Светочка____понимаю. Меня тож в этот день на 2 д.р. пригласили к брату двоюродному и дяде...но я сказала, что не могу, короче эффектно отмазалась! Видишь как я хочу на встречу!
Ассолька___уже две чашки выпито...))))))
Котён__а почему не лезут? В меня отлиично лезут))
Кат___тратуй-тратуй)))
А я забыла написать, что начала пить мумиё и втирать голову, т.е. типа маска для волос.
И купила скипидар...и льняное масло...а банку пока нет...
Про мумиё:
В своем составе мумие содержит около 28 химических элементов, 30 макро- и микроэлементов, а также 10 различных окисей металлов, 6 аминокислот, ряд витаминов, эфирные масла, смолоподобные вещества. Мумие способствует заживлению язв желудка, улучшает функцию печени при гепатите, стимулирует кроветворение, функцию коры надпочечников, кишечника, повышает иммунную сопротивляемость организма. ДОЗА: внутрь для взрослых не более 1гр. в сутки и не более 0,5гр. за приём. СРЕДНЯЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ДОЗА, выработанная восточной медициной, составляет 0,1-0,2гр. Курс лечения - 10 дней, после чего нужно сделать перерыв на 5-10 дней, затем лечение можно возобновить. В период лечения мумие принимать алкоголь противопоказано.
Пасиб Вера! Я тебя ЛЮЛЮ!!!
Какие планы на вечер? Процедурки? Или отдыхать будешь?
Natashenxka
9.4.2007, 20:26
приветик красотулька
поздравляю с разгрузиком, какие вы молодцы, после праздников сразу за дисцыпоину взялись
чмок
Верочка___конечно процедуры! Как без них после таких хулиганских дней))
Нат___старамся)))
Отчётик! КСТАТИ ПРИВЕТ ВСЕМ!
Вчера: вечер: после разгрузки: 1 кг тыблок и 2 чашки з.ч. дома слопала 2 стол.ложки салата из св.капусты и огур. с помид... и чай красный...и горсточка шариков Несквик...Блин, вот знаю, что нечего мне на кухне делать вечером
Процедуры: купила банки (2), делала массаж! Хочу сказать : ПРИКОООЛЬНО! Мне понравилось! Больненько так иногда! Класс! А так же приняла скипидарную ванну! Жгло и щипало, что АХ!!! Обруч 20 минут.
Сегодня: завтрак: суп овощной (шпинат, фасоль стручковая, кап. цветная, перец болг., лук и т.п.), хлебец с лёгким сыром, пара ложек салата из св.капусты (вобщем вчерашний), кофе натуральный с сахером((
На обед и ужин с собой: запеканка из: картофеля (1 штука), грибов, фасоли стручковой - длиииннной, баклажанов, свекольной ботвы, моркови, болг.перца, горошка зел., всё слоями, сверху сырррр, и в духовку!
Вчера пол ночи проржали с м.ч....во время нашего "того" процесса, без стука вошла его сестра...
гы гы гыыыы
Чао красавица!
Отчет изюююмительный!!!!
А от описания твоей запеканки....ммммм....у меня прям-таки слюнки потекли.....
С каким маслицем делала баночный массаж? Я правильно поняла, ты баночный же делала?...
Ну и за разгруз
Привет, Эля.
Запеканка меня тоже заинтересовала, надо будет попробовать!
А насчет сестры, так я со своей двоюродной сестрой тоже однажды завалилиськ брату в комнату, а он там с девушкой своей того! Короче ржали мы с ней от души! Им наверно тоже весело было
Джоника___привет...кстати лицо у неё было как ни в чём не бывало, начала чегой-то болтать...а я говорю: До свидания!!!!
Сосулька моя____баночный пока для начала (ничего не было) делала с маслом Джонсенс бэби...вот думаю в след. раз сделать с грейпфрутовым эфирным и с мёдом...как считаешь?
Лучик солнца
10.4.2007, 10:40
Эль!!!хаюшки))))
прикольно, про сестру))))
а баночный массаж лучше я думаю без меда делать))) с любым маслом!
Приветик, Элечка
Все вот сразу на запеканку позарились
а чем я хуже
Только количество слоев меня убило
Но надо попробовать
Я баночками массируюсь
Ужас! Они постоянно от меня отклеиваются!
