Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик солнца Еще чуть-чуть и я буду самой обаятельной и привлекательной :)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Nekotyanka
Цитата
Грудь то есть...только я бы хотела поменьше...

А я побольше icon_mrgreen.gif Давай меняться smile.gif
Лучик солнца
Цитата(Nekotyanka @ 5.2.2007, 17:12) *
А я побольше icon_mrgreen.gif Давай меняться smile.gif

icon_mrgreen.gif давай!!я могу несколько см безвозмездно подарить!!!! hb.gif
ХА-ха!!!!может мне объявление повесить?! 158.gif кстати, без смеха, а как можно грудь уменьшить, кроме хирургии?! w24.gif
golyboglazka
Лучик, ты просто загляденье. А в Египте вообще супер фотка. Симпомпулечка ты наша!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif На первой фотке такая серьезная. icon_mrgreen.gif
kапельkа
Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 19:08) *
Грудь то есть...только я бы хотела поменьше... shy.gif

Вот так заявление!!! obm.gif obm.gif obm.gif Мы тут все страдаем из-за маленьких размеров, в тут такое. Мдааа... icon_mrgreen.gif

А фоточки милые!! Есть поле боя, но и победа будет радостнее!! w24.gif Прорвемся!! w24.gif
Nekotyanka
Цитата
как можно грудь уменьшить, кроме хирургии?!

Общим похудением. Обычно, она и худеет первая.... блин..... :(((((
Nira
Приветик Лучик!!!!Ну что за хандра????
Действительно не всё так ужасно как ты себе уже в голове надумала!!!!У тебя что то неправильно с восприятием самой себя.....Надо пытатся любить себя чем больше тем лучше!!!!!
Меня этому тута только научили!!!!

Фотки отпадные просто!!!красавица на них!!!!
Лучик солнца
Цитата(golyboglazka @ 5.2.2007, 17:17) *
Лучик, ты просто загляденье. А в Египте вообще супер фотка. Симпомпулечка ты наша!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif На первой фотке такая серьезная. icon_mrgreen.gif

Привет, красотулька!!я не серьезная, сонная я!только из египта прилетела! icon_mrgreen.gif 2 недели нормально не спала.. rolleyes.gif здорово так было!!!!

Цитата(kапельkа @ 5.2.2007, 17:18) *
Вот так заявление!!! obm.gif obm.gif obm.gif Мы тут все страдаем из-за маленьких размеров, в тут такое. Мдааа... icon_mrgreen.gif

А фоточки милые!! Есть поле боя, но и победа будет радостнее!! w24.gif Прорвемся!! w24.gif

Лиза!!поле бое огромное!!!!!!!!!!!! 2gunsfiring_v1.gif а я тут, понимаешь, хандрю!!!!юлин!взять ся в руки!!!и вперед к цели!!!
А то мне тут на работе говорят скоро в Турцию полетишь, а у меня еще поле непахано!!!!! 2gunsfiring_v1.gif
ВСЕ!!!берусь за голову и за остальные места!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif eusa_clap.gif
Лучик солнца
Цитата(Nekotyanka @ 5.2.2007, 17:22) *
Общим похудением. Обычно, она и худеет первая.... блин..... :(((((

Тогда худею вдвойне! icon_eek.gif

Цитата(Nira @ 5.2.2007, 17:26) *
Приветик Лучик!!!!Ну что за хандра????
Действительно не всё так ужасно как ты себе уже в голове надумала!!!!У тебя что то неправильно с восприятием самой себя.....Надо пытатся любить себя чем больше тем лучше!!!!!
Меня этому тута только научили!!!!

Фотки отпадные просто!!!красавица на них!!!!

