Глупышка какая нам больше достанется
Женечка, как всегда с шутками
Цитата
Валентин! Хорошо, что Вы не женщина Я бы Вас не любила
Спасибо!! Я в общем-то, и сам доволен.
Могу сказать, что я тоже сначала стеснялась. На первый сеанс массажа записывалась к Валентину около 6 месяцев, т.е. подходила к телефону и ...отходила Потом, раз и записалась. А страхи и стеснения развеялись, при первом прикосновении Валентина. Поверь, zuza, эти прикосновения - не прикосновения мужчины, они НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ, потому, что это прикосновения Валентина, мужчины-МАССАЖИСТА!!! Не лишай себя этих ощущений! Я уверена, что массаж женскими руками никогда не даст тебе почувствовать себя ТАК!
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
Валюш!! Спасибо огромное!! Так приятно прочесть такие теплые, добрые слова... Так приятно узнать о том, что Вы именно так относитесь к массажу, и именно так его чувствуете... В личной беседе Вы ничего подобного не говорили...
Но спасибо, что написали об этом!! Это и очень приятно, и очень важно, т.к. Вы знаете, что для меня имеет большое значение то, чтобы девушке было хорошо от массажа, и чтобы эмоции и ощущения были самыми замечательными.
А то, что они настолько замечательные... Признаюсь, даже не предполагал...
Валюш!! Я теперь буду еще больше стараться!!
zuza!! И Вам спасибо огромное!! Так уж получилось, что благодаря Вашим словам, девочки высказались, и это помогло узнать столько всего приятного и интересного!!