RustleFleur
8.4.2007, 21:51
Фотки выложу. Ага
Только я на них не такая как в зеркале. а лучше
А шоколад, вырабатывает гормон радости... эх, которого порой так не хватает..
Галочка-Заечка
8.4.2007, 22:12
Да, бананы лучше шоколада, это хоть фрукт...
Привет тебе в твоем дневничке, Славяночка! Прочитала всю твою темку! Нашла много общего! Я-то тоже вроде не толстая, но хочу с бедер и попы лишнее поубирать! ты на бананы слишком не налягай, но они все же лучше, чем шоколад!
приветики Славяночка!!!
была в субботу в твоем дневнике, захожу а сколько страниц уже исписано!!!!
как после выходных??
Knopochkaa
9.4.2007, 8:59
Вот я и нашла того, кто не объедался куличами и всякими вредностями в праздник (6 конфеток не в счет, я съела столько же, но это плюсом ко всему
)..
Что же ты лапуля такая вся расстореная... Все будет ок!! Все проблемки решатся и с мч тожа... Жаль конечно, когда такое случается, но мне кажется, все через это проходят в поисках Того Самого и Единственного, так что лучше не отчаивайся, как говорится: "Все что не делается - к лучшему"... Улыбаешься?? Ну и отлично... Махни на все ручкой и занимайся на самом деле только собой - отражение в зеркале принесет ОГРОМНОЕ удовольствие и забудешь про все проблемки...
Цитата(славяночка @ 9.4.2007, 10:43)
Отчетик твой похмельный
почитала, ты не увлекайся сильно шампанским-то
.
Цитата(славяночка @ 9.4.2007, 10:43)
Слушай, а как мясо без ничего есть?
4 Ну с овощами я тоже люблю, а вот без ничего...
4
мясо конина, очень вкусное полезное мясо. без ничего нормально. у нас вообще нациоанльное блюдо бешбармак. мясо, тесто и лук. мясо варится, потом в этом бульоне тесто как на пельмени такими польшими токники лепешками. когда на стол подают поливают бульоном с луком.
Привет, Настенька!
Спасибо за поздравление!! С началом Пасхальной недели тебя!
Приветики,
как у тебя тут весело
похоже все твои проблемки разрешились и курсовая уже написано, по крайней мере желаю тебе этого
удачи
С праздниками!
С железной выдержкой!
И вообще!
Хорошего настроения и УСПЕХОВ, УСПЕХОВ, УСПЕХОВ!
Цем!
Приветик, Славяночка!!!
С праздничком тебя Светлой Пасхи!!! Читала про твои неприятности, не растраивайся. НЕрвные клетки не восстонавливаются
Да и вообще по-моему не стоит думать, переживать и заморачиваться по таким вещам. Тут главное понять чего ты сама хочешь. Если все устраивает, за исключением маленьких минусов- просто не обращай внимание. А вот если многое не устраивает, тогда не нужно париться по поводу того чего не можешь изменить... Такая красотулька быстро найдет замену, а он еще локти кусаоь будет!!!! Я вот 5 лет своей жизни потратила не на того мужчину... Блин теперь так этого времени жалко, а " тот" оказывается рядом ходил-а я его в упор не видела... Так-то вот бывает
Все пройдет... и твоя боль тоже....
Послушай Yelenu, дело говорит! Я то вот тоже 3,5 года мучилась( ну конечно не все 3,5 года, а года 3 точно жила не так , каак надо было), терпела, плакала, выслушивала, какая я не такая, плохая, ела шоколад и ревела, а оказалось потом, что мне еще и изменяли.... А моя любовь ходила рядом, была все время возле меня( мой одногруппник), мы уже 3 года вместе. Просто в один день я решила, что тот бывший мне больше не нужен, рассталась с ним, а на следующий день пошла на свиданиесо своим по-настоящему любимым. И знаешь, ни тени сомнений не было, это ж как надо было жить по иннерции, по привычке, чтобы потом про свою так называемую любовь и не вспоминать!
Я не подбиваю тебя к кардинальным мерам, просто если это мелкие ссоры, то у всех бывает, но если ты регулярно плачешь, появляются плохие мысли, что ты никому не нужна, то это уже все, гайки.. Чувствуй, что происходит! И знай,что можно быть такой счастливой с человеком, что летать будешь, а не плакать, может просто не тот человек пока с тобой!! Смотри в оба!
привет
Славяночка!!!
читаю мнения девченок на счет парней и все таки не соглашусь с ними. что значит потратила 3 года своей жизни. даже если отношения заканчиваются, то это не значит что ты тратишь время. девочки это время - ваш жизненный опыт. из которого вы вынесли какие то выводы, свои переживания. и этот опыт накладывается на ваши новые отношения.
