Славяночка, привет!
Как настроение? Надеюсь, что прекрасное!
Немного опоздала, но свои пять копеек внесу в обсуждение!
Замороженные смеси у меня постоянно в морозилке! Особенно хорошо пакет смеси «Лечо» добавлять при готовке супа, чисто в целях экономии: свежий болгарский перец и помидоры весьма дорогие.
Цитата
А еще вы не боитесь все...нууу мол чужие руки резали, крошили и овощи непонятно какого качества?
RastleFleur, это верно, я тоже задумывалась над этим. А может их в какой-нибудь механической нарезке шинкуют?
Ух, а про сою столько всего прочитала! И про генетически изменённую и про не изменённую. Одним словом, жить вредно – от этого умирают!
Ну, кроме шуток, конечно, надо быть внимательным к тому, что кладёшь в рот. Я иногда покупаю соевый майонез, на этикетке написано «бобы сои генетически немодифицированные, выращенные в амурской области»
Верить этикетке, не верить? И про обычную сою много нехорошего опубликовано, стоит ли её полностью исключать или просто свести к минимуму потребление?
Девчонки, я специи тоже обожаю! Для меня лучшая тройка тимьян-майоран-орегано. Сыплю их во вторые блюда: такие ароматы по кухне витают!
Славяночка, в соках из пакетов много сахара! Мне один чел говорил, что нектары и соки (персик, маракуйя, папайя) делают из яблок, дескать, не стоит обольщаться, в состав напишут чего угодно. Может это контролируется, а может хорошо оплачивается, чтобы не контролировалось.
Смотрю у тебя хорошие планы на питание! Надеюсь, от намеченого ни шагу в сторону
P. S. Фотки просто шикарные!