Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик солнца Еще чуть-чуть и я буду самой обаятельной и привлекательной :)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Gul'ka
Молодец, разгружаешься, Личик!!! Я вот тоже хотела на этой неделе разгруз сделать, но организм почему-то был против, есть хотел очень... sad.gif Вот и не было разгруза.

Про родных и близких - мама сразу заметила результат, сказала, что у меня лицо сразу похудело (по мне, как был хомяк, так и остался!!! icon_mrgreen.gif ). Бабушка мужа, с которой мы живем, сперва все восприняла в штыки. А я сказала, что не буду есть и все!!!! Стала сама себе кефир покупать, яблоки. Она посмотрела, что бесполезно спорить, успокоилась вроде. Обычно я хожу дома в огромных штанищах, они свободные, шаровары такие, обожаю их!!!! А тут недавно я одела черные брюки (они черные - стройнят, и обтягивающие чуточку), бабушка ахнула!!! ТЫ ТАК ПОХУДЕЛА!!!! А то ходишь в своих.... ничего не видно!!!! А так!!!! a040.gif
Муж вообще суперски отнесся, поддерживает, хвалит, на рынок за курагой ходит, сегодня вот по магазинам бегал, обезжиренный кефир искал... w24.gif
Короче, построила всех!!!! icon_mrgreen.gif

И ты , Лучик, держись!!!! Все наладится!!!! a040.gif

А можно спросить, как тебя зовут-то? shy.gif Я вроде весь дневничок пробежала, не увидела... а может так криво смотрела?!?! sad.gif
Лучик солнца
Цитата(Авдюша @ 9.2.2007, 17:57) *
Умничка ! hb.gif
КАк мои отностяться, вначале не думали, что серьезно, теперь и за ванну не особо ругают там одни баночки, кремики, маселки, ванночки.
Видят что пользуюсь, втиаминки ем, занимаюсь теперь нормально. Но про результаты пока не хвалят (зачем тебе надр спрашивают, и так нормальная), я тут подумала, что результыты позже придут образ жизни мне нравится !

Авдюш!прива!Мои тоже не ругаются на баночки, скляночки, хотя стоит только заглянуть в тумбочку - аа....там только твои прибамбасы, я ничего не могу найти!!!! icon_mrgreen.gif гы гы гы .....
А тут мой даже меня с утра будил, вставай, а то зарядку не успеешь сделать! icon_eek.gif пришлось вставать, а что делать, сказала ведь, что здоровый образ жизни ФОРЕВА! s24.gif

Цитата(ohyra @ 9.2.2007, 19:48) *
А их надо в строгости и неуверенности (небольшой) держать. А то привыкнет, что ты такая вся его... Пусть ценит и беспокоится!

Прива!Согласна с тобой, надо чтоб не расслаблялся, а то привык, что я с ним, около него, я вся его...вот и расслабился! eusa_pray.gif4

Цитата(Gul'ka @ 9.2.2007, 20:39) *
Молодец, разгружаешься, Личик!!! Я вот тоже хотела на этой неделе разгруз сделать, но организм почему-то был против, есть хотел очень...
А можно спросить, как тебя зовут-то? shy.gif Я вроде весь дневничок пробежала, не увидела... а может так криво смотрела?!?! sad.gif

Меня Таня зовут, может я и не писал..могла забыть, сорри! wub.gif rev.gif
Ничего страшного, что разгруз у тя не получился, на следущей недели устрой! w24.gif

Итак, вчера как и обещала, ничего после работы не съела, хотя, нет, схрумкала яблоко, просто кушать очень хотелось! wub.gif
В бане вымились быстро, надо было домой поторопиться, так что там массаж не удался!Зато я там удержалась от пирога своего любимого, песочного с вареньем...ммм... a035.gif
А дома отварила своему пельмени и тоже удержалась...а потом сварила молочную кашу преничную и пошла спать!

