Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик солнца Еще чуть-чуть и я буду самой обаятельной и привлекательной :)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
J_sunny
Приветик!!!! hb.gif Очень жду фоток чтоб закидать закидать тебя комплиментами!!!! shy.gif wub.gif
ohyra
Соки без добавления сахара - очень хорошая вещь. Просто читайте упаковочку внимательно - там состав и написано должно быть:Углеводы - ....% из них сахар -....%
Вот увидите процент сахара низкий, так пейте на здоровье!
_anastasia_
Цитата(ohyra @ 20.3.2007, 7:17) *
Соки без добавления сахара - очень хорошая вещь. Просто читайте упаковочку внимательно - там состав и написано должно быть:Углеводы - ....% из них сахар -....%

Верочка, hb.gif ты права на все 100, я сама постоянно по 3 часа этикетки изучаю, что б без сахара. мне просто смешно было КАК ты это написала a115.gif !!!Я теперь, наверное, как буду сок покупать, так сразу тебя вспоминать буду. wub.gif

Цитата
сегодня на пробежку!!!и мед я взяла, так что обертывания тоже будут!

k015.gif wub.gif
Лучик солнца
Доброе утречко!!!
Юлечка, обязательно фотки будут! hb.gif
Верочка!ты как всегда умничка! hb.gif
Настена!я тоже теперь буду этикетки разглядывать... s24.gif hb.gif

Отчет о вчерашнем деньке:
Утро: хлопья медовые+кефир 1%+з.ч
Банан, груша, апельсин, чай мате 2 сортов чашки 3...это все на работе..
1 рыбная котлетка+2 ложки кваш.капусты, чай для похудения на ночь..

Процедуры:
зарядка на все части тела, крем антицеллюлитный утром, 15 минутная пробежка (все таки еще сыро и страшно - темно) вечером с кремом обертывания, потом пешая прогулка, пока там все горело s24.gif Прополис на лицо на ночь.

ЗАМЕРЫ:
ОГ: 95....почему то не худеет 2gunsfiring_v1.gif
под грудью: 76-77 (-2-3)
ОТ: 68-69 (-1-2)
Животик: 78-79 (-2)
"Стульчики": 93 (было больше)
ОБ: 98-99 (-1-2)
Ляжка: 57-58 (было 62!!!)
Икра: 32
Рука: 26

Вчера вечером взвесилась (после ужина), чуть не упала:
58!

врут весы определенно....
на прош.неделе я на них весила 60, а в зале 62....т.е они все тки врут килограмма на 2...блин...где бы взять правильные весы!!!!!! eusa_pray.gif4

я научилась вставлять картинки!!!
golyboglazka01
Приветик, лучик!!!!!!! rev.gif icon_mrgreen.gif
Научилась картинки вставлячть - это хорошо, поздравляю!!!! ну теперь завалишь icon_mrgreen.gif
58 - вот это да, а может так оно и есть icon_mrgreen.gif a035.gif , прям как у меня!!!!! rolleyes.gif
Все пусть так и будет 58!!!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Отличные замеры -мне нравятся!!!!! icon_mrgreen.gif А вообще на фотке видно, что похудела.
Лучик - ты красотуля!!!!! a040.gif a035.gif a035.gif
Не фига себе пробежку делаешь, я нет не могу одна, тем более рано надо вставать!
Хорошего дня, удачи!!!!!
Лучик солнца
Попыталась почтитать калории, коротые вчера съела, блин...по-любому меньше 1000 ККал!!!!! 2gunsfiring_v1.gif
сегодня буду есть нормальнО!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif

Поменяла линеечку!!!все таки я похудела!!!!!!

УРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!а теперь вот стремлюсь к 55!!!!!!

Цитата(golyboglazka01 @ 21.3.2007, 12:18) *
Отличные замеры -мне нравятся!!!!! icon_mrgreen.gif А вообще на фотке видно, что похудела.
Лучик - ты красотуля!!!!! a040.gif a035.gif a035.gif
Не фига себе пробежку делаешь, я нет не могу одна, тем более рано надо вставать!

