Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик солнца Еще чуть-чуть и я буду самой обаятельной и привлекательной :)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 13.3.2007, 11:31) *
Как прошел ДР? Блинов не нахваталась опять? icon_mrgreen.gif

Вера! wub.gif не ела!!!пили шампунь, ела свой салат из капусты, помидор и огрцов, съела кусок курицы+потом еще немного фруктового салата! rolleyes.gif
мило так посидели в семейном кругу!
ohyra
Ну просто пример для всего форума! Молодца!
(сначала немного офигела, представив тебя, пьющую шампунь... потом догнала...)
Ассолька
Цитата(ohyra @ 13.3.2007, 14:56) *
немного офигела, представив тебя, пьющую шампунь...

я валяюсь.....
За стойкость на ДР хвалю eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif
lenuska
Лучик, привет! a010.gif Хвалю тебя за стойкость! a040.gif Впечатлила своим планом. obm.gif
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 13.3.2007, 14:56) *
Ну просто пример для всего форума! Молодца!
(сначала немного офигела, представив тебя, пьющую шампунь... потом догнала...)

Вера! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ржунемогу!!! icon_mrgreen.gif
это я шампусик так называю!
а за пример спасибо... wub.gif я стараюсь....

Цитата(Ассолька @ 13.3.2007, 17:26) *
я валяюсь.....
За стойкость на ДР хвалю eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif

Оля!и я себя хвалю.. wub.gif

Цитата(lenuska @ 13.3.2007, 17:57) *
Лучик, привет! a010.gif Хвалю тебя за стойкость! a040.gif Впечатлила своим планом. obm.gif

Ленусь!я сама себя этим планов впечатляю! icon_mrgreen.gif я буду стараться!
Лучик солнца
Всем приветиК!
вчера я не отчиталась, сегодня наверстываю...
Вторник:
весь день почти ничего не ела, было не до этого.
Утро:фрукторый салат+мате
Груша ,банан, яблоко
Днем:
была на фуршете, там схомячила канапешек, сок пила (многоооо), овощи-фрукты
Вечер:
чай+конфетка (ходила в гости к сестре) icon_redface.gif
Сегодня:
Яичница+хлебец с сыром плавленный..передо мной стояли слойки, я ниодной не съела! a040.gif
Груша, банан
В обед пока ничего не планирую..смотря что будет в кафе... rolleyes.gif
Упражнения:
зарядка
Процедуры:
массаж не делала...стыд мне и позор icon_redface.gif
Гелиант на лицо
Крем антицеллюлитный на живот и ноги

Завтра наверное получится сходить на фитнесс, если нам продадут одноразовый абонемент! eusa_pray.gif очень надеюсь!
golyboglazka01
Лучик, привет!!!!!!
Какое замечательное питание!!!!!Умничка!!!! a040.gif На день рождение не есть - ты герой!!!! a040.gif

Хорошего дня!
Лучик солнца
Голубоглазка!приветик!
я стараюсь!

доотчитываюсь!
после завтрака груша, банан.
в обед:
кефир 1%, гранат, пару долек горького шоколада, выпила уже 2 чашки з.ч, щас пью просто воду
ужин:
не знаю...наверно только салатик

Девочки!нет аппетита! eusa_pray.gif4
J_sunny
Привееетт!! Вот и я в твой дневничок заглянула!!!!! rev.gif У тебя здесь.........пример для подражания!!!! Особенно хвалю в сладком!! (сама с этим с огромным трудом справляюсь) sad.gif
Ты просто молодчина!!
Лучик солнца
Цитата(J_sunny @ 14.3.2007, 17:01) *
Привееетт!! Вот и я в твой дневничок заглянула!!!!! rev.gif У тебя здесь.........пример для подражания!!!! Особенно хвалю в сладком!! (сама с этим с огромным трудом справляюсь) sad.gif
Ты просто молодчина!!