Завтрак:
пшеничная каша с медом (грамм 200) 370 Ккал
Морковь+сметана+мед 100 (морковка была маленькая)
Хлебец+сыр(не знаю, зачем съела... 2gunsfiring_v1.gif ) 90 Ккал (не точно)
Итого: УЖЕ 560!!!!! 2gunsfiring_v1.gif 158.gif что то я много съела!!!!!!! eusa_naughty.gif

Упражнения:пресс 150 раз+кач пресса 20 раз, на попу - 60 раз, махи - 60 раз

ДА!!!совсем забыла!вчера в бане были родственники, так вот мне сказали, что я похудела!!!!!!!!!!! icon_eek.gif a035.gif rev.gif УРААА!!!!
ohyra
Ты просто умничка! Представь насколько все хорошо идет, если уже даже народ твое похудение замечает! И держишься классно. Менюшки хорошие и физ. активности много! Гордись собой!
Авдюша
стока в каши калорий, ух, а я ем ее практически всегда.
Ура ! Что похудела! hb.gif
Gul'ka
Притно познакомиться, Танюш!!!! w24.gif Ты просто герой, столько воздержаний за один день!!! Умничка!!!! hb.gif
Ankiwa
Приятно познакомится Танюш!!)))))))))))))))
Абсолютно солидарна с девочками! Ты просто умничка!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!
ZyXEL
Приветик, ну ты ГЕРОЙ hb.gif hb.gif hb.gif , удержалась от песочного пирога и от пельменей!!!
Я как почитала, мне прям самой пельменей захотелось, но нет, надо блин спать идти скорей, чтоб не нахрумкаться наночь глядя, у меня просто сегодня тож почти разгрузочный день!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Natashenxka
Цитата(Лучик солнца @ 10.2.2007, 10:21) *
вчера в бане были родственники, так вот мне сказали, что я похудела!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!
приятно получать комплименты даже от родственников hb.gif hb.gif hb.gif

удачного воскресенья wub.gif
Gul'ka
Комплименты получать вообще притно!!!! w24.gif

Как настроение, Танюш?
kапельkа
Приветики! hb.gif А я тож не знала, что тебя Таня зовут shy.gif Теперь знакомы бум rev.gif
Согласна со всеми девочками: ты - молодчинка!! a035.gif
Я вот про еду читала и почему-то яблоко захотела... меня на них что-то последнее время вообще так только тянет... rolleyes.gif
А что за чистка лица? Моно узнать рецептик? w24.gif
Ну, золотце, продолжай в том же духе и можешь даже в большем a040.gif
Мы с тобой! Чмаки wub.gif wub.gif
ohyra
Пропала лучик в выходные! Отзывайся уже завтра и рассказывай как ты там время проводила!
Лучик солнца
[quote name='ohyra' post='213180' date='10.2.2007, 20:58']
Ты просто умничка! Представь насколько все хорошо идет, если уже даже народ твое похудение замечает! И держишься классно. Менюшки хорошие и физ. активности много! Гордись собой!
[/quote]
ohyra!привет! wub.gif спасибки!! hb.gif Ты прям меня засмущала... wub.gif

[quote name='Авдюша' post='213181' date='10.2.2007, 20:59']
стока в каши калорий, ух, а я ем ее практически всегда.
Ура ! Что похудела! hb.gif
[/quote]
Авдюша, привет!знаю, что калорий много, но люблю молочные каши, привычка с детства, да и полезные они!
Ура!я тож рада, что уже замечают... wub.gif

[quote name='Gul'ka' post='213188' date='10.2.2007, 21:08']
Притно познакомиться, Танюш!!!! w24.gif Ты просто герой, столько воздержаний за один день!!! Умничка!!!! hb.gif
[/quote]
Гуля!привет!ой, да не герой я...только учуть... wub.gif спасибо!

[quote name='Ankiwa' post='213204' date='10.2.2007, 22:09']
Приятно познакомится Танюш!!)))))))))))))))
Абсолютно солидарна с девочками! Ты просто умничка!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!
[/quote]
Ankiwa, привет!пасибки!!!я еще не до конца умничка! wub.gif

[quote name='ZyXEL' post='213260' date='11.2.2007, 0:47']
Приветик, ну ты ГЕРОЙ hb.gif hb.gif hb.gif , удержалась от песочного пирога и от пельменей!!!
Я как почитала, мне прям самой пельменей захотелось, но нет, надо блин спать идти скорей, чтоб не нахрумкаться наночь глядя, у меня просто сегодня тож почти разгрузочный день!!! hb.gif hb.gif hb.gif
[/quote]
ZyXEL, привет!Давненько не видились! w24.gif да, представь, удержалась....аж сама собой довольна была... wub.gif

