Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АлеХандра. Счастлива и красива!!!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Богиня :)
А сколько дочурке лет?
Вот ей подарочек!

Заечка
Наташенька, я согласна, что сложно ребенку в праздник отказать. Желаю вам, чтобы Новый Год был радостным и обошелся без врачей
Заечка
Заранее поздравляю
АлеХандра
Привет, Красотульки!!!!
Спасибо, Светуля!!! Показала дочурке подарочек!Очень понравилось, поулыбалась))))Ей 9 лет.
спасибки, Заинька! Уже принимаются поздравления,а у меня и картинки нет с Новым годом...
Сегодня ночь прошла спокойно, был кашель, но не сильный)))Вчера на таблетках, промываниях носа и горла, намазала грудь доче согревающей мазью.может все это помогло, а может и обойдется)
Ну и теперь о главном: Отчет за вчера:

7.00 - вода, кофе+молоко+сахар
9.00 - кофе+молоко+сахар, хлебцы+красноя рыбка
11.00 - кофе, 1 кусочек красной рыбки
13.30 - 50 г тушеной капусты, 2 яйца, 5 кусочков вареной колбасы
чай+лимон+мед
14.30 - чай, 1 банан
17.00 - чай, 1 маленькая груша
18.30 - чай, 1/2яблока
20.30 - чай, 200 г яблочного пюре(детского)

Из процедур: массаж вакуумной банкой, массаж жесткой щеткой, увлажняющий кремик,уход за личиком))) Из нагрузок - цельный день ползала, Як пчела по дому:убиралась, стирала, разбирала шмотки, шкафчики, наварила овощей для салатов и побыстрому сбегала на улицу, докупила подарочков и селедины.

Сегодня утром вес - 55.600 (+800 г ). Как говорит Женя "надо поберечь нервную систему) icon_mrgreen.gif
День планирую провести на молокочае(уже заварила),ну если только когда буду селедочку разделывать-не удержусь и оближу косточки и плавнички d060.gif А вечером (по примеру Богиньки)нерегламентируемый ужин, плавно переходящий в нерегламентируемый Очень поздний ужин d030.gif

Всех Люблю aa45.gif
Валентинчик и Девченочки-Красотульки Всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, Добра, Любви и всего только позитивного!!!
Alinka)))
Хорошая моя Поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Дочурка пусть выздоравливает. Давай мы с тобой выберем денек после Нового года))))На днях посидим на Молокочае вместе)))Разгрузимся после сегодняшнего застолья:-))) Отчетик хороший,умничка моя. Процедурки тоже на высоте. А у меня вот что-то смайлики не работают сегодня( может перегруз какой-то...не знаю даже... Люблю тебя моя хорошая:-* Не забудь загадать желание в новогоднюю ночь,оно непременно исполнится)Я узнавала)))) Всего самого наилучшего радость моя. Люблю тебя. Целую,обнимаю
Ukaaa
Наташенька, от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Радости, счастья, успехов и любви! Обнимаю!

Ukaaa
Наташенька, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Alice_min
С новым годом, Красотуля! Счастья и здоровья тебе и доченьке!

La_Dark

Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Наташенька,

Масявочку твою тоже с Новым Годом!!!
Пусть в новом году сбывается все о чем мечтается wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!

АлеХандра
Уфффф(вздох облегчения)...Девуленьки, три дня не могла войти на Красотулю под своим именем, не узнает меня и все d47.gif Билась три дня d47.gif Сегодня уже администрации писала, письмо вернули обратно, под новым именем пыталась войти - тоже не получается d47.gif
Даааа, веселый Новый год))) Да, с Новым годом всех, Красотульки!!! e010.gif

Подведем итоги за три дня: подробные отчетики писать не хочется, но скажу, что было все не вредное, но в больших количествах, таких, что мой желудочек уже отвык, было плохо...Шампанское только 31 числа. Короче не люблю я эти праздники...

Сегодня лежу-ем-смотрю телевизор) Ничего не хочу) Ощущение, что умерла)))

Завтра придут гости)не хочу, придется пить,именно придется o050.gif

Вечер, накануне Нового года решила покопаться в себе, решить что хочу)) Достала дневник желаний, такой красочный-красивый.Делала его в августе 2009 года.Желания мои не изменились, ни одно)))Но пока и не исполнились(тоже ни одного). Надежда не потеряна,но сил пока бороться, биться, идти к мечте нет...

Три дня без процедур и без спорта, а ощущение, что месяц прошел.Завтра хочу на спорт,надо оживать) Пока ни к кому не зайду,может завтра p030.gif Бяка я сегодня вредная p030.gif Будут силы завтра на молокочае

Всех-всех целую!!!!
aLissanka
НАТУЛИК-КРАСОТУЛИК!!!!

Новый год, новый год
Чёрного дракона!
Что с собою принесёт
Классного такого?

И удачу, и успех
Звезды обещают,
Так пускай повсюду смех
Будет! Прочь - печали.

Пусть сбываются мечты
И любовь накроет!
Мира, счастья, доброты,
Радости, покоя!