Юль!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif меня много хвалить нельзя...я могу сглазиться! icon_mrgreen.gif и наесться шоколада!
golyboglazka01
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, про шоколад забудь eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif . Ешь фрукты. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лёлечка
Приветик Лучик солнца! Ну ты настоящий герой. ДР в совсем уж скромном виде выдержала. Да и целый день фактически на одних фруктах и соках. Сила воли у тебя потрясающая. Я когда вокруг все жуют отказываюсь с трудом. А после этого мой желудок уходит от меня в глубокую оппозицию. Мы с ним, правда, через некоторое время миримся. Но вначале целая проблема. Я тобой мягко говоря восхищена. Молодец!
Лучик солнца
Цитата(golyboglazka01 @ 14.3.2007, 17:31) *
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, про шоколад забудь eusa_naughty.gif eusa_naughty.gif . Ешь фрукты. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Анечка!я не ем..почти....это ж бяка...от него н апопе всякие неровности.фу! s24.gif

Цитата(Лёлечка @ 14.3.2007, 17:37) *
Приветик Лучик солнца! Ну ты настоящий герой. ДР в совсем уж скромном виде выдержала. Да и целый день фактически на одних фруктах и соках. Сила воли у тебя потрясающая. Я когда вокруг все жуют отказываюсь с трудом. А после этого мой желудок уходит от меня в глубокую оппозицию. Мы с ним, правда, через некоторое время миримся. Но вначале целая проблема. Я тобой мягко говоря восхищена. Молодец!

Оля! wub.gif пасибо, за похвалу!!!!я польщена!!!!!!!!! wub.gif
у тебя тоже все обязательно получится!а мне вот еще 4 кг сбросить!!!!и см не уходят!!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Я работаю с 2мя женщинами, они жуют постоянно!!!!булки, сладкое, салаты с майонезом итд...а я заедаю все фруктами!и не смотрю в их сторону!!!тяжко...иногда...d045.gif
Держись!
Natashenxka
Приветик Лучик hb.gif
что-то давно к тебе незабегала, сорри shy.gif
Цитата
булки, сладкое, салаты с майонезом итд...а я заедаю все фруктами!и не смотрю в их сторону

правильно, и ненадо смотреть eusa_naughty.gif , а они какие по комплектности интересно....

удачки wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Natashenxka @ 14.3.2007, 18:49) *
Приветик Лучик hb.gif
что-то давно к тебе незабегала, сорри shy.gif
правильно, и ненадо смотреть eusa_naughty.gif , а они какие по комплектности интересно....
удачки wub.gif

Привет, Наташенька!!!!ужасно рада, что нашла время ко мне забежать!!!!
я и не смотрю, а они у меня пухленькие...ну еще больше, чем крупненькие...эх!и не понимают, зачет я?!такая тощая (по их словам!!) себя мучаю!!не понимают они, что просто я организм свой люблю!и не хочу его всякой гадостью засорятЬ!!!! wub.gif
Natashenxka
Цитата(Лучик солнца @ 14.3.2007, 16:55) *
не понимают они, что просто я организм свой люблю!и не хочу его всякой гадостью засорятЬ!!!! wub.gif

золотые слова a040.gif a035.gif a035.gif
Олик
Я тоже была в шоке от шампуня...)))))))))))

Ты молодец, силу воли регулярно воспитываешь!!!

А что за одноразовый абонемент? Это как?
Я тоже хочу на фитнес или аэробику, да вот только сплошь и рядом абонементы минимум на полгода покупать надо. Не потяну финансово так сразу... Эх...
Карапузик
Ну вообще... слов нет, молодец! a035.gif С таким питанием твои 4 кг обязательно уйдут, не выдержат! И см следом...
Мне твою выдержку... hb.gif hb.gif hb.gif
ohyra
Цитата
сок пила (многоооо),

Я в своем репертуаре...следователь гестапо... какой сок? Потому что в некоторых соках сахара больше чем в конфетах. Так что - вопрос остается - какой сок?
инчи
Приветик Танечкаicon_smile.gif
Вот и я к тебе забежала rev.gif Я согласна с Юлей, у ты просто пример для подражания a035.gif hb.gif ДР так выдержать, от сладкого воздерживаться....ну просто слов нет hb.gif hb.gif hb.gif Я тоже так хочууууу
icon_redface.gif
Лучик солнца
Цитата(Олик @ 14.3.2007, 20:50) *
А что за одноразовый абонемент? Это как?
Я тоже хочу на фитнес или аэробику, да вот только сплошь и рядом абонементы минимум на полгода покупать надо. Не потяну финансово так сразу... Эх...

Олик!привет!рада видеть тебя в своем дневничке!!!! rolleyes.gif
У меня наоборот, я бы купила сразу на пол-года, а нельзя, только на месяц, а это неудобно, потому что надо постоянно помнить в какой день его покупать, вот в феврале я заболела и пропустила этот день и все!абонементов нет!теперь приходится перекупать у девочек одноразовые, ну это когда только один раз по ним можно пройти...