Спасибки за комплименты! wub.gif так приятно....
Меня тут тоже много научили!спасибки!!!!! hb.gif
С сегодняшнего дня буду любить себя очень!!!!!! w24.gif
golyboglazka
Прекращаем хандрить и просто наслаждаемся жизнью. не хочешь ничего делать - не делай. Налей ванну с пеной и поваляйся, расслабься.
Nira
Хандра напала наверное из за погоды ,не отчаивайся самое главное!!!!
У нас тут под боком очень много помощи и поддержки надо ценить!!!!!
Самый лучший сайт на свете! a035.gif icon_mrgreen.gif
kапельkа
Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 19:26) *
А то мне тут на работе говорят скоро в Турцию полетишь

rolleyes.gif почему мне такого не говорят.... rolleyes.gif

Ну вот уже появился настрой и кажись силы прибавились w24.gif Ты не перепаши главное. С чувством, с толком все делай w24.gif
Да, правильно Нюра сказала, надо себя любить. А то мы все ищем что-то в себе плохого и, следовательно, в окружающих...
про ванну с пеной тож хотела сказать, но при кд лучше долго не лежать в ней.. ну смотря как ты себя там чувствуешь. А самый лучший способ уже начать себя любить - это сходить на маникюр хотя бы! У меня обычно потом настроение поднимается. icon_mrgreen.gif Ну или придумай что-то свое, что действительно помогает при хандре. w24.gif
Удачки!! hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Nira, golyboglazka!постараюсь выспаться и не хандрить!! rolleyes.gif Свалю все на погоду, холод...бррр
Сайт действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!надо бы ему приз какой нить учредить! a040.gif
Сегодня выгоню нафиг на фитнессе хандру, потому что похедь я хочу!!! 2gunsfiring_v1.gif
Лучик солнца
Цитата(kапельkа @ 5.2.2007, 17:55) *
rolleyes.gif почему мне такого не говорят.... rolleyes.gif

Наверно потому что не в туризме работаешь! s24.gif эт я так...на самом деле есть и положительные моменты, как этот, например, слетать в Турцию, или еще куда нить....блин, а ведь может и не все так плохл...ну не платят з/п, но потом дадут за 2 месяца, и будет казаться что МНООООГОООО!!!!! icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 15:39) *
Валентин!!!!!Вы меня засмущали..... icon_redface.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif Я уже говорил, - смущающаяся девушка - это так сексуально!! w24.gif hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Valentin @ 5.2.2007, 18:04) *
icon_mrgreen.gif Я уже говорил, - смущающаяся девушка - это так сексуально!! w24.gif hb.gif

Валентин!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
kапельkа
Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 20:00) *
Наверно потому что не в туризме работаешь! s24.gif

Особенно, если учитывать, что я вообще пока не работаю... icon_mrgreen.gif shy.gif
А настрой у тебя с каждым часом все лучше и лучше a035.gif
Лучик солнца
Лизонька!благодаря ТОЛЬКО нашему любимому сайту и ВАМ, мои хорошие!!!!!!! hb.gif
Побежала на фитнесс, там взвешивание...мааамааааа eusa_pray.gif хоть бы весы показали 62!!! icon_redface.gif
Gul'ka
Здравствуй, Лучик!!! Очень Ник тебе подходит, и вправду лучишься вся!!!!! hb.gif На фото - ты просто красавица, ооооочень хорошенькая!!!! Не расстраивайся, все наладится!!!

Улыбнись:
В ответ на акцию Билайна
"Живой ноль"
компания МТС проводит акцию
"Дохлый номер". w24.gif
Valentin
Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 18:08) *
Валентин!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
~soul of fire~
Лучик, привет!!!
Фотки супер!!! Просто красотка!!!
Это тебе

И не грусти!!!
Aнтоша-Г
Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 16:22) *
да я пухлая тут такая, ужос прям...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif d045.gif чтож тогда обо мнеd045.gif

Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 16:22) *
вот бы фотки прошлого лета достать

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif a040.gif давай!!!