Анечка!приветик!!!спасибо за теплые слова!!!
а пробежку я делаю по вечерам, утром ни за что на свете не заставлю себя встать даже на 5 минут раньше! s24.gif
мне замеры не очень нравятся..хочется уже поскорее талию 65 хотя бы!!!!не говоря о том, что "стульчики" не уходят!! 2gunsfiring_v1.gif
Чмоки!!!!!!!!пасибо солнышко!бугу к тебе!!!
ohyra
Прочитала твой отчет - какие там 1000 калорий! Там дырка от бублика, а не питание! Ты, Лучик, не увлекайся этим, особенно сейчас - весна, авитаминоз.... Жуй больше овощей и фруктов - тем более, что весы тебя ужхе порадовали! eusa_naughty.gif s24.gif hb.gif
Цитата
Я теперь, наверное, как буду сок покупать, так сразу тебя вспоминать буду.

Анастасия - спасиб за твое чувство юмора! КЛАСС! a035.gif s24.gif
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 21.3.2007, 13:06) *
Прочитала твой отчет - какие там 1000 калорий! Там дырка от бублика, а не питание! Ты, Лучик, не увлекайся этим, особенно сейчас - весна, авитаминоз.... Жуй больше овощей и фруктов

Вера!ты как всегда права на 100%

с этого дня питаюсь нормально!!!
Ассолька
С минусом поздравляю!!!!

Молодчина!
А в остальном, правильно - Веру слушай!
Белинда
Куку!!! ПРИВЕТЫ!!!!!!!!

Кушай хорошо!!! А то что обёртывания в турции будешь делать, ну ты монстр! Там тебе турки тааакие массажики забацают...приедешь как Наоми Кэмпбелл - чёрная и худая! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Лучик солнца
Цитата(Ассолька @ 21.3.2007, 16:15) *
С минусом поздравляю!!!!
А в остальном, правильно - Веру слушай!

Оль!пасибки!я и так Веру слушаю.... w24.gif

Цитата(Белинда @ 21.3.2007, 16:26) *
Куку!!! ПРИВЕТЫ!!!!!!!!
Кушай хорошо!!! А то что обёртывания в турции будешь делать, ну ты монстр! Там тебе турки тааакие массажики забацают...приедешь как Наоми Кэмпбелл - чёрная и худая!

Эль!вроде кушаю хорошО!!слопала обед, сижу довольная...я че т не помню, что я говорила что там буду обертывания делать! shy.gif s24.gif
массаж, турецкая баня, пилинг это ДА!!!! a040.gif думаю, что мне там не до обертывания будет! wub.gif
J_sunny
Лучик, привееееееет!!!!!!!!!!! Молодчинка!! a040.gif k020.gif Все отлично, супер, вот тока кушать нужно чуть побольше!!! apl.gif
А как у тя полцчилось картинки вставлять?? У меня не получается!! eusa_pray.gif4

Поздравляю с минусоми!!! оч здорово!!
Natashenxka
Лучик приветики hb.gif
Цитата
ОГ: 95....почему то не худеет

это объём груди?
а зачем тебе надо что бы она худела???? 158.gif
я наоборот радуюсь icon_mrgreen.gif , это же красиво a040.gif

поздравляю с классным весом a035.gif , может всё-таки не весы...а ты так постаралась w24.gif
кушай побольше немного, главое не быть голодной!

удачки, чмок wub.gif
<Антицеллюлит>
Лучик солнца
Цитата
вечером с кремом обертывания

а что за обертывания icon_eek.gif я ещё никакие не пробывала
Цитата
ОГ: 95....почему то не худеет

это как я понимаю обхват груди? а почему ты хочешь чтобы она похудела? 158.gif
Цитата
Вчера вечером взвесилась (после ужина), чуть не упала:
58!