[quote name='Natashenxka' post='213319' date='11.2.2007, 11:43']
поздравляю!!!
приятно получать комплименты даже от родственников hb.gif hb.gif hb.gif
удачного воскресенья wub.gif
[/quote]
Наташенька!привет!очень прриятно!!!!! wub.gif

[quote name='kапельkа' post='213356' date='11.2.2007, 14:21']
А что за чистка лица? Моно узнать рецептик? w24.gif
Ну, золотце, продолжай в том же духе и можешь даже в большем a040.gif
Мы с тобой! Чмаки wub.gif wub.gif
[/quote]
Лиза, привет!Чистка это заключается в том, чтобы распарить лицо, а потом почитить его содой+соль на ватке или на бинтике, немного потереть, а потом крем..вот..вместо скраба w24.gif
Знаю, что могу!и достигну! wub.gif

[quote name='ohyra' post='213580' date='12.2.2007, 1:43']
Пропала лучик в выходные! Отзывайся уже завтра и рассказывай как ты там время проводила!
[/quote]

Итак, отчитываюсь:
суббота.
Работа закончилась в 15, поехала в торговый центр, соблазнов там море, но я купила ТОЛЬКО фасоль, умывалку для лица, тоник, скраб для тела!!!!ОФИГЕНЫЙ!!!!Девочки!не реклама, правда!домашние рецепты с медом и лимоном, антицеллюлитный!супер!попробуйте!такое ощущение, что я медом+сахар себя натирала, просто сказка! a040.gif
Ужин:
ой...стыдно будет... icon_redface.gif фасоль+немного жареной картоши+гуляш(но, чесно грам 10, съела, чтоб не обидеть родичей м.ч)+квашеная капуста+немного редьки и морковки...ох, ну и нажралась!по-другому не сказать! icon_redface.gif eusa_naughty.gif
Потом прогулка на свежем воздухе+массаж банками минут 40+душ со скрабом
Воскресенье:
Завтрак:
Блины с медом
Обед:
салат со спаржей, пюре, красная рыба, черный хеб...все вообщем в кучу... icon_redface.gif
потом чай+шоколад....потом фруктовый салат... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
МОЖЕТЕ КИДАТЬ МЕНЯ В ПОМИДОРАМИ!!!!
Каток 1 час, прогулка 2 часа, массаж 1 час, скраб+глина на все места+маска для волос

Единственное оправдание - ПМС!!!!! 2gunsfiring_v1.gif
Но, ела не позднее 18-00!!!!а вчера и вовсе последний прием пищи в 16-00, а потом только з.ч! shy.gif
ohyra
и не будем мы кидать в тебя помидорами! rev.gif
Ты даже то, что неправильно поела, физической активностью нейтрализовала, так что ты неплохо провела выходные! И потом - ты ж не монах в келье, вокруг столько соблазнов и ты учишься их избегать. Но иногда это просто невозможно... icon_wink.gif
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 12.2.2007, 11:24) *
и не будем мы кидать в тебя помидорами! rev.gif
Ты даже то, что неправильно поела, физической активностью нейтрализовала, так что ты неплохо провела выходные! И потом - ты ж не монах в келье, вокруг столько соблазнов и ты учишься их избегать. Но иногда это просто невозможно... icon_wink.gif

icon_mrgreen.gif да, я не монашка!!! s24.gif да, в выходные я сама себе даю расслабиться, чтобы на неделе ничего не хотелось! shy.gif

Забыла написать в отчете!!![u]
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАРЯДКА!!!!!!пресс 150-200 раз, упражнения для спины 30 раз, махи ногами 60-70, упр-я на попу 60 раз.
Ассолька
Приветики!
А зачем помидорами -то кидаться???? icon_mrgreen.gif Мы их лучше того....съедим!
Я такой поедатель этого овоща.....

Ты похвалы заслуживаешь только за ежедневную зарядку!!!! Молодец! Каждый день!
Причем самые "злачные" наши места ? спинка, попка, ножки, животик....а ты все это дело качаешь!
А процедур сколько!!! И скрабики, и массажики! Да нормально все!
golyboglazka
Лучик, хорошего дня тебе!!
У меня тоже ПМС. icon_mrgreen.gif жрать охото и злюка я. icon_mrgreen.gif
Наелась и наелась. Но ты умничка, что занимаешься, упражняешься!!!! Супер!!!!!!Молодчина!!!! a040.gif a040.gif
Ты кстати на работе сама привлекаешь как-то клиентов или сами названивают?????
~soul of fire~
Привет, Лучик! hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата
пресс 150-200 раз, упражнения для спины 30 раз, махи ногами 60-70, упр-я на попу 60 раз.