Цитата(Лучик солнца @ 5.2.2007, 18:22) *
хоть бы весы показали 62!!! icon_redface.gif

наверняка!!!!!!!!!!:s24: s24.gif s24.gif s24.gifа потом и 60 захочешь icon_mrgreen.gif
Мила Я
hb.gif Прикольные фотки! a040.gif a035.gif a035.gif
Ты такая симпатичная! a040.gif Смотрю на этом форуме работа непосильная только у меня! А тебе так... шлифовки немного! Даже вареники тебе не вредят... и на здоровье!!! a035.gif
Удачи на взвешивании!!! w24.gif rolleyes.gif
~soul of fire~
Да, вот еще хочу насчет работы сказать: если она тебе надоела и всё бесит, менять ее надо.
Nekotyanka
Цитата
чтож тогда обо мне

Тосенька, кто бы говорил, зайка наша! d050.gif
kапельkа
Лучик удачки тебе!! И до завтра w24.gif Ты - красавица и помни это! w24.gif wub.gif
Авдюша
Ну, что ты на себя наговариваешь? Мне нравиться, тут сайт красатуль, ты не зря на этом сайте. У тебя все пропорционально, Фигура есть отличная.
А про целюллит тебе сказали, что проблема это общая, и мы ее 2gunsfiring_v1.gif,.
Ты - красатулька! Такая счастливая, улыбаешься везде! a040.gif
Ну не знаю, что ты себя критикуешь.
Месячные просто нервы, или с перепадом температур связаны. Прыщи могут и от сладкого и от жирного быть, перечитай последние записи, может уведешь корень.
Красатулечка моя, перестань хандрить, все обязательно наладиться.
Ну, вот опять пишешь "хочу фигуру как раньше", нет и еще раз нет eusa_naughty.gif , будет фигура куда лучше, хотя бы потому что ты фитнесом занимаешься! hb.gif
Карапузик
Привет симпотяжка-красотулька!

Не расстраивайся, все пройдет, все наладится! У такой милой девушки не может быть долго темная полоса! Удачи тебе!
Лучик солнца
Цитата(Aнтоша-Г @ 5.2.2007, 18:57) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a040.gif a040.gif давай!!!
наверняка!!!!!!!!!!:s24: s24.gif s24.gif s24.gifа потом и 60 захочешь icon_mrgreen.gif

Тосик!!!!!ага, непременно захочу и 60 и 58!!а может и 55??!!!! 158.gif

Цитата(Мила Я @ 5.2.2007, 18:58) *
Ты такая симпатичная! a040.gif Смотрю на этом форуме работа непосильная только у меня! А тебе так... шлифовки немного! Даже вареники тебе не вредят... и на здоровье!!! a035.gif
Удачи на взвешивании!!! w24.gif rolleyes.gif

Мила Я!я совсем не достойна комплиментов, но все равно спасибО!!! hb.gif приятно очень! wub.gif
А работы на самом деле мне много, вот "стульчики" так и выпирают.. 2gunsfiring_v1.gif
Взвешивание прошло удачно!на линеечке все уже видно!

Цитата(~soul of fire~ @ 5.2.2007, 19:01) *
Да, вот еще хочу насчет работы сказать: если она тебе надоела и всё бесит, менять ее надо.

Да, согласна, надо, но со временем, я уже об этом писала..

Цитата(kапельkа @ 5.2.2007, 22:01) *
Лучик удачки тебе!! И до завтра w24.gif Ты - красавица и помни это! w24.gif wub.gif

Спасибо, Лизонька!буду почаще себе об этом напоминать... wub.gif

Цитата(Авдюша @ 5.2.2007, 23:53) *
Ну, что ты на себя наговариваешь? Мне нравиться, тут сайт красатуль, ты не зря на этом сайте. У тебя все пропорционально, Фигура есть отличная.
Ты - красатулька! Такая счастливая, улыбаешься везде! a040.gif
Красатулечка моя, перестань хандрить, все обязательно наладиться.
Ну, вот опять пишешь "хочу фигуру как раньше", нет и еще раз нет eusa_naughty.gif , будет фигура куда лучше, хотя бы потому что ты фитнесом занимаешься! hb.gif

