Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик солнца Еще чуть-чуть и я буду самой обаятельной и привлекательной :)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Лучик солнца
Отчет за вчерашний день:
Завтрак:варенники+сметана (немного, чесно!)
Обед:гречка+салат (майонез, блин), хлебец
Ужин!!!гречка+квашеная капуста!хлебец с кальцием ))
Яблоко, апельсин, чай, вода
единственное, что порадывало - ужин все остальное ни в какие ворота не лезет obm.gif

Сегодня на завтрак гречка+2 хлебца+плавленный сыр
Я стала гречеед!!! s24.gif icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
Лялечка, а что тебе в твоем ужине не понравилось? icon_eek.gif
Лучик солнца
Цитата(Nekotyanka @ 31.1.2007, 13:53) *
Лялечка, а что тебе в твоем ужине не понравилось? icon_eek.gif

Некотянка, как раз таки ужин - единственное что понравилось!!!! icon_mrgreen.gif
Nekotyanka
А, пардон, это мои голодные мозги не так восприняли информацию icon_mrgreen.gif
Юта
Танюш, я тоже одно время так подсела на эти салатики с майонезом - это просто ужас какой-то. Прям наркоманка какая-то стала. Не могла пройти мимо витрины в магазине с салатами. Сейчас вроде отлегло.
А вообще майонез - это такая гадость, фу obm.gif
Лучик солнца
Цитата(Nekotyanka @ 31.1.2007, 14:19) *
А, пардон, это мои голодные мозги не так восприняли информацию icon_mrgreen.gif

icon_eek.gif а ты почему не кушаешь сегодня???разгруз?забастовка?голодовка? icon_eek.gif
Лучик солнца
Цитата(Юта @ 31.1.2007, 14:30) *
Танюш, я тоже одно время так подсела на эти салатики с майонезом - это просто ужас какой-то. Прям наркоманка какая-то стала. Не могла пройти мимо витрины в магазине с салатами. Сейчас вроде отлегло.
А вообще майонез - это такая гадость, фу obm.gif

Знаю, Юточка, что гадость и фу, просто дома нашла только этот салат, а на обед денег не взяла, вот и пришлось травится, тем более, гречка без салата никак не хотела лезть в меня! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif вообщем, каюсь, постараюсь воздержаться от майонеза!
Лучик солнца
158.gif я пришла с обеда!в столовой, куда я хожу обедать, сегодня рассольник!я попросила без майонеза, зелени и мяса! 158.gif супер!сама от себя не ожидала!!!!
ЭТО ПЕРВЫЙ ОТКАЗ ОТ МЯСА!!!! eusa_clap.gif сама себя хвалю!! a040.gif
Valentin
Цитата(Лучик солнца @ 31.1.2007, 15:23) *
158.gif я пришла с обеда!в столовой, куда я хожу обедать, сегодня рассольник!я попросила без майонеза, зелени и мяса! 158.gif супер!сама от себя не ожидала!!!!
ЭТО ПЕРВЫЙ ОТКАЗ ОТ МЯСА!!!! eusa_clap.gif сама себя хвалю!! a040.gif

a040.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Valentin!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif меня похвалил ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЧИЙ Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif
УРРРАААА!!!!значит точно заслужила!
а я ведь уже колбасу и сосиски не ем 2 месяца!! wub.gif rolleyes.gif rev.gif
Valentin
Цитата(Лучик солнца @ 31.1.2007, 18:23) *
Valentin!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif меня похвалил ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЧИЙ Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif

icon_mrgreen.gif Болтушка!! s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
УРРРАААА!!!!значит точно заслужила!

Несомненно!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
а я ведь уже колбасу и сосиски не ем 2 месяца!! wub.gif rolleyes.gif rev.gif

w24.gif
~soul of fire~
Лучик солнца, приветики
Цитата
ЭТО ПЕРВЫЙ ОТКАЗ ОТ МЯСА!!!! сама себя хвалю!!