Ну ты спортсмЭнка! icon_eek.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Лучик солнца
Цитата(Ассолька @ 12.2.2007, 12:47) *
Ты похвалы заслуживаешь только за ежедневную зарядку!!!! Молодец! Каждый день!
Причем самые "злачные" наши места ? спинка, попка, ножки, животик....а ты все это дело качаешь!
А процедур сколько!!! И скрабики, и массажики! Да нормально все!

Ассолька, ты прям меня засмущала! wub.gif
Процедуры и зарядка - это как почистить зубы с утра, уже почти привычка! a040.gif
Olechka
Цитата
[КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАРЯДКА!!!!!!пресс 150-200 раз, упражнения для спины 30 раз, махи ногами 60-70, упр-я на попу 60 раз.

Вот это да!!!! 158.gif 158.gif 158.gif Пресс столько раз? eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Я б наверное сразу упала. wub.gif Ты давно качаешь? wub.gif wub.gif
январь
Приветик, Лучик!! какая ты умница, столько всего успеваешь!! а кашки по утрам - супер!! тебе любой диетолог скажет. кстати, я себя по выходным тоже заставляю кашки кушать. и не толстею вроде...пока))) С началом масленичной недели!!!
Лучик солнца
Цитата(golyboglazka @ 12.2.2007, 13:09) *
Лучик, хорошего дня тебе!!
У меня тоже ПМС. icon_mrgreen.gif жрать охото и злюка я. icon_mrgreen.gif
Наелась и наелась. Но ты умничка, что занимаешься, упражняешься!!!! Супер!!!!!!Молодчина!!!! a040.gif a040.gif
Ты кстати на работе сама привлекаешь как-то клиентов или сами названивают?????

Голубоглазка, я жорика пугаю, стараюсь, чтоб он ко мне близко не подходил....а я седня дерганая и нервная..бе 2gunsfiring_v1.gif
На работе клиенты приходят или звонят по рекламе, сама я никого не привлекаю icon_mrgreen.gif

Цитата(~soul of fire~ @ 12.2.2007, 13:11) *
Привет, Лучик! hb.gif hb.gif hb.gif
Ну ты спортсмЭнка! icon_eek.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Привет!да, я такая! w24.gif спорт люблю!
Лучик солнца
Цитата(Olechka @ 12.2.2007, 13:39) *
Вот это да!!!! 158.gif 158.gif 158.gif Пресс столько раз? eusa_clap.gif eusa_clap.gif eusa_clap.gif Я б наверное сразу упала. wub.gif Ты давно качаешь? wub.gif wub.gif

приветик!на сасом деле, если разнообразить упражнения на пресс, это совсем не много покажется, ну например вниз-вверх - раз 50, потом ноги вниз-вверх - еще раз 30-50, как выдерживаю, потом боковые мыщцы разными способами, потом еще кач пресса можно (когда ноги под диван и 20-30 раз быстренько), ну и еще масса всего.. w24.gif попробуй!
Регулярно качаю наверно неделю, может 2, это с утра, дома, а так на фитнесс хожу и там тоже на пресс много упражнений, это наверно месяца 3-4....а нерегулярно качаю..наверно лет 9 icon_mrgreen.gif

Цитата(январь @ 12.2.2007, 13:55) *
Приветик, Лучик!! какая ты умница, столько всего успеваешь!! а кашки по утрам - супер!! тебе любой диетолог скажет. кстати, я себя по выходным тоже заставляю кашки кушать. и не толстею вроде...пока))) С началом масленичной недели!!!

