Ассолька___тратуй лапусечка! Чмок-чмок тебя!!! Пасиб, что не ругала..хехе
Веруш__привет!!!!!!! Ты наверное права!!! Ух, ты тогда я вдвоёне рада за нашу прогулку!!!! Уррряяяяяяяяя!!!
Веруш___вот блин...вернула с небес на землю))))))))) Даа, это бяка, сплошная бяка! Вообще наша кухня татарская - вся бяка, вся на тесте
Кухня - не бяка. просто она рассчитана на людей с огромными физическими затратами, живущих в суровом климате. (Без центрального отопления)
Цитата(ohyra @ 2.4.2007, 12:39)
Кухня - не бяка. просто она рассчитана на людей с огромными физическими затратами, живущих в суровом климате. (Без центрального отопления)
какой там...без центрального отопления...
Ещё какая бяка: треугольники, беляши, лепёшки эти...ууууууу....тесто форева называется...качмарррр...кстати кому интересно могу ссылку дать на страничку с рецптами нашими....ради интереса посмотрите...хотя мона сюда или нельзя? если нет, куда бы её разместить?
Элькин, приветик.давно я к тебе не заглядывала, ты как всегда молодчина, трудишься!
Растяжки могут стать менее заметны если регулярно мазаться маслом лаванды и мандарина ( конечно же смешивая их в базовое масло). есть еще масла, если тебе нужно , то покопаюсь в книжке и напишу.
все
целую
заходи на фотки
Цитата(Raci @ 2.4.2007, 12:52)
И я................
А мои корни из Белоруссии....можешь себе преставить:
белорусская деревня.......Я всегда когда была маленькая удивлялась: "А чего, девки все такие КРАСНОЩЕКИЕ........????"
Ассолька___аха! Клёцки типа штоль? ))))))))))))
Приветик! Знакомо как вкусно все то, что НИЗЯ!!! У меня свекровь тоже как сделает беляши (она за городом живет), так аж дома запах слышим. А потом сидишь и думаешь, зачем так накушался. Как у Макаревича в песне: Потом вам будет худо, но это уж потом.
Элькин, ну ты на себя полный поклеп ведешь, там наверное при весе 54 кг целлюлит под микроскопом и суперчувствительностью, не-гиперчувствительностью пальцев только обнаружить можно. Тем более, что ты столько всего делаешь.
Элечка, привет!
Да уж, выходные у всех удались.
Не сердишься за рецепт салата?
Честно, я не знала, что у тебя будет такой эффект.
Прости, пожалуйста.
Ох... эти поездки к родственникам
я их называю "путешествие на откорм"...
И главное, я этим явление ужасно тяжело бороться
Лёлечка____ой....да если бы!!!!! Такое ощущение что у меня окромя жира и целлюлита ничего не растёт((((((((((((((((((((((((((((((((((( Неужели ты не видела мои фотки где-то на 2-3 странице???
Леночка___да лан тебе, ещё извиняется, ты ж не больно мне рецепт из чего-то там незнакомого дала...Просто неудачное сочетание ингредиентов))))))))))))
Рэси_____Потому то и не люблю по гостям по тёткам ходить)))))
Вот и 18.00 пачти.... выпит литр 1%-го кефира и съедено 3 инжирины... впереди вечер....дома....надеюсь не буду ничего есть! Только чай зелёный...
Прывет
ну и рецепты....
ты там держись, я за тебя буду болеть
кстати а сколько кефира нужно выпивать за целый день?
Джоника__привет! Литр! и можно кг яблок))))))
Привет всем!
Отчёт: вчера: за весь день: литр 1% кефира, 3 инжирины, вечером чашка зелёного чая, 1 апельсин.
Обруч 15 минут, самомассаж 25 минут.
Сегодня: завтрак: 50 гр. гречи + 50 гр. риса, 2 хлебца с тооонким слоем лёгкого сыра-крема, кофе с молоком и сахаром (эххх...)... на обед: фасоль чёрная 100 гр., тушёная с 1 помидором, 1 ч.л. кукурузного масла и петрушкой. И 100 гр. салата из варёной свеклы.
Эльчик ЧАО!!!!Молодчина, что разгруз выдержла! Умничка!
Горжусь тобой!
<Антицеллюлит>
3.4.2007, 10:16
Приветик!
Поздравляю с удачно прошедшим вчера разгрузом, молодчинка!Так держать!
Доброе утро, Красавица
Грац с разгрузом!
А черная фасоль - это какая?
Та, которая фиолетовая такая?
Спасибо всем!
Чёрная фасоль___это чиста чёрная))))))))))) Есть белая, есть красная, а есть чёрная))))
Лучик солнца
3.4.2007, 11:10
Эль, здрамки!!!!
ну у тя и отчет!прям пример для меня!)))
разгруз выдержала - умничка!а я не совсем, получился просто мало калорийный день!)))))но тоже хорошо!!!
питание на сегодня -класс!
так держать!!!
Элечка, привет!
Отчёт у тебя суперский!
За разгруз отдельный респект!
Нужно нам всем на тебя равняться, особенно мне.
Девчушки мои___да ладно вам...разгруз как ни с транно для меня не сложное занятие...в принципе
Дюймовочка
3.4.2007, 11:41
Элька, а вот и я потерявшаяся...
Соскучившись, так что обнимаюююююю и чмокаю.
Какая ты все-таки умничка, и разгруз и кушаешь мало.
Супер, правда над самооценкой по-моему работа не идет?!А? читала где-то у кого-то опять себя "поливала" недобрыми словами!
