Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Славяночка Приятно быть стройной и красивой)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Raci
Хмели-сунели - это просто сказка! rolleyes.gif
А вот петрушечку не оч люблю d045.gif
Зато базиликом и укропом все посыпаю щедро a035.gif

Еще люблю Кавказскую смесь, как ее называют... сейчас по памяти даже не скажу, что там... но ЗАПАХ! и вкус такой пряный - ммм... Я у тетеньки на рынке в развес беру shy.gif она ее прямо при мне мешает s24.gif
Marusja
ну ладно, ладно я же не такая темная rolleyes.gif тоже похвастаюсь
делаю гуся, предварительно обмазав майонезом и приправой для птицы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (название такое за себя говорит) и запекаю в фольге в духовке.

делаю правда редко, а теперь правильно питаюсь и не делаю. может буду тока по праздникам rolleyes.gif
Marusja
да вот я сама сижу слюньки глотаю. icon_redface.gif icon_redface.gif
нет, все. думаем позитивно!!! кефир, каша, капуста, овощи и так далее по списку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

RustleFleur, у тебя аватарка такая жуткая? это после диеты? rolleyes.gif или какое то значение есть?
lenuska
А я тоже разные приправки люблю. icon_mrgreen.gif
Samara
Вот и я до тебя добралась..фотки хорошие(вернее ты на них),и личико отличное и все остальное.А то,что не устраивает,так оно поправимо icon_biggrin.gif .А приправки..я раньше без них жить не могла,а теперь поостыла что-то,так ,перец черный,ну и базилик люблю.
Yelena
Цитата(Raci @ 30.3.2007, 15:30) *
А приправами пользуешься? Кстати приправы это вредно, интересно

Нет, я читала что приправы очень полезны ( если там ни чего не подмешано) У меня даже где-то литературка была,если хотите попозже выложу
Ассолька
Приветики....
Со внутренней у тебя все ОК!!!!!
Обертывание....
.....Перед обертыванием кожу надо хорошенько очистить специальным лосьоном. Он выполняет роль сильнодействующего скраба, растворяет ороговевшие частицы, чтобы открыть дорогу активным веществам. Массаж жесткой перчаткой довершает процесс очищения - теперь проникновению активных веществ внутрь кожи ничто не мешает....
славяночка
Ну вот, сейчас делала обертывание с корицей, бедра и бока жгло жуть. а живот-вообще никак... sad.gif sad.gif Интересно, это почему?..d045.gif
Лисёна
Цитата(Marusja @ 30.3.2007, 16:57) *
я вот некоторые названия даже не знаю об чем icon_redface.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

аналогично s24.gif
а название "хмели-сунели" меня вообще в смех вгоняет неодержимый s24.gif

приветики!! hb.gif
про обертывание даже и не знаю... может на ногах что-то более теплое одето у тебя, а на животе наоборот тонкое... и поэтому не грело... еще что.. может быть ноги сначала хорошо натерла щеткой... больше и не знаю ничего d045.gif
а про брючки. Дак я на рынке покупала дешевом. icon_mrgreen.gif но однако качество хорошее... я теперь фанатка этого места rolleyes.gif

чмоки!!! wub.gif
Knopochkaa
Приветики!!!
Давненько я не была у тебя в гостях...
У тебя тут целый клуб любителе й приправ образовался - я тоже фанатка просто, мне бы только что-нибуть такое сильно пахнущее и ароматненькое кидануть, обожаю хмели-сунели, а мой мч как-то сказал, что от блюда клопами пахнет - больше не добаляю эту приправу.. Но выбора предостаточно, поэтому не расстроилась очень сильно..
Дак я что-то не уловила... (или пропустила) какие уже результы достигнуты? Талия похудела? Вес убавился, что-то эта тема не поднимается...
RustleFleur
Посмотрела на твои фотки в белье на 1 и 2 страницах. я в шоке. ты очень красивая.
Живот супер! такие две полосочки ммм. аппетитно даже как то стало..в плане что ты такая вкусная. кхм wub.gif
славяночка
мой мч как-то сказал, что от блюда клопами пахнет Если решишь его позлить rolleyes.gif , добавь кинзы, вот она то точно клопами пахнет s24.gif s24.gif У меня измерительный день-суббота, завтра с раннего утречка все сообщу rolleyes.gif
славяночка
Вау. вау, вау s24.gif s24.gif Вот это комплимент! Супер!!! от парня такое услышать приятно, а от девушки...ВТРОЙНЕ приятно. wub.gif ААААА! Спасибо, спасибо, спасибооооо s24.gif wub.gif
Knopochkaa
Цитата(славяночка @ 30.3.2007, 20:58) *
добавь кинзы, вот она то точно клопами пахнет s24.gif s24.gif