Приветик!побежала в дневничек твой!ты я гляжу поправилась! w24.gif
ой, стараюсь все успеть, наверно пока нет семьи, детей...а потом все меньше времени для себя любимой! eusa_pray.gif4
Кашки вообще моя страсть!!!и для желудка полезно! w24.gif
И тебя тоже с началом масленичной недели!что же будет на выходных, гулянья, блины...ммм...главное - удержаться! a040.gif
kапельkа
Цитата(Лучик солнца @ 12.2.2007, 13:12) *
Единственное оправдание - ПМС!!!!! 2gunsfiring_v1.gif

И за что нам это? obm.gif Но ведь с этим наверняка можно как-то бороться... Мы ж все тут от этого страдаем.. да и окружающие тож... Что с ним делать то? d045.gif

Помидорами действительно не бум закидывать, лучше салатик сделать rolleyes.gif
А теперь я хочу полный рептик этой чистки shy.gif Как распаривать, в каких пропорциях соль/сода и каков результат? shy.gif Ну оч стало интересно.
Хорошего дня! hb.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(kапельkа @ 12.2.2007, 14:28) *
А теперь я хочу полный рептик этой чистки shy.gif Как распаривать, в каких пропорциях соль/сода и каков результат? shy.gif Ну оч стало интересно.

Лиза!я прям у Совушки (плиз, заранее сорри за плогиат wub.gif ) скопировала ее рецептик, я делала по ее рецепту, мне понравилось, только потом крем, пожирнее., я еще добавляла соду+соль на бинтик
"распаривала лицо над кастрюлькой с отваром любых трав, потом беру кусочек бинтика или марлечки и провожу по самым загрязненным местам т.е. крылья носа, ямочка между подбородком и губой и на лбу. Провожу все это дело с небольшим нажатием. Потом когда смотришь на бинтик он такой серенькой... фииии
Не знаю на сколько это вредно/полезно но если это делать раз в неделю в течении месяца поры становятся более чистыми"
kапельkа
Цитата(Лучик солнца @ 12.2.2007, 17:02) *
(плиз, заранее сорри за плогиат wub.gif )

Думаю нас простят wub.gif
Уже хочу попробовать... Может вечером решусь... Пасибки большое hb.gif wub.gif
Лучик солнца

вот нашла как выглядит элиптический тренажер, я такой хочу!есть кчему стремиться и на что копить! rolleyes.gif

А если серьезно, но настроение кошмарное, разболелась голова, не хочу поэтому на фитнесс и наверно не пойду... sad.gif очень сильно болит голова, лучше на массаж силы оставлю и спать!!!опять же, КД...блин...я какая то раздраженная...на м.ч наехала, опять работу не ищет...надоело... 2gunsfiring_v1.gif сижу и думаю, чтобы съесть! sad.gif прям ужас, пока съела только конфетку, надеюсь, устою от всего остального... 2gunsfiring_v1.gif
вообщем, я сегодня никакая...жаль, так на фитнесс хотелось, но знаю что с больной головой мне там будет плохо....
наверно уже до завтра...eusa_pray.gif4
Ассолька
Мммм...тут краткие курсы косметологии проводят!
Я первая...

Если головушка болит, конечно иди домой...расслабься. А то больным нам ни к чему красивые фигурки. Массажик хорошее решение. Побалуй себя любимую чем-нибудь хорошим!
Не грусти, пожалуйста! Чмоки в обе щеки!
Ankiwa
Лучик, ты пойди отдахни тогда... Можешь даже маленькую еще одну конфетку съесть))) Я разрешаю)) но тока маленькую... Крохатульку такую))
kапельkа
Лучик, действительно не грусти hb.gif wub.gif А головушку береги свою!! Здоровье все ж превыше и дороже всего! На себе убедилась.... d045.gif
Целунькаю тя wub.gif
Olechka
Цитата
а нерегулярно качаю..наверно лет 9 icon_mrgreen.gif

Вот это да! 158.gif Супер, когда пресс натренированный. Теперь тоже буду работать над прессом, а то совсем подзабросила... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
ohyra
вот КД пройдут и будешь самая самая! СЧастливого Валентинового дня!
Ассолька
Ооо...уже с Валентиновым днем поздравдять начинают...классненько...

А тренажер симпатичный такой....эх...тоже хочу...

Лучик ты как там? Как головушка? Отзовись!!!!!!
golyboglazka
Лучик, првиетик!!!!!как настроение??как дела???
купила что-нибудь любимому на 14???
ohyra
Как сегодня? получше?
Лучик солнца
Цитата(Ассолька @ 12.2.2007, 17:21) *
Если головушка болит, конечно иди домой...расслабься. А то больным нам ни к чему красивые фигурки. Массажик хорошее решение. Побалуй себя любимую чем-нибудь хорошим!
Не грусти, пожалуйста! Чмоки в обе щеки!

