Цитата(Slonya @ 20.3.2007, 10:44)
Ждем.
А когда вернешься?
Наташенька!приветик!я только ещ еуеду 13 апреля на неделю!
Цитата(_anastasia_ @ 20.3.2007, 10:48)
Во дожили!Соку попить незя без присмотру
Настен!Верочка у нас великая умница!раз она говорит не все соки одинаковы полезны, значит так и есть!
Цитата(Белинда @ 20.3.2007, 10:51)
Вот скажите, думаете реально эти обёртывания с антицеллюлитными кремами помогают? Обмотался чисто походил посидел полежал..и поможет?
Белинда!вообщем, Наташа, тебе уже все объяснила!единственное, что когда я обертывания делаю, я не лежу, лучше гладить, стирать, мыть...вообщем, хоть как то двигаться!
Цитата(Slonya @ 20.3.2007, 10:55)
Да уже сами по себе обертывания помогают! Создается парниковый эффект, лишняя влага в виде пота выходит (целлюлит - это вроде как еще и задержка жидкости в организме). А так как поры раскрываются, то в них и попадает антицеллюлитный крем, который вроде как, что-то и должен делать. Мне кажется, полезнее намазаться медом
Наташенька!спасибо!!!все объяснила!!!!
Меда у меня вчера не было, забыла я его на работе, сегодня будет!
Цитата(Белинда @ 20.3.2007, 11:01)
Обёртываться мёдом? Ну тажы уж для пущей уверенности мёд вперемешку с антицеллюлитным кремом
Мед помогает!это точно!можно сначала медовый массаж, а потом обернуться!а уж потом, после душа крем!
Цитата(_anastasia_ @ 20.3.2007, 11:03)
Фотки твои видела - как я уже сказала красатуля и стройняшка
!!!!!!!!!!!Нет предела совершенству, процедурки сегодня делала и кушала хорошо . Молодчинка!!!!
Отдыхать поедешь... Классно!!!!!
Настена!спасибО!!!я конечно не совсем отдыхать поеду, а по работе, но все равно, смена обстановки - эт тоже отдых!
Ты тоже умничка!