Приветик всем!
Джоника___согласна по поводу растяжек...
Веруш___привет! Аха, стараюсь)))
Лёлечка___приветик! Понимаю...у меня тоже сезон запаров на работе...А салат не советую
Любавка______приветик!!!!! Я тебя знаю))) Очень приятно, что заскочила
Отчёт:
Как всегда выходные безобразно себя вела: в пятницу было д.р. сестры м.ч., из вредного ела салат крабовый, но совершенно ничем не заправленный
А так же 2 мааахоньких голубца
а так же печеньку с чаем...УЖО НЕ ТОРТ
и конечно же вино...........
В субботу из вредного было: пиво лёгкое в якитории... А так ничего вредного! На завтрак хлебец с авокадо, кофе с молоком без сахара (что-то по весне давление совсем низкое...), на обед салат, рецепт которого мне дала Ленуська (Честно скажу - Бееееее.......меня от него даже рвало....
), на ужин роллы в Якитории 2 порции...
В воскресение из вредного: наше татарское нац.блюдо: лепёшка с начинкой из карт.пюре...1 штука
Кофет шоколадная - 1 штука, но какааая...большая
Из процедур: в субботу попыталась делать медовый массаж...не поняла юмора: ничего у меня не липлось...пришлось чисто помазаться мёдом...туда-сюда покатала руки и смыла всё...Надо почитать про медовый...
Ещё в субботу мы с милым гуляли пешком 3 часа...прошли наверное километров 5-6..тааак здорово ваще! Сначала он не хотел пешком идти, а на обратном пути я предложила на автобусе ехать, а он сказал, ты что! мне так понравилось, айда опять пешком
Обруч не крутила все 3 дня...
Вчера делала 25 минут самомассажа....
Сегодня разгруз: чиста кефир 1%........ в столе лежат остатки инжира........интересно, как я буду себя с этим кладом в полке себя вести...жду комментов