруктовой смеси+зеленый чай

Вот такой я вчера был обжорик.После овощей и фруктов опять животик вздулся до неимоверных размеров и побаливал sad.gif

Из процедур - массаж вакуумной банкой, антицеллюлитный кремик. Почти полдня спала,а потом передвигалась только по квартире...Сонное состояние...
Сегодня даже не взвешивалась,животик огромен) голодно как-то опять...
La_Dark
Цитата(АлеХандра @ 21.1.2012, 12:39) *
d025.gif знаю,Кристюш!!!Понимаю d025.gif Но надоело уже несколько лет на одном месте топтаться,биться d47.gif А результат-стою на месте)))

Верю, я вот уже больше полу года зависла на одной цифре и хоть на голове стой, она не сдается. Даже после новогодних обжорств никаких движений не было.... мертво.... Я вот думаю купить какой-нибудь очистительно-похудательный чаек, однажды он сдвинул вес с места, но вкус у него беееее.... Но с другой стороны что не сделаешь ради красоты wub.gif
Заечка
Привет, красотулька.

Цитата(АлеХандра @ 21.1.2012, 14:50) *
19.30 - 90 г сухофруктовой смеси+зеленый чай
20.30 - 90 г сухофруктовой смеси+зеленый чай

Наташ, я думаю, что очень много сухофруктов у тебя.
И знаешь, если есть возможность, посмотри в инете программу Взвешенные и счастливые. Она Украинская, но все понятно. Я посмотрела 3 выпуска и у меня открылись глаза. Там люди все свыше 100кг за неделю сбрасывают по 6 - 8кг. Но они ПАШУТ для результата. Я лично замотивировалась именно пахать. Наверно, я делала слишком мало, чтобы вес уходил. Очень показательно в 3-м выпуске. Два дядечки занимались физической нагрузкой кое-как. Иначе говоря, филонили. И в результате у них двоих отвес 0кг. А кто работал, тот радовался результатам. Я сделала вывод, что не только питание, но и физически надо ПАХАТЬ.
АлеХандра
Цитата(La_Dark @ 21.1.2012, 15:58) *
очистительно-похудательный чаек...Но с другой стороны что не сделаешь ради красоты

d060.gif Ну да...Это,наверное какой-нибудь аптечный чаек типа"Ласточка" d060.gif

Цитата(Заечка @ 21.1.2012, 17:49) *
Наташ, я думаю, что очень много сухофруктов у тебя.
Я сделала вывод, что не только питание, но и физически надо ПАХАТЬ.

Привет, Тезка!!!
d025.gif d025.gif d025.gif Вроде полезно(сухофрукты),но с другой стороны это настолько калорийно icon_eek.gif В 100 г смеси-330 калорий)) Вот и получается,что я за вечер употребила почти 600 калорий icon_eek.gif
Если с толком подходить к проблеме: спорт+ питание(в идеале).И у меня есть опыт: сильное ограничение в питании+ ежедневные физические нагрузки+бешеный ритм жизни=Не заставили себя долго ждать. Хотя есть и другой опыт: физ.нагрузки никакой,еда по минимуму(просто не хотелось, не ела ничего вредного где-то два года)=Результат конечно достигнут был за более длительное время,но достигнут. А вот такого,чтобы был спорт(много) и была еда (без вредностей)-и чтобы был результат-такого опыта нет icon_mrgreen.gif
АлеХандра
Доброго воскресного утречка,мои дорогушки!!!!
отчет за 21.01.12: icon_eek.gif вроде как вчера помню было 1 января,а уже 21 icon_eek.gif как быстро деньки бегут!!!

10.00 - вода, чай,4 ч.л. абрикосового варенья
11.00 - пшенная каша с изюмом и курагой +молоко
13.00 - пшенная каша с сухофруктами+молоко; чай
14.30 - пшенная каша; чай
16.30 - пшенная каша; чай
18.00 - 200 мл ряженки
19.00 - молокочай с медом (2)
22.00 - чай,вода

Из процедурок - увлажняющий крем на тело, ванночка с морской солью на ножки, ледик на лицо))

Утром встала на весы: 56.200 icon_eek.gif icon_eek.gif sad.gif
Надоело до чертиков,правда!!! aa14.gif ушла думать как себя сдвинуть с мертвой точки в направлении 52 кг shy.gif
Дашка
Наталь, а может попробуешь со мной, заечкой и мисей недельку посыроедить?..ну или хотяб 3 дня.. Мне кажется вес сдвинется...
Хотя если у тебя живот дуется от фруктов, то даже не знаю, что предложить...
Хорошего дня, солнце! Надеюсь ты придумаешь способ, чтоб вес вниз пошел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.