Молодец! hb.gif hb.gif hb.gif

А вот что касается майонеза, я раньше жить без него не могла! wub.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Я и сейчас его иногда ХОЧУ, хоть это и бяка. Но не ем, т.к. понимаю, что от него и образовался лишний жирок
obm.gif
Лучше все таки его сметанкой заменить a040.gif
Natashenxka
Приветик hb.gif
А я майонез тоже очень любила, и наверно люблю...но стараюсь неиспользовать, заменяю нулевым йогуртом с горчицой и приправками, иногда для вкуса маленькую ложечку лёгкого майонеза кладу.
Молочинка, что отказываешься от мяса, тем более в столовой оно непонятно какое и наверняка жирное.
Лучик солнца
Привет, девочки!! rolleyes.gif
простите, что выпала на 2 денька из дневничка...готовилась к госам и поэтому не выходила на работу...
госник сдала на 5! a035.gif я радостная!!!!!!! icon_mrgreen.gif
теперь о еде... icon_redface.gif щас буду каяться...
Среда закончилась благополучно, потому что я пошла вечером на фитнесс.
Зато вчера сидела дома, готовилась к экзамену wub.gif типа...для начальства...ну вот...и ела весь день!!!причем всякую вкусную неполезность!!!!
утро:яичница+2хлебца+сыр+слойка(домашняя)
обед:2кусочка рыбы+квашеная капуста+томатный сок
ужин:вареная картошка+квашеная капута(обожаю ее!!)+томатный сок
яблоко, зеленый чай, 3 слойки icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Из спорта - кач пресса раз 50, махи ногами, прогулка на свежем воздухе 1 час.
ВСЕ! icon_redface.gif
Сегодня:
утро:каша на воде пшеничная..без воды и соли...бееее icon_eek.gif такая бе...добавила варенья немного и схомячила, зеленый чай
Обед:капуста тушеная и 2 микроскопических блинчика с яйцом, это я в столовую универа зашла, 2 года там не ела, лучше бы совсем туда не заходила, есть нечего там, одни плюшки!не заботятся о наших фигурах!
апельсин
сейчас сижу есть хочу, не знаю правда что....попью зеленый чай... shy.gif
вечером идем отмечать госник, обещаю обойтись без пива и всякой бяки!!! a040.gif
~soul of fire~
Лучик солнца, поздравляю с пятерочкой!!!
Natashenxka
Поздравляю с успешной сдачей экзамена a035.gif a035.gif a035.gif wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ZyXEL
Лучик солнца, 5 это суперр a040.gif eusa_clap.gif a040.gif , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Авдюша
За госы поздрвляю hb.gif , а за слойки двояк eusa_naughty.gif , на ночь, брррр. Жду отчеты с праздника. В столовуй, редко что-то путное есть, я в свою тоже не ходок. Квашенная капустока- ням-ням shy.gif, завтратоже полакомлюсь.
Ankiwa
Я тоже к позравлениям присоединяюсь! Ты у нас молодчинка!!!!!!!!!!!
Лучик солнца
Авдюша, Ankiwa, ZyXEL, Natashenxka, ~soul of fire~!Всем спасибо за поддержку и поздравление!!!! hb.gif
Авдюш!!!да!!!слойки ничто не оправдывет!!!! 2gunsfiring_v1.gif но я их не на ночь ела, а в течении дня, последняя около 16 дня была...но все равно стыдно... icon_redface.gif
сПойду пообедаю и напишу отчетик, и планы!
tatianavirgo
Лучик, привет!!! Молодец, что 5!!! Я вот тоже помню свои госы - это тяжко!... Так что слойки - это не самое худшее, что могла с тобой случиться!)))
Жду планчиков, отчетиков и радостных вестей!)))
Jekaterina
Приветик!!! Молодец, хорошо сдала гос!!!!Поздравляю!!!Ну слоечку можно(но не нужно), если ты после съеденой слоечки будешь вести себя хорошо и немножко разгрузишься.... Ждем - с планов, отчётов!!!! Хорошего дня!!!
kапельkа
Приветик!!! hb.gif hb.gif
Забежала в гости к тебе. Дела то хорошо идут w24.gif
Удачки в дальнейшем. Теперь я буду чаще появляться icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
tatianavirgo, Jekaterina, kапельkа, Приветик, милые красотульки! hb.gif
Танюшка, спасибо, понимаю, что слойки не самое страшное, ведь могла совсем распуститься и наесться до отвала!все переживания виноваты 2gunsfiring_v1.gif
Jekaterina!Рада видеть тебя у себя в дневничке! hb.gif забегай почаше!
Лиза!пасибки, что забежала, почаше это делай!
Девочки, без вашей поддержки я бы не достигла того, что сейчас имею!!хотя это только начало!! a040.gif
Лучик солнца
Отчет о еде:

02/02/
Завтрак:
каша преничная на воде(167)+малиновое варенье 150(грамм около 50 все таки съела), з.ч
обед:
тушеная капуста 130(хотя сомневаюсь что там было 100 грамм, навид 50!), 2 блинчика с яйцом 200(неуверена), чай
В течении дня:
апельсин (33), з.ч, 1 печенка(ккалорий 50), мед (335)
Вино красное п/сух - 100г (90)
Итого: 1155 Ккал

Не надо было есть мед, тогда бы получилось 820....ээээхххх obm.gif

03/02
Завтрак:
хлопья+йогурт 1,5% (170), з.ч, хлебец+плавленный сыр (??)
Обед:
Суп овощной (40)+рис тушеный(152)
Апельсин 33, з.ч, йогурт 1,5 % (50)
Итого: 445 Ккал

Дорогие!могу ошибаться, поправте, если что не так, я пока только учусь считать калории!! wub.gif

За эти дни спорта не было!!!только кач пресса раз 50 и махи ногами!все, я лентяйка!!!!!!
Авдюша
А сколько ты меда съела, банку что ли? Но он лучше чем тоже варенье так что нормально. Я калории не счтаю у меня критерии много мало и иногда граммы.
Лучик солнца
Цитата(Авдюша @ 3.2.2007, 15:06) *
А сколько ты меда съела, банку что ли? Но он лучше чем тоже варенье так что нормально. Я калории не счтаю у меня критерии много мало и иногда граммы.

Авдюш, конечно не банку!у меня бы все слиплось!! icon_mrgreen.gif только грамм 100, это вроде в 100 граммах столько Калорий!может, ошибаюсь! wub.gif
Твой план прочитала ,ты умничка!!!!! a040.gif
Равняюсь на тебя!!!! a040.gif
Лучик солнца
Прощаюсь со всеми до понедельника!всем хороших выходных!! hb.gif
Обещаю подумать над планом действий!и не кушать ничего вредного! rev.gif
Zhena
Цитата
Не надо было есть мед, тогда бы получилось 820....ээээхххх

А зачем ты хочешь так мало есть? Ведь меньше 1000 кКал есть не рекомендуется...
kапельkа
Вот и я опять. rev.gif
Ждем в понедельник с новыми мыслями. hb.gif hb.gif
только вот мне интересно 100 грамм меда - это сколько в ложках скажем?... как-то мне много кажется... лан...
Физ упражнения добавляй! k010.gif
До связи w24.gif
Кристюшенька
Приветик hb.gif !
Умница что кушать ничего вредного не будешь!Уважуха тебе icon_mrgreen.gif a040.gif !
Счастливых выходных!
Заходи в гости,я фото выставляла,до и после! hb.gif
Мила Я
Цитата(Лучик солнца @ 3.2.2007, 14:28) *
только грамм 100 мёда, это вроде в 100 граммах столько Калорий!может, ошибаюсь! wub.gif

hb.gif В 100 г меда 360 ккал, вобщем то верно. shy.gif

Цитата
2 блинчика с яйцом 200(неуверена)...