Ассолька, вчера еле дошла до дома, еще на работе задержали, поздние клиенты sad.gif массажик мне уже был не нужен, свалилась на кровать и все!спала! rolleyes.gif

Цитата(Ankiwa @ 12.2.2007, 18:48) *
Лучик, ты пойди отдахни тогда... Можешь даже маленькую еще одну конфетку съесть))) Я разрешаю)) но тока маленькую... Крохатульку такую))

Ankiwa!вчера все ограничилось одной конфетой, да она и не очень вкусная была, зря только съела 2gunsfiring_v1.gif

Цитата(kапельkа @ 12.2.2007, 18:49) *
Лучик, действительно не грусти hb.gif wub.gif А головушку береги свою!! Здоровье все ж превыше и дороже всего! На себе убедилась....d045.gif
Целунькаю тя wub.gif

Лиза, берегу, сама знаю, что здоровье - не купишь!тем более, голова - мое слабое место 2gunsfiring_v1.gif

Цитата(Olechka @ 13.2.2007, 9:32) *
Вот это да! 158.gif Супер, когда пресс натренированный. Теперь тоже буду работать над прессом, а то совсем подзабросила... icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif

Olechka!ой, ну не натренированный, конечно, просто фитнессом я занимаюсь класса с 8го, но это нерегулярно!! eusa_naughty.gif

Цитата(ohyra @ 13.2.2007, 10:36) *
вот КД пройдут и будешь самая самая! СЧастливого Валентинового дня!

ohyra!конечно, КД пройдут....надеюсь, что и все проблемы уйдут с ними... 2gunsfiring_v1.gif
Тебе тоже счастливого Валентинового дня!

Цитата(Ассолька @ 13.2.2007, 11:17) *
А тренажер симпатичный такой....эх...тоже хочу...

И я мечтаю о таком тренике...эх...с моей то зарплатой... sad.gif мне надо на него года 3 копить....

Цитата(golyboglazka @ 13.2.2007, 12:23) *
Лучик, првиетик!!!!!как настроение??как дела???
купила что-нибудь любимому на 14???

Голубоглазка, я здесь!настроение нулевое...но не плохое!просто на нуле
Нет, еще ничего не купила и даже не знаю, чтобы придумать shy.gif
ohyra
Купи крем для массажа ног. И промассируй ему ступни - очень эротично! icon_wink.gif
Авдюша
Цель у тебя - тренажер, очень хорошая. Я на таком занималась очень понравилась, так что дерзай.
Сёесть тока одну канфету в угнетенном состоянии духа это ВАЩЕ. hb.gif eusa_clap.gif
Я прочитала статью, там сказано что если если не выполнять что-то (ну например массаж ты пропустила) в течение 3ех дней подряд - это вовсе не значит, что ты забила, просто устала или реально не было времени- вобщем нормально не переживай. Я так теперь по этотму поводу не волнуюсь, тем более целлюлит от этого.
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 13.2.2007, 12:37) *
Как сегодня? получше?

Да вроде не так плохо, как вчера, но настроение нейтральное, никакое вообщем.

Цитата(ohyra @ 13.2.2007, 12:43) *
Купи крем для массажа ног. И промассируй ему ступни - очень эротично! icon_wink.gif

Хорошая идея! a040.gif

Цитата(Авдюша @ 13.2.2007, 14:30) *
Цель у тебя - тренажер, очень хорошая. Я на таком занималась очень понравилась, так что дерзай.
Сёесть тока одну канфету в угнетенном состоянии духа это ВАЩЕ. hb.gif eusa_clap.gif
Я прочитала статью, там сказано что если если не выполнять что-то (ну например массаж ты пропустила) в течение 3ех дней подряд - это вовсе не значит, что ты забила, просто устала или реально не было времени- вобщем нормально не переживай. Я так теперь по этотму поводу не волнуюсь, тем более целлюлит от этого.