а я особо не обращаю на вес, у меня и весов то нет, килограммы и обьем - это разные вещи, тем более если ты ходишь в тренажерку, то мышцы у тебя развиваются и тем самым тоже набирают вес.
ohyra
Лученька! Хорошего вечерочка тебе! wub.gif s24.gif hb.gif
Мила Я
Цитата(ohyra @ 21.3.2007, 12:06) *
Прочитала твой отчет - какие там 1000 калорий! Там дырка от бублика, а не питание!

hb.gif Мдя... От Веры не спрячешся!!! a035.gif icon_mrgreen.gif
Поздравляю с минусом! Оптимизиа и удачи!!! w24.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Всем доброе утречко!!!!!хорошего всем настроения!

Цитата(J_sunny @ 21.3.2007, 17:15) *
А как у тя получилось картинки вставлять?? У меня не получается!!
Поздравляю с минусоми!!! оч здорово!!

Юля!приветик!пасибо за поздравления.... wub.gif я по питанию уже исправляюсь и кушаю побольше!
про картинки читай здесь!
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1680

Цитата(Natashenxka @ 21.3.2007, 17:27) *
Лучик приветики
а зачем тебе надо что бы она худела????
я наоборот радуюсь icon_mrgreen.gif , это же красиво
поздравляю с классным весом a035.gif , может всё-таки не весы...а ты так постаралась
кушай побольше немного, главое не быть голодной!

наташенька!спасибо, я думаю все же это весы немного привирают...хотя, может ты и права... wub.gif
я очень хочу чтоб грудь была чуточку поменьше, хотя бы 90! wub.gif мне не нравится, что она большаяd045.gif глупо, да?!некоторые об этом мечтают...

Цитата(<Антицеллюлит> @ 21.3.2007, 17:35) *
Лучик солнца
а что за обертывания? icon_eek.gif я ещё никакие не пробывала

Приветик!!!!!всегда рада новым лицам в своем дневничке!!!забегай чаще!
про обертывания читай здесь
http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1640
я делаю обертывания с антицеллюлитным кремом или медом!
Попробуй!на предыдущей странички, кстати, Наташа (Слоня) объяснила для чего эти обертывания нужны!! a040.gif

Цитата(ohyra @ 21.3.2007, 21:12) *
Лученька! Хорошего вечерочка тебе!

Вера! hb.gif спасибо!!!!

Цитата(Мила Я @ 22.3.2007, 0:07) *
Поздравляю с минусом! Оптимизиа и удачи!!!

Мила!!!!!!!привееетт!давно тебя в гостях не видела!!! rolleyes.gif
кстати, не поверишь, сегодня ела с утра варенники и тебя вспоминала, думала, ты зайдешь ко мне в дневничек, увидишь, что я ела варенники и скажешь:
Привет, любительница варенников! wub.gif
я ужасно тебя рада видеть! rolleyes.gif
я от Веры ни за что не спрячусь... s24.gif

Отчет о 21/03
Завтрак: пшеничная каша+курага+изюм+мед, з.ч
Обед: пюре (2 ложки)+рыбная котлета (домашняя)+кваш.капуста, мате
Ужин: салат (капуста+огурец)+курица (грамм 50..еле обилась от родичей м.чd045.gif )
Перекусы за весь день:
яблоко, сухофрукты, апельсин, чаи всякие, чай для похудения на ночь
Процедуры:
контрастный душ, крем а/ц, крем для груди, немного массаж с медом+обертывания (спала так всю ночь - хорошо, что м.ч был в командировке s24.gif ), скраб+маска на лицо, Гелиант. rev.gif
воть так!
Natashenxka
Цитата(Лучик солнца @ 22.3.2007, 9:12) *
я очень хочу чтоб грудь была чуточку поменьше, хотя бы 90! wub.gif мне не нравится, что она большаяd045.gif глупо, да?!