Не 200... явно больше! eusa_naughty.gif rolleyes.gif
Natashenxka
Лучик приветик hb.gif
вот мне тоже кажеться, что лучше блинчики не есть, они не полезны. а мёд более-менее полезен, так что выбирай w24.gif
футболистка
hb.gif рпивет , лучик! вот и я.
давай-ка заканчивай со всякой плохой едой. хотя кто бы вообще рот открывал icon_redface.gif но я вот решила с этим завязывать. всё, я буду теперь хорошо питаться, и ты давай присоединяйся. а по поводу блинчиков, вы меня конечно извините, но если всё время лишать себя маленьких радостей то я прям не знаю... 2 блинчика - это же не смертельно. главное не злоупотреблять этим делом. w24.gif
kапельkа
Цитата(футболистка @ 4.2.2007, 12:01) *
вы меня конечно извините, но если всё время лишать себя маленьких радостей то я прям не знаю... 2 блинчика - это же не смертельно. главное не злоупотреблять этим делом. w24.gif

согласна полностью с Аней!!! Иногда ведь можно и даже нужно. Воть w24.gif
Юта
Привет!

Во-первых поздравляю со сдачей экзаменов! Молодец! a035.gif hb.gif
Не была тут пару дней, а вы тут плюшками балуетесь???? eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif

И что-то про йогурт я не поняла??? Я на баночке смотрела 0,01% - 80 ккал в 100 г, а в баночке- 115-120грам. А у тебя йогурт более жирный, так что наверное еще больше. Почитай баночку!
Лучик солнца
ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!Девочки, хорошие мои!СПАСИБО огромное, что заходите!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Zhena!я думала, что когда мало ккалорий ешь - лучше...хм...неужели ошибаюсь?! icon_eek.gif

kапельkа!физические упражнения будут!обязательно!вот сегодня на фитнесс!

Кристюшенька! hb.gif фотки тови посмотрела, действительно, разница очевидная!!!только в лучшую сторону!!!!!!А кушаю я плохо, много сладкого... sad.gif

Мила Я, согласна, больше там, просто я не нашла сколько точно и взяла как в блинах с творогом... icon_redface.gif

Natashenxka!блинчикам - бой!! 2gunsfiring_v1.gif мед, конечно, лучше!!!впредь подумаю!!! icon_redface.gif

футболистка!мне нету оправдания, блинчики конечно можно, но лучше ведь без них!!!! 2gunsfiring_v1.gif но все равно спасибо за поддержку! hb.gif

Юта...мдя...вот так я балуюсь плюшками в твое отсутствие... icon_redface.gif стыдно.... icon_redface.gif
За поздравление спасибО!
про йогурт прочитаю внимательно и напишу... w24.gif

Милые Красавицы!немного попозже напишу о своих грехах и вообще о всем..... icon_redface.gif
Мила Я
Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 10:18) *
Милые Красавицы!немного попозже напишу о своих грехах и вообще о всем..... icon_redface.gif

hb.gif Грехи дело временное... прощаем заранее!!! a040.gif
А про сладкое пора забыть... eusa_naughty.gif , дай себе слово не есть для начала 10 дней! Пообещай что нибудь за это себе, будет стимул... поробуй!!! a040.gif rolleyes.gif
Юта
Поддерживаю Милу. Только для начала не 10 дней, а поменьше. Я за свои 4 конфетки обещаю не есть сладкого 2 дня! А там видно будет, может и не захочется rolleyes.gif
Лучик солнца
Цитата(Мила Я @ 5.2.2007, 11:55) *
А про сладкое пора забыть... eusa_naughty.gif , дай себе слово не есть для начала 10 дней! Пообещай что нибудь за это себе, будет стимул... поробуй!!! a040.gif rolleyes.gif