Здоровья малышевичу))) И успешного полного обследования d025.gif d025.gif d025.gif
Я слышала, что есть карманные ингаляторы, не обязательно маски aa26.gif

Цитата(АлеХандра @ 31.12.2011, 9:52) *
День планирую провести на молокочае(уже заварила). А вечером нерегламентируемый ужин, плавно переходящий в нерегламентируемый Очень поздний ужин

Главное, вечером не сорваться! Надеюсь, вышло? a075.gif
Цитата(АлеХандра @ 2.1.2012, 17:25) *
Завтра придут гости)не хочу, придется пить,именно придется

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif так бывает? n020.gif
АлеХандра
Цитата(aLissanka @ 2.1.2012, 20:11) *
НАТУЛИК-КРАСОТУЛИК!!!!

Спасибки,Женек!!!! С Наступившим тебя, дорогушка)))

Здоровья малышевичу))) И успешного полного обследования d025.gif d025.gif d025.gif
Я слышала, что есть карманные ингаляторы, не обязательно маски aa26.gif

Да,здоровье это главное d025.gif Мучаемся вторую ночь, сейчас малышка проснется-поведу на отделение в детскую больницу shy.gif Не обошлось sad.gif Приступы каждые 3 часа. Ингаляторы нам не помогают, только маски с какими-то травками,лекарствами(точно не знаю как она правильно называется).

Главное, вечером не сорваться! Надеюсь, вышло?

Какой там... p030.gif как начала салатики резать в 4 часа дня-так и начала в себя закидывать o050.gif Радует,что ела только до 20.30))) Не было майонеза, не было мяса, не было хлеба, не было конфет))) После 20.30 было чуть-чуть фруктов, шампанское и прогулка ночью в быстром темпе где-то целый час... e010.gif

Вчера движение у меня было только в пределах моей 1 комнаты, не густо p030.gif Вечером сподвиглась на массаж вакуумной банкой))) И то хорошо...Сегодня молокочай.Пора выходить из сумрака....
АлеХандра
Уже вторая ночь проходит в полудреме: засыпаю, потом вскакиваю-доче помогаю побороть дикий кашель, пока утихнет, ложусь,включаю телевизор,не помню даже что смотрю, гоняю, гоняю в голове, засыпаю.Потом опять от кашля дочки просыпаемся)))

Хочу подвести итоги прошлого года, планы на будущее выстроить.

Прошлый год был самым пустым в моей жизни, если честно такого еще не было за мои сознательные годы...

Давно хотела поменять свою нелюбимую работу, поменяла, потом вовсе оказалась без работы(как-то раньше было проще найти работу по душе). Итог : девятый месяц без работы. Туда куда хотела-не срослось, устроилась в одно место-не мое, выросла я уже из принеси-подай. В другом месте-жуткий,склочный коллектив с такой же начальницей и замом(рыба гниет с головы). Была и третья попытка-условия работы жуткие....Короче, копаюсь в себе, привередливая я какая-то стала, все мне не так и не то.А еще хочется, чтобы платили хорошо, а еще чтобы по душе было-и работа,и коллектив. shy.gif

Вот и все за прошлый год)))

Но был и плюс: я съездила к родне, у которых я не была лет 10))) повидалась с сестренкой, родной мне человечек))) Съездила к папе на могилку(папа умер год назад)-поняла, что там мне без него нечего делать,плохо мне там без него, может еще все свежо,не могла там находиться,плакала постоянно...Свозила дочурку в красивый город Волгоград, показала ей много красивых мест, Величественную Родину-Мать. Побывала там,где проходило каждое лето моего детства, как будто окунулась в беззаботное детство shy.gif

Чего же я хочу:

- найти любимую, хорошо оплачиваемую работу;
- встретить свою любовь;
- быть терпимее, научиться прощать,наладить отношения с родными;
- чтобы все вокруг меня и я были живы и здоровы;
Это глобальные желания, не раскрываю каждый пункт,потому как займет пару страниц)))

О насущном:

- добиться желаемого веса, определиться с питанием, относиться к нему как к необходимому для организма, а не как к наслаждению жизнью))) Заниматься спортом, усиленно и плодотворно(чтобы результаты были видны на моем рельефном теле)
- отрастить длинные волоски, еще на 15-20 см
- сделать ремонтик в моей квартирке,чтобы было приятно приходить домой и отдыхать там душой и телом.

А главное,главное хочу быть умиротворенной, хочу быть гармоничной, хочу любить себя, своих близких, дарить тепло, любовь, добро всем-всем-всем))) Хотя в нашем жестоком мире это Так сложно.......

