Цитата(Sova @ 19.2.2007, 9:15)
Светланка-футболистка! Вопросы конечно будут:
как твой (можно на ты?) тренер отреагирует на твое решение о вегетарианстве? я конечно не по наслышке знаю что так легче заниматься и чувствуешь себя лучше, но все же вокруг нас много людей с консервативными взглядами. Мне просто интересна реакция на вегетарианство именно в профессиональном спорте.
ну и конечно вопрос про то как будет твое самочувствие на первой игре, как отреагируют девочки из команды и перейдет ли кто-нибудь тоже на вегетарианство? в общем пиши все поподробнее!!!
Будем ждать
Sova,тренерам говорить не буду,но думаю,что все равно потом узнают...А насчет девчонок могу сказать сразу-они косо смотрят на меня и даже не восприняли мои слова всерьез
На чей-то голос в раздевалке:"Кто в МакДак (МакДональдс)?"...я промолчала..и очень рада.А раньше мы толпой ходили туда...и набивали животы разной чепухой...А если я и пойду в МакДак,то там есть салатик из помидорчиков и огурчиков...вкуснятина...и даже знаю,что не сорвусь...потому что сразу задаю себе вопрос:"Хочу ли я быть стройной?"...и сама же быстренько отвечаю:"ДААААААААА!" В моей команде больше никто так не озабочен здоровым образом жизни,а тот,кто хочет похудеть,думают:"Типа посижу на диетке неделю,помучаюсь и буду стройной"...Да,неделю сидят,а зато потом начинают заново объедаться.А смысл? Я поняла одну большую истину-если хочешь похудеть и сохранять результат как можно дольше,быть красивой и ухоженной-надо изменить образ жизни!!!!Главное-подготовить себя морально!Когда человек захочет,он может горы покорить,поэтому сила мысли и цели-мощнейший психологический фактор!
Убедилась на себе...Вот уже 7 дней я вегетарианка...и ни капельки не жалею.До сих пор не съела ничего мучного,сладкого,жирного,сахар я вообще не воспринимаю...всегда пила чай и кофе без сахара.Увлеклась сыроедением,уж очень вкусно...овощи,фрукты,греча или рис.Кстати,попробовала новый сорт риса-смесь бурого и дикого-мммм,такая вкуснятина,советую...правда я наверное просто заядлая любительница риса,что так нахваливаю...Ну и ,конечно,минералочка...Не поверите,НО ВИЖУ,КАК С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЕ ТЕЛО ПРИОБРЕТАЕТ КРАСИВЫЕ ОЧЕРТАНИЯ,ТАЛИЯ СТАНОВИТСЯ СТРОЙНЕЕ,БОКА УХОДЯТ и т.п.,ДА И КОЖА СТАЛА НЕЖНАЯ,УПРУГАЯ,БАРХАТНАЯ...А НАСТРОЕНИЕ ЛУЧШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!Так почему бы не продолжать такой прекрасный образ жизни???!!!!Полезнее для меня самой и дешевле для кошелька...Я теперь даже как-то дико смотрю на тех,кто питается неправильно,всякими булками,колами,чипсами...ужас просто...Мои подруги и знакомые,наверное,думают:"Вот дурочка!Учит тут нас...все равно сорвется"...Могу их огорчить,Валентин настолько убедил меня в том,что вегетарианство-это супер,и овощи+фрукты=здоровье и что от них никогда не потолстеешь,ТЕПЕРЬ Я КАТЕГОРИЧНА И НАСТОЙЧИВА В СВОЕМ МНЕНИИ,ОТСТАИВАЮ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.Да,кстати,родаки на меня стали гнать по этому поводу...просто мрак...Папа смотрит на меня с выпученными глазами,когда я спокойненько чищу себе морковку и варю рис или гречу...Так вот позавчера мама блинов напекла,салатики сделала,пожарила мясо,конфеты,всякие сладости на столе...А я приспокойненько разогрела себе рис,порезала помидор и огурчик,2 морковочки ... и села за стол...они чуть не упали...А мне даже и не хочется то,что они едят...ЧЕСТНО!!!Они кидают фразы типа-"да ты себе желудок испортишь!","это ненормальная еда!"...а я в ответ - "а что для вас нормальная еда?" и начинаю рассказывать про вредные свойства тех продуктов,которыми они питаются...А если я даже объедаюсь фруктами и овощами,то все равно знаю,что к тому времени,когда я буду ложиться спать,все переварится...и чувствую себя легко,а раньше также наедалась,но всякой чепухой,и чувствовала себя ужасно,ничего не переваривалось,а утром я вставала с лишними килограммами...А теперь каждое утро мчусь к зеркалу и любуюсь на свой красивый животик,который с каждым днем становится подтянутым...отчетливо стал виден пресс...все-таки спортом занимаюсь..
И еще...когда на тренировке сказала девчонкам,что я теперь вегетарианка,они сразу же спросили -"а как же мясо?Оно обязательно,так говорят ВСЕ...Его нельзя ничем заменять"И я понеслась в порыве чувств..."Да кто ВСЕ!!!???Поберегите животных!" В общем,не получилось их переубедить...ну и ладно...как хотят...по крайней мере я вижу результат и не собираюсь останавливаться...И уже последнее на сегодня-СДАЛА ЗАЧЕТ ПО ПРАВОВЕДЕНИЮ И ОСНОВАМ СОЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ,УРА!!!СЕССИЯ ЗАКРЫТА!И даже чуть-чуть горжусь собой...
Девочки,всем желаю каждый день открывать в себе новые возможности и покорять вершины ваших целей!!!!У вас все получится,красотули...Спокойной ночи...
SOVA, сладких снов...