Вот это точно... но я ела отличное грузинское блюдо с кинзой, с тех пор ее люблю... не думаю, что он оценит и эту мою любовь...

А замерчики жду... и с нитерпением. eusa_clap.gif
Джоника
Ой, приправы обсуждаем, я тоже их люблю, особенно люблю укроп, куркуму, кардамон, петрушку...
У меня был такой случай, приготовила я плов, добавила туда немного тмина, и тут моя тетка заявляется, что у меня рис нечищенный с каким-то мусором... icon_redface.gif В тот момент я не знала, что залиться смехом или опрокинуть блюдо ей на голову, но когда ей объяснили у нее было такое же состояния, как у меня ранее
Азиатка.
Я тоже люблю всякими приправами блюда заправлять. Причем делаю это щедро. icon_mrgreen.gif
славяночка
всем привет! rolleyes.gif Вот, взвесилась и сделала замеры:
Вес: 52,7...Практически не сдвинулся... sad.gif
86-67-89, живот под пупком-83, бедро-51... Тоже практически нет изменений... Ниче не понимаю... sad.gifd045.gif
Вот фото, они не очень качества, но я одна была, фотать некому...

славяночка
И планы на сегодня:
Завтрак(проспала немного icon_redface.gif ) творожок, хлеб зерновой 20гр, сыр тофу 20гр
Обед: салат из помидоров, болгар перца и зел горошка
Полдник: банан
Ужин: соевое мясо с овощами

И еще 10ый раз медового массажа и упражнения на пресс (кроме бокового) rolleyes.gif
Ну вот, осталось всё это выполнить icon_mrgreen.gif
Лисёна
представляешь, читала сейчас твое меню. прочитала завтрак, смотрю обед уже.. думаю, люди уже и пообедать успели.. потом полдник.. я так растерялась что-то. а потом до меня дошло, что ты ж планируешь. Короче я еще сплю похоже icon_mrgreen.gif
Попа очень хороша!!!!!!!!! a040.gif Такая округлая!!! a040.gif я вот как раз 88-89 хочу rolleyes.gif А живот вещь поправимая! Спереди, кстати, очень хорошо смотрится! a040.gif Талия имеется, надо ее только больше обозначит! А что параметры не сдвинулись, дак ты не переживай. У некоторых долго раскачка идет, зато потооом rolleyes.gif И к тому же меньшее количество кг и см сбросить всегда тяжелее... d045.gif
А когда делаешь обертывание, то надо сверху одевать теплое что-то w24.gif иначе эффекта парилки не получается. w24.gif Так что клади чуток меньше корицы, но сверху натягивай теплую одежду.
Хорошего дня! wub.gif
Азиатка.
Смотрю битые пять минут на фотки и не понимаю, зачем худеть? a040.gif a040.gif
славяночка
Лисена, спасибо за совет, а то я б так и не узнала, как это правильно делается s24.gif a040.gif
Азиатка: приветик! Так я худеть и не хочу, я бока хочу убрать и живот в районе пупка ниже... sad.gif
Yelena
Приветики!!!! Полностью присоеденяюсь к Азиатке!!!! В упор не вижу чего тебе там надо потправить Все настолько совершенно Если бы у меня такая фигура была,,, А ведь когда-то была лет 5 назад Блин, одно растройство!!!
Samara
И мне кажется,что фигурка-конфетка. a040.gif
myrlogriz
красивые фотки eusa_clap.gif Фигура отличнаяicon_smile.gifмолодец,но если ты что то хочешь исправить то конечно же надо стремиться к своей целиicon_smile.gifЗато потом на все 200% будешь собой гордитьсяicon_smile.gif
RustleFleur
Я не знаю что сказать. отличные фоты! и попой работать я бы больше не стала.. всмысле худеть. А что тебе в животе не нравится? можно конечно поработать над более узкой талией. но это нечто. a035.gif a035.gif a035.gif
Такая девочка...я в шоке.
RustleFleur
Милая, зачем ты кушаешь соевое мясо????
Yelena
Цитата(славяночка @ 30.3.2007, 12:22) *
А еще хорошо смеси овощные заморож брать, они готовятся за 5 минут полезные

