Скоро...совсем скоро...будет попа...гы))
привет всем.
Сегодня утром думала,что бы съесть на завтрак...надумала: 1 банан + 1 яблоко + 2 столовые ложки зернистого творога + 1 нежирный йогурт. всё нарезала, залила и перемешала. Съела... Вкусно...
На обед планирую мааахонький кусочек курятины (белое мясо) и чуточку макарошек.
Буду пить сегодня чай для похудения и выведения шлаков (так написано на коробочке).
Ещё сегодня в метро на всех эскалаторах вверх шла пешком...тяжело...ухх
janiko555
15.2.2007, 10:24
Цитата(Белинда @ 15.2.2007, 11:21)
а где ты в москве живеш?я тоже жила в москве.хочу опят к вам.я так люблю москву
Ассолька
15.2.2007, 10:33
Ого!!!! Меня Валентин похвалил!!!!
Не ожидала! Растем!
А "мордочка" очень симпатная
Ждем попное шоу
janiko555
15.2.2007, 10:36
да уж лапочка так лапочка.
а вот полного фото не хватает.
будем ждать
janiko555____Ассолька!!! Добрик, бодрик
Я живу в Митино...
Кстати меня зову Эля.
По поводу мордочки, спасибо
это очень удачная фота, потому её и выложила..хехе))
Сама уже не дождусь когда покажу вам свою срамную попень...вот милый приедет и держитесь
janiko555
15.2.2007, 11:28
а я около метро домодедовская жила.а на новых черемушлах работала
хочу к вам
А ещё я вчера и сегодня за рабочим местом тренировала попные мышцы: напрягаю - жду секунду - расслабляю и так по 50 раз.
janiko555
15.2.2007, 11:55
Цитата(Белинда @ 15.2.2007, 12:47)
А ещё я вчера и сегодня за рабочим местом тренировала попные мышцы: напрягаю - жду секунду - расслабляю и так по 50 раз.
а я со вчерашнего дня пресс начала качать.у меня только с ним проблема.я так собой довольна и МЧ не хочет чтоб я худела.хочет только чтоб пузо свое накачала.я сильно похудела и он немного обвис
будем качать
Цитата(Белинда @ 15.2.2007, 10:21)
На обед планирую мааахонький кусочек курятины (белое мясо) и чуточку макарошек.
Буду пить сегодня чай для похудения и выведения шлаков (так написано на коробочке).
Приветик, Эля!
Завтрак у тебя хороший, а вот в обед макарошки бы лучше заменить овощами. Не нужно есть курочку с макаронами.
А вот на счёт чая лучше не нужно. Не стоит его пить. Не верю я этим чаям.
Я тоже всегда по эскалаторам вверх хожу, особенно на Проспекте Мира (я тами работаю) длинный эскалатор.
Ленуська!!! Ок, всё, никаких макаронов больше
последний раз, ато больше нечего есть.
чай этот я пью не для похудения конечно.Знаем мы принципы всех этих чаёв. Просто он мне помогает в туалет ходить почаще
а то так я обычно раз в два дня (мне кажется это редко..гы), а его я выпью пакетик, глядишь какждый день получается
Думаю, чего бы на вечер поесть??? Я на работе до семи, поэтому наверное ужинать теперь надо на работе,а? что посоветуете?
janiko555
15.2.2007, 13:20
Цитата(Белинда @ 15.2.2007, 14:15)
Думаю, чего бы на вечер поесть??? Я на работе до семи, поэтому наверное ужинать теперь надо на работе,а? что посоветуете?
я тоже до семи на работе.пока домиой доеду ни на что сил не хватает только до кровати дойти.Наверно я вечером сыр сулугуни поем со сладким чаем,вернее с сахара заменителем
привет Белинда, прочитала твой дневник, только твоя фотография не хочет открываться, жаль
ты давай заканчивай мясо кушать ,
с волосами ничего не станет,
я до того как вегетарианкой была мне все очень завидовали, говорили "как красивые и густые волосы"(я не хочу хвастаться но так оно и было), так и сейчас у меня волосы хорошие,
а вот с пищеварением у меня проблемы были большие, запоры постоянно и т.д. сейчас раз (а иногда и два) в день в туалет сходить - у меня это стандартно
более того у меня ногти стали нормально расти - это еще на 10 день почувствовала - как железные стали, без пятнышек и не ломкие
окружающие меня вообще не понимают, вот
и вообще я у тебя в сообщениях много таких слов " не могу", "не получается",
ты пока не поверишь что сможешь ничего не получиться , исключай эти слова из своего лексикона, и говори себе "я все смогу , у меня все получиться, я жу действительно этого хочу"
вот я сейчас это написала и у самой желание появилось себя любить и говорить себе что я могу и действитель мочь, ладно пока, заходи ко мне в дневничек , а я пойду покушаю вареную свеклу с маслом и черным хлебом
Лучик солнца
15.2.2007, 15:24
Приветик, Эля!классное имя!!!
