Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик солнца Еще чуть-чуть и я буду самой обаятельной и привлекательной :)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Лучик солнца
Ankiwa!спасибо!и приятно что ты в дневничек заглянула!
я кстати никогда не ношу на бедрах джинсы и брюки, только с заниженной талией, а они как раз на уровне этих самый стульчиков...так что не заметно!
Ankiwa
Я кстати тоже бегать очень люблю... Правда не каждый день получается, только с тренером. Рядом парка нет... Надо специально ехать...
Nekotyanka
Посмотрела на твои замерчики icon_smile.gif) Ниче так wink.gif
Лучик солнца
Nekotyanka, ты и правда так думаешь??? 158.gif 158.gif 158.gif
вроде не очень хорошо....за полтора месяца и небольшие сдвиги...d045.gif
Ankiwa, я тоже бег люблю!!!!эх, скорее бы весна!
ОЙ!!!!!сколько мне сегодня написали!!!!!!!здорово!!пойду в ответ посещу дневнички!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ankiwa
А почему ты только к 60 стремишься? а не к 55 например?
Nekotyanka
Правда icon_smile.gif)) Я ж как нормальный человек, по себе сужу icon_smile.gif) Так вот у меня в некоторых местах пошире icon_smile.gif) мне еще предстоят такие объемы icon_smile.gif))))
Ну и судя по всему, красивые пропорции icon_smile.gif
T@SH@
Посмотрела замерочки... Ах какая у тебя, должно быть, талия.... По-доброму завидую))) Ты молодчинка, продолжай в том же духе, успехов на экзамене.. то есть это... ни пуха ни пера (ГЫ)
Лучик солнца
ПРИВЕТ!!!!
пока я отсутствовала, мне тут столько приятностей написали!!! rolleyes.gif
Nekotyanka спасибо огромное за комплимент!!!мне еще предстоит работать и работать над тем, чтобы добиться параметров, которых я хочу..Красивые ли пропорции не мне судить...грудь бы по-меньше и попу тоже... s24.gif d045.gif

Ankiwa хороший вопрос...пока пусть будет 60 кг...думаю, что с моим ростом 171 см. и 60 кг. хорошо...а там посмотрим, будет еще к чему стремиться... w24.gif

T@SH@, талия конечно имеется...но мне бы хотелось чтобы она была 60 см! 158.gif не знаю, реально ли это?!
Экзамен седня сдала на 4!!!сделала то все правильно, а вот задачу не стала решать, ну ничего не понимаю я в бухгалтерской отчетности... s24.gif
Вчера вечером на ужин съела курочку и квашеную мою любимою капустку....
А утром вареники и чай.
Мила Я
hb.gif Привет!!! Настроение бодренькое... так держать!!! a040.gif
Вареники можно и не есть, заменить на творожок!!! a040.gif rev.gif
Лучик солнца
Мила Я, спасибо, что зашла в гости! rolleyes.gif Настроение что надо, тем более отношения с м.ч поправились (ттт) wub.gif
Вареники я сама делаю, т.е там творог тоже домашний, из деревни привозят, не химия, и тесто не жирное, тоненькое...думаю...калорий не намного больше чем в твороге rolleyes.gif надеюсь...С утра привыкла плотно кушать, иначе весь день на смарку..
svetlanka_krasnoyarsk
Приветик..а вот и я...
мой муж украинец..и очень любит делать вареники украинские..они такие вкусные....благо крайне редко делает..благо т.к. он таки калорийны....со шкварками
Natashenxka
Приветик hb.gif
А я притопала знакомиться, оказываеться у тебя небывала ещё wub.gif . исправляем недоразумение wub.gif
Ой и я капустку квашенную люблю очень s24.gif
Удачных тебе выходных, забегай в гости.
А что-то я фоток твоих ненашла sad.gif
Ankiwa
Я тоже талию 60 хочу... Думаю что реально.Правда скорей всего не сразу, потому что не бывает так чтоб талия худела, а остальное нет. Если талия 60 будет, то и попа классная будет, и вес в общем маленьким!!!
T@SH@
Приветик, поздравляю с удачной сдачей экзамена! Я думаю, что талия 60 - это реально.. Главное захотеть и твердо сказать: "У меня будет талия 60 см"
Правда, придется преобрести тракториста со снегоуборочным трактором, что бы тебе дорогу от штабелей мужчин расчищал... w24.gif
Авдюша
Цитата(T@SH@ @ 16.1.2007, 18:37) *
Привет. я Наташа)
Отлично идешь, подерживаю идею с весенним бегом, сама тоже собираюсь!