Да замароженные овощи и правдо класс!!! Очень удобно!!! Я тоже постоянно их очень много покупаю в ассортименте, а потом тушу и в суп, и в крупы, и с яйцом. Вкуснотища!!!
Valentin
Какие фотки!! a035.gif a035.gif a035.gif
Лучик солнца
Приветик!!!
вот я и забежала, как обещала!!!! rolleyes.gif
фотки у тебя просто супер, это очевидно, проблем не увидела!!!! a040.gif
пробежала глазами днечвничек!!как будет время все прочитаю внимательно!!!!
про спорт вот не увидела, ты с ним дружишь?! rolleyes.gif
славяночка
Самара, Елена и РастлФлёр, спасибки, wub.gif но вы ж захвалите, я обрадуюсь и отожрусь до своих недавних 62кг. sad.gif Так что лучше ругайте плиз, чтоб стимул был rolleyes.gif РастлФлёр, а попа у меня просто в первую очередь худеет, у меня не спрашивая... sad.gif Соевое мясо просто люблю. А оно вредное что ли?
Myrlogriz, тоже спасибки, полностью с тобой согласна rolleyes.gif
Лучик Солнца спасибо wub.gif Я только в бассейн хожу и дома каждый день занимаюсь. Я поздно спохватилась, у нас весной в фитнес клуб не пробьешься sad.gif
славяночка
Какие фотки!!
Спасибо, ВАЛЕНТИН wub.gif Ну раз уж вы похвалили, то... icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(славяночка @ 31.3.2007, 16:00) *
Лучик Солнца спасибо wub.gif Я только в бассейн хожу и дома каждый день занимаюсь. Я поздно спохватилась, у нас весной в фитнес клуб не пробьешься sad.gif

угу, знакомая ситуевина, я уже 2 месяца пытаюсь купить абонемент туда, где хорошо и подешевле, а все бес толку((((d045.gif
славяночка
Ну вот, нахвалили... Щас НАЖРАЛАСЬ суши и закусила мороженым, граммов 200... Ну ладно, завтра плановый разгруз. Хотя все равно злюсь, что сила воли никакая, ну не хотела же это есть, так нет, предложили, а я не смогла отказаться... sad.gif
ЧортЯ
Фоточки супер-пупер=) hb.gif

А насчет суши и мороженого не переживай..что ж сделать-то,если организм требует! shy.gif
RustleFleur
Привет.
Да, соевое мясо - вредное. т.к. оно соевое.
Натуральной практически не найти в магазинах. Но даже в ней, содержатся вещества, отрицательно сказывающиеся на организме. Даже длительная варка, не способна убить эту гадость в сое.
А ГМ соя.. про нее не нужно рассказывать даже (или нужно?)
-Еленка-
А мне соя вообще не нравитя. Раз как-то попробовала, такая бяка, и отказалась. Может просто потому, что совсем мясо не люблю, ну не знаюd045.gif
RustleFleur
Цитата(-Еленка- @ 31.3.2007, 17:36) *
А мне соя вообще не нравитя. Раз как-то попробовала, такая бяка, и отказалась. Может просто потому, что совсем мясо не люблю, ну не знаюd045.gif

к сожалению соя (гм) содержится в большинстве продуктов питания. Будь осторожней.
RustleFleur
Цитата(славяночка @ 31.3.2007, 17:46) *
Да, соевое мясо - вредное. т.к. оно соевое. нормально. Соевый сыр, значит, полезный, а мясо вредное, хотя основной компонент - соя там и там. Не понимаю...

