Я пару историй о слонятах расскажу. Взрослые слоны - очень спокойные, а малыши отличаются хулиганистостью. Девочка рассказывала, что в Тайланде, когда они плавали по реке на слонах, рядом плыл маленький слоненок. Он изображал из себя подводную лодку, - нырял постоянно, выныривал, обливал все водой из хобота. В общем, развлекался.
Другой случай: в какой-то заповедник привезли двух слонят-подростков. А взрослых слонов в заповеднике не было. В результате, подростки, оставшись без присмотра, стали бузить Ломали деревья, носились, орали, за что-то попинали гипопатама... В общем, вели себя неприлично. Вопрос был решен так, - решили привезти одного взрослого слона. Привезли. И сразу наступила тишина и спокойствие. Видимо, взрослый им сразу объяснил, что они должны соответствовать слонячьему имиджу, а не беспредельничать.
И еще вспомнил. На слонов никто из животных не может напасть. Только львы и только на маленьких слонят или на подростков. По телевизору показывали ситуацию, когда львята, играя, отбежали от львицы, а тут появились слоны. Львица кинулась к львятам, но было поздно, - между ней и львятами стояли слоны. Она пыталась как-то пробраться, но слоны ее не пускали. Я ждал, что же слоны сделают со львятами?!! Неужели затопчут?!! Нехорошо было бы.... Оказалось, что нет. Слоны не тронули львят, которые крутились позади них. Они просто немного потрепали нервы львице, дав понять, что никому не нравится, когда малыши под угрозой, а потом ушли, и львица спокойно забрал своих львят. Показательная история.
Любавка
15.7.2007, 9:23
Валентин, а что с мышами? Слоны их вроде жуть как боятся... Типа они им могут между пальцев ткань прогрызть и усё...
kaprice
15.7.2007, 11:23
Цитата(Valentin @ 15.7.2007, 9:25)
Ломали деревья, носились, орали, за что-то попинали гипопатама... В общем, вели себя неприлично. должны соответствовать слонячьему имиджу, а не беспредельничать.
А правда, в книжках и мультиках они всегда боялись мышей
Я вот тоже насчёт потоптать подумала.. Чего им? Шлёп - и всё.... А во сне? То бишь... Теоретически это возможно? Бывали такие случаи? Откуда идёт такой базар? Оть млин, интересно аж стало......
Я вот тоже насчёт потоптать подумала.. Чего им? Шлёп - и всё....
Гиппопотам плохо видит. Но при его весе - это не его проблемы.
Цитата
А во сне? То бишь... Теоретически это возможно? Бывали такие случаи? Откуда идёт такой базар? Оть млин, интересно аж стало......
Наверное, этот слух сами мыши распустили.
Рядом со слоном у самых маленьких, возможно, проявляется мания величия.
Вот несколько анекдотов на эту тему:
Две мухи летают вокруг слона. Одна говорит другой: - Нам бы его только повалить, а там мы его пинками, пинками!
Муравей и слон в разведке. Муравей: - Слон! Ложись! Меня заметили!
Прошел футбольный матч между слонами и муравьями. Слоны выиграли. После окончания игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит: - Извини, понимаешь, мы сегодня столько ваших затоптали. - Да ладно, мы тоже грубо играли.
Идут по мосту слон и заяц. Мост под ними прогибается. Слон, опасливо: - Смотри, заяц, мост как прогнулся! - Еще бы, ведь нас же двое!
Идет по лесу слон. Навстречу - муравей: - Ты, слон, туда не ходи. - ?? - Там наши дерутся!
Слон и мышка идут по пустыне. Мышка: - Hу и жаpа! Слоник, ты не возpажаешь, если я пойду в тени слева от тебя? А потом мы с тобой поменяемся.
Любавка
15.7.2007, 14:00
Цитата(Valentin @ 15.7.2007, 13:54)
Две мухи летают вокруг слона. Одна говорит другой: - Нам бы его только повалить, а там мы его пинками, пинками!
Помню - помню... Анекдот моего детства!
Диана
15.7.2007, 15:36
Валентин, вот, как и обещала фотографий тонны, а все не выложишь
сходила вчера в спортзал, после двухмесячного перерыва задница болит просто адски надо к Вам бежать
Valentin
15.7.2007, 15:41
Цитата
Валентин, вот, как и обещала фотографий тонны, а все не выложишь
Все-такая же лапочка!!
Цитата
сходила вчера в спортзал, после двухмесячного перерыва задница болит просто адски надо к Вам бежать
Для Вас - хоть сегодня!!
А фоток можете и еще выложить. В юбочках там, в купальниках.
Любавка
15.7.2007, 17:21
Ого, сколько фоток! Из городу Парыжу....
kaprice
15.7.2007, 23:51
Вау какие фотки!!! красота-то какая! А Дианочка на свобю аватарку очень похожа. Ну как там Париж, здоровский?
Valentin
15.7.2007, 23:56
Цитата(kaprice @ 16.7.2007, 0:51)
А Дианочка на свобю аватарку очень похожа.
Так это потому что на аватарке она и есть
kaprice
16.7.2007, 0:06
Да? ну тогда она вообще классная! ну надо же! я в восхищении вся.
Диана
16.7.2007, 8:12
Девочки, ну ваще засмущали))) спасибки
Валентин, с купальниками не густо - все эти 2 месяца погода была ну просто отвратительная! Примерно как сейчас в Питере, так что до раздевания дело не дошло, к сожалению французов, хихихихи
Kaprice, ну несмотря на это, Париж был классный Город любви все-таки
kaprice
16.7.2007, 22:58
Да я уже поняла про любовь, разглядела там мужчину Верю про Париж. почему-то