Уже вторая ночь проходит в полудреме: засыпаю, потом вскакиваю-доче помогаю побороть дикий кашель, пока утихнет, ложусь,включаю телевизор,не помню даже что смотрю, гоняю, гоняю в голове, засыпаю.Потом опять от кашля дочки просыпаемся)))
Хочу подвести итоги прошлого года, планы на будущее выстроить.
Прошлый год был самым пустым в моей жизни, если честно такого еще не было за мои сознательные годы...
Давно хотела поменять свою нелюбимую работу, поменяла, потом вовсе оказалась без работы(как-то раньше было проще найти работу по душе). Итог : девятый месяц без работы. Туда куда хотела-не срослось, устроилась в одно место-не мое, выросла я уже из принеси-подай. В другом месте-жуткий,склочный коллектив с такой же начальницей и замом(рыба гниет с головы). Была и третья попытка-условия работы жуткие....Короче, копаюсь в себе, привередливая я какая-то стала, все мне не так и не то.А еще хочется, чтобы платили хорошо, а еще чтобы по душе было-и работа,и коллектив.
Вот и все за прошлый год)))
Но был и плюс: я съездила к родне, у которых я не была лет 10))) повидалась с сестренкой, родной мне человечек))) Съездила к папе на могилку(папа умер год назад)-поняла, что там мне без него нечего делать,плохо мне там без него, может еще все свежо,не могла там находиться,плакала постоянно...Свозила дочурку в красивый город Волгоград, показала ей много красивых мест, Величественную Родину-Мать. Побывала там,где проходило каждое лето моего детства, как будто окунулась в беззаботное детство
Чего же я хочу:
- найти любимую, хорошо оплачиваемую работу;
- встретить свою любовь;
- быть терпимее, научиться прощать,наладить отношения с родными;
- чтобы все вокруг меня и я были живы и здоровы;
Это глобальные желания, не раскрываю каждый пункт,потому как займет пару страниц)))
О насущном:
- добиться желаемого веса, определиться с питанием, относиться к нему как к необходимому для организма, а не как к наслаждению жизнью))) Заниматься спортом, усиленно и плодотворно(чтобы результаты были видны на моем рельефном теле)
- отрастить длинные волоски, еще на 15-20 см
- сделать ремонтик в моей квартирке,чтобы было приятно приходить домой и отдыхать там душой и телом.
А главное,главное хочу быть умиротворенной, хочу быть гармоничной, хочу любить себя, своих близких, дарить тепло, любовь, добро всем-всем-всем))) Хотя в нашем жестоком мире это Так сложно.......
Это так..вкратце. Все свои желания я наваяла в своем альбоме желаний, скоро буду составлять карту желаний...