Я по Прополису делаю
А вчера тож прикупила эфирных масел
Вот терь не знаю куда их прикладывать!
А мне было бы таак стыдно, если б меня застали вот так
Лучик__привет зая!
А к маслу чего добавить -то? ))
Raci__привееет!! А с эфирными можно много чего: в ванну добавлять вперемешку с мёдом, делать по нему самомассаж...
А вот я думаю с эфирными и рулез будет
Тока я не наю с каким маслом их смешивать мона
Их же читоганом низзя вроде
Привет, Элечка!
Отчёт мне твой за вчера понравился!
Читала про запеканку, так даже слюни потекли.
А я баночный делала с оливковым маслом, добавив в него эфирных масел.
Raci__почему чистоганом нельзя? 7 капелек можно вроде...
Леночка___привет! А можно грейпфрутовое масло с детским маслом?
А там на бамажке, которая к маслам прилагалась, написано, что смешивать с маслом-основой
так что наверное в чистом виде не стоит
Ндя? ну тогда как Леночка сказала с оливковым чтоли...или с детским...
Цитата(Белинда @ 10.4.2007, 12:02)
Леночка___привет! А можно грейпфрутовое масло с детским маслом?
А вот такое сочетание я даже не пробовала.
Наверное, можно.
Ассолька
10.4.2007, 11:08
Элька, делай баночный с маслицами....
меда не надо. медовый сам по себе хорош.
А баночками лучше по маслицу водить. Ты ж взвоешь.....знаешь как больно будет?
Ножкам бона будет....я пережевать за девочку свою буду!
А так я с Ленуськой согласна. Оливкое масло+эф. масло
То что надо против целлюлита!
Natashenxka
10.4.2007, 11:15
Приветик красотулька
а я баночны тоже сначала просто с маслом для тела делала, а потом купила масажное антицеллюлитное и вот с ним теперь.
эфирные масла это здорово, а мне вот что-то ненайти их, можно везде добавлять, с больше всего слышала про грейпфруктовое, апельсиновое и миндальное - полезно для наших попок
хорошего денёчка, чмок
Цитата(Ассолька @ 10.4.2007, 12:08)
я пережевать за девочку свою буду!
чмок-чмок-чмок Я девочка терпеливая)) Но буду конечно с маслицем, почувствовала как больно вчера)))
Леночка__пасиб...буду с оливковым или с детским тада))
Ах, ещё забыла написать, что начала принимать мумиё...
<Антицеллюлит>
10.4.2007, 13:10
Приветик!
А зачем ты начала принимать мумиё?
Кста, ты уже писала про мумиё
Анаи__да? ой...просто в отчётике не написала...мумиё полезное!
Наточка__привет! Я тож куплю антицеллюлитное масло)) А эфирное купила в обычной аптеке)) Чмок
Ох уж эти сестры... Мы, когда с родителями жили, тоже не сразу приучили стучать перед тем, как зайти. Но сестрица сообразила почти сразу. А дедушка
Бесполезняк! Приходилось закрывать дверь на ключ
Запеканище у тебя нехиляцкое! Вкуснота, наверное!
Сувай сюда кусочек...
Элька__приветы!!! Аха...сестра ну ващее прям)))) М.ч. решил замок врезать..но поржали от души)))
Запеканку уже испробовала - жутко понравилось! Наа, кусочек и тебе!!! ))))))))))))
Ассолька
10.4.2007, 14:15
Смутила сегодня всех своей запеканкой....скушала уже или как?
Вишь мы с Элькой "хвостами крутим.... ":s24:
Ассолька__половину умяла! Вкусно...канешна из-за сыра дык ещё вкуснее...кста...купила вчера какой-то сыр 10% жирности всего! Забыла название, не плавленый, а типа обычного!
Олечка__и тебе кусочек))))
Natashenxka
10.4.2007, 14:30
ну суппер-запеканка, уже вторую страницу обсуждаеться
я тоже хочу, но мне незя сегодня, на завтра для меня кусманчик оставь
Нат___хоть два)))
А на завтра гороховая кааашка))
Дюймовочка
10.4.2007, 15:08
Элька, приветик, ну у тебя как всегда обуждение вкусностей за версту запах чувствуется)))
Приветики, какая ты молодчинка от 2 дней рождений отказалась, ну я тоже обязательно постараюсь быть на встрече)))
Кашка говоришььььььь....