Мила Я!спасибо за совет!!! hb.gif я попробую!чесно!!!
Лучик солнца
итак, начинаю свой отчет
не знаю даже с чего начать...d045.gif
в моей жизни сейчас не самый лучший период..
во-первых отношения с м.ч....из-за них я хожу как в воду опушеная, ни желания работать, ни заниматься собой просто сил нету! sad.gif хочу одного-чтобы все наладилось.. eusa_pray.gif
во-вторых, надоела моя работа...просто не могу на нее ходить...работаю 2 года, с одним выходным!без отпуска!как дура!за такие копейки!а ради чего?!просто потому что отучилась на эту профессию?!нахрена она мне нужна?зачем?достала ужасно, эти постоянные задержки из-за клиентов, звонки на мобильный с вечными дурацкими вопросами..итд... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif щас взорвусь....
Сейчас не могу с нее уйти, диплом писать, тема связана с фирмой, да и опыт к лету уже 2 года...хотя зачем он?!ни за что не пойду больше работать в туризм!!!!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif
вот так и живу ,только бы дотянуть до свадьбы, до августа, там м.ч будет работать, свадьбу сыграем и все!!!!!!поменяю работу!!!!!! susel.gif
в-третьих, полное отсутствие денег!! icon_cry.gif просто катастрофическое...а все почему, а потому что на "любимой" работе не сезон и з/п задеживают 2 месяца!!! 2gunsfiring_v1.gif
в-четвертых, КД второй раз в месяц!!!! 158.gif почему?зачем?что б их... 2gunsfiring_v1.gif
в-пятых, прыши!!!! 2gunsfiring_v1.gif как назло лезут и лезут!!! eusa_wall.gif
не могу больше.......
и вообще, просто опустились руки, и собой заниматься не хочу!!!!! all_coholic.gif
Natashenxka
Лучик, дорогая, ну ненадо так отчаиваться, у всех бывают чёрные полосы в жизни, но это пройдёт, поверь и ты будешь очень счастлива wub.gif wub.gif wub.gif
говоришь разногласия с МЧ, и в тоже время пишешь про свадьбу, значит нетак всё плохо, а просто временные нестыковки, непереживай, помиретесь hb.gif
то что работаешь на нелюбимой работе конечно не есть хорошо, я вот и отучилась в институте а потом ещё год проработала там где мне было абсолютно неинтересно, а о зарплате вообще речь не идёт, и ничего. потом ушла, и стала заниматься совершенно другим, и всё наладилось, а предыдущую работу с теплом вспоминаю до сих пор rolleyes.gif . Я к чему, потерпи немного, диплом защитишь и свободна, ищи что по-душе w24.gif .
а вот с КД твоими надо бы к врачу сходить.
прыщики не вечные, сойдут w24.gif
так что бодрись красотулька мы с тобой hb.gif wub.gif hb.gif
kапельkа
Золотулька, здравствуй!! hb.gif hb.gif
Я полностью согласна с Наташей. Главное помни, что ты не одна!! Мы тебя всегда тут поддержим!!! Ведь у каждой бывают не очень хорошие дни в жизни. Тебе просто надо отдохнуть немного, солнце! Попробуй сегодня просто ничего не делать, если уж совсем не хочешь. Главное не впадай в нашу любимую депрессию. Высказывай все, что накипит и вот увидишь, что станет легче и снова появятся силы! Не сдавайся!!! Мы ведь сильнее по духу всех мужчин! Но и слабее одновременно. К чему это я... В общем, Лучик, мы с тобой!!!! w24.gif wub.gif wub.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif hb.gif
Nekotyanka
Ух ты, какая хорошенькая!!!!!! icon_smile.gif)))))))))) И не понятно, чему пугаться.... Там, небось, акула спряталась? icon_smile.gif

Лучик. ты не кисни, у меня такая же фигня была: за копейки с 1 выходным и без отпусков :((( Надо менять работу. Или идти напрямую к начальству. 2 года - это уже хороший опыт. hb.gif
Лучик солнца
Nekotyanka!спасибо.... wub.gif да я пухлая тут такая, ужос прям...вот бы фотки прошлого лета достать...там я стройняшка, такой же хочу стать, надо и вправду ник поменять на Пухлая Я!!!! shy.gif
да к начальству смысла нету идти, вот сидит начальство за соседним столом...и че?толку то, денег то нету...клиентов не много...эх.. sad.gif
Попрошу как нибудь моего милого сфоткать меня во всей красе...ну в ковычках...потому что красоты то там нету... obm.gif один сплошной целлюлиттттттт 2gunsfiring_v1.gif
sKoshka
Приветик Лучик солнца!
Ну вот наконец я пришла в твой дневничек, и что я вижу?! полный БАРДАК!!!
Давай попу, будем тебя шлепать!
такая хорошенткая и милая девушка! И ТАКИЕ пессиместические речи, что за дела?!
Мы же решили что мы себя ЛЮБИМ hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif
что у тебя с молодым человеком? Расскажи! Может мы можем чем помочь?
Дописывай диплом и меняй рабону нафиг, раз такие дела (но я бы советовала сначала дописать диплом, к тому же если "не сезон", то ты можешь использовать рабочее время на написание диплома - это большой плюс)
отсутствие денег - плохо, но с новой работой все наладится, а пока может твой молодой человек поможет.
Срочно иди к врачу с КД! Прыщи скорее всего тоже с этим связаны (кстати на фотках ничего ужасного я не увидела!!!)

