Люда, а вот и я!
Уф...прочитала весь твой дневночок! Ощущается, что у тебя очень положительный настрой - а значит, успех мимо не пройдет!
Ты умничка, что занимаешься бодифлексом. Я, кстати, в Днепре лет 6 ходила на степаеробику три раза в неделю. Мне очень нравилось. А переехав в Нью Йорк долго не занималась спортом, а потом с переменным успехом. Мне не очень нравиться, что в Нью Йорке нет постояной группы: кто пришел на занятие - тот и занимается. А это не стимулирует, потомучто нет духа сплоченности и общего стремления к цели. Мне надо в группе заниматься. Я всегда нахожу кого-то, на кого равняюсь и меня это очень поддерживает и стимулирует.
Хотела тебе сказать по поводу зеленого чая: на ул. Ленина (ближе к пр. Карла Маркса) есть чайный магазин. Может ты его знаешь. Моя мама всегда мне передает чай оттуда. Особенно мне нравиться ЗЧ с клубникой. Очень советую: я столько перепробовала разных видов ЗЧ и днепропетровский мне нравиться очень!
Фотки твои обалденные! Я тоже побывала в Германии, Амстердаме, Белгии и Люксембурге. Германия внешне мне понравилась, но жить бы я там не хотела: немцы не очень то и принимают иноземцев...