а то что человек считает себя никому ненужным, плачет, то с другим человеком будет точно также. не надо бегать от проблем, необходимо разобраться в причинах.
я своим МЧ дружила 2 года потом 1 год встречалась серьезно, но из-за того что мы друг друга плохо понимали и из-за того что он не верил в искренность моего отношения к нему мы расстались. больше года не встречались.
а потом я написала как к нему отношусь. встретились помирились.
т.е. расставание не решение, решение это поговорить, найти компромисс. а расстаться легче всего.я рада что девченкам повезло, нашли свою любовь, а очень многие люди расстанутся, потом одиноки и страдают из-за упущенных возможностей.
удачи, не переживай!!!
славяночка
9.4.2007, 18:18
Девочки, только что пришла... Кошмар! У нас 15 минут 12го ночи... Агитация эта пи...
Зато деньги платят вовремя.
Ну вот, мой отчетик:
Завтрак: творожок 175гр
Обед: винегрет, хлеб ржаной 10гр
Полдник: угадайте? конечно, банан
Ужин: питьевой йогурт 300гр
И сейчас схрумкала немного вишни замороженной, изюма и...БАНАН!
Из физнагрузки с утра был тодес 2 подхода, упр на нижний пресс и...усе. Ну устала сильно, правда
, уж простите
славяночка
9.4.2007, 19:16
Хотя неет, нашлись силы на еще один подход тодес и наклоны на талию
Цитата(славяночка @ 9.4.2007, 20:56)
Господи, какая это грязь.
Девочки, не связывайтесь НИКОГДА.
Дык бросай эту каку !?
Не годится хорошенькой девочке таким трудом заниматься
RustleFleur
9.4.2007, 23:42
Приветик...
Я как то тоже работала Аги-какой.
В общем мнения у нас совпали.. относительно этой работы.
За физру в измученном состоянии - респект ))
Удачи тебе завтра!
славяночка
10.4.2007, 4:17
Вы сейчас сладко спите скорее всего, а у нас десятый час утра...
Доброе утро
Планы на сегодня:
Завтрак: творожок 125, яйцо вареное, чуть позже-яблоко.
Обед: любимый салат из квашенной капусты и зеленого горошка, хлеб ржаной 20гр
Полдник: груша
Об ужине ничего не знаю, сегодня день нон-стоп
: учеба-агитация. Но точно ничего вредного не будет, просто либо питьевой йогурт, либо полноценный ужин.
Тодес-3 подхода, наклоны на талию, поза планки (Лучезарная
). Что б мне еще поделать, курс массажа и обертываний закончен...
Всем удачного дня!
Цитата
Вы сейчас сладко спите скорее всего
Нееееееееее, не все, я тута, зорко за всем гляжу
Цитата(славяночка @ 10.4.2007, 1:06)
Да поздно уже, подписалась.
Это кстати не очень сложно, просто врать неприятно людям...
4 Я просто сначала не знала, что все это так ужасно. И денюфка нужна, много что из одежды купить надо
привет Славяночка!!!
моя сестра недавно тоже работала в штабе и организовывала какие то там выборы. она конечно намучилась страшно, почти не спала. но когда выборы закончились она мне сказал что после успешно проведенной этой акции она чувствует что может теперь все
ушла с работы, устроилась на новую. короче почувствовала себя намного уверенной.
согласна что политика это дело грязное, то зато опыта наберешься и на многие вещи посмотришь другими глазами.
удачи!!!
Привет, Насть!
Просвети меня насчет Тодеса, пожалстаааа))
все равно ты молодец дорогая!!!
зато деньги заработаешь!!!
удачи, хорошего дня, целую тебя Солнышко
Привет, Славяночка!!!
Рада, что у тебя настроение поднялось
Так держать! Хорошего дня
Лучезарная
10.4.2007, 11:18
Славяночка, привет! Я как всегда с опозданием
Рада, что поза Планки тебе понравилась! Я её давно не делала, теперь будем вместе позировать. Ты сколько секунд держишься?
Я себе тоже подработку нашла. Теперь в будни я офис-менеджер, а по выходным - промоутер! Продвигаю жевательную резинку в массы. Оказалось, что это весьма интересно и не трудно
Славяночка, привет!
За физнагрузку и отчёт по питанию тебе 5!
Умница!
А почему ты пишешь, что курс массажа и обёртываний закончен?
Массаж чем больше делаешь, тем лучше.
Цитата(Лучезарная @ 10.4.2007, 14:18)
Я себе тоже подработку нашла. Теперь в будни я офис-менеджер, а по выходным - промоутер! Продвигаю жевательную резинку в массы. Оказалось, что это весьма интересно и не трудно
это точно жевачку не жуют тока ленивые. я каждый день покупаю 1 пачку орбинт уинтер фреш. у нас МЧ это любимая жевачка
кстати когда жуешь лучше думается. установленный учеными факт.
