Цитата(Зайчона @ 26.1.2007, 11:37)
Думаю, что на одном похудании таких результатов бы не было, а то, что можно делать антицеллюлитный самомассаж, у меня и мысли не возникало.
О, значит в основном это из-за массажа? все, хочу прочитать твой Дневничок!!! Питание плюс массаж (а кстати какой именно? баночный, ручной, медовый?) = красота. У тебя ОЧЕНЬ красивая попа! Афигительная!
Цитата(Зайчона @ 26.1.2007, 12:52)
вот когда я уже основательно вернулась на сайт (я читала его с 2004 года), изучила анонимом дневники девочек, зарегистрировалась, завела дневник, отказалась от мяса, рыбы, яиц, причем резко, в один день, начала делать массаж и ктрастный душ, вот тогда и появились результаты. Доказательство есть у меня в первом дневнике - фотография, сделанная в конце августа (по-моему на пятый день дневника), где я такая же большая, как на зимних фотографиях.
Вот это да! так перемены произошли всего за несколько месяцев?
Цитата(Диана @ 26.1.2007, 23:26)
Но в определенный момент я никак не могла взять себя в руки, т.к. постоянно говорила себе, что вернуть себя в форму мне не будет особенно ничего стоить
Дианочка, так ты тока потом снова не расслабляйся! у меня вообще-то такая же проблема: после отказа от мяса и яиц, упражнений и в общем слежения за собой в течение месяца 3 интенсивных я почти избавилась от целлюлита. Потом подумала: ну потом снова избавлюсь. И взялась за конфеты и шоколадки. Щас правда все гораздо труднее, ведь нет под боком Валентина!
Да, девочки у нас просто супер!