Насчет издевательств над животными вообще
неужели такие люди бывают? никогда таких не встречала и слава Богу!
Чем они вообще думают, у них внутри что?
Цитата(Любавка @ 28.6.2007, 21:08)
Валентин, а куда вот наша Капризка пропала.....
4
4
4
Люба!
я тебя люблю! ты прелесть!!!!
Цитата(Helasha @ 29.6.2007, 17:12)
дык, она ж сказала, что к бабушке поехала
И тебя тоже Хелаш!
Вы извините Валентин что я тут это, того
всех люблю
Цитата(Valentin @ 30.6.2007, 23:57)
Да, бабульки на Западе прогрессивные, у нас редко. Юбка выше колена уже разврат, просвечивается что-нибудь - могут остановиться и смотреть вслед. Аж страшно.
Насчет Карнеги... У меня к нему двоякое отношение. К его философии. С одной стороны вроде и правильно, но с другой что-то тут не так. Это к вопросу об ЭГО. а именно: почему, зачем ему эта философия? не для того чтобы принести кому-то счастье, выслушать и помочь, искренне интересоваться чьей-то жизнью - а для того чтобы
влиять на людей, добиваться
своих целей и фактически
Использовать их
себе во благо. Это философия потребления.
В общем, как известно, прочитав любую книгу, можно из нее что-то извлечь, трансформировав в нужном направлении. Есть там полезные вещицы. Просто задумываться например над тем что в данный момент другой ччеловек ощущает, почему он тебя не слышит... и что ему сейчас нужно... но все-таки с другой целью нежели чем
влиять.
Цитата(Valentin @ 1.7.2007, 1:26)
А когда человек думает "Я столько всего делаю для него (для нее, для них). Они должны ценить. Они обязаны осознавать сколько всего я сделал, и как это было не просто", - такие мысли говорят о том, что делалось все из эго.
Надо почаще нам всем это вспоминать когда мы высказываем кому-то свои претензии, начинаем обижаться что нас не ценят... Но с другой стороны... эхехе.
4
Цитата(Valentin @ 1.7.2007, 20:58)
- Папа?!!
Оцените мою сдержанность, - я просто сказал, что он ошибся
Цитата(Natashenxka @ 1.7.2007, 21:33)
думаю 99,9% мужчин стали бы нервно постукивать ногой и мигать глазом
у вас потрясающая сила воли и железные нервы! И правад, не одного мужчину в такой момент хватил бы апоплексический удар, нервный тик,инфаркт и все такое. а вы и глазом не моргнули.