Авдюша!ты права!!!стану я еще лучше!!! wub.gif Перестану хандрить и все у меня будет замечательно!
Улыбаюсь я всегда... icon_mrgreen.gif как дурочка...зато всем нравицца моя улыбка! wub.gif

Карапузик! wub.gif Спасибки!
Обязательно наладится, вот уже лучше!!скоро и отчетик напишу!! a040.gif
Nira
Доброе утро!!!!
Ну смотри и вес совсем не страшный!!!! a040.gif И что это значит не достойна комплиментов??? 158.gif
Ещё как достойна!!!!Такая красавица!!!! wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
sKoshka
Доброго тебе утра, Лучик Солнца!!! w24.gif

Вот теперь мне твой настрой нравится намного больше hb.gif
Ты и умница, и красавица, да еще и вес вниз ползет w24.gif Всем бы такое счастье!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Когда летишь в Турцию?
Лучик солнца
Цитата(Nira @ 6.2.2007, 11:42) *
Доброе утро!!!!
Ну смотри и вес совсем не страшный!!!!

Приветик, вес вчера порадовал, я даже сначала и не поверила, 3 раза на весы вставала icon_mrgreen.gif

Цитата(sKoshka @ 6.2.2007, 11:58) *
Доброго тебе утра, Лучик Солнца!!! w24.gif
Ты и умница, и красавица, да еще и вес вниз ползет w24.gif Всем бы такое счастье!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Когда летишь в Турцию?

Доброе утречко!!!действительно, утро замечательное!!!
В Турцию полечу ближе к весне, когда рекамные туры туда будут по-дешевле...эта же работа... w24.gif
lenuska
Привет тебе, Лучик солнца! hb.gif Давно я у тебя не была. icon_redface.gif Смотрю, ты молодец в плане фитнеса и ухода собой! a040.gif Так держать!:bud: А вот хандрить не нужно. eusa_naughty.gif Почему столько пессимизма? 158.gif Как ты можешь говорить про себя - "я недостойна комплиментов"? icon_eek.gif Это форменная неправда! eusa_naughty.gif Ты очень милая, обаятельная и сексуальная!Верь в себя, смотри в будущее с оптимизмом, и всё получится. rev.gif Удачи тебе! w24.gif
golyboglazka
Ну вот слава Богу утро у тебя замеательное!!!!!!!Это радует.
Так что доброе утро Лучик! hb.gif
Удачного дня.Счастья тебе!!!!!!!! hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Так, приступим к отчету, вчера я что то совсем раскисала, но БЛАГОДАРЯ Милым девочкам, Валентину и этому замечательному сайту, я вроде отошла....не могу я долго киснуть, плесенью еще покроюсь.. s24.gif
1. Питание. суббота прошла более-менее неплохо, после бани, где я делала се массаж, похлопала ся веничком, маску сделала, я не кушала, слопала только 1 кусочек черного хлеба!ГОВОРЯТ ОН ПОЛЕЗЕН, да?! shy.gif
воскресенье, это день беспредела obm.gif как всегда, блины, печенки домашние (мне кажется мама м.ч печет спецально их, чтобы я налопалась и раздулась s24.gif ), курочка, гречка, салат фруктовый, шоколад горький. Последний прием пищи в 7 вечера.
понедельник, с утра слопалаd045.gif гречу+яичница, печенку, з.ч
а потом весь день йогурт 1,5%, греча, запаренная с вечра, 2 яблока
ВЕЧЕРОМ Вчера!!был фитнесс!!!я так замечательно позанималась!!!просто супер!!!!!!!!!! a040.gif у меня давно не было такого заряда энергии!!!я думаю, это потому что я с утра очень плотно покушала!!! a040.gif
На фитнессе - степ, силовая, кибо (ОБОЖАЮ!!!!), обруч минут 15(причем сразу 2 железных и тяжелых), аэробика, тренажеры, мой любимый не вело, а типа его, только там как на лижи встаешь..и тоже надо бегать..блин, не понятно наверно объяснила, но я такой хочу домой! rolleyes.gif
Результат вчера порадовал на весах 62 КГ!!!!!!!!!!!!!!! a035.gif уррааа!!!!
за 2 недели я теряю по килограмму, не много, но мне хватает! a040.gif

