Цитата
АЖ ДВА РАЗА УСТАЛ.
Это он классно сказал... И суть передана, и ирония есть над собственными ощущениями...
Цитата
ЧТОБ СОБАКАМ НЕ С ЛАП!!
Круто тоже. Калька такая с выражения...
Я ваще когда Высоцкого слушаю, у меня прямо сердце стучит сильно так... Мне кажется, что его надрыв передается, даже если он поет о неблизких мне, в принципе, вещах. Вот уж точно про него "и жить торопится, и чувствовать спешит". А какие стихи и песни разнотипные. Писаю прямо от "но нам туда не надо..." и про зарядку смешно.
В общем, люблю Высоцкого тоже. Тока слушаю мало.
Цитата
"Чтобы просто оставаться на месте, надо очень быстро бежать вперед". Сент Экзюпери (кажется).
Главное не забыть
Буду цитировать.
Цитата
Я уже девчонкам про этот ресторан рассказываю. Хотя бы будут знать, куда просить их отвезти, если в ресторан пригласят.
Вот и классно. Может, хотя бы одной съеденной курицей (например) станет меньше
Цитата
Или надо принять то, на что нечего возразить, или, если не хочешь принимать, начать кричать и ругаться, т.к. доводов все равно нет.
Думаю, тут из той серии, типа: "ну ты такой умный (хороший, добрый и др.), что ажно мерзко"
А почему мерзко? Наверное, потому, что чувствуешь себя г...м...
Шшшшш! Это было ИМХО!
Цитата
Еще человек рассказывал, как, увидев процесс умерщвления кур, перестал есть мясо.
Вы знаете, я тоже смотрела этот процесс. Ведь начала я с того, что перестала есть мясо крупных животных, а птицу и рыбу ела, т.к. не очень было их жалко. Посмотрела - и отказалась от куриц тоже. Единомоментно.
Да вообще было такое ощущение, когда мы это все просмотрели, дикое какое-то... Ужасное чувство незащищенности. Помню залезли на диван с Половиной, собак в охапку заграбастали... Было страшно, что это жуткое жующее мясо человеческое общество и их может сожрать, если нас не будет рядом. Чушь, смех... Но были реально такие мысли. Все же сильно мозги ранят эти ролики... Сильно и правильно! Слабее нельзя - не проймет. Никогда нельзя беречь людей: человек все перенесет, чужая боль еще никого не убивала
Я прямо из себя выхожу, когда мне мамочки говорят "а, нет мы с Вовиком не читали "Белый Бим..." (например)... Что ты?? Это так жестоко!" И вырастает Вовик таким же бессердечным как и десятки поколений его генетических предшественников Вовиков... Потому что когда-то мама пожалела его слезинок...
Кстати, опять-таки ИМХО.