Это так..вкратце. Все свои желания я наваяла в своем альбоме желаний, скоро буду составлять карту желаний...
АлеХандра
Ой, девуленьки-Красотуленьки!Я поделиться... Положили все-таки мою дочуру в больницу)))Грустно,что это в праздники,в каникулы d47.gif Но положительное в этом то,что помогут ей, бронхоспазмы будут снимать укольчиками и маской-инголятором при каждом приступе(а их за ночь бывает 3-4).Может и недолго полежит...а там домой.Только что дальше делать-не знаю))) Приступы стали чаще,как этого избежать врачи не говорят. Первый раз было осенью 2009, потом март 2011(через 1.5 года),теперь вот опять, спустя 10 месяцев(хотя последние полгода усиленно личились,дабы избегать в дальнейшем приступов) d47.gif

Ладно, об этом подумаю потом, побегу собирать ей вещички в больницу))) sad.gif
Натусь, здоровья масявочке, терпения тебе!
Слушай, а может это аллергия на что-то? На то же усиленное лечение? Может ей позаколяться надо? Что врачи говорят?
Год дракона - хороший год! У тебя все наладится - вот посмотришь! Целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька, хочется хоть чем-то помочь - нашла вот немного про психологические приячины бронхитов, вдруг пригодится:
БРОНХИТ
Лиз Бурбо:
Физическая блокировка

Крупные бронхи проводят воздух в легкие, мелкие бронхи (бронхиолы) выполняют более сложную функцию: сокращаясь и расправляясь, они регулируют рабочий объем легких. Бронхит – это воспаление слизистых оболочек бронхов.
Эмоциональная блокировка

В метафизике бронхи связаны с семьей. Бронхит появляется тогда, когда в семье возникают какие-то проблемы (например, происходит ссора). Человек сильно переживает, он чувствует гнев, так как эти проблемы несут угрозу его привычному существованию на своей территории. У него даже может возникнуть желание разорвать отношения с одним или несколькими членами семьи, но он не решается сделать это из-за чувства вины. Он не осмеливается вступить в открытое противостояние, устает и впадает в уныние. Он не может получить то, что ему нужно, но не говорит об этом. Этому человеку следует занять свое место в семье самостоятельно, не ожидая, пока другие помогут ему сделать это.
Ментальная блокировка

Если ты страдаешь от бронхита, тебе пора начать относиться к жизни более радостно и просто. Не стоит так сильно переживать то, что происходит в твоей семье. Ты должен понять, что не существует семей, в которых всегда царило бы абсолютное согласие. Взгляды членов твоей семьи могут расходиться с твоими взглядами – это вполне нормально. Вместо того чтобы принимать происходящее слишком близко к сердцу, постарайся жить так, как считаешь нужным, и не поддавайся влиянию других людей, даже если это члены твоей семьи. Ты должен не унывать, а сопротивляться, причем без малейшего чувства вины. Ты должен занять свое место, свою территорию. Постарайся при этом уважать право других людей жить так, как им хочется. См. также статью о воспалительных заболеваниях.
Багински Бодо Дж., Шарамон Шалила:

Бронхит указывает на актуальный конфликт, досаду или напряженность в семейных отношениях или в ближайшем окружении. Кашель указывает на то, что ты неосознанно хочешь отбросить что-то, освободиться от чего-то такого, что тебя злит или гнетет.

- Все люди и в твоей семье, и в твоем окружении учатся в той же школе жизни, что и ты, и ты должен понять это. Поэтому уважай предначертанный каждому из вас путь. Заключи мир сам с собой и со своей жизнью. Живи радостно!
АлеХандра
Привет Красотуля, Красотули и Валентин!!!!!
Спасибо тебе, Светулик!!! Я не понимаю,что это и почему)))Знаю,что все болячки-это какой-то протест,знаю,что и у дочи это происходит,когда она переживает за что-то...Но как быть icon_eek.gif не понимаю...Переживаю)))
Вчера за день три раза бегала к ней,сидела с ней.Больничную еду не ест совсем,носила из дома)))Вечером у нее еще и нос заложило до кучи.Ночью мне звонит-плачет,что не может там находиться по ночам,днем еще куда не шло,а ночью не уснуть и грусть-тоска ее съедает)))Сердце разрывается...

Ну и о насущном: Отчет за вчера(3.01.12)

Вчера целый день был молокочай(иногда с медом).

Вечером был спорт,по-быстрому сауна,увлажняющий крем(сходила вечером уже в спорт-клуб,чтобы дома одной не сидеть).

Сегодня приятная ломата в мышцах, небольшой животик присутствует, и вес 55.300 не может не радовать)))

Давно хотела пшенную кашку, сегодня на завтрак была она дорогая с сухофруктами.Что будет дальше не знаю,но сегодня я голодная.

Ладненько, побежала я в магазин и в больницу потом)))Если все будет хорошо-вечером по гостям пробегусь)))
aLissanka
НАТАШЕНЬКА, МИЛАЯ, ВАМ С ЛАПУЛЬКОМ ЗДОРОВЬЮШКА!!!

Что доктора говорят? Обнаружили причину?
Печально же лечить только следствия icon_eek.gif

Натусик, ты знаешь, что как бы ты не воспитывала ребенка - он считывает и всасывает не твои слова, а твое поведение и твои реакции. Так если ты куришь, ты никогда не сможешь его убедить во вреде курения. Если ты несчастна - ты не научишь ребенка быть счастливым. Поэтому, мой тебе совет, улыбайся чаще. Показывай всем видом и сама верь в то, что все будет СУПЕР!!! Что мир доброжелателен и мужчины замечательны. Что у доци и у тебя все будет наилучшим образом и так оно и будет d025.gif
Лиса
Наташик, привет!!! С Новогодними праздниками!!!