Сегодня утром встала в 7-45, покачала пресс 150 раз!махи ногами на боку 60 раз, это я для избавления "стульчиков", душ с массажной шеткой!
еда:молочная рисовая каша, печенка (блин, когда ж они кончатся 2gunsfiring_v1.gif ) - вместо бутера wub.gif
вроде все.... wub.gif
Лучик солнца
Цитата(lenuska @ 6.2.2007, 12:03) *
Привет тебе, Лучик солнца! hb.gif Давно я у тебя не была. icon_redface.gif Смотрю, ты молодец в плане фитнеса и ухода собой! Почему столько пессимизма? 158.gif Как ты можешь говорить про себя - "я недостойна комплиментов"? icon_eek.gif Это форменная неправда! eusa_naughty.gif Ты очень милая, обаятельная и сексуальная!Верь в себя, смотри в будущее с оптимизмом, и всё получится. rev.gif Удачи тебе! w24.gif

приветик, lenuska! hb.gif да, да!давно тебя не видно было!!! hb.gif
Спасибо, в плане фитнеса действительно все ок, я его лублу!! wub.gif а вот за собой мне ще ухаживать надо учиться!!у вас, мои дорогие! hb.gif
За комплименты спасибО!!! wub.gif прияяттнооооо..........мурррр
Я уже не хандрю, я ведь оптимист по жизни!всегда с улыбкой!эт на меня что то нашло..сорри... icon_redface.gif

Цитата(golyboglazka @ 6.2.2007, 12:06) *
Ну вот слава Богу утро у тебя замеательное!!!!!!!Это радует.
Так что доброе утро Лучик! hb.gif
Удачного дня.Счастья тебе!!!!!!!! hb.gif hb.gif

Доброе утро!И тебе удачного дня!!! hb.gif

Все, побежала по дневничкам!!!!!!!!!!
Nira
Какой у тебя день насыщенный!!!!!!!!!!!! eusa_clap.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Класс!Так ещё быстрее дойдешь до заветного веса! a040.gif
Лучик солнца
Цитата(Nira @ 6.2.2007, 13:08) *
Какой у тебя день насыщенный!!!!!!!!!!!! eusa_clap.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Класс!Так ещё быстрее дойдешь до заветного веса! a040.gif

Спасибки, я начинаю верить что нет ничего невозможногО! a040.gif
январь
Приветик, Лучик!!
Зашла в гости, как и обещала)) Какие симпатичные фотки!!! У тебя хорошая фигура!!
Если не секрет, ты из какого города? Я тоже живу в Поволжье. в Тольятти.
Лучик солнца
Цитата(январь @ 6.2.2007, 14:13) *
Приветик, Лучик!!
Зашла в гости, как и обещала)) Какие симпатичные фотки!!! У тебя хорошая фигура!!
Если не секрет, ты из какого города? Я тоже живу в Поволжье. в Тольятти.

приветик!спасибо, что забежала!!!над фигурой еще ого го !!как трудится!
я живу недалеко от Москвы, немного в другой стороне от тебя! w24.gif
Лучик солнца
ДЕВОЧКИ!!!ВОПРОС!КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ГЕЛЕМ ПРОПОЛИС ГЕЛИАНТ, СИЖУ И РЕШАЮСЬ, ЗАКАЗАТЬ ИЛИ НЕТ!???????ВСЕ ТЕМУ УЖЕ ПРОЧИТАЛА, просто с лицом реальные проблемы! eusa_pray.gif4
ohyra
Просто замечательная девушка с таким потрясающим обаянием, что даже из фоток прет!
Умничка. что занимаешься собой! УДАЧИ!
Юта
Привет!