Да, девчонки, давайте как с утра светлеть начнет, так бежать. Я собираюсь собаку заводить, чтоба компания была и не страшно (ну , естественно, это тоько одна из причин) .

Цитата(Ankiwa @ 18.1.2007, 14:13) *
Я с небольшим опозданием но все же... те места которые ушками-стульчиками называете, появляются знаете от чего? Не поверите! От джинсов на бедрах! Я серьезно, читала в одной книге связанной с медициной. Просто слишком узкие джинсы перетягивают это место и кровь начинает хуже церкулировать!

Я всегда, сколько себя помню носила таккие джинсы, и если вдуматься, то правда. Я теперь не буду их так часто надевать eusa_naughty.gif

Цитата(T@SH@ @ 19.1.2007, 23:25) *
Я думаю, что талия 60 - это реально.. Главное захотеть и твердо сказать: "У меня будет талия 60 см"
Правда, придется преобрести тракториста со снегоуборочным трактором, что бы тебе дорогу от штабелей мужчин расчищал... w24.gif

В забег за талией 60 см и за трактористом !!!

Молодец, что с утра много кушаешь, а перейти сложно было?
svetlanka_krasnoyarsk
а я с утра мало ем...вот вчера утром не ела..в обед гречку с молоком и кефир...еще в течении дня груши...и немного семечек пощелкала иии..не знаю много или мало..я сыта была...
T@SH@
Насчет джинсов и боков свисающих... Что-то меня тоже терзают смутные сомнения... Лично я с детства у бабушки в деревне все свои бока наедала... Да и джинсы по бедрам только последние 2-3 года стала носить... Так что у меня такой зависимости не наблюдается...
Лучик солнца
Девочки, привет!!!
Авдюша, перейти было сложно, потому что я раньше ну совсем ничего не могла есть, но постепенно стала кушать, так что теперь если не поем, разболится голова..вот так...

svetlanka_krasnoyarsk!приятно видеть тебя у меня в дневничке!!!Варенники я тоже жутко люблю!и семечки тоже ем, особенно когда хочется голод заглушить...

Natashenxka, привет!!Приятно познакомиться, спасибо, что забежала!ммм...капусту я вообще обожаю!!!!!!!!!!!!Вчера опять целую тарелку слопала!

T@SH@
Правда, придется преобрести тракториста со снегоуборочным трактором, что бы тебе дорогу от штабелей мужчин расчищал..
ОО!!!!хотела бы я на это посмотреть!!!! a035.gif нет...на самом деле, мне никто кроме моего любимого не нужен...но внимание со стороны приятно!!!! wub.gif
Ох, девоньки, только когда еще она будет то, талия, 60???? 158.gif надеюсь к маю!!!!!!!!! wub.gif

Отчетик за вечер-...стыдно....была ведь в бане, а потом слопала 2 пирожка!!! icon_eek.gif 2gunsfiring_v1.gif это все бабушка моего м.ч, говорит обижусь.... sad.gif пришлось слопать...вкусно так... icon_redface.gif
Седня с утра творого с йогуртом и мандарином, чай зеленый, щас только чай пью...вечером наверно будет рыба...
вот пока все, наверно после выходных напишу!всех целую!!! rolleyes.gif
Ankiwa
У меня та же история... Мама так обижается когда я отказываюсь мясо ею приготовленное есть!!! А что делать я же вегетарианка теперь!!! По моему она обижается немного,но не показывает этого... НО что делать...
Авдюша
Цитата(Ankiwa @ 20.1.2007, 16:39) *
У меня та же история... Мама так обижается когда я отказываюсь мясо ею приготовленное есть!!! А что делать я же вегетарианка теперь!!! По моему она обижается немного,но не показывает этого... НО что делать...

И меня соблазняют, по-мойму никто не верит. Друзья, на НГ косо смотрели, когда о шашлык отодвигала, да мандарины за обе щёки уплетала.
tatianavirgo
приветики! а ты уезжаешь на выходные? куда?
Мила Я
Цитата(svetlanka_krasnoyarsk @ 19.1.2007, 17:11) *
мой муж украинец..и очень любит делать вареники украинские......благо крайне редко делает..благо т.к. он таки калорийны....со шкварками

hb.gif Худеющие вы наши! Хоть поговорим про вареники... не делала давно, боюсь за себя! icon_mrgreen.gif
Свекровь теперь то вареники, то пельмени... мне назло наверное! icon_mrgreen.gif А я и рада, мои у неё наедятся! Мне легче! a040.gif rolleyes.gif