Бедная лапулька твоя (
А у нас тоже самое было. d025.gif У Ксюшки. Eй сейчас 6. Сказали, что это начинающаяся астма. Мне тогда уволиться пришлось с работы, ре постоянно болел, кашель даже не излечивался - просто когда приступы становились меньше - выписывали в садик, а через 4 дня я снова на больняке была. В конце концов нас послали в Москву к иммунологу. А там направили к аллергологу, потому что иммунолог в отпуске был.
Сдали кучу анализов на аллергены ( тыщ на 20 и это еще дешево sm02.gif ), у нас был низкий иммуноглобулин G , предрасположеность к аллергии на кошек.
Врач выписал курс лекарства для повышения иммунитета, дал рекомендации и сказал, что нужно снять ребенка с сада на год, чтоб не подхватывать микробы на каждом шагу.
Отдали кошку бабушке, старались держать квартиру в чистоте, с сада сняли, помимо этого я читала всякие разные источники - типа того, что Богиня тебе написала. Ксюшка у меня очень обидчивая, и глубоко все переживает в себе. Поэтому я старалась ей больше внимания уделять, любви, ласки, подчеркивала - как хорошо быть здоровым - можно и мороженое есть, и гулять вместе и в парк на карусели сходить ( это к тому, чтоб она чувствовала , что ее любят не только , когда она болеет, а что она всегда может получить любовь и ласку, а не вызывая болезнь. Я, кстати, в детстве частенько бывало, думала о том, вот хорошо бы заболеть - и мама пожалеет d025.gif
Вообще я все из разных источников чего только не делала. icon_mrgreen.gif
Массаж - обязательно. Иногда с разными согревающими мазями, или маслами
Закаливание. Сначала начала, но потом она снова заболела - я бросила.
Питание пересмотрела...и решила как можно больше исключить мясное из рациона ребенка - в этом все время сомневалась, она у меня худышка такая...сейчас я даю ей все равно иногда мясное - но они уже привыкли и почти его не едят.
Витамины.
Летом - как можно более сыроедное питание. Благо фруктов и овощей много. Но вот например, на помидоры у нее иногда аллергия - так что тоже с осторожностью разные продукты давала.
Потом мы еще отдали попугаев, поменяли подушки -одеяла. Рыбок пока не стали отдавать.
Когда один курс лекарства пропили - нам надо было снова ехать в Москву, но у меня все времени не было, и я не поехала, а где-то через полгода ( по инструкции посмотрела, пропили с ней снова курс этого лекарства.

Приступов больше ттт не было, а если болела - то за 2 недели вылечивалась.
И пока вроде у нас все нормально, если появляются сопли - я сразу ей чесночка в пищу, попарю немного - и все.

О ласке и внимании только надо не забывать. ВСЕГДА.
Желаю, чтоб у вас все наладилось со здоровьем!!! И работу тебе хорошую найти!!! ( я кстати только что у себя об этом мечтала icon_mrgreen.gif )
влюбленная лу
С Новым годом и наступающим Рождеством тебя и твоих детишек!
Alinka)))
Солнечная девочка Наша aa45.gif Ну как ты? как дочурка? вот это новости желаю скорейшего выздоровления твоей малютке aa15.gif нелегко тебе сейчас...Но ng19.gif а у меня сегодня молокочай после праздников необходима разгрузка,а то чувствую себя мешком набитым разной всячиной icon_mrgreen.gifнужно избавляться!
АлеХандра
Здравствуйте мои милые!!!! Красотуленьки!!!!
Хотела сказать вам ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!за слова поддержки!!!!СПАСИБО!! o025.gif

У нас все по-тихоньку налаживается, сегодня забираю дочу на выходные.Ночные приступы прекратились,уколы сегодня тоже.Сегодня только взяли анализы(лаборатория не работала в праздники).Не прогревания, не массажа-все на выходных))) Мотаюсь к дочке постоянно, еще себя стараюсь вытащить из плохого настроения,поэтому и не появлялась)))Не люблю,когда у меня такое настроение,поэтому не хотела "засорять эфир" d060.gif

Но теперь о главном: Отчет за 4.01.12 (среда)

9.00 - вода, кофе с молоком, пшенная каша с сухофруктами
10.00 - кофе с молоком(0.5 кружки), пшенная каша с сухофруктами(0.5 тарелки)
11.30 - 0.5 кусочка вареной колбасы, вода
14.00 - 1.5 шт.помидора, 350 г консервированной свеклы, 200г вареной куры
15.00 - зеленый чай, пшенная каша с сухофруктами
16.00 - зеленый чай, пшенная каша с сухофруктами
21.00 - 2 бокала красного вина (хотела расслабить мозг)

Был спорт, массаж жесткой щеткой)))

