Привет, всем всем девчонкам!
Валентинчик, здравствуйте!
Я в Москве и это вторая попытка написать.
Хочу сказать. что Питер не отпускал меня, и все было настолько классно, что описывать можно долго и захлебываясь от эмоций, что я наверное и сделаю, когда заведу вторую часть своего дневничка.
Сначала отвечу на самый частый вопрос, а какой Валентин, как он тебе????
Валентин предстал предо мной именно такой каким я его себе и представляла. Очень интересный, чуткий и чувствующий. А руки... мммммммм Мне был приятно наше общение во всех планах, надеюсь, взаимно
Накануне... мне надо было перенести массаж на пораньше в связи с изменившимися планами. Правда, знала, что все равно выбрала бы массаж.
Валентин: я слышу, что Вам нужно совсем пораньше?
ага!-говорю -совсем пораньше.
-а 45минут Вас устроит? Вы, как я помню, хрупкая?!
-нет говорю хотелось бы час и не такая я уже и хрупкая, особенно после Комаровской кормежки...
Первый раз долго искала дом Валентина. Но к счастью, все произошло и я его нашла.
Встреча. Обмен подарками, мои три слоненка попали в дружную семейку и я так была рада, что такие слонят еще не было в колекции. А вообще мне она очень понравилась, такая не навязчивая, очень здорово они везде прячутся и не прячутся))) И сам массаж, первый день мы разговаривали во время массажа.
После отмассированной одной ножки, Валентин дал мне почувствовать разницу. Как оно? И даже прислушиваться к себе не надо было, она была очень яркой. Во время массажа чувствуешь, как тело оживает, кровь начинает бежать быстрее, пульсирует жизнь и все сразу подтягивается. Буквально сразу.
После массажа чувствуешь приятную боль, у меня она была на внутренней стороне ножек, на попе и попиных ушках, такое ощущение что позанималась хорошо так спортом.
На второй день разговаривали (в процессе сеанса) меньше, я больше слушала свое тело и наслаждалась.
Наверное у некоторых людей могут возникнуть мысли, что сухой массаж менее приятен, чем маслянный, что может натереть кожу и т.д. На самом деле, ощущения более приятные и чувствуется ко всему прочему энергетика именно рук массажиста, т.е. нет как бы преграды в виде смазывающего материала.
В конце сеанса лежу и думаю, сейчас такой кайф, что вот закончится, пойду куда-нибудь пить кофе и продолжу купаться в этих ощущениях. И тут Валентин говорит: а хотите кофе? У меня сегодня есть свободное время после Вас?
-И Вы еще спрашиваете?
Валентин тут написал, что мы час пили кофе и ели абрикосы, а для меня он пролетет как 10минут.
Разговаривали обо всем, ну и конечно о наших Красотулях, последних новостях, сыроедении и вегетарианстве.
Много интересных и смешных историй обсуждали.
Могу сказать, что я очень много и целый день ходила по Питеру и массаж в начале дня давал мне заряд, снимал усталость минувшего дня.
На третий день, я вообще не разговаривала а просто раслабилась так, что когда вставала с кушетки меня шатало.
Ну выспались??? спросил Валентин.
Нет я не спала, это было бы слишком обидно.
Если скажу, что мне просто понравилось, то не скажу ничего, скажу, что мало и что при любой возможности побывать в Питере в моем плане будет стоять визит к Валентину (если конечно он меня примет)
Конечно, хотелось бы курс, но по крайней мере теперь ясно что искать в массажисте...
А то что это будет мужчина, это бессомнений!
ВАЛЕНТИНЧИК СПАСИБО ВАМ ЗА ТРИ ДИВНЫХ УТРА И КОФЕ И С АБРИКОСАМИ))))
написала наверное немного сумбурное и коряво, но с трудом возвращаюсь в реальность.
Это была супер поездка!