я прибежала знакомиться, я Таня!забегай ко мне!
Фотка суперская, дневничек твой легко читать, юморно все так!
Как с массажем!?делаешь?
Привет, Танюськи!
рада, что вы ко мне заглянули
а у вас в гостях у обеих уже побывала и прочитала
Нет, с мясом завязывать не буду, уж простите меня
но буду кушать понемногу и варёное!!!
массажик планирую на сегодня.только пока без кремов.потру хорошенько мочалкой и щёткой. я знаю. что правильно массажировать круговыми движениями, начиная снизу ввверх, то есть от икр и поехали вверх...
правильно?
janiko555
15.2.2007, 16:48
ну кто нибудь мне объяснить как самой массаж делать для живота
Танюсик__к сожалению у меня большие проблемы с волосами и ферритин мясной мне нужен как воздух, т.к. могу иначе облысеть ))) поэтому и не могу отказаться)))
Я понимаю, что вы скажете, что многие вегетарианцы не едят мясо и живут с отличными волосами ))) Но организм каждого индивидуален, не мне вам говорить))) и мой организм без мяса не может быть при этом с волосами)) ;-)
golyboglazka
15.2.2007, 16:58
Эля,приветики!!!!!!!!
Я зашла знакомиться!!!!!!!Меня аня зовут.
Не хочешь бросать мясо, не бросай. Я вот ем мясо, но в основном куриное, рыбное и люблю сердечки куриные. Если хочешь мяско надо есть. Только вот колбаса, сосиськи - ну их, они жирные и непонятно какие!!Я как пришла на форум колбасу сразу есть перестала.
У меня вот проблемы со сладким.
ФОто мне очень понравилось, симпотненько!!!!
Удачи, в гости заходи.
Цитата(Белинда @ 15.2.2007, 13:15)
Я на работе до 6, поэтому сейчас до полшестого поем и всё.
Ты тоже бери с собой что-нибудь и ужинай на работе. У Вас как на работе относятся к тем, кто перекусывает на рабочем месте? А дома, если очень есть захочешь, то можно кефирчику или яблочко.
А на счёт мяса, это личное дело каждого.
Просто хотелось бы уточнить, у тебя уже был негативный опыт, связанный с волосами?
Кстати...сегодня в 18.00 последний раз поела салат цезарь...блин просто больше ничего не было а жрать хотелось жутко.но там всего размером с блюдечко...
Тратуйте все!!!
Завтрак: 1 яблоко на тёрке потёрла, 2 столовые ложки с горкой зернёного творога низкой жирности, всё залила йогуртом низкой жирности (но планирую заменить йогурт чем-нибудь другим, т.к. прочитала в дневнике ленуськи, что в них много консервантов и красителей, а ещё крахмала). чем бы заменить посоветуйте?
и чашку чая на травах без сахара
А сегодня куплю бананов и буду завтра в завтрак добавлять его, ато без банана не очень сытно.
с собой поесть взяла гречневую кашу и 2 кусочка маааасеньких варёной курятины (белое мясо), поем половину на обед а половину на ужин в 18.00 а вечером дома выпью стакан нежирного кефира
массаж вчера не смогла сделать пришла очень поздно. завтра сделаю точно!!! кааак завалюсь в ванную, каааак натру себя! ууууххх только чем? какой антицеллюлитный крем хороший? посоветуйте.их так много а что выбрать?
Представляете, взвесилась сегодня...оказывается я не 55 кг, а 56,5 причём с утра
Делай йогурт сама, если не напряжно. Можно еще кефиром заменить, самым совковым, а не фирменным
Ассолька
16.2.2007, 16:11
Про кефир согласна полностью. Кстати наши отечественные кефиры лично мне кажутся самыми вкусными.
А по поводу веса не парься сразу. Он у всех гуляет.
Я в субботу взвешивалась днем была 51,5 кг, взвешиваюсь в понедельник 52 кг, во вторник 53 кг....
Такая шняга!
У меня уменьшение потихоньку идет в объемах. Талия постепеннно уменьшается, ноги становятся стройнее......
Зайчона, Ассолька___ спасибо.
как самой йогурт делать?
покупаешь йогурт натуральный, желательно с минимальными добавками, только не обезжиренный, а нормальный. Берешь литр молока, кипятишь его и остужаешь, чтобы не очень холодный был, а так чтобы палец можно было держать, не обжигая. Добавляешь в него стаканчик йогурта, тщательно перемешиваешь, закутываешь в одеяло и оставляешь на ночь. За ночь (часов
должен достаточно загустеть. Если не очень густо, оставь еще. Так ж можно заквасить сметаной свежей. Для следующих разов оставляй граммов 100 приготовленного йогурта для следующей порции, потому что своя зкваска лучше, чем магазинная.