Цитата(Карапузик @ 14.3.2007, 21:17) *
Ну вообще... слов нет, молодец! a035.gif С таким питанием твои 4 кг обязательно уйдут, не выдержат! И см следом...
Мне твою выдержку... hb.gif hb.gif hb.gif

ПриветиК!!!!!!!!!!!!!!!!!давно ты не заходила!!!я даже соскучится успела! wub.gif
надеюсь, что улетучатся!!!!!!эти несчастные 4 кг!!!! 2gunsfiring_v1.gif

Цитата(ohyra @ 14.3.2007, 21:57) *
Я в своем репертуаре...следователь гестапо... какой сок? Потому что в некоторых соках сахара больше чем в конфетах. Так что - вопрос остается - какой сок?

Верик!!!!это хорошо, что ты есть!!!мне нужна проверка регулярно!!!
сок пила абрикосовый!но какой не знаю, нам же наливали из графина!но он был очень вкусный!!!!!

Цитата(инчи @ 15.3.2007, 10:25) *
Приветик Танечкаicon_smile.gif
Вот и я к тебе забежала rev.gif Я согласна с Юлей, у ты просто пример для подражания a035.gif hb.gif ДР так выдержать, от сладкого воздерживаться....ну просто слов нет hb.gif hb.gif hb.gif Я тоже так хочууууу
icon_redface.gif

Инна!!!приветик!!!!!!!!!!!!пасибки, что и ты ко мне забежала!!! a035.gif
я привыкла от сладкого воздерживаться!и ты сможешь!я уверена!!! a040.gif просто не сразу, а через какое то время!но сможешь!я в тебя верю!!!!!
Лучик солнца
Всем доброе утречко!!!!
начну с отчета:
вчера все закончилось ужином...каюсь!!припозднилась!!!потому что после работы зашла в магазин и аптеку (купила льняное масло!)и кушала около 20-00 icon_redface.gif icon_redface.gif
кусочек рыбки+одна вареная картофелина+кваш.капуста+том.сок
icon_redface.gif
Я себя чуствовала себя ТАКОЙ уставшей!НО!пол-часа массажа сделала!!! a040.gif за это я себя хвалю! wub.gif
сегодня захотелось поспать подольше, поэтому делала с утра только упражнения на пресс! icon_redface.gif
Завтрак:
хлопья+кефир 1%, мате 150 Ккал
Перекус в 11-00 батончик мюсли+з.ч с эхинацеей! 85 Ккал

Тыквеол видела в аптеке в бутыльке, пить его надо по ложке 3р/день, не запиваю...бе....пойду спрошу у Совушки или Ассольки ,не противно ли это...да!и дороговато че т...200 р....думаю, купить али нет! eusa_pray.gif4
Всех лю!!и цалую!!!!!!!!!!! wub.gif
Natashenxka
приветик Лучик hb.gif
выглядешь суппер rolleyes.gif , стройняшка a035.gif

костюмчик хорошенький, нет не тёмный нормальный. серый цвет сейчас актуалень, только вот(только необижайся, просто моё наблюдение) с такими брючками-бриджами лучше или высокие сапожки, что бы перехода небыло или совсем туфельки, а в целом красотуленция wub.gif

Цитата
пол-часа массажа сделала!!! за это я себя хвалю

и я хвалю, умничка
golyboglazka01
Лучик, приветик!!!!!!
Спасибо за приглашение!
Вот смотрю фотки - мне очень нравиться, стройная очень очень. Никакого животика и боков и ножки супер!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif d045.gif Класс! ну я сное дело ты очень хорошо питаешься, вот и результат.
Костюм отлично сидит.
Кстати скока тебе лет???????
Лучик солнца
Цитата(Natashenxka @ 15.3.2007, 13:08) *
приветик Лучик hb.gif
выглядешь суппер rolleyes.gif , стройняшка a035.gif
только вот(только необижайся, просто моё наблюдение) с такими брючками-бриджами лучше или высокие сапожки, что бы перехода небыло или совсем туфельки, а в целом красотуленция wub.gif

