Привет!
Чувствуется, что Вы-сильная женщина, и мама, и жена заботливая.
Прекрасно, когда все в жизни так сложилось, уже столько пережено, что вес-это только побороть надо, это совсем чуть-чуть, это, чтобы почуствовать полноту жизни.
Знаете, когда моя мама стоит спиной, все к ней обращаются: "Девушка!". Просто она рано посидела, в 16 начала, а так фигурка, как у девочки, ну, ей сейчас очень огород помогает, постоянное движение.
И Ваши сыночки Вами будут гордиться, они и сейчас, наверное, Вас обожают, а так вообще, что их мама-самая красивая, стильная и современная, ухоженная. И муж тоже, еще больше будет гордиться
Наверное, нужно больше любить себя, больше уделять себе времени.
Я вот семье готовлю все, сама это уже не ем, мне проще самой приготовить, сходить в магазин, а то мама сходит, купит что-н не то, не смогу отказаться. А так, когда готовлю, я не думаю об этом, как о пищи, это как заботу я готовлю, тепло.
По правилам ФШ вообще нельзя готовить с плохим настроением, пища тоже несет в себе энергию.
Я писала в дневнике про соседку, она когда родила ей за 30 было, замуж поздно вышла. + наследственноть, лень (особенно, моя мама это замечает). Вот сыночку уже около 5. Развелась, появился очень такой мужчина, вот захотелось зо собой следить, ухаживать, ради кого-то.
Я вот тже хотела детишек, жел-но, 3 . А сейчас уже и страшно, что же будет после родов.
Вот, вроде написала все, что хотела, надеюсь, в тему