Доброе утречко hb.gif
да не неглупо, хочешь значит так считаешь нужным w24.gif
хотя у меня около 104см, ну пусть если до 100 похудеет и хватит shy.gif
просто иногда можно отвлекающий манёвр на грудь сделать, типа декольте
и на остальное уже не будут обращать внимание s24.gif

отчётик в норме, умничка wub.gif
хорошего денёчка
golyboglazka01
Лучик, доброго дня тебе!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Как там работа?????? как настроение?????
Да, хорошо с олдной стороны когда милый в командировке можно собой по полной программе заняться, а так конечно скучаешь. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Молодца, отлично питаешься!!!!!! a040.gif a035.gif
Целоваю, удачи!
Мила Я
hb.gif icon_mrgreen.gif Привет любительница вареников!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Кушай на здоровье! Главное все сжигать вовремя. Я вот уже час иду сжигать... icon_mrgreen.gif Все не отрвусь никак!
Про грудь... мне большая тоже не нравится! Хотя у меня все пропорционально wub.gif , больше бы ни за что не хотела, только меньше. Даже завидую тем у кого грудь поменьше... shy.gif

Удачного дня!!!
<Антицеллюлит>
Лучик приветик!
С процедурками у тебя все супер, почитала тему про обертывания, обязательно попробую w24.gif
Удачного дня!
Белинда
Приветик,Лучик. У тебя тоже милый часто по командировкам мотается? И как тебе это? Как обстановочка дома?

А мне кажется, у тебя хрудь самое оно!
Ассолька
Танюшкин привет!
Поделись, а что за чай для похудания у тебя такой? и почему только на ночь?
у меня тоже 4, раньше тоже сильно парилась по этому поводу, а сейчас наоборот горжусь!
Знаешь, как зависливо некоторые смотрят..... icon_mrgreen.gif
Knopochkaa
Привет!! Вот и я у тебя в гостях...

Поздравляю с потерей веса!!!
Скоро будет такой вот стройняшечкой

Когда мой МЧ работает по выходным, у меня появляется масса времени для занятий собой, могу поэкспериментировать с новыми упражнениями, например, и никто тогда не смотрит на тебя "голодными" глазами в момент, когда ты задираешь ноги (занимаюсь обычно просто в шортиках) wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Natashenxka @ 22.3.2007, 11:22) *
Доброе утречко hb.gif
просто иногда можно отвлекающий манёвр на грудь сделать, типа декольте
и на остальное уже не будут обращать внимание s24.gif

Наташенька!приветик!я наоборот не хочу на груди внимание акцентировать...не знаю почему...вроде гордиться надо..а я...d045.gif эх...

Цитата(golyboglazka01 @ 22.3.2007, 11:30) *
Как там работа?????? как настроение?????

Приветик!работа кипит...настроение солнечное, прям как погода!!!скоро придет на работу ко мне м.ч, в инете покопаться..так что скучать не буду! a040.gif

Цитата(Мила Я @ 22.3.2007, 11:53) *
hb.gif icon_mrgreen.gif Привет любительница вареников!!! icon_mrgreen.gif
Кушай на здоровье!
Про грудь... мне большая тоже не нравится!
Даже завидую тем у кого грудь поменьше...

Приветик!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да...я люблю варенники!!! icon_mrgreen.gif
sad.gif вот и я немножко завидую, когда грудь помешьше...d045.gif
ну ничего...она все равно когда нибудь похудеет!!!!! eusa_pray.gif
Лучик солнца
Цитата(<Антицеллюлит> @ 22.3.2007, 12:02) *
С процедурками у тебя все супер, почитала тему про обертывания, обязательно попробую w24.gif

Попробуй обязательно!понравится... a040.gif

Цитата(Белинда @ 22.3.2007, 12:04) *
Приветик,Лучик. У тебя тоже милый часто по командировкам мотается? И как тебе это? Как обстановочка дома?