А у меня сегодня салат, а завтра - чечевица с овощами... Фантазия скоро вся кончится... Не знаю что и приготовить, тем более, что готовлю все бремя два разных меню - мясное для семьи и вегетарианское для себя...
Ну запеканка меня прямо подкосила. Хорошо, вчера про нее не прочитала, разгруз был бы под угрозой. Теперь аж руки чешутся, так охота сделать!!!! Похоже, к планам на вечер прибавится еще и приготовление запеканки. Но это если останется время.
Мумие-молодчинка!!!! Расскажешь о результатах!
Цитата(ohyra @ 10.4.2007, 16:56)
Фантазия скоро вся кончится... Не знаю что и приготовить,
Веруш
А ты не заходишь в темку про диетическме или вегетарианские рецепты? Там много чего можно приготовить))
Светик___аха, вишь как я к вам хочу)))
Мась___про результаты от мумиё напишу) А с запеканкой главное не переборщи. Всего по чуть-чуть...главное сыра сверху побольше)))
А мож сыр между слоев
чтоб склеивал...
Цитата(Raci @ 10.4.2007, 17:27)
А мож сыр между слоев
чтоб склеивал...
Точняк!
Привет дорогая!
А как ты принимаешь мумие???Рассказывай давай???
Что там с ваннами?
Привет Кать___с ваннами всё ок, тока щипало и жгло)))
Мумиё - принимаю по 2 таблетки 2 раза в день за полчаса до еды))
Я тут раньше писала, чего в них хорошего)))
Эля, чем дальше - тем меньше будет щипать...зато как сосудики работают!!!!!!
Про мумие - пасибки! тоже надо начать пить!
Цитата
Еще есть попы смелые,
Отважные есть попы,
К таким всегда доверие
И уважение робкое.
Супер!!!
Спасибо!
Цитата(Kata @ 10.4.2007, 18:46)
зато как сосудики работают!!!!!!
Катечка, да я ради такого всё вытерплю. Спасибо тебе!
Цитата(Slonya @ 10.4.2007, 21:49)
Привет))
Нюююю.....
Как там поживает маленькая девочка?
Как она себя ведет....???? Ну и все такое....
Сестра больше не заходила?
Всем приветы!
Отчёт: вчера: вечер: пара ложек морской капусты, 1 конфетка по рецепту Дюймовочки с чаем красным.
Конфетка кстати супер!
Из процедур: обруч 10 минут (что-то дольше уже 2-й день не могу - тошнить жутко начинает), самомассаж 30 минут под фильм "Любовь-Морковь! смеялась!!!!!!! Гоша - умница! Талант! Актёр!
Сегодня: завтрак: натощак 2 табл. мумиё, 1 ч.л. льняного масла, отвар трав. Через полчаса: остатки шпинатового супа, 1 конфетка Светина с з.ч.
С собой: ГОРОХОВАЯ КААААШКА!!!!!
На перекусы: 1 огурец, 1 яблоко, 3 сол.крекера...
Natashenxka
11.4.2007, 9:31
Приветик красотулечка
вот ещё раз прочитала рецептик запеканки, немного изменю ингридиенты и сегодня сделаю.
а про какие ванны вы с Катюшей говорите, кинь ссылочку.
хорошего денёчка
чмок
Ассолька__привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмок-чмок-чмок тебя!!!
Вот так я себя вела)))
Приветик, Элечка!
Отчётик суперский, питание тоже!
Приветик, Элечка!
Питание у тебя супер! Молодчина!
Да, а что за ванны ты принимаешь?
Элюньчик, приветик еще раз
Гороховая каша
эх... а у меня кончилась
Думаю теперь гороховый супец сварю для разнообразия
На счет ванн читаю везде где мона
Появился вопросик! Даже два!
1. Где эти эмульсии брать? В аптеках спрашивать?
2. Ты писала у кого-то, что после ванны в тепленькое и спать. Т.е. после нее ни мазюкаться ничем низзя, ни массажироваться? Прям спать и фсе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.