Вобщем - держи хвост пистолетом!!! И все будет хорошо! hb.gif hb.gif
Nekotyanka
Я к тебе пришла, потому что ты у меня в дневнике каку написала icon_smile.gif)) ТЫ совершенно не пухлая!!! У тебя замечательная фигурка!!!
Мож, ты на фотке в купальнике и не модельных параметров (хотя еще ООООгромный вопрос, так ли они хороши), но зато у тебя просто чудные пропорции! И талия есть, и бедра, и пузо не висит, и вообще все чудесно!
А целлюлит... Это наш бич.. sad.gif Приходиться работать icon_smile.gif
И вообще, чесс говоря, имея такую фигурку, я бы не худела shy.gif Прсто бы совершенствовала все icon_smile.gif)
А еще у тебя красивая грудь и стройные щиколотки. Это просто отпад! И я бы на твоем месте носила бы не брюки, а юбочки shy.gif

А я тоже очкарик icon_smile.gif)) Тока сейчас в линзах хожу icon_smile.gif Хотя очки мне идут. Ну просто в линзах я хорошо и по сторонам вижу, а не только вперед. НУ и ничего не запотевает icon_smile.gif

По поводу КД... ТЫ случайно постинор не глотала?
Лучик солнца
Цитата(sKoshka @ 5.2.2007, 16:44) *
Приветик Лучик солнца!
Ну вот наконец я пришла в твой дневничек, и что я вижу?! полный БАРДАК!!!
Давай попу, будем тебя шлепать!

На те!!!! s24.gif можно и массаж! icon_mrgreen.gif
sKoshka!за коплименты спасибо! wub.gif не ожидала... wub.gif
с м.ч не все так плохо, он уже ко мне на работу приходил.. wub.gif просто в отношениях наших мне много чего не нравицца ,вот я и пытаюсь все исправить, а в иноге получается..как всегда.d045.gif
с работой справлюсь, тем более, ты права, пока есть время - напишу диплом!!! a040.gif
М.ч с деньгами конечно помогает, но я ненавижу зависеть от кого-нибудь!!на работу ведь пошла не от безденежья, а потому что надоело бесконечно просить денег то на еду, то на одежду и тд...родители могли вполне обеспечивать...но я так не могу, стыдно мне деньги у них брать, все таки мне не 16-18 лет, я и сама могу обеспечивать себя!надеюсь летом у м.ч появится стабильная работа и я позволю себе немного не работать, а отдохнуть!
На фотках не видно, потому что я там далеко, а так все ужасно, obm.gif блин, в переходный возраст не мучалась, а щас просто ужас!!ведь и таблетки пью оральные, а от них кожа лучше, но все равно не помогает!! 2gunsfiring_v1.gif
А к врачу надо...но боюсь, ужасно гинекологов...брррр
sKoshka!спасибо тебе!я вроде уже не так сильно хандрю..
Лучик солнца
Цитата(Nekotyanka @ 5.2.2007, 17:00) *
По поводу КД... ТЫ случайно постинор не глотала?

Нет, не глотала, это вообще что??таблетки?! icon_eek.gif
я пью ОК, Логест, от них, скорее всего, привыкание, такое может быть, всего 2 месяца пью их...
А за комплименты спасибо...вот фотки вытавлю в раздетом виде...тогда и рухнете! obm.gif
Грудь то есть...только я бы хотела поменьше... shy.gif и попу тоже поменьше..... 2gunsfiring_v1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.