Талия 60!!! Мечта поэта! s24.gif Точно не смогу,d045.gif поэтому и не мечтаю... предпочитаю реальные планы!!! Удачи! rev.gif rev.gif rev.gif
Лучик солнца
Всем, всем приветик!!!
Танюш, я никуда не уезжала на выходные, просто на работе меня не бывает, поэтому и не пишу...дома инета нету, не нужен..на работе комп надоедает...дома даже к телеку не подхожу.
На выходных лепили варенники и пельмени....мужчины с ума сходили, а я ниче не ела...только фрукты, овощи...правда к маме пришла, схомячила мой любимый салат из спаржи с корейской морковью, яйцом и сыром.. icon_redface.gif
вчера вечером пока смотрели фильм, покачала пресс, покрутила обруч. Сегодня полнодневная тренировка.
За сегодня еда:
Хлопья+йогурт 1,5 %
Зеленый чай с ромашкой, мятой
Щи, салат, гречка
Яблоко
Апельсинка
Ща попробую калории посчитать:
170+0+88+385+197+44+33=917! 158.gif наверно не может быть, слишком мало.... icon_eek.gif
Хотя по волшебной таблице я должна кушать 1600!!!!!!! icon_eek.gif

Выложу сюда табличку по которой посчитаю свой расход ккал, чтобы постоянно перед глазами было:
1. основной обмен веществ = 9, 563 * вес + 1, 850 * рост – 4, 676 * возраст + 655,1
2. Количество калорий, чтоб не поправляться = основной обмен * коэффициент активности
1,2 – малая активность (сидячий образ жизни)
1, 375 – лёгкая активность (лёгкие тренировки / спорт 1-3 раза в неделю)
1,55 – умеренная (умеренные тренировки / спорт 3-5 раз в неделю)
3. Количество калорий для похудения = количество калорий, чтоб не поправляться * 0,8

Например, при росте 171,5 см, весе 64 кг и возрасте 22года:
1. основной обмен = 9, 563 * 64 + 1, 850 *171,5 – 4, 676 * 22 + 655,1 = 1 481,503
2. количество калорий, чтоб не поправляться (при лёгкой активности) = 1 481,503* 1, 375 = 2 037,06
3. количество калорий для похудения = * 0,8 = 1 629,65
Т.е. для того, чтобы худеть мне достаточно придерживаться нормы примерно 1600 ккал в день.

Это я посчитала, при легкой активности, потому что 10 часов все же за рабочим столом сижу...хотя и физические нагрузки не из легких!
ZyXEL
Ой прикольна, я тоже себе посчитала, мне примерно 1300 ккал можно в день, ой так я сегодня еще мало съела, можно еще себе что-нибудь позволить! a035.gif
Лучик солнца
ZyXEL, у меня тоже еще калории про запас есть!! icon_mrgreen.gif интересно их можно на другие дни распределить!! icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
ЛУчик, я вот этого не поняла....
Цитата
1. основной обмен = 9, 563 * 64 + 1, 850 *171,5 – 4, 676 * 22 + 655,1 = 1 481,503

3. количество калорий для похудения = * 0,8 = 1 629,65

Если у тебя твой обмен 1481, то для того, чтоб не поправляться, должно быть на 500 ккал меньше.... Я что-о у тебя тут запуталась icon_smile.gif))
Лучик солнца
ой, наверно надо пеерсчитать, я ж математик плохой!! icon_mrgreen.gif
Nimfocka
Приветик icon_smile.gif
Вот и я к тебе заглянула icon_smile.gif
По калориям у нас профессионал Светик icon_smile.gif ты ее попроси и она тебе все высчитает и еще и советы даст icon_smile.gif
Зайчона
Основной обмен - это количество калорий, необходимых организму для жизнедеятельности в состоянии покоя. Любая активность увеличивает расход калорий. Поэтому необходимо тратить с учетом всех видов активности на 500 ккал. меньше, ем потребляешь. Поэтому считай, сколько расходуешь. На основной обмен лучше не рассчитывать.
RustleFleur
Привет, Лучик солнца
Давай знакомиться! Я Настя!
А ник мне твой, очень нравится icon_wink.gif
Лучик солнца
Nimfocka, приветик!!спасибки что забежала!!!
А какая Светик??а то тут Свет то много!!!!!!!