Лучезарная
10.4.2007, 13:15
Цитата(Marusja @ 10.4.2007, 13:11)
Спасибо, возьму на заметку
Цитата
А еще меньше нервничается!
и менее каллорийно чем леденцы всякие. кстати, когда человек бросает курить то поправляется из-за того что начинает вместо сигарет кушать, а ученые рекомендуют жевать жевачку.
RustleFleur
10.4.2007, 17:31
какой ужас!!! Я надеюсь он скоро поправится!!! А чего врачи то сказали? обычная "простуда" ?
как работа? что ели?) План выполнила?
А мне не нужен дневник.
Привет ! сочувствую тебе , не переживай , всё наладится.. на самом деле и у тебя и у него такой период в жизни.. всё пройдёт !
а , расскажи ,пожалуйста , подробнее , какие ты массажики делаешь.. в смысле , как и чего именно
Цитата(славяночка @ 10.4.2007, 17:44)
у меня тоже... расстроена, ужас.. но сама виновата.. никак не взять себя в руки...
RustleFleur
10.4.2007, 19:14
Цитата(славяночка @ 10.4.2007, 18:44)
Пневмония.
День насмарку, в плане питания...
Насюш.. ну ты там апельсинов ему... что ли...
а питание!!! нормально все! Захотела и скушала! ты же не гамбургер ела! не морожное...
попробуй вообще забыть что ты их съела))) организм поверит
Я кстати не бред говорю, а на самом деле. Накручиваешь себя- ой много много. а надо наоборот - ничего страшного!
Только я надеюсь никто не возьмет этот совет, что бы каждый день себе говорить - ничего страшного )))
RustleFleur
10.4.2007, 20:01
Цитата(славяночка @ 10.4.2007, 20:45)
Енто мы.
ох... я тут всплакнула малясь. это так здорово... поцелуй.
точно пора пить таблетки от ЦНС... такая реакция на фотку..это что-то.
да все будет хорошо. куда оно денется
RustleFleur
10.4.2007, 20:04
Цитата(славяночка @ 10.4.2007, 20:39)
Ага, ты сама уже постоянно мне так говоришь!!! ВОт КААААК потолстею, кто будет виноват, а?
Ты конечно
в чьем то дневнике прочитала от тебя пост - вот коли я б жила с родителями, то давно бы наелась всякой еды, вываливающейся из холодильника, и продолжала бы жиреть.
Девушка, рассмешили Вы меня... жиреть. бугага.
Как сказал мой математик - женщина должна быть такой комплекции, что бы ребенка таскать на шее и в 2 года и в 10 лет
Ой, любофф-моркоффь!
Ак когда это? сейчас же холодно в таком виде целоваться!
RustleFleur
10.4.2007, 20:25
Приветики, Настюш!!!
Я наконец выбралась в инет. У тебя какие-то сообщения были удалены или это я туплю?
Не очень поняла, что там у тебя за ситуация в личной жизни, но в любом случае, зай, не расстраивайся!
Поздравляю с уходом лишних см!! А я вот глину купила в выходные, только черную (написано антициллюлитная), да, возни с ней побольше, чем с моим гелем с эффекто русской бани
пачкается она! А так супер, понравилось. Воть.
Цитата(славяночка @ 10.4.2007, 18:11)
Ты когда покажешь фигурку полуголую?
ой, а надо да ?
хихи ..а могу через недельку-две сейчас стыдно после праздников
славяночка
10.4.2007, 22:14
Цитата(evrika @ 11.4.2007, 3:07)
ой, а надо да ?
хихи ..а могу через недельку-две сейчас стыдно после праздников
Началось
Зачем? Зато потом, когда будут результаты, гораздо прикольней сравнивать себя просто жирную, чем себя жирную, но специально втянувшую животик, типа его нет
. Хотя, сама понимаешь, про жирную-это не к тебе.
Так что давай, все когда нибудь бывает в первый раз
RustleFleur
10.4.2007, 22:27
А у меня своя глина... воровали этим летом из какого то там озера на юге... ворующих было мнооого. мы набрали 5 литров голубой и 5 литров черной
пока набирали ее, были искусаны рачками, обитающими в озере ))
и еще.. руки и ноги потом были суперски гладкими, нежными...
надо бы начать пользоваться что ли..
привет Славяночка!!!!!
посмотрела фотки с МЧ, вот романтика!!!!
красивое фото.
как дела как настроение?
еще просвяти меня на попу делаю тмедовый массаж и как?
от какого массжа от медового?
Цитата(славяночка @ 10.4.2007, 22:14)
Началось
хорошо,уболтала ! сейчас сфоткаюсь
Лучезарная
11.4.2007, 10:22