Привет, мои любимые!!!!Хоть и день рождение у меня еще через неделю...
Однако настрой уже соответствующий)))
На выходных окончательно составила меню.
Решила сделать стол "морепродуктовый". То есть основная
часть блюд будет именно из морепродуктов: креветки и кальмары.
Не обойтись и без традиционного тазика с "Оливье".
Что делать
? Традиция...
Наконец попробывала
АВАКАДУ...
Что сказать....вкус не сколько не обычный, сколь непривычный...
Цитата
Аня77
На вкус напоминает фисташки, только консистенции масла сливочного.
Вот пожалуй именно так..
Делала и салат овощной и на тосты намазывали.
Смешала фету, мелко порубленный авакадо и кинзу
сверху листики петрушки.
Карапуз пробуй!
Цитата
Лучик солнца
попробуй уже этот загадочный АВАКАДО)
Попробывала
Цитата
Mariika
У нас тоже принято все на широкую ногу отмечать)
Вот и у нас такая же традиция в семье! Если какой-то праздник,
то и гостей много и стол должен быть шикарным!
Цитата
sexy_popka
Смотри о себе любимой не позабудь со всеми приготовлениями
Ни в коем случае))))....
в четверг иду в студию загара и в парикмахерскую!