Уть! Неисправимая, все же материализуется, все мысли все слова... давай исправляйся!)))
Привет Светик, солнышко)))
Я так рада тебя видеть...и читать твои слова..аж до слёз...понимаешь, да, самооценка низчайшая...просто у меня проблема с волосами, да ещё целлюлит, столько стрессов...мне и милый говорит, такое ощущение. что ты думаешь, что ты хуже всех...но не могу я...вот от целлюлита избавлюсь, тогда на 50% исправлюсь))) Спасибо тебе солнышко!!!
Дюймовочка
3.4.2007, 11:56
Элечка, девочка моя, целлюлит это не первопричина, поверь мне не будет целлюлита будет что-то другое, твой МЧ АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! И Я ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
ТЫУНИКАЛЬНАЯ НЕПОВТОРИМАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ОБЩИТЕЛЬНАЯ ДОБРАЯ УЛЫБЧИВАЯ ОПТИМИСТИЧНАЯ А КРАСАВИЦА КАКАЯ!!!!
ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ... видишь сколько я нашла в тебе хорошего, а я тебя так мало знаю...
Учись любить себя детка! Учись это будет самым главным умение в жизни!!!!!!!!!!
Ой Свет___СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Не хочешь стать моим личным психологом? ;-))))))))))))))
Элька! Знаешь сколько людей худеют с надеждой на "вот похудею - и будет мне счастье!" Ну и что? Похудев, обнаруживают, что счастье автоматом не пришло.... Все у нас в головах. Научись любить себя, как тебе тут девочки советуют! Мы поможем!
Голубоглазка, Вера__привет)) Я понимаю...какая же я дурочка! Разве можно так себя не любить! Вот балдааа))))
Голубоглазка___я оригинальная??? Ой, мне такое ещё никто не говорил))) пасиб)))
Веруш__я понимаю, что ЗДОРОВЬЕ - САМОЕ ЦЕННОЕ НА СВЕТЕ, СВОЁ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ! ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ЗАВИДОВАЛА ОСОБО БОГАЧАМ))
А я так вообще от тебя без ума......
Natashenxka
3.4.2007, 14:42
Приветик, вот и я к тебе в гости
принесла цветочки
а я вот на разгруз настраиваюсь, нелегко он мне даёться
делала на грече, но завтра что-нибудь другое хочу, главное не больше 600ккал
и после него киллограмчик убегает.
хорошего тебе денёчка и настроения
чмок
Наточка___привет! Спасибки за цветочки и пожелания))))
А мне легче разгружаться чисто на кефире!
Ассолька___а я от тебя!!! Ты же герой! А я то чего...я только учусь))))))
ОЙ, Эля, ну ты дала....где ж я герой????
Учусь тоже пока еще.
Ты знаешь, мне просто все это нравится....
столько интересного узнала, столько милых людей повстречала....
Ассолька__согласна!!! Меня тоже это затянуло!!! Одной как-то скучно это делать, особенно, когда все вокруг посмеиваются, а сами уплетают торты и т.п. А тут все свои, понимающие, советующие! Просто находка! И главное мы ж тут не голодаем! А ЗОЖничаем)) Это же прэллестно)))
А ты герой! Спортом занимаешься!!!!!!
Я тут у LoveGirl читала о том, что её соблазняли пиццей, а она не соблазнилась...у меня круче. Мои мальчики лопают эту пиццу реально кадый день! По началу трудно было отказаться от кусочка, один только запах чего стоил! А сейчас настолько спокойно на все это смотрю....потому как досконально понимаю, что это кака и мне она полезности не принесет!
ОООй Ассолечка!!! Это геройство, которое заслуживает ордена!!!!!!!!!!!!!!!!
Элечка, тебе тут и без меня много умных слов наговорили, так что, я просто скажу. что очень тебя люблю.
Вот встретимся 14-го и много пообщаемся.
Не комплексуй.
Цитата(lenuska @ 3.4.2007, 17:00)
Вот встретимся 14-го
ой,
Элька, а мне то, как охота с тобой увидеться и поближе познакомиться....
завидки берут....
Хосспди___девочки!!! Да меня как вы наверное только мама и м.ч. любит да подруга моя лучшая...У меня аж дыхание спирает, когда читаю ваши слова и слёзы выкатываются.....Я вас тоже люблю всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точняк! меня тоже порой такие чувства пробирають....
мы, того, типа...на одной волне....
Ассолька___аха! На волне)) Кстати, вроде тут ко всем хорошо отношусь, но видать люди разные и волны у всех разные! А как почуешь, что с челокеком на одной волне, прям к нему тяяянет)))) Меня к тебе тянет и ещё ко многим...но не ко всем....
Мой день еды на сегодня усё)) После 18-ти поем чего-нить лёгкого..тыблоко...чаёк зелёный...
Лучик солнца
3.4.2007, 17:36
ЭЛЬ!!!!
да у тя тут прям така атосфера, просто про любовь фсе...я тоже ведь вас тут всех так лублу, так лублу......
Аха!! Лубофффффф))))))))) Это же здорово! А то совсем одичаем..все злые...
Natashenxka
3.4.2007, 19:33
в темку про любоффффф
хорошего вечерочка
А можно одна "злая" тоже к вам в волну прибьется? Погреться малехо...
Ой,любви-то у тебя сколькооо
,хорошо так,уютно.
А у меня вот с разгрузами не получается пока.Не настроюсь никак,а ты умничка.Полюби себя,А все остальное приложится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.