Зайчона____сссссссссссссссспасибо!!! А где же ссылка на твой второй днвник?
Да такой домашний йогурт самый классный - у меня муж такой делает всегда. Привет, кстати! а вот салат цезарь - слишком круто...Надо учиться самодисциплине, планированию! распланируй заранее счто ты будешь завтра есть. И все наладится!
Элечка, привет!
Салат Цезарь, конечно, плохо.
Но ты ведь больше не будешь так делать?
Привет Ката
Привет Ленуська. Спасибо, что заходите и комментируете. Действительно БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Да девушки, я понимаю, что цезарь слишком круто, ведь там майонез сплошной
просто очень хотелось есть и мы сидели с подругой в кафе и в меню ничего "хорошего" не было!!! Впредь буду умнее и буду по вашему совету планировать пищу на завтра.
Сегодня на ужин особо ничего не еле.Окромя яблока, 25 грамм гематогена и чай зелёный. всё
завтра на завтрак опять натру яблочек, морковку и залью кефирчиком.
на обед отварю в пароварке стручковую фасоль и цветную капустку, добавлю к ним оливковое масло и ням-ням. Я очень люблю эти овощи...хотя они и замороженные, но надеюсь что-то из полезного в них осталось
на вечер подумываю гречечку с оливковым маслом и салатик из овощей.
что скажете???
приветик!!
насчет яблок с морковью и кефиром, после этого в животе не бурлит?? у меня после таких блюд кажется что в животе чтото бродит , прям как вино, ну вобщем не знаю, тебе виднее, я себе когдато делала так: натирала яблоко добавляла кефир , добавляла ложку овсяных хлопьев или клетчатку- очень вкусно и сытно, - ела каждое утро той весной после пробежки
а овощи, еще и с маслом , да еще и с ОЛИВКОВЫМ это просто супер
а гречку разве делают с маслом? помоему лучше отдельно и отдельно салат из овоще с оливковым маслом
ну лан пока
)) я тут тебе нафлудила чучуть...
Привет Танюська-примпампуська
нет, кстати не бродит ничего, а если и броди, то это хорошо, сразу в туалетикккк
а это я люблю...хаха
упс...
спасибо за идею, буду на завтрак в свою смесь добавлять хлопья геркулеса... как вам?
я кстати ещё зернёный творог добавляю ... о как
А по поводу гречки с оливковым - я не знаю можно ли так??? но вкусно - это однозначно...
не ну если смотреть по правилам раздельного то это не оч. полезно...
кстати это ж ты с салатиком кашку делаешь, салат чем заправляешь?
Привет, тезка! Какая славная на фото!!
Элька, привет-привет
Танечка____сегодня решила салатик заправить тоже оливковым маслом. а салатик буду делать из капусты и морковки.
утром я планировала съесть киш-миш из яблока, моркови и кефира. но намутила вот что: 2 яблока, 1 морковь, 2 какого-то лакто чего-то без консервантов, сахара и крахмала (в магазине не продаются), всё вывалила в блендер и получился коктейль. вкусный ням-няяяяяяяяяяяяяяям
ещё выпила потом чашку зелёного чая с мёдом и двумя прошлонедельными крекерами
а сейчас пойду делать обед, потом напишу чего намутила.
это фотка отсканенная, фоталась в прошлом январе, весила 53 кг. теперь по бокам прибавились боковые жиры, причём такие плотные и с целлюлитом. там целлюлит тоже есть,но его не видно, т.к. это отсканенная фотка и качество херовое. но видно что кожа у меня бледная и синюшная, везде сеточка и венки.
больше пока фоток нет таких полуголых. ((( вот сфоткаюсь супер фотиком и посмотрите на меня....уууууууууууууу
сейчас обедала:
1) суп (вода, цветная капуста, фасоль стручковая, моркошка)
2) чай зелёный с гематогеном 25гр.
ну скажите чтоли что-нибудь...ато пишу а в ответ тишина
Valentin
17.2.2007, 14:46
Валентин, здрасьте ...
а что значит
кстати, забыла сказать, что вчера 20 минут тёрла себя щётками и мочалками..всю...потом намазала кремом, от которого холодило жутко...написано жиросжигающий
блин, надо антицеллюлитный, а никто на мои просьбы не откликается, какой лучше
Valentin
17.2.2007, 15:02
от моей фоты или от моего обеда??? )))))))))))))))))))
Valentin
17.2.2007, 15:04
Цитата(Белинда @ 17.2.2007, 15:03)
от моей фоты или от моего обеда??? )))))))))))))))))))
От Вашей красоты!!
Ката____спасибо))
а можно ссылку на твой дневник?
Valentin
17.2.2007, 16:46
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.