Эля, привет...он у мя как правило раз в 2 недели уезжает...это просто работа временная...так что пока не парюсь...что будет потом, не знаю.. s24.gif
дома все спокойно...если только дело не доходит до еды...тогда...ужоссыыы...его предкам кажется, что я истошала и мне срочно надо есть по 10 кг за раз, и желательно так раз 1000... s24.gif

Цитата(Ассолька @ 22.3.2007, 12:17) *
Танюшкин привет!
Поделись, а что за чай для похудания у тебя такой? и почему только на ночь?
у меня тоже 4, раньше тоже сильно парилась по этому поводу, а сейчас наоборот горжусь!
Знаешь, как зависливо некоторые смотрят..... icon_mrgreen.gif

Оль, это чай Слимфит, с малиной ,там в составе одни травки, мне нравится...пью лбычно на ночь, чтоб утрм фефект был...ну типа бегом в туалетт...эффект же от них один - туалет! s24.gif
ага, и на меня тож некоторые с завистью смотрят.. s24.gif точнее на хрудь..
да еще проблема белья и купальников, фиг че подберешь!!! eusa_pray.gif4 то что нравится, все маленькое...d045.gif

Цитата(Knopochkaa @ 22.3.2007, 12:33) *
Привет!! Вот и я у тебя в гостях...
Когда мой МЧ работает по выходным, у меня появляется масса времени для занятий собой, могу поэкспериментировать с новыми упражнениями, например, и никто тогда не смотрит на тебя "голодными" глазами в момент, когда ты задираешь ноги (занимаюсь обычно просто в шортиках) wub.gif wub.gif wub.gif

Приветик!рада видеть!
мой когда видит, что я занимаюсь, говорит обычно, так, ноги то распрямляй, не халтурь!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif надзиратель!
Ассолька
Танюш, обрати внимание на"Милавитцу" у них очень много моделей секси! А по типу размеров, как раз на нас с тобой....очень удачно шьют нижнее белье, на большие чашечки. Так что найти сногшибательное белье не такая уж проблема!
<Антицеллюлит>
Ассолька
Лучик солнца
Не девчонки, завидаю я вам, я наоборот хотела бы чтоб у меня грудь побольше была... sad.gif
Карапузик
Привет лучик-молодечик!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
мой когда видит, что я занимаюсь, говорит обычно, так, ноги то распрямляй, не халтурь!!!!

obm.gif a035.gif s24.gif
Лучик солнца
Цитата(Ассолька @ 22.3.2007, 13:36) *
Танюш, обрати внимание на"Милавитцу" у них очень много моделей секси! А по типу размеров, как раз на нас с тобой....очень удачно шьют нижнее белье, на большие чашечки. Так что найти сногшибательное белье не такая уж проблема!

Оль!я покупала, да все классно сидит!но правда не дешевая d045.gif

Цитата(<Антицеллюлит> @ 22.3.2007, 13:44) *
Ассолька
Лучик солнца
Не девчонки, завидаю я вам, я наоборот хотела бы чтоб у меня грудь побольше была... sad.gif

я поделюсь!!!хочешь?! rolleyes.gif

Цитата(Карапузик @ 22.3.2007, 13:54) *
Привет лучик-молодечик!!

приветик, Танюшка!!!
не забываешь - мне приятно! wub.gif
ohyra
Лучик! Гордись своей грудью, пока есть такая возможность! Это ж одно из твоих богатств! Причем такое, которого никакими усилиями не добьешься! Вот народ талию может уменьшить путем тренировок, бедра там и прочее. Но грудь увеличить - за это бешеные бабки платятся! А у тебя от природы! Гордись!
Ассолька
Танюш, ерунда какая-то....у нас наоборот намного дешевле других производителей????
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 22.3.2007, 14:36) *
Лучик! Гордись своей грудью, пока есть такая возможность! Это ж одно из твоих богатств! Причем такое, которого никакими усилиями не добьешься! Вот народ талию может уменьшить путем тренировок, бедра там и прочее. Но грудь увеличить - за это бешеные бабки платятся! А у тебя от природы! Гордись!