Натусик!!!пасибки... wub.gif
Не обижаюсь, знаю, что лучше с высокими...а я вот сначал акупила полусапожки а потом костюм...d045.gif
на работе то переодеваю туфельки wub.gif просто сфоталась в сапожках...а на улице из-под пальто не видно, что капри... rolleyes.gif

Цитата(golyboglazka01 @ 15.3.2007, 13:32) *
Лучик, приветик!!!!!!
Спасибо за приглашение!
Вот смотрю фотки - мне очень нравиться, стройная очень очень. Никакого животика и боков и ножки супер!!!!!!! a040.gif a040.gif a040.gif eusa_pray.gif4 Класс! ну я сное дело ты очень хорошо питаешься, вот и результат.
Костюм отлично сидит.
Кстати скока тебе лет???????

Анечка!!!!!приветик! rolleyes.gif
да это я на фотке стройная, брюки такие, все убирают, удачно купила! icon_mrgreen.gif
И мне костюм понравился...прям я его уже лю!
а лет мне 22 eusa_pray.gif4 скоро уж 23.....а в душе все же 17!!!!! s24.gif icon_mrgreen.gif
инчи
Ну ты проооооооостоооо супер выглядешь и костюмчик прелесть a040.gif Равняться на ЛУКЧИК СОЛНЦА!!!
Ассолька
Ой, ну ты очень хорошенькая a035.gif a035.gif a035.gif
Мне очень понрвилась вторая фотка, где ты боком! Шкодная такая!
Ты лапа!

Ты письмецо от меня получила? Пользуйся...
Nekotyanka
Карошенькаяяяяяяя wub.gif
Цитата
а лет мне 22 скоро уж 23.....а в душе все же 17!!!!!

Я буду молчать о себе icon_mrgreen.gif
Valentin
Очень славная девочка!! a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif
Белинда
Привет...а вот и я...

Как раз во время...попала на фотки! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Ты оч-приоч-приоччень красивая!!!!! И стройная!!!! Ножки длинные))) клясс...
J_sunny
Привет!!!!! Какие фотки!!!!!! А ты такая страйняжка!!! Хочу быть такой же!!! Ни какого живота и ни каких боков!!! eusa_pray.gif Очень, ну ооооооочень симпатичная!!! a040.gif

А что такое тыквеол??? Для чего он нужен??d045.gif

Привет!!!!! Какие фотки!!!!!! А ты такая страйняжка!!! Хочу быть такой же!!! Ни какого живота и ни каких боков!!! eusa_pray.gif Очень, ну ооооооочень симпатичная!!! a040.gif

А что такое тыквеол??? Для чего он нужен??d045.gif
ohyra
Лучик, ты чудо! obm.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(инчи @ 15.3.2007, 14:05) *
Ну ты проооооооостоооо супер выглядешь и костюмчик прелесть. Равняться на ЛУКЧИК СОЛНЦА!!!

Инночка!!!пасибо!ты прелесть! wub.gif ой...прям ровняться на меня?! wub.gif прияятнооо...

Цитата(Ассолька @ 15.3.2007, 14:42) *
Ой, ну ты очень хорошенькая
Мне очень понрвилась вторая фотка, где ты боком! Шкодная такая!
Ты лапа!
Ты письмецо от меня получила? Пользуйся...

Олечка!спасибки!я все получила!ответ отправила!!!теперь буду считать!!!уррря!!!!! rolleyes.gif
ЧМОК!!!!много-много!!!!мне тоже вторая фотка нравится!!!! wub.gif

Цитата(Nekotyanka @ 15.3.2007, 15:01) *
Карошенькаяяяяяяя wub.gif

Некотяночка!!!!рада видеть тебя! wub.gif пасибо!!!!

Цитата(Valentin @ 15.3.2007, 15:07) *
[b]Очень славная девочка!!

158.gif ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от вас особенно приятно!!!!!! wub.gif
Девочки!не обижайтесь, просто Валентин...он же единственный у нас всех...такой особенный...!!!! wub.gif

Цитата(Белинда @ 15.3.2007, 15:15) *
Привет...а вот и я...
Как раз во время...попала на фотки! icon_biggrin.gif
Ты оч-приоч-приоччень красивая!!!!! И стройная!!!! Ножки длинные))) клясс...

Белинда!привет!рада тебя видеть с визитом! a040.gif
прям засмущала.... wub.gif ноги из-за каблуков длиннее... icon_mrgreen.gif
забегай еще!

