Я пока напишу по горячим следам, просто была сегодня у Валентина.
Напишу может сумбурно, но то, что чувствую.
Тело, особенно поясница, суставы плечевые чувствуют такое тепло, подтянутость.
Такое ощущение чистоты и теплоты по всей спине.
А еще самое приятное - это постепенно сознание затуманивается, и так хочется сладенько уснуть.
Но, это не главное.
Вот Вы сказали, что я не настраивалась на массаж.
Я поняла, что я настраивалась на встречу и разговор с Вами, в первую очередь.
И от этого я получила такое тепло
, тело есть тело.
Для меня гораздо важнее то, что я чувствую при контакте с человеком, а Вы офигенной души человек (даже не думала, что в Питере особенно еще люди такие есть). Тело можно сделать бесчувственным, заставить его "не думать", а вот когда в душе цепляются струнки - это уже более важное.
И теперь знаю, что думаю и живу так, как надо, может я еще не все понимаю.
Но это лучше всего на свете, когда встречаешь человека, который близок тебе по духу, на которого хочется равняться (не сочтите за пафос или подлизывание).
Знаете, я когда к Вашему дому подходила, дождик пошел, это очень-очень хорошо, это хороший знак.
И мне бы очень хотелось, чтобы я не только взяла, но и принесла в Ваш дом.
И я очень старалась прийти в Ваш дом с любовью, отдать ее, подарить.
Но я еще маленькая, у меня плохо получается
И я благодарна судьбе, когда она сводит с такими людьми, с такими нетакими как все.
И еще Вы-ребенок в душе, для меня это хорошая характеристика качества людей, в Вас нет злобы, лицемерия, подлости, жажды наживы...
Иисус, кажется, сказал что-то типо того, что будьте как дети, и тогда вы спасетесь.
Не знаю, поняли ли Вы, что я написала.
В общем, желаю Вам не сходить с Вашего пути, мира, спокойствия, душевного равновесия, дарить людям свет, находить в их сердцах отклик, творить.
Всего самого наилучшего, Валентин!