Керочка____-приветик. Ну очень приятно конечно было...хотя ничего особенного, с песней не сравнить конечно
Это же фотошоп, и он часто мне такие фотки делает, да я и сама умею немного))
Вот если бы он мне песню посвятил, я б наверное точно прослезилась
Верушечка____меня в нём всё устраивает, я даже смирюсь с тем, что он не делает ничего по дому, я готова делать всё сама ну может со временем приучу его хотя бы пылесосить
! Как вторая половина он тоже очень замечательный, очень нежный и всё такое. Но то, что он не приспособлен к жизни с трудностями...вот что меня бесит.такое ощущение, что боится их..ну да ладно, у меня отличное настроение, милый мне вчера признавался в любви наверное миллион раз, прями на руках носил...переехать я его так и не уговорила...ну ладно, время покажет,всё равно вода камень точит, как мне здесь писали - будем точить, по-тихоньку-по-легоньку...
Вчера дома поела салатик из свежих капусты, яблока, моркови - немного грамм. 100
Выпила чаю зелёного с 30 гр. гематогена. Получилось после 18.00 - калорий 200 я думаю
Крутила обруч 10 минут. Массаж: 10 мин. милый, 10 минут - я. Он больше попень мял, я соответственно менее интересные места...ноги
СЕГОДНЯ:
завтрак: толком в холодильнике ничего не нашла, в магаз вечером ломало идти. Съела 1 хлебец с кусочком курятины, размером с мой большой палец
и творожок чудо - конечно сплошное Е...ну да ладно.
На обед сварила овощи в пароварке: цветная капуста,брокколи,стручковая фасоль. + салат из свежих капусты,яблока,моркови и немного кукурузного масла.
Тоже самое на ужин. На перекусы 2 яблока, 1 апельсин. Чаи Светин + зелёный.
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! ЗАВТРА У МЕНЯ ШОППИНГ...КСТАТИ)))