В дневничке у Совы читала, что она им практически все мажет, расспроси её поподробнее.
Потом расскажешь, мне тоже интересно rolleyes.gif
Лучик солнца
Цитата(ohyra @ 6.2.2007, 14:34) *
Просто замечательная девушка с таким потрясающим обаянием, что даже из фоток прет!
Умничка. что занимаешься собой! УДАЧИ!

приветульки!спасибо, что заходишь!я у тя фотку уже посмотрела! a040.gif
мдя, стараюсь, чтоб даже из фоток пёрло icon_mrgreen.gif я просто улыбаюсь всегда!
Я кстати раньше жила в Мурманске, недалеко от тебя! w24.gif обожаю север!

Цитата(Юта @ 6.2.2007, 14:39) *
Привет!
В дневничке у Совы читала, что она им практически все мажет, расспроси её поподробнее.
Потом расскажешь, мне тоже интересно rolleyes.gif

Спасибки!уже написала, прям и не знаю, решиться заказать али нет! shy.gif
расскажу обязательно! w24.gif
kапельkа
Приветик!! hb.gif hb.gif
Смотрю, светишься тут! Правильно!! a035.gif
А прополисом я пользовалась. Мне он не очень помог. пока вот им пользуешься вроде легче становится, а потом как только перестаешь, то опять все появляется. В общем думай icon_mrgreen.gif
Удачки hb.gif hb.gif
Ассолька
Привет Лучик солнца ! hb.gif hb.gif hb.gif
У тебя жизнь кипит! Это радует - молодец!
О "Гелианте" только у всех положительные результаты. если есть проблемки - закажи конечно!
тем более Валентин советует, а уж здесь всегда только дельные советы!
Ммммм..... смотрю ты тоже "северная девушка"!
Лучик солнца
Капелька!Ассолька!вроде решила воспользоваться, посмотрю еще что Совушка мне ответит!
тут появился Владимир!и находится в моей теме!!может и он что нить мне скажет!? wub.gif w24.gif
Ассолька!да, я с севера!А Питер обожаю очень!потрясающий город!!! a040.gif
Лучик солнца
Всем хорошего вечера!
на обед съела суп с вермишелькой и курочкой!убегаю домой!обещаю не наедаться!
А!я все таки купила себе массажные банки, 2 штуки стоят 89 рублей, вот, сегодня буду экспериментировать! a040.gif
Завтра расскажу! rolleyes.gif
Поки, я убежала! w24.gif rev.gif
kапельkа
Лучик ждем рассказа w24.gif
А прополис конечно попробуй. Хуже точно не будет, может тебе очень поможет w24.gif
z@raza
Цитата(Лучик солнца @ 6.2.2007, 18:16) *
Всем хорошего вечера!
на обед съела суп с вермишелькой и курочкой!убегаю домой!обещаю не наедаться!
А!я все таки купила себе массажные банки, 2 штуки стоят 89 рублей, вот, сегодня буду экспериментировать! a040.gif
Завтра расскажу! rolleyes.gif
Поки, я убежала! w24.gif rev.gif

ух ты !!!! наверное классный массаж ... банками!!!

А это как?

А вообще, как бы это ни было, желаю получить от него приятные и ощутимb1е изменения!!!
Лучик солнца
Цитата(kапельkа @ 6.2.2007, 22:30) *
А прополис конечно попробуй. Хуже точно не будет, может тебе очень поможет w24.gif

Лиза, заказала прополис своей подруги из Москвы, приедет на Масленицу ко мне в гости, привезет! w24.gif
Цитата(z@raza @ 7.2.2007, 1:53) *

ух ты !!!! наверное классный массаж ... банками!!!
А это как?
А вообще, как бы это ни было, желаю получить от него приятные и ощутимb1е изменения!!!

Приветик, Ульяна!Классное имя!! hb.gif
Мне массаж очень вчера понравился!!! a040.gif
делают его специальными банками, которые можно купить в аптеке или спецмашазинах, описание его можно найти в разделе Массаж, здесь, на сайте! w24.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.