Отчет за 5.01.12

9.00 - вода, кофе+молоко+сахар
10.30 - вода, кофе+молоко+сахар
13.30 - вода, 400 г салата из свежих овощей с растительным маслом
14.30 - чай с сухофруктами(130 г )
16.00 - 4 мандаринки
18.00 - 3 мандаринки
19.00 - 2 хурмы, чай
21.00 - веточка винограда
23.00 - вода

из процедур скраб морской солью, из нагрузок-прогулка пешая)))
Из наблюдений: свежие овощи и фрукты довольно легкая еда, но у меня после них Очень сильно раздувает пузик и надолго.Хотя вводить хотя бы один день в неделю сыроедения это моя мечта)))

Воть.Это по теме)))
АлеХандра
Цитата(Богиня :) @ 4.1.2012, 13:04) *
Если ты несчастна - ты не научишь ребенка быть счастливым. Поэтому, мой тебе совет, улыбайся чаще.Что у доци и у тебя все будет наилучшим образом и так оно и будет d025.gif

Привет,Светулик!!Я стараюсь!! Правда! Сама знаю об этом)) Просто проблема где-то глубоко и идет еще из моего детства...Вот и верю,что все будет СУПЕР!!!когда-нибудь я этого дождусь, ведь не может быть всегда черная полоса!!!

Цитата(Лиса @ 4.1.2012, 13:59) *
Сказали, что это начинающаяся астма.

Привет, дорогулька!Вот и мы боимся,что это перерастет в астму.Все,что ты пишешь-все это мы проходили:убрали всех животных,поменяли подушки,одеяла,очень выборочно относимся к продуктам,витамины,гомеопатия.Короче все-все-все...Врач аллерголог-пульмонолог и иммунолог(у которых мы лечимся) посоветовали увлажнители воздуха и аппарат(маска)для облегчения приступов.Но мало того,что я не понимаю какой выбрать(их ну Очень много),не понимаю разниц и отличий, так и еще они стоят от 3-5 тысяч до 33 тысяч icon_eek.gif

Цитата(Alinka))) @ 5.1.2012, 15:40) *
Ну как ты? как дочурка?

Спасибочки,Алиночка!!! Вроде все налаживается!!! Я решила завтра на молокочае!!Посмотрим -посмотрим... d060.gif
La_Dark

АлеХандра
Лапочки-солнышки! Всех-всех с Рождеством Христовым!! Всего светлого, волшебного, божественного!!!Все будет так как мы захотим!!!

Отчитаюсь за вчера))) Дочу мою отпустили на выходные!Была рада безумно!! Соскучилась по ней!!! В честь этого, а еще в честь наступающего праздника накрыла праздничный стол, ужин сделала, пришли гости. На спорт я конечно же не пошла, хотела побыть дома с дочей) Ну она как положено капризничала, привлекала всеобщее внимание только к себе, очень обижалась на все и на всех(ну это после больницы и нехватки внимания). Все было замечательно!!!

Поэтому отчет у меня за 6.01.12 вот такой получился:

10.00 - вода. кофе, йогурт 280 г
13.00 - 250 мл куриной лапшички, 100 г вареной куры
14.00 - 3 мандаринки
15.00 - чай, 50 г сухофруктов
17.30 - салат из крабовых палочек без заправки, маринованный грибочки, кукуруза, запеченая картофелина, свежие овощи. 2 бокала красного вина (нахваталась всего по-немногу)
22.00 - чай с лимоном, 3 шоколадные конфеты (Не вкусно!), 2 куска зернового хлеба, 2 куска ржаного хлеба b12.png ПМС рулит))

После всего этого безобразия p030.gif в животике было тААк плохо...Позволила это себе только из-за того, что гармоны победили меня...Но если честно-конфеты не прокатили, фрукты вкуснее)))хлеб как всегда вызывает тяжесть и бурление в животе.Так что, если голова будет работать ясно и ПМС не победит буду питаться так же правильно как и до сего дня!!!
С Рождеством!!!
Натали, терпения тебе в ПМС. Доце побыстрее выписаться. Что врачи говорят?
Лиса
Наташ, с Рождеством! Хорошо, что дочу отпустили на праздник a115.gif

Цитата(АлеХандра @ 7.1.2012, 11:38) *
3 шоколадные конфеты (Не вкусно!),

А мне почему то вкусно p030.gif icon_mrgreen.gif
АлеХандра
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2012, 10:48) *
Что врачи говорят?

Привет,лучик Света!!! С врачами пока не говорила,так как еще праздники у нас и врач только дежурный на несколько отделений(бегает по всему больничному городку).10 января выйдут все доктора и буду разговаривать, и решать как быть дальше)))

Цитата(Лиса @ 7.1.2012, 12:56) *
А мне почему то вкусно

d025.gif icon_mrgreen.gif хулиганка p030.gif
А ты новый дневничек завела??а то я к тебе - а там Закрыто sad.gif
Заечка
Наташа, поздравляю с Рождеством!