Хорошо, Авдюша!не буду волноваться, у меня и без этого целлюлита хватает! 2gunsfiring_v1.gif
да, цель есть, осталось только накопить на него sad.gif вообщем лет через ...цать sad.gif
Лучик солнца
Отчетик надо выложить... eusa_pray.gif
Вчера:
яичница, блин, з.ч
Борш без мяса!кусок ч.хлеба
Яблоко, банан, гематоген с кокосом, з.ч много, конфетка, долька апельсинки
Седня:
Варенники+сметана, кофе с молоком, овсяная печенка
Яблоко
Салат из квашеной капусты+2 хлебца
Горсть сухофруктов (купила целый килограмм!!!надеюсь, удержусь и весь пакет не съем! eusa_naughty.gif )
з.ч много

На ваш суд! wub.gif
В целом, конечно, ем много всякой бяки...но!за по ощущениям и самочуствию думаю, что за норму не выхожу! wub.gif

Еще, девочки!мне снится часто один и тот же сон, что я рожаю ребенка!!!и во сне отнего отказываюсь, прям плачу!что он мне не нужен!!! shy.gif в сонник залезла, там такой страх написан...мне даже жутко, что то типа расставания, измены...итд... wub.gif
А еще приснилась моя свадьба недавно!и я там несчастна! sad.gif про это тоже не хорошее пишут...вот...блин...я такая впечатлительная, что расстроилась... sad.gif
Хочу к гадалке.
Лучик солнца
Опять я.....
на вечер планирую кефирчика попить и все... w24.gif и массаж естественно!возможно еще пресс покачаю, а то утром зарядку не делала, а завтра праздник и фитнесс похоже пролетает! 2gunsfiring_v1.gif
На этой недели закончатся КД и надо будет составить план, для дальнейшего сбрасывания всего лишнего жира, ужесточить питание, и увеличить физ.нагрузки+разгруз 2 р/неделю
И ЗАНЯТЬСЯ ЗДОРОВЬЕМ!!!!!!! eusa_pray.gif обещаю!

23 намечается сауна с друзьями м.ч, так хочется выглядеть красоткой wub.gif
а 8го марта идем с девченками отмечать праздник и д.р, так вот тоже хочется, чтоб заметили старания и похвалили... wub.gif

wub.gif любви еще хочется...такой, что б ...ух!аж дух захватывало!!!!! rolleyes.gif
Natashenxka
Цитата
любви еще хочется...такой, что б ...ух!аж дух захватывало!!!!!

желаю тебе этого!!!!
с праздничком!!!!
Ассолька
А кто ж её (ЛЮБВИ) не хочет????

С Праздничком Святого Валентина!

Уже смотрю, все намного лучше!
Я очень рада!
Смотрю, и планчики себе нарисовала более четкие. Молодчина!
kапельkа
Приветик wub.gif
Ну про еду ты сама все сказала. w24.gif Настроение поднимай! Сегодня это особенно надо!!
Подарок милому давай приобретай быстрее. w24.gif
Счастья тебе, море любви, побольше здоровья (ведь оно ой как необходимо)
желаю вам с милым океан любви и детишек потом. w24.gif
Не забывай, что он самый дорогой тебе человек и люби его таким.
чтоб вы так же радовались жизни!!! wub.gif
Лучик солнца
привет!Девочки, милые!спасибо за поздравления! hb.gif
ВСЕХ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!ВАЛЕНТИН!ВАМ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ!БУЗУМНОЙ!НАСТОЯЩЕЙ!ИСКРЕННЕЙ!ТАК, ЧТОБ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО ОТ ЧУВСТВ!

wub.gif ВСЕХ УЖАСНО ЛЮБЛЮ! wub.gif

теперь отчет:
ужин:пельмени! s24.gif ругайте, пинайте, все выдержу
седня:
завтрак:
творог+стакан кефира+з.ч
уже выпила еще 2 кружки чая...
обед планирую полегче...
а вот вечером идем в шашлычную... shy.gif не бейте ногами... shy.gif постараюсь не есть шашлык!постараюсь, но не обещаю! shy.gif

Упражнения:
пресс 160 раз, упр-я на спину 50 раз, махи ногами 120 раз
вчера массаж банками минут 40, потом я сама делала массаж м.ч на спинку и лапки wub.gif я такой хорошей бываю... wub.gif icon_mrgreen.gif

вот, нашла тут...
ГИПОТЕЗА ЛЮБВИ.....
Когда сердце свободно и ждет предвкушения настоящей, пламенной, пылающей любви..Когда любовные ворота открыты..Ты нашла его.Случайно, у своего друга..При первом взгляде на него,ты понимаешь :"Вот он!Я так долго тебя ждала"...Первое провожание домой, нежный поцелуй..выбивание из друга ее номер телефона..Первый звонок.Первое свидание..Идешь за ручку,будто дети..а глаза искрятся любовью и радостью..Первое признание любви, а ты словно окрыленная, летаешь в облаках...никого не слышишь, не понимаешь..В голове только ОН!