Цитата(J_sunny @ 15.3.2007, 16:17) *
Привет!!!!! Какие фотки!!!!!! А ты такая страйняжка!!! Хочу быть такой же!!! Ни какого живота и ни каких боков!!! Очень, ну ооооооочень симпатичная!!!
А что такое тыквеол??? Для чего он нужен??

Юля!Тыквеол..это...лучше у Ассольки спроси или у Совушки!они лучше знают... wub.gif я еще не поняла до конца... wub.gif
Пасибо за комплименты... wub.gif я не стойняшка, я только учусь! icon_mrgreen.gif

Цитата(ohyra @ 15.3.2007, 16:56) *
Лучик, ты чудо! obm.gif wub.gif

Верочка!!!!чмоки!!!! wub.gif это ты чудо!!!!!!! wub.gif

Девочки!!!спасибо!!!!я всего на часик отлучилась и вы так много написали!спасибо ВСЕМ, что заходите ко мне!!!!!!
я всех ЛЮБЛЮ!!!!!! wub.gif
Мила Я
hb.gif a040.gif Вот у нас и еше одна красотуля!!!
Молодчинка, все просто отлично! Теперь только держать марку, как говорится! a040.gif a035.gif
Valentin
Цитата(Лучик солнца @ 15.3.2007, 18:05) *
158.gif ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от вас особенно приятно!!!!!! wub.gif
Девочки!не обижайтесь, просто Валентин...он же единственный у нас всех...такой особенный...!!!! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif
irina777
Очень симпатичная девушка!
И не оправдывайся на комплименты!
И светишься, как лучик солнца!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
J_sunny
Привет Лучик!! Значит, ты ооооооочень прилежная ученица!!!!! 5+ тебе за все!!!! wub.gif hb.gif
lenuska
Лучик, привет! a010.gif
Посмотрела я тови фотки, просто супер! a040.gif На тебя можно равняться. От ножек я вообще балдею, т.к. моим ещё далеко до идеала. sad.gif
Лучик солнца
Цитата(Мила Я @ 15.3.2007, 19:18) *
hb.gif a040.gif Вот у нас и еше одна красотуля!!!
Молодчинка, все просто отлично! Теперь только держать марку, как говорится! a040.gif a035.gif

Милочка! wub.gif пасибо, зайка!!!!!!!стараюсь держать!и стремлюсь все к лучшему!!!!!

Цитата(irina777 @ 15.3.2007, 23:14) *
Очень симпатичная девушка!
И не оправдывайся на комплименты!
И светишься, как лучик солнца!!!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ирина! hb.gif пасибо! wub.gif
и приятно познакомиться!по-мойму мы еще не знакомились!!! wub.gif

Цитата(J_sunny @ 16.3.2007, 11:10) *
Привет Лучик!! Значит, ты ооооооочень прилежная ученица!!!!! 5+ тебе за все!!!! wub.gif hb.gif

Юля!я стараюсь!

Цитата(lenuska @ 16.3.2007, 11:21) *
Лучик, привет! a010.gif
Посмотрела я тови фотки, просто супер! a040.gif На тебя можно равняться. От ножек я вообще балдею, т.к. моим ещё далеко до идеала. sad.gif

Леночка!прив!
да ножки из-за каблуков длинные...чесно... wub.gif

wub.gif Чмоки всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ассолька
Цитата(Nekotyanka @ 15.3.2007, 15:01) *
Я буду молчать о себе

да уж и я тоже.... s24.gif icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Асолька! hb.gif приветик!!!!!!!!

Отчет:
вчера:
Завтрак:
хлопья+кефир 1%, мате
Обед:
борщ+туш.капуста
Ужин:
плов+немного салата (кап,помид,огур) заправлен.льнян.маслом....бее.....гадость редкостная! eusa_pray.gif4 том.сок
Перекусы в течении дня:
сухофрукты, кефир, больше ниче не вспомню... склероз что ль!?d045.gif

Массаж 40 минут, Прополис, зарядка

Завтра будет отчет о сегодняшнем дне! rolleyes.gif
сегодня возможно удастся попасть на фитнес!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif
а у мя КД, но жора почему то нет! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Natashenxka
приветик hb.gif
Цитата
а у мя КД, но жора почему то нет!