Вера!ты прям меня засмущала...как будто я с жиру бешусь...я не плачу конечно что грудь такая, природа ведь....d045.gif
эх..ну ладно...просто что же после родов то будет, а?!до 7 размера вырастет??!! 158.gif 158.gif

Цитата(Ассолька @ 22.3.2007, 14:49) *
Танюш, ерунда какая-то....у нас наоборот намного дешевле других производителей????

Оль...я не сравнивала цены, если брать конечно известных производителей, то конечно цена радует, просто есть же еще масса фабричных хороших вещей, которые на мою грудь не подобрать, а цены от 70 руюлей!!!и качество приличное!!!но чашка максимум на 1 и 2 размерыd045.gif obm.gif obm.gif
Ассолька
Не ерунди!!! какой 7! у меня же не седьмой icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Ассолька @ 22.3.2007, 15:21) *
Не ерунди!!! какой 7! у меня же не седьмой icon_mrgreen.gif

шучу я...просто грудь то все равно увеличится, разве нет?!
ohyra
в период беременности и кормления - да. Потом - увы... сдуется...
Ассолька
да, когда кормящей мамулькой была, прямо Памела Андерс icon_mrgreen.gif , потом и правда сдулась icon_mrgreen.gif
Но так как от природы бюст имеется, то сильно ссдутие не ощутила s24.gif
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 22.3.2007, 15:29) *
в период беременности и кормления - да. Потом - увы... сдуется...

Вера!пасибо за объяснения! rolleyes.gif

Цитата(Ассолька @ 22.3.2007, 16:54) *
да, когда кормящей мамулькой была, прямо Памела Андерс icon_mrgreen.gif , потом и правда сдулась icon_mrgreen.gif
Но так как от природы бюст имеется, то сильно ссдутие не ощутила s24.gif

Оль!тогда я спокойна за грудь! s24.gif

Девочки, родные!до завтра!хорошего всем вечера! wub.gif Целую!
Ассолька
Пока Танюш, до завтра!
Удачного вечерочка!
_anastasia_
Лучик солнца,
Зашла-проверила, все ок! a035.gif icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Лучик, у тебя всё отличненько! a040.gif Умничка! a035.gif
январь_1
приветик!!! наконец-то я прорвалась!! только не вижу смайлы(( хелп!!
ты, как всегда, умничка))
не подскажешь, может мне лучше новый дневник создать?
Лучик солнца
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че то форум у мя с утра не работал...поэтому припознилась я немного...

Цитата(_anastasia_ @ 22.3.2007, 17:35) *
Лучик солнца,
Зашла-проверила, все ок! a035.gif icon_mrgreen.gif

Настенька!приветик!
спасибо, что заходишь!

Цитата(lenuska @ 22.3.2007, 18:11) *
Лучик, у тебя всё отличненько! a040.gif Умничка! a035.gif

Леночка! wub.gif пасибо!я стараюсь.... wub.gif

Цитата(январь_1 @ 23.3.2007, 7:49) *
приветик!!! наконец-то я прорвалась!! только не вижу смайлы(( хелп!!
ты, как всегда, умничка))
не подскажешь, может мне лучше новый дневник создать?

ЯНВАРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!
ты пришла к нам!!!!я тебе на том сайте оставила сообщение, значит увидела!!!я думаю не надо тебе ничего нового заводить, продолжай тот!!!!! rolleyes.gif
Не сбегай!!!!!ждем и отчетиков, и фоток!!!!! a040.gif
Чмоки!!!не теряйся!!!!

Отчет о вчера:
Утро: варенники+сметана (чуточку) icon_redface.gif з.ч
Обед: гречка без ничего+1 кусок ч.хлеба
Ужин: 2,5 картофелины вареной+свежий салат+немного квашни
Перекусы за весь день:
Гранат, банан, сухофрукты, шоколад с орехами! icon_redface.gif icon_redface.gif м.ч купил мне Нестле фо Мэн с орешками...мой любимый!!!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif не кидайтесь очень тухлыми помидорками, а!?eusa_pray.gif4
Процедуры:
крем а/ц + крем для груди с утра, зарядка, вечером немного массажа с медом + обертывания на 2,5 часа, после душа увлажняющий крем, после меда на боках немного раздраженияd045.gif прополис Гелиант на лицо..