P.S. Наташ, выкини колбасу из холодильника a075.gif
АлеХандра
Цитата(Заечка @ 7.1.2012, 13:54) *
P.S. Наташ, выкини колбасу из холодильника a075.gif

Спасибо,тезка за поздравления!!!
не...колбаса в холодильнике это такая редкость,поэтому и выкидывать нечего d060.gif
АлеХандра
Приветики!!!!
Доброго дня всем!!!!

Отчет за 07.01.12

До обеда пила кофе с молоком и сахаром o050.gif
Оставшийся день пила молокочай(с сахаром,медом,3 ч.л.абрикосового варенья) o050.gif

Много сахаров получилось... p030.gif
Есть хотела очень-очень)Ложилась спать с мыслью,что утром съем "Слона" icon_mrgreen.gif Но утром уже ничего не хотелось)))

Из процедур-массаж жесткой щеткой, нагрузок никаких,кроме передвижений по комнате)))

Сегодня утром вес 55.500.
Заечка
Цитата(АлеХандра @ 8.1.2012, 15:10) *
До обеда пила кофе с молоком и сахаром o050.gif
Оставшийся день пила молокочай(с сахаром,медом,3 ч.л.абрикосового варенья) o050.gif
Сегодня утром вес 55.500.

Не смотря ни на что aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Valentin
Цитата(АлеХандра @ 27.12.2011, 12:51) *
Обожаемый Уважаемый Валентинчик, всегда очень приятно видеть вас у себя!!! wub.gif

Спасибо, приятно слышать!! И Вам всегда добро пожаловать!! a075.gif

Цитата
Но утром уже ничего не хотелось)))

И, Слава Богу, ни один слон не пострадал icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
АлеХандра
Цитата(Заечка @ 8.1.2012, 14:16) *
Не смотря ни на что

d025.gif Спасибо,Наташечка-Заечка!!!

Цитата(Valentin @ 8.1.2012, 15:34) *
И, Слава Богу, ни один слон не пострадал

a115.gif Да.да.да, Валентинчик!! aa26.gif Ваши любимые слоники не пострадали d060.gif
Обожаю Вас, правда-правда wub.gif
Valentin
Цитата(АлеХандра @ 8.1.2012, 19:09) *
a115.gif Да.да.да, Валентинчик!! aa26.gif Ваши любимые слоники не пострадали d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Обожаю Вас, правда-правда wub.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
АлеХандра
Привет-привет-привет!!! sm03.gif
Спасибо Всевышнему, что наступил Новый день,выпал снежок, настроение отличное!!!!

Отчет за 8.01.12(воскресенье)

13.00 - вода
14.00 - 4 вареных картошины, 400 г квашенной капустки с горчичным маслом и луком
16.00 - чай+лимон+мед
17.00 - чай+3 ч.л.абрикосового варенья
20.30 - горсть кедровых орешков(замоченных немножко)
21.00 - 2 бокала красного вина
23.45 - яичница из 3 яиц+3 кус.ржаного хлеба, 2 кусочка помидорки
чай+3 шт.шоколадных конфет p030.gif
Пора заканчивать "алкоголировать",а то эти 2 бокала вина были как раз для аппетита(вызвали жор),да еще b12.png поэтому так и вышло,хотя ничего не предвещало такой поздней еды p030.gif
О да... вино открывает сопло smile.gif)) и закрывает шторки на глазках smile.gif))
Наташенька, как дела? Как доця?
С 55,5 тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
La_Dark
ээээ.... ну у тебя и зажоры в 23.45 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif как же ты потом спала после такого "ужина"?
Alinka)))
Здравствуй моя хорошая,нежная,добрая и великолепная Натулечка aa8.gif Отличный результатик. Поздравляю a035.gifА,что вообще врачи говорят? Анализы сдавали? Тебе сейчас стоит запастись терпением,уверена в областной больнице хорошие специалисты. Дочурка быстро пойдет на поправку d025.gif ты знаешь для меня не принципиально важно устраивать разгрузик во вторник и четверг a075.gif С тобой я и на среду согласна d025.gifЗначит договорились? Хорошего дня и отличного Настроения aa23.gifНе забудь про меня- в среду у Нас Молокочай wub.gifЛюблю,целую..Обнимаю aa28.gif aa28.gif aa28.gif и хватит кушать на ночь конфетки icon_mrgreen.gif
АлеХандра
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2012, 11:45) *
О да... вино открывает сопло smile.gif)) и закрывает шторки на глазках smile.gif))

d025.gif d025.gif Да-да, Светуль...
Вроде нормуль,сегодня вечером отвела ее в больницу:рано утром сдача анализов,потом разговаривать пойду с доктором...

Цитата(La_Dark @ 9.1.2012, 13:55) *
ээээ.... ну у тебя и зажоры в 23.45 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif как же ты потом спала после такого "ужина"?

Приветик,дорогушка!!Так вот и не спалось p030.gif p030.gif Больше так не буду eusa.gif Самой плохо потом...Надеюсь,что с наступлением критических дней все пройдет!!!

