Приветик. Долго смтрела на фотку, искала что-то...
В общем, очень прикольно выглядешь, реально даже моложе стала. На тех фотках была как сухарь немного, пожестче что-ли, мне даже не верилось, что такие сообщения та женщина пишет..
А тут сразу видно-такая Милая и добрая, только глаза грустные
Удачи в начинаниях и расправе над семейными хлопотами!!
Я еще по поводу тех фоток не написала, очень красивые. Знаешь, это прикольно, что Вы с мужем смогли выбраться сами мир посмотреть, а то многим не удается, особенно время такое было, что только детей вытянуть. Желаю всем того же + такого же отношения к жизни, как у Милы.
А что это за обычай такой, я не слышала???
Я по радио услышала
, но все равно сходила поставила свечку, потому что он для меня очень много значит и у меня и моейсемьи много с ним связано. У нас тут в августе храм горел, купола, может слышала, это рядом со мной, туда ходила. Там уже лучше - отремонтировали. сначала вообще 1*1 было пространства.
На диете этой я сидела сначала, т.к еще ничего не знала, что да как. Сейчас лучше питаться правильно. А тогда у меня такой азарт был, но она хорошая, что тоже привыкание организма происходит, не стресс+просчитано все четко-белки, жиры, углеводы. Диета эта еще хороша для лчищения, ее советуют даже просто чистить организм.
У меня кожа на лице стала лучше.
У нас есть зернистый творог 5%, правда я его нашла под коней диеты, был 8%, 17%-Ольтермани.
А вообще есть еще обезжир. В общем если немного того, немного того. Активию чаще ела 3,5%
Я потеряла 4 кг, но, правда, учеба закончилась-я совсем не двигалась почти.
Но все равно ела 3 раза в неделю, считала калорийность, на ночь не ела-хотя сейчас понимаю-это была ошибка, вся суть диеты, что надо есть как можно, с ними все выводится, как можно больше.
У то у меня было 2 зожора за 5 недель-из того, что можно
А когда вышла-жутко хотелось мороженого, начала потихоньку выходить, а потом поехали гулять и я съела 3 штуки!!
Советую ее для очищения. Надо после зимы так и так. Но смогу ли теперь, до сиз пор не верится, что 5 недель я ни разу, ни кусочек не съела того, чего нельзя. Вот так хотелось похудеть...