радостная новость - сегодня с утра замерила талию, она 66!!!!это уже после 4 обертываний!кстати, с утра животика нет вааще, а к вечеру опять вылазитт!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
январь_1
Не сбегай!!!!!ждем и отчетиков, и фоток!!!!!

Приветик!! старый дневник не получается вести. я могу зайти только под новым именем. или я чего-то не понимаю....
Отчеты буду делать регулярно, дисциплиниурет))) впереди неделя строгого Поста.
с фотками у меня проблема, не могу вставлять...пока))))

Удачных выходных!!!
Лучик солнца
Цитата(январь_1 @ 23.3.2007, 13:17) *
старый дневник не получается вести. я могу зайти только под новым именем. или я чего-то не понимаю....
Отчеты буду делать регулярно, дисциплиниурет))) впереди неделя строгого Поста.
с фотками у меня проблема, не могу вставлять...пока))))

Зайка, ну и что, будешь вести дальше под этим ником, хотя, можно и в новом, всен таки новый дневничек, новая жизнь, без ошибок! a040.gif
А когда эта неделя начнется!?она самая строгая, да!?
в этом году у мя не получалось соблюдать весь пост, может посл.неделю выдержу... shy.gif раскажи, а!? w24.gif
Буду ждать фоток! hb.gif
lenuska
Лучик, привет! a010.gif
У меня тоже форум с утра барахлил. sad.gif
За шоколадку буду кидаться. но только не тухлыми помидорками, а этими же самыми шоколадками. icon_mrgreen.gif Хотя я и сама хороша была вчера. icon_redface.gif Так у тебя всё отличненько. a040.gif
<Антицеллюлит>
Лучик приветик!
За шоколадку а-яяя-яй! eusa_naughty.gif Хотябы растенула её дня на 2.
А вот насчет живота, так вот я не ем вечеро, а живот наоборот вылазит, хотя при этом езё и пресс качаю каждый день sad.gif
Белинда
Лучик__привет! Это так ты будешь сиять фигурой в Турции? mad.gif Шоколадными бочками и жирками????
Атата по попе!

Сама вот тока что чуть не схватила печеньку с шоколадной прослойкой, но прочитала состав на упаковке, и не увидев ни одного нормального ингредиента, окромя Е и всяких улучшителей.....ничего нет....и не съела! a055.gif

Ой, ну раз так хвалишь обёртывания, надо тоже делать...Тока ума не приложу как это всё обёртывать..это ж скока плёнки надо каждый раз... wacko.gif
J_sunny
Привет Лучик!! Шоколодки это дело непохвальное, но зато такое удвольствие получаешь!!! shy.gif w24.gif Знаю знаю!! Правда я давно не ела (в субботу будет как неделя)!! a035.gif
Солнышко, расскажи как ты обертывание делаешь и из чего??? оч хочется попробовать, а то я никогда не делала!!!

Привет Лучик!! Шоколодки это дело непохвальное, но зато такое удвольствие получаешь!!! shy.gif w24.gif Знаю знаю!! Правда я давно не ела (в субботу будет как неделя)!! a035.gif
Солнышко, расскажи как ты обертывание делаешь и из чего??? оч хочется попробовать, а то я никогда не делала!!! d045.gif
ohyra
Лученька! Все что в нас входит должно быть ссожжено в топке метаболизма. Так что ты свою шоколадку просто отработай. Если в ней 500 калорий значит тебе час поплавать надо... или еще чего на 500 калорий сделать... Когда такое перед глазами стоит - просто так уже шоколадку не тяпнешь - спросишь себя, а готова ли я 2 часа быстрым шагом за это ходить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.