Вот и пришел Новый год!!! Планов много, будем воплощать!!!
Завтра - овощной суп, йогурт, кефир, мюсли.
Поездка за овощами!!! Тяжело как то внутри... и съедено то немного! Помню года когда на НГ были как Тобики...
Это было давно и неправда.
Сегодня пол дня читала... про карму и многое другое. Пришла к выводу что умом все понимаю, но не свегда поступаю как нужно... стало грустно и обидно!
Еще хочу комплимент сделать Валентину. Я вроде читала многое, а сегодня как то вроде по другому все пошло...
Вы очень умный и всесторонне развитый человек! Я понимаю почему вы создали этот сайт, форум... вы созданы для этого, спасибо вам большое!!! Это не лесть поверьте, это искренне, я вами восхищаюсь за Ваш труд!!! Еще восхищаюсь Вашей способностью везде успевать. Я сомневалась что Вы читаете творения форумчанок, теперь понимаю что все мы под Вашим пристальным оком!!!
Я наверное теперь уже не смогу без этого жить, общение великая сила. Даже при вполне благополучном существовании лишнее общение как антидеприссант! У меня сегодня день такой странный, день прозрения!!! Сейчас сижу и не могу собрать мысли... Как сказал бы муж, пора валить спать!
Но валить совсем не хочется, да и засну я не скоро. Моя мечта поскорее попасть на книжный рынок, завтра постараюсь. Пойду еще по сайту почитаю.