Всем привет!
Спасибо всем кто ко мне заходит. Завела себе линеечку, теперь все увидят мой вес. Сразу хочу написать о таблетках, есть и у меня такой грех. Прочитала на сайте о ЛиДе, так вот я ее пила 3 месяца. Никакой привязанности,типа наркотической у меня не возникло. Была сухость во рту, головокружение. Иногда были (кратковременные) непонятные скажем так состояния. Боюсь связать это с наличием в составе наркотиков, но какая то гадость там точно есть. Бывали состояния пограничные с галюцинациями. Каюсь что пила, каюсь. Правда за 3 мес. похудела на 9 кг, но они быстро вернулись. Вобщем фигня все это,больше в жизни пить не буду, И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!
4Сегодня и вчера после 6 не ем. Сегодня померяла себя и пришла в ужас! Результаты не публикую, пока.
Еще ко мне пришло озарение-Жизнь то одна и нельзя ее вот так проедать. Мне уже 35 лет. Когда училась в школе мне казалось в 35 уже бабки старые. А сейчас сыну 15, мне тоже вроде столько же.
Я его прекрасно понимаю, вообще с детьми у меня равные отношения. Мама говорит так нельзя, а я считаю нужно быть детям другом и все будет в порядке. Что то я отвлеклась, но это я к тому что лишний вес напоминает мне о приближении старости. Он мешает мне быть снаружи такой какая я внутри! Помоему сегодня у меня перелом в сознании, и самый решительный настрой. Еще сегодня купила ежедневник, чтобы делать пометки. Никак не могу определиться с питанием, соблазняет меня вегетарианство, но это очень растяжимое понятие. Кстати : ВЕГАНЫ-самые строгие вегетарианцы. Зерновые - 60% их рациона. Мясо, яйца, молоко, рыба мед - табу. ЛАКТОВЕГЕТАРИАНЦЫ - едят растительную и молочную пищу,короче все кроме мяса. Еще есть СЫРОЕДЫ - едят пищу без термической обработки, само собою мясо исключается. ВОТ И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ-КТО ВЫ?
Я пока не определилась, но уже задумалась. Сбросить вес масса способов, каждый должен найти свой. Пока все. Жду Советов и возражений.