Цитата(Alinka))) @ 9.1.2012, 15:50) *
Не забудь про меня- в среду у Нас Молокочай :

Спасибо тебе, Алиночка!!! hb.gif
Договорились d025.gif d025.gif d025.gif Вместе мы сила d060.gif
aa18.gif
АлеХандра
Доброго утра мои дорогие солнышки-Красотульки!!!!
Что день грядущий нам готовит???
Праздники кончились,надо браться за активные поиски работы, а то...Но как же это не просто в нашем маленьком городке: платить работадатели не хотят, а занятость на полный рабочий день, а то и на ненормированный... sad.gif

Так...А теперь о главном:
Моя менюха за 9.01.12:

11.00 - вода
12.00 - кофе+молоко, несколько чайныхложек абрикосового варенья
14.00 - кофе+молоко, несколько чайныхложек абрикосового варенья
14.30 - вода, 100 г овощей, 150 г маринованной свеклы, 200 г квашенной капусты с горчичным маслом, горсть кедровых орешков
15.30 - чай, 3 ч.л. абрикосового варенья
вода, вода, вода
21 - 23 ч - молокочай с медом(3)

Из процедур-массаж вакуумной банкой, увлажняющий крем на все тело, спорт ng25.png

Результат: сегодня мой вес 56.500 - чуть не подпрыгнула на весах!!!!Хотя даже после ночного зажора вес был на месте)))Просто водичка задержалась, да КД на носу(Аутотренинг d060.gif )

Воть!!! icon_mrgreen.gif ng19.gif
Лиса
Цитата(АлеХандра @ 7.1.2012, 14:28) *
А ты новый дневничек завела??а то я к тебе - а там Закрыто sad.gif

Наташ, привет, солнышко!
icon_mrgreen.gif Дневничок у меня уже новый, в подписи у меня Мой домик 2012
Заходи! d025.gif d025.gif d025.gif

Что доктор про дочу сказал? wub.gif

Натусь, работу найдешь обязательно d025.gif d025.gif d025.gif Самую удобную и лучшую! d025.gif И с работодателем мечты! wub.gif Это я визуализирую так a115.gif
aLissanka
НАТУЛЕЧКА, ПРИВЕТ)))) СБЫЧИ МЕЧТ И РЕАЛИЗАЦИИ НАМЕРЕНИЙ!!!

И здоровья малышу)))
Как она? n020.gif
Ты, кста. чего это не завтракаешь? icon_eek.gif
Цитата(АлеХандра @ 6.1.2012, 13:47) *
Из наблюдений: свежие овощи и фрукты довольно легкая еда, но у меня после них Очень сильно раздувает пузик и надолго.

натулёчек, я притарабанила тебе выписку из Золотых правил питания

Если желудок не принимает фрукты.
Если с увеличением в рационе количества овощей и фруктов вы испытываете бурления в животе и т.п, то попробуйте воспользоваться следующими советами:
Не пейте воды и прочей жидкости за час до приема овощей-фруктов и час после употребления овощей и фруктов.
Не совмещайте цитрусовые с яблоками, грушами, бананами. Перерыв между ними должен быть хотя бы полчаса-час.
Лучше ешьте фрукты до основной еды, а не после. Тогда они усваиваются намного проще.
За один прием пищи не стоит есть много разных фруктов, - лучше одинаковые. Скушайте, например, 2 яблока, спустя часик пару груш, еще через часик, веточку винограда и т.д.

Полная версия - здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149

Цитата(АлеХандра @ 8.1.2012, 15:10) *
Сегодня утром вес 55.500

aa7.gif aa7.gif aa7.gif
АлеХандра
Привет, мои дорогие,мои драгоценные!!! f0f.gif

Нам Красотуля строить и жить помогает,
Она как друг нас зовет и ведет!
И тот,кто с Красотулей по жизни шагает,Тот никогда и нигде не пропадет!!!

aa12.gif

Цитата(Лиса @ 10.1.2012, 23:27) *
Что доктор про дочу сказал?

Лисенок, вчера забрала дочу из больницы, что и почему наши доктора не знают.Сказали лечь на обследование в Питер(областную больницу) в отделение пульманологии.Сегодня идем записываться туда,т.к. туда очередь...

Цитата
работу найдешь обязательно Самую удобную и лучшую!

Спасибо, дорогушка!!! Очень-очень хочу и тоже визуализирую!!!

Цитата(aLissanka @ 11.1.2012, 10:02) *
СБЫЧИ МЕЧТ И РЕАЛИЗАЦИИ НАМЕРЕНИЙ!

Спасибо, Женечка!!! d025.gif

Цитата
Ты, кста. чего это не завтракаешь?