ну и отличненько a040.gif

давай-давай попадай на фитнесс, непомешает, а то лето уже в окно стучиться wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Natashenxka @ 16.3.2007, 13:58) *
приветик hb.gif
давай-давай попадай на фитнесс, непомешает, а то лето уже в окно стучиться wub.gif

Натусик!привет!
я наю, что не помешает...пойду обязательно!тем более, что мне скоро на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif а это ближе, чем лето!!уже через месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Белинда
Ничего себе! На море собралась? клёвенькоооо))))))))))))

Меня подруга тоже звала на гоа в этом месяце....да вычтооооо.... да куда мнееее... s24.gif
Natashenxka
хотела сказать - "ой как я хочу на море", потом одумалась, оно тута под боком 30минут на машине, только редко мы там бываем и за отдых я это несчитаю s24.gif

вобщем готовся к купальному сезону a040.gif
Лучик солнца
Цитата(Белинда @ 16.3.2007, 17:59) *
Ничего себе! На море собралась? клёвенькоооо))))))))))))
Меня подруга тоже звала на гоа в этом месяце....да вычтооооо.... да куда мнееее... s24.gif

Приветик!ага, на море, правда на Средиземное, надеюсь, там весна ранняя и я буду купаться, да мне хоть бы позагорать, да свежим воздухом подышать! это конечно не ГОА, а всего лишь Турция, но думаю, что и до ГОА доберусь! a040.gif

Цитата(Natashenxka @ 16.3.2007, 18:04) *
хотела сказать - "ой как я хочу на море", потом одумалась, оно тута под боком 30минут на машине, только редко мы там бываем и за отдых я это несчитаю s24.gif
вобщем готовся к купальному сезону a040.gif

Натусь!ты счастливая!!так здорово!море под боком! obm.gif
Я начинаю усиленно готовиться!!!!!! s24.gif
ohyra
Я в Турции никогда не была, но моя подруга очень довольна своими отпусками там! так что - вперед и с песней!
Natashenxka
приветик Лучик hb.gif
Цитата
Я начинаю усиленно готовиться!!!!!!

ну месяц в запесе, так что думаю блеснёшь там, правда турки и так наши девушек очень любят, для них мы все Наташи icon_mrgreen.gif , была там только один раз, правда мне не очень понравилось, видимо курорт не тот выбрали, да ещё эта сплошная обжираловка и обпиваловка "всё включено" это кошмар и ужас для нашей фигурки, так что ты держись там, и желудок у меня там ужасно болел да ещё изжога была, брррр s24.gif . Вобщем кушай аккуратно, по городу одна не гуляй больше загорай и купайся a040.gif

а куда аппетит дела? почему нету?
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 17.3.2007, 12:29) *
Я в Турции никогда не была, но моя подруга очень довольна своими отпусками там! так что - вперед и с песней!

Верочка!привет!я уже отметилась у тебя! rolleyes.gif
я очень хочу туда, я еще только в Египте была, хочется и в другую страну съездить! wub.gif

Цитата(Natashenxka @ 17.3.2007, 12:41) *
приветик Лучик hb.gif
ну месяц в запасе, так что думаю блеснёшь там, "всё включено" это кошмар и ужас для нашей фигурки, так что ты держись там, и желудок у меня там ужасно болел да ещё изжога была, брррр s24.gif . Вобщем кушай аккуратно, по городу одна не гуляй больше загорай и купайся a040.gif

а куда аппетит дела? почему нету?

Натусь!привет!пока я там у тебя в дневничке писал, народу прибавилось! icon_mrgreen.gif а то сначала нам только
2-е было! icon_mrgreen.gif
Апетит куда то убежал! eusa_pray.gif4 прям не хочу есть и все тут!ем только фрукты, рью кефир, и то потому что есть что то надо!!!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif

на "все включено" постараюсь не налягать, в Египте по такой системе есла только фрукты!!!!!!ну и сладкое icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif оно там очень вкусное!!!!!!!!!!!!!!!с желудком надеюсь проблем не будет!
да и вообще, я ж в отелях сидееть н ебуду, я ж по работе, будем бегать по отелям, смотреть, переезжать из одного города в другой...а ночью танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif эх!!!!поскорее бы!!!!

Надо продумать программу пожестче!!!на месяц!чтобы прау кг сбросить и бедрышки подтянутЬ!!!!!!! wub.gif
Inga
Привет! hb.gif В рекламник едешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.