RustleFleur!Приветик, Настюшка!!!мне и самой ник мой нравицца!!! )))
Будем дружить!!! a040.gif

Nekotyanka, по-мойму я тут все прально посчитала!!!
Девочки!все, спасибо, что забежали!!!
я по-позже выду сюда и ко всем загляну и отчетик о еде и фитнессе выложу!!
Nimfocka
Вот ссылка на ее дневничок: http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2933
~soul of fire~
Лучик солнца, приветик
я к тебе в гости
вареники....мммммм..... обожаю у меня мама их просто обалденно делает прям слюнки потекли shy.gif
Мила Я
hb.gif Привет Лучик!!!Что то и я с калориями запуталась.... s24.gif
Но мне мою норму в клинике считали - 1160 ккал, чтоб худеть, и 1540 ккал чтоб держать вес. По твоей что то не то выходит. Но главное что тебе помогает! Удачи!!! a040.gif w24.gif rev.gif
Лучик солнца
привет, привет!!!
блин, я уже за сегодня пытаюсь 3й раз написать отчет и все нахожу причины, по которым это не делаю... icon_redface.gif работа вот такая, млин....
простите ,что надолго выпала из дневничка, опять же причина работа...и глаза больные, от компа слизятся!!! 2gunsfiring_v1.gif
такс, отчетики:
на фитнесс хожу, не пропускаю, странность была на весах в понедельник...они показывали 61!!!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я решила, что не может быть, хотя на выходных я всегда хорошо кушаю и иногда могу позволить себе даже сладенькое и калорийное s24.gif
вчера встала на весы и они показали 63!!я даже подружку попросила посмотреть, думаю, вдруг обман зрения! icon_mrgreen.gif нет, она говорит точно 63!! a040.gif ура!!!щас линеечку поменяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кушала я вроде хорошо, только сегодня в честь своих именин и дня студента слопала пироженку!!!!!
icon_redface.gif немного стыдно...чес слово... shy.gif
Nimfocka, спасибо за ссылочку, побегу смотреть....и еще, аватарка класс!!!! a040.gif
~soul of fire~, приветик!давно тя не было!!! hb.gif
Мила Я, это я тут с сайта взяла эти расчеты, не знаю, действительно ли они верны....попробую их соблядать... shy.gif
ой, ну вроде все, завтра еще напишу...
побегу по дневничкам!!
Всем чмоки!!!!!!!!!! rolleyes.gif
svetlanka_krasnoyarsk
приветик....иногда можно пироженку...эх..тож хочу...но не ем...я даж и не ожидала что у меня такая сила воли...eusa_whistle.gif)
Ankiwa
С праздничком тебя!!! Всего всего хорошего!!! Сегодня и пироженку можно! Но только потом отработай!
Лучик солнца
svetlanka_krasnoyarsk, Ankiwa!спасибо, что забежали!
отработаю завтра обязательНО!!!!!завтра же фитнесс!!!!!!!!!! icon_wink.gif
меняю щас себе линеечку, и решила, а почему бы мне не достичь 58 кг!!!! icon_eek.gif цель новая! s24.gif
tatianavirgo
Привет, Лучик Солнца! Поздравляю с праздничком, а также и с завесом! Очень радостно читать, когда у кого-то убавление в см и кг! Спасибо тебе за внимание!
Мила Я
hb.gif Приветик! Я тебе калории принесла!
Супы: в 100 г готового супа
рассольник - 40 ккал
овощной суп - 40 ккал
уха, борщ, щи - 50 ккал
солянка - 65 ккал
окрошка - 50 ккал
борщ с фасолью - 75 ккал
овощной суп-пюре - 75 ккал

Бульоны чистые: в 100 г
куриный - 7 ккал
свиной - 10 ккал
костный - 2 ккал
говяжий - 5 ккал
рыбный - 5-10 ккал, зависит от жирности рыбы!
Может еще что интересует! w24.gif a040.gif
~soul of fire~
Лучик солнца, привет!
пироженка wub.gif как же это было давно... rolleyes.gif Я стараюсь в магазинах обходить пироженки стороной shy.gif
Поздравляю тебя с хорошим результатом! hb.gif hb.gif hb.gif
Svetik-2006
Приветик, Лучик солнца, пришла вот к тебе. Ну тебе тут и наваяли советов. obm.gif
Мила даже супы расписала a040.gif . Смотря кто как их варит, какой густоты, с зажаркой или без, с бульоном или без, жирный ли бульон.....
Основной обмен - это сколько тратит энергии наш организм на дыхание, пищеварение и т.д. в состоянии покоя, равно примерно как и во сне. Прибавь еще двигательную активность..... Короче, думаю 1600 тебе стоит попробовать для начала. Худеть будешь, а там по скорости решишь уменьшать калорийность или нет. rolleyes.gif
Обращаеся если что.... Я всегда рада советов надавать, кто бы еще мне их надавал. Точнее пендюлей....
ZyXEL
приветик!!! у меня тож с глазками проблемы вечные, так вот я витамины попила, правда не помню как они называются, что-то с Vision, глазки гораздо заметней стали, не знаю надолго ли это! но все равно приятно!!! a035.gif
с праздничком!!! wub.gif hb.gif
Лучик солнца
Цитата(tatianavirgo @ 25.1.2007, 18:34) *
Привет, Лучик Солнца! Поздравляю с праздничком, а также и с завесом! Очень радостно читать, когда у кого-то убавление в см и кг! Спасибо тебе за внимание!

