Так, приступим к отчету, вчера я что то совсем раскисала, но БЛАГОДАРЯ Милым девочкам, Валентину и этому замечательному сайту, я вроде отошла....не могу я долго киснуть, плесенью еще покроюсь..
1. Питание. суббота прошла более-менее неплохо, после бани, где я делала се массаж, похлопала ся веничком, маску сделала, я не кушала, слопала только 1 кусочек черного хлеба!ГОВОРЯТ ОН ПОЛЕЗЕН, да?!
воскресенье, это день беспредела
как всегда, блины, печенки домашние (мне кажется мама м.ч печет спецально их, чтобы я налопалась и раздулась
), курочка, гречка, салат фруктовый, шоколад горький. Последний прием пищи в 7 вечера.
понедельник, с утра слопала
гречу+яичница, печенку, з.ч
а потом весь день йогурт 1,5%, греча, запаренная с вечра, 2 яблока
ВЕЧЕРОМ Вчера!!был фитнесс!!!я так замечательно позанималась!!!просто супер!!!!!!!!!!
у меня давно не было такого заряда энергии!!!я думаю, это потому что я с утра очень плотно покушала!!!
На фитнессе - степ, силовая,
кибо (ОБОЖАЮ!!!!), обруч минут 15(причем сразу 2 железных и тяжелых), аэробика, тренажеры, мой любимый не вело, а типа его, только там как на лижи встаешь..и тоже надо бегать..блин, не понятно наверно объяснила, но я такой хочу домой!
Результат вчера порадовал на весах 62 КГ!!!!!!!!!!!!!!!
уррааа!!!!
за 2 недели я теряю по килограмму, не много, но мне хватает! Сегодня утром встала в 7-45, покачала пресс 150 раз!махи ногами на боку 60 раз, это я для избавления "стульчиков", душ с массажной шеткой!
еда:молочная рисовая каша, печенка (блин, когда ж они кончатся
) - вместо бутера
вроде все....