Мила, ты без мяса?!!!
Я себе вкратце выписала, думаю, что поймешь, мне очень понравился!
Плавленный сырок (100 гр, кисломолочный - они так и продаются по 100гр) разрезать на несколько частей, положить в воду, помешивая растворить (такой клейстер получается)
Лук (2шт) и морковь (1) нарезать и спассировать в раст масле (2ст.л). В кипящий бульон из сырка положить нарезанный кубиками картофель (5 шт), через 10 миндобавить спассированные овощи - 5 мин варить. На 2 л воды.
Это я взяла из вегет рецептов - их можно скачать на НАШЕМ сайте
Я думаю, что ты еще чего-нить додумаешь к этому супу, ты же
хозяйка, пиши
Знаешь, когда во мне проснулась вегетарианка, я начала вспоминать...
У нас на даче, а я жила там до 8 класса, были утки, гуси, куры, кого только не было, до 200 голов.
Естественно, что мы их ели, потрошили, убирали в морозильник, продавали.
Мама этим занималась - разведением.
Своя утятина очень вкусная!!! Это по воспоминаниям. Но в какой-то момент я не смогла съесть ни куска, т.к это был уже осознанный возраст. Я эту утку вытаскивала из яйца, кормила, ну, вообще вся ее жизнь прошла под моим присмотром.
Кто-то скажет, что животные для того и живут. Но ты не сможешь убить то, что сам растил.
Это мерзкий, ужасно мерзкий вкус. Я не чувствовала никакой вкусноты, это как резина.
Кстати, мама тогда меня не понимала, с магазина ешь, а свою нет, даже кричала и заставляла есть первое время. В магазине вроде не видишь как ее убивают, что это мясо, как оно досталось не задумываешься...
Я потом больше не куска своего ничего не взяла, а вскоре мы и перестали разводить. Мама перешла на овощи!
Странно, теперь я смотрю на свою собаку, иногда, и думаю, смогла ли съесть такую кроху?! Ну, это образно...
У нас ведь еще была передача лет 8 назад Телеслужба безопасности, там рассказывали, что во многоих ларках (не магазинах) отлавливали собак и варили из них пельмени, я после этого года 3, если не больше не ела пельмени до тошноты. Сейчас где попало не покупаю.
Но мне кажется, что сейчас такое тоже есть, страшно, блин...