КТО сказал что СОЕВЫЙ сыр полезен?
ТОФУ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ. т.к. состояит из СОИ
RustleFleur
Valentin, hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
RustleFleur
Нападки на сою начались с тех пор, как ее отрицательные воздействия подтвердились.
славяночка
Ну вот, наелась, теперь в сон клонит... s24.gif Поэтому упражнений седня не будет, только массажик... Мне правда очень стыдно... icon_redface.gif
RustleFleur
Цитата(славяночка @ 31.3.2007, 19:12) *
Ну вот, наелась, теперь в сон клонит... s24.gif Поэтому упражнений седня не будет, только массажик... Мне правда очень стыдно... icon_redface.gif

Ты не одна такая.. я сеня тоже в пережоре icon_mrgreen.gif
Правда время всего 7.. еще много возможности ногами помахать )

Кстати массаж, для тебя самое эффективное, что можно придумать. т.к. убирать то нечего почти.
Слушай а ты массаж живота тоже делаешь? а какой делаешь?
И вопрос еще один самый важный... можно ли усугубить мистеру целлюлиту или жиру вообще, если неправильно делать массаж ?
Невидимка
Приветик, я к тебе с ответным визитом!!! hb.gif Твой дневничок ещё совсем малоденький, а растёт очень быстро!!!Молодца!!!! Почитала твоё меню: моё ИМХО: обед у тебя обычно уж очень скромный, вроде просто салата, хотя как раз с обедом можно не слишком свирепствовать, а кушать, как надо. На фотках ты очень хорошенькая, никаких проблем не усмотрела, хотя очень старалась s24.gif Но, как говорится, хозяин- барин, раз хочешь дальше стремиться к совершенству, молодца, я тя поддерживаю. В твоём положении вряд ли стоит шутить с обменом, сильно ограничивая рацион, лучше попробовать работать целенаправленно: например, вплотную заняться талией (раз она тебя беспокоит)- поделать упражнения на пресс, косые мышцы и спинку, всего полчаса в день- а выглядеть всё это дело будет ещё подтянутей.
А насчёт сои- это чистая правда, не увлекайся ей плиз... действие ГМ продуктов на организм до сих пор ещё не иследовано до конца, по мне это штука небезопасная.... оть.....d045.gif
славяночка
Цитата(RustleFleur @ 31.3.2007, 23:59) *

угу! Загляни к себе в темку icon_mrgreen.gif
RustleFleur
Цитата(славяночка @ 31.3.2007, 20:09) *
угу! Загляни к себе в темку icon_mrgreen.gif

Ай молодец!!! )))) : s24.gif a035.gif
Лисёна
как дела? как жизнь? как здоровье?
не знаю, чего и написать. так что я тут была, проверила и ушла icon_mrgreen.gif
чмоки! wub.gif
Valuschka
Славяночка. Привет.Как жизнь то? Почему меня покинула. Ты такая красотуля , такие параметры пири твоеим то ростике вообще отличные
Лёлечка
Приветик! Зашла проведать! hb.gif Здесь у тебя точно все ок, еще и фотки просмотрела. Ты такая хорошенькая shy.gif Заходи в гости
Невидимка
Приветик, слушай, а если не секрет, ты к какому-такому типу фигуры себя определила? к "яблоку" что ли? или как? По мне так скорее прямоугольник (как и у меня самой: просто у меня тоже было так: попа- 87, а талия- 65-67... конституция такая, ё-моё s24.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.