Планы о семье, о детях..и просто о вас...

Первое предложение руки и сердца...Пусть это было совсем не так, как хотела ты..Но это так романтично.

Да,я согласна, я хочу быть с тобой всегда, и в горе и в радости.Я всегда буду помогать тебе!

Подготовка к свадьбе..Тебе кажется,что ты принцесса..Смущаясь,меряя 37 платье, ты говоришь" Нет,это мне не подходит.."

Приглашения на свадьбу..кому? какого цвета они должны быть....

Отгуляли свадьбу.

Как же хорошо,что ты у меня есть!Я всегда буду с тобой, мой МУЖ!)))

Любимая, я тебя никогда не дам в обиду..я всегда буду ухаживать за тобой как сейчас..

Начались тяжелые и серые будни..секс по выходным (муж ведь устает)...Ты превратилась злую тетку..в фартуке..отлично готовящую украинский борщ..Муж тебе не звонит..да зачем..ты же будешь ругаться..Пьет вечно пиво со своими коллегами..Позволяет тебя оскорбить..и даже ударить...

А вчера он просто не пришел домой..

И ты уже задумываешься о разводе.

ПУСТЬ У ВАС ТАК НЕ БУДЕТ!!!!!пусть в вашей жизни всегда будут яркие моменты!ЛЮБВИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Юта
Приветик!
С праздником Влюбленных тебя!

Прости, что редко бываю. Время будет побольше - обязательно приду! hb.gif
Авдюша
Сайт, прям переполнен любовью и зависае.т И так во втрой раз. Танюша-ты Лучик Солнца, освещающей дорожку счастья не только себе и но и своей половинке, желаю вам размножения солнышков. hb.gif
Вам=тебе+твоему милому.

Ая стебя сдеру комплекс упражнений, Ok?
Все в восторге от тебя !А уж дрзья МЧ,так прям штабелями obm.gif .
Лучик солнца
Цитата(Юта @ 14.2.2007, 12:37) *
Приветик!
С праздником Влюбленных тебя!
Прости, что редко бываю. Время будет побольше - обязательно приду! hb.gif

Приветик, зайка!Ничего, что редко, главное - внимание! a040.gif
И тебя с праздничком!

Цитата(Авдюша @ 14.2.2007, 13:01) *
Сайт, прям переполнен любовью и зависае.т И так во втрой раз. Танюша-ты Лучик Солнца, освещающей дорожку счастья не только себе и но и своей половинке, желаю вам размножения солнышков. hb.gif
Ая стебя сдеру комплекс упражнений, Ok?
Все в восторге от тебя !А уж дрзья МЧ,так прям штабелями obm.gif .

Авдюш!пасибки тебе!и тебя тоже с праздником, ну я тебя в дневничке твоем поздравлю! hb.gif
Комплекс возьми...мне тааак приятно! wub.gif кому то он полезен! wub.gif
штабели мне конечно от друзей не нуны....но приятно было бы... wub.gif icon_mrgreen.gif
Карапузик
Цитата
ужин:пельмени! ругайте, пинайте, все выдержу

Ругаю!! А я сегодня съела 2 кусочка куриной колбасы. Кинь в меня пожалуйста помидором!!

С праздником тебя, красивая девушка! hb.gif wub.gif Желаю счастья и любви!
golyboglazka
Солнышко, с днем всех влюбленных!!!!!!!
Пускай в вашей семье царит страстная, нежная любовь!!!!!!!
Счастья вам и хорошего настроения!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Карапузик @ 14.2.2007, 13:44) *
Ругаю!! А я сегодня съела 2 кусочка куриной колбасы. Кинь в меня пожалуйста помидором!!
С праздником тебя, красивая девушка! hb.gif wub.gif Желаю счастья и любви!

Карапузюшка!ЛОВИ!!!помидор!!!!ай

Цитата(golyboglazka @ 14.2.2007, 14:58) *
Солнышко, с днем всех влюбленных!!!!!!!
Пускай в вашей семье царит страстная, нежная любовь!!!!!!!
Счастья вам и хорошего настроения!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.