Спасибо, Танюшка!!!!да!!!убавление есть!!!!!!!линеечку поменяла, теперь решила а почему бы мне не стремиться к 58!!!! s24.gif воть, теперь есть следующая цель!
Лучик солнца
Людочка!!!!!!!!!!!!!!!спаисбо огромное!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif hb.gif спасибо!!!!!!!!
я как раз каждый день супчики ем, очень мне полезно!!!!!побегу тебя благодарить!!!! hb.gif

Цитата(Svetik-2006 @ 25.1.2007, 20:27) *
Приветик, Лучик солнца, пришла вот к тебе. Ну тебе тут и наваяли советов. obm.gif
Мила даже супы расписала a040.gif . Смотря кто как их варит, какой густоты, с зажаркой или без, с бульоном или без, жирный ли бульон.....
Основной обмен - это сколько тратит энергии наш организм на дыхание, пищеварение и т.д. в состоянии покоя, равно примерно как и во сне. Прибавь еще двигательную активность..... Короче, думаю 1600 тебе стоит попробовать для начала. Худеть будешь, а там по скорости решишь уменьшать калорийность или нет. rolleyes.gif
Обращаеся если что.... Я всегда рада советов надавать, кто бы еще мне их надавал. Точнее пендюлей....

Светик, и тебе спасибо!!!буду пока этой нормы держаться, а там посмотрим!!!!!

Цитата(ZyXEL @ 25.1.2007, 20:33) *
приветик!!! у меня тож с глазками проблемы вечные, так вот я витамины попила, правда не помню как они называются, что-то с Vision, глазки гораздо заметней стали, не знаю надолго ли это! но все равно приятно!!! a035.gif
с праздничком!!! wub.gif hb.gif

d045.gif да, я еще и очкарик...поэтому глаза вообще жалко!!в комп пялюсь 10 часов в сутки 158.gif работа такая, постоянно с компом...эх, хоть увольняйся, а то совсем слепая останусь....надо витаминки тоже попить, наверно поможет....
Мила Я
hb.gif Добавлю про супы... Светик 5 копеек вставила!
Это без заправок - сметаны и т.п., средней густоты, средней жирности... Понятно что примерно, но +-5 ккал роли особой не играет. Просчитано врачами! rev.gif
Лучик солнца
Людочка, все поняла я...я прихожу в столовую, где обедаю, и они уже знают, что мне без зелени и майонеза, но там они конечно мясо кладут в суп, но варят,если конечно не ошибаюсь, не на мясном бульоне.... shy.gif зелень я вообще не перевариваю, бррр, хотя знаю, что полезноd045.gif я ее обычно м.ч своего скармливаю, ему полезнее icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Отчет за вчерашний день
завтрак варенники 347 ккал, опять они, вредные и калорийные, но что то захотелось wub.gif
чай зеленый много чашек
рассольник 40 ккал, тушеная капуста ?
салат Цезарь ?, яблоко 45к , апельсин 40к
пирожное... icon_redface.gif стыдно...500к
Это калорий много!!!! 2gunsfiring_v1.gif s24.gif даже не буду считать, вообщем вчера конкретно переела!!!!!!!!!!
а еще вечером пошли в честь праздника в бар почидеть, там у меня брат выступал, там то ведь и съела Цезаря.. shy.gif а еще немного пиво отпила у м.ч 2gunsfiring_v1.gif d045.gif eusa_naughty.gif icon_redface.gif СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.....сегодня за все мои вчерашние проказни я на разгрузе - кефир и фрукты и зеленый чай.....
Мила Я
Цитата(Лучик солнца @ 26.1.2007, 10:14) *
тушеная капуста ? - 130 ккал в 100 г
салат Цезарь ? - 150 ккал в 100 г rolleyes.gif rev.gif
Лучик солнца
Люда, еще раз спасибо!!!ты просто незаменимый человек!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.