А вот,пока не работаю-не завтракаю sad.gif Знаю,что это плохо, но мне видимо,энергии и умственных сил столько не нужно,поэтому организм и не просит завтрака. А когда выхожу на работу-завтрак, да еще и полезный это обязательно!!!
Цитата
натулёчек, я притарабанила тебе выписку из Золотых правил питания

Спасибо,дорогая v1.gif А у меня с фруктами еще куда ни шло, но вот с овощами...это проблема...даже при соблюдении всех правил) Когда-то была у гастроэнтеролога-он мне в период обострения запретил вообще свежие овощи...яблоки только печеные. Я думаю это связано с моим гастритом sad.gif
Лучезарная
Привет, Наташенька! hb.gif Меня зовут Оля, я прочитала пока что лишь две твои очаровательные странички. С цитатами разобралась? n020.gif

Цитата
тарелка макарон "альденте"(недоваренных по-итальянски)

Есть такое дело. Считается, что недоваренные макароны не вредят фигуре.

Цитата
А сейчас... Я понимаю, что с возрастом замедляется обмен веществ, но от этого легче не становится: порции уменьшены, ем только полезное, физкультура обязательный отрибут))) Ничего не помогает

Так-так-так. Меняем установку. С возрастом мой обмен веществ становится упорядоченнее, я вешу столько, сколько мне положено по природе. Если хочешь разогнать обмен веществ, добавляй в еду любимые специи. Какие ты предпочитаешь? Я люблю красный, чёрный и белый перец, чеснок, имбирь.
Цитата
Хотя знаю,что столь долгие перерывы между едой не полезны, знаю,что ужинать надо за три часа до сна, но если я вечером покушаю, даже что-то полезное.... мне будет плохо и вечером и на утро...вот такой парадокс

Никакого парадокса. Животик ночью хочет отдыхать, а не переваривать полезное-неполезное. Даже яблочко, съеденное на ночь, будет лежать в желудке не положенные 20 минут, а дольше, потому что процесс переваривания, как и все остальные процессы организма, ночью замедляется. Вот лежит в желудке это яблочко и бродит, токсины в кровь выступают, поэтому наутро часто болит голова, и вообще просыпаешься в плохом настроении. Я по себе это заметила, путём долгих наблюдений, но раньше я не хотела прислушиваться к своему организму, а слушала только вечерний жорик.

Цитата
Показалось мало, организм требовал белка после вчерашней тренировки

Самый качественный белок для построения мышц – растительный. Цепочка аминокислот в нём не разрушена, как в варёном животном белке. Очень много белка в зелени, бобовых, есть он и в орехах, но там же много и жиров, следи за ними.
У тебя получится! b010.gif

Цитата
Сегодня во мне 56,800 (привес 400 грамм). Интересно почему? Вот так у меня постоянно...Откуда? Почему? Не пойму?

О Господи.. представь 400 грамм, это так мало! К примеру, это пара кроссовок. Да и потом, эти граммы – часть тебя любимой! Взгляни на них под другим углом.

Цитата
Очень хочется советов по поводу совместимости и Несовместимости продуктов из моего меню от Сенсеев)))

Я сама хочу перейти на сыромоноедение, где всё решается очень просто – одни продукт за один приём пищи. А тебе могу порекомендовать забить в Поиске Красотули (справа наверху строчка "Календарь Пользователи Поиск Помощь") «+раздельн* +питан*» без кавычек. Это весьма обсуждаемая тема.

Удачи! d040.gif
АлеХандра
Отчетик за 10.01.12

8.00 - вода, кофе+молоко
100 г ленивых варенников+1 ч.л. сметаны+1 ч.л.сахара

10.00 - кофе+молоко

12.00 - 90 г творожной запеканки, чай

14.00 - 300 г салата из свежей капусты и болгарского перца с горчичным маслом
270 г запеченой курочки+ 100 г запеченой стручковой фасоли

16.00 - 200 мл яблочного сока,
чай, 180 г творожной запеканки+2 ч.л. сметаны

18.00 - вода, чай

22.00, 23.00 - молокочай с медом(2)

был спорт из нагрузок, прогулка по улице)))

Сегодня утром вес 55.900! уже ничего!! Сегодня у нас с Алиночкой(компаньонка моя a98.gif )молокочайный денек!! А еще у меня сегодня безумно болит низ животика и даже ноги shy.gif Наконец-то КД наступили, завтра должно полегчать smile.gif

Всем хорошего денечка! aa13.gif
АлеХандра
Трам-тара-рам! Доброго утра всем нам!!! a115.gif
Сегодня первый день после болезни идем в школу(я имею ввиду дочу d060.gif ). Вчера были у врача:ей поставили диагноз-респираторный аллергоз, трахеобронхит shy.gif .Записаться в областную больницу не получилось - мест нет,запись будет только в феврале - на март s24.gif .

А теперь о насущном-отчет за 11.01.12

Утро - вода, кофе+молоко+сахар(2)
Днем - вода, молокочай с сахаром(много)
Вечером - молокочай с медом(3)

Из процедур-массаж жесткой щеткой.И ходила на спорт!!! a070.gif

Бессонница ко мне опять возвращается d47.gif Опять прерывистый сон - каждые два часа просыпаюсь sad.gif

А....Сегодня утром вес 55.200!!! Отвесик 700 грамм!!!

Визуализирую n020.gif Настраиваюсь на позитив n020.gif Собираюсь составлять карту желаний n020.gif

Всех люблю!Всех целую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.