Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Славяночка Приятно быть стройной и красивой)
Я — Красивая. Женский форум, женский сайт (красота, массаж, борьба с целлюлитом, косметология и т.д.). > Красота, похудение, целлюлит, массаж, борьба с целлюлитом, здоровье, косметология, диеты > ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ и СТРОЙНОСТИ.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
январь_1
приветик!! как дела?
evrika
привет ! удачного тебе дня ! a040.gif
ЧортЯ
Как в той сказке

выгляни в окошко-дам тебе горошка hb.gif
Marusja
Цитата(ЧортЯ @ 16.4.2007, 14:54) *
Как в той сказке

выгляни в окошко-дам тебе горошка hb.gif

а мне горошка? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 19:35) *
Приветик, смотрела, в уныние не повергли точно, потому что сама часто замечаю, что фото с телефона искажают sad.gif Мне правда понравилось. Вот только икры худоваты, мне кажется. У меня такие же просто, хотелось бы побольше немного. Может, покачать их? Хотя вот как они у меня и так железные, но худые...

вот Славяночка выглянула из окошка и давай себя критиковать rolleyes.gif Красотулечка ты у нас, сомнения нет!!! rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Привет, Славяночка! a010.gif А мне кажется, что ты нормально съела, всё вкусное и полезное. a040.gif Забегай ко мне на фотки. rolleyes.gif
Marusja
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 19:47) *
куриная голень

звучит очень элегантно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lenuska
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 17:54) *
Ну вот почему нельзя похудеть только там, где хочется?.. sad.gif

Я всё время об этом мечтаю. icon_mrgreen.gif
ЧортЯ
И я, кстати, тоже знаю, зачем ММ удалил ребрышко

Я то не знаю зачем,но напредставляла ой ой ой чего icon_mrgreen.gif
Лисёна
ой 158.gif какие страсти вы обсуждаете! как представлю, что их ломаю и удаляют icon_eek.gif фииииииии..... а вообще, ну как я слышала, удаление нижних ребер, которые не соединены, приводит к уменьшению талии... rolleyes.gif помню когда молодая была, даже задумывалась об этом 158.gif сейчас думаю, ну нафиг! операция, шрамы, боль и ради чего? нет уж...
Поздравляю с заработанными денюжками!!!! a035.gif так-то очень даже прилично!! a040.gif ой мне б где найти работкууууу.... d045.gif
чмоки! wub.gif
Klushka
Привет, Настена! wub.gif Да, икры проблема, мне муж постоянно говорит, качай, а мне тоже кажется, что не реально накачать, ну или это надо какие-то очень большие нагрузки постоянно на икры... Здорово, что ты отпахала icon_mrgreen.gif Давай быстрее обзаводись обновками и фоткайся! rolleyes.gif
славяночка
На выходных собираюсь за покупками rolleyes.gif Я вот круглый год хожу на 11 см каблуков, икры накачаны до предела... Видимо, они у нас с тобой такие и должны быть rolleyes.gif . Кстати, правда, фигуры похожи до безумия, особенно животы. Правда, у меня родинок там нет, а так-не отличишь rolleyes.gif
Klushka
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 19:52) *
Я вот круглый год хожу на 11 см каблуков

158.gif Ну ты даешь! Я так не могу, у меня ступни моментально устают, вообще на каблуках (не высоких) недавно стала ходить, муж заставил s24.gif
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 19:52) *
Кстати, правда, фигуры похожи до безумия, особенно животы. Правда, у меня родинок там нет, а так-не отличишь rolleyes.gif

icon_mrgreen.gif Ну я вот еще по весу тебя догоню... wub.gif
Лисёна
ну ничего себе работа там у вас 158.gif промоутером не хочу идти, не мое это. Я просто не смогу. Уж очень я стеснительная. Да и зарабатывают у нас они мало. А еще у меня все упирается в то, что я освобождаюсь только в 5 вечера.. ночами работать? дак я помру... и так вечно не высыпаюсь.. в общем я в растерянности d045.gif

11 см каблуки 158.gif ты как ходишь? ноги под конец дня не болят?? я вот раньше без каблуков ничего не одевала. Но они маленькие были, по 5-6. Потом перешла на более высокие - 10 см и на платформу (шлепки летние были.. так сильно их любила rolleyes.gif ). Но все это я делала потому, что у меня бывший высокий очень и подруги все под 175 см.. а я со своими 162 бегала между ними icon_mrgreen.gif А потом с мч рассталась и как-то стала перелазить на обувь без каблука... и привыкла теперь блин.. d045.gif сейчас одеваю 10 см и под конец дня уже просто ползу, а не иду... Но люблю походку свою, когда ноги не болят и каблуки высокие rolleyes.gif прям ммммм... rolleyes.gif

чмасики! wub.gif
ЧортЯ
Я вернулась с успешной прогулки icon_mrgreen.gif
ЧортЯ
ой тепло тут у нас s24.gif Завтра едем загород с другом wub.gif
ЧортЯ

Вот!Чтобы жизнь казалась такой же легкой,как эти мыльные пузырики
славяночка
Цитата(ЧортЯ @ 17.4.2007, 1:38) *
Вот!Чтобы жизнь казалась такой же легкой,как эти мыльные пузырики

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ЧортЕнька, я спать. до завтра wub.gif
ЧортЯ
Дявай,приятных сноф
славяночка
ню вот, все про меня забыли... sad.gif
Сегодня: творожок, зерн хлеб с плав сыром (30), какао, сок 0,5, салат из морской капусты с креветками (200), брынза (20), питьевой йогурт (450), 3 банана, зч 0,5
Нагрузка: щас буду делать: тодес 180, планка 2 по 50, наклоны на талию и приседания для бедер.+ванна и маска для лица из глины, спирта и лимонного сока. Вроде все rolleyes.gif
Marusja
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 19:54) *
Но когда юбку одеваю, видно, что внутри сапог спички icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну вот почему нельзя похудеть только там, где хочется?.. sad.gif

но это лучше чем когда не застегивается вообще. у меня это проблема. sad.gif

Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 20:03) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я бьюсь в истерике от Вашего чувства юмора, мадам icon_mrgreen.gif

это у меня производственные издержки, после работы начинаю очень интересно шутить. ты одна из немногих которая меня понимает rev.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Marusja
Славяночка wub.gif !!! про каблуки я потрясена!!!! на улице я хоже практически без каблуков или на устойчивом, потому что 30 минут иду пешком. а каблуки тока в офисе.
я с тебя просто офигиваю еще и работала на каблуках официанткой. учитвая что весь день на ногах.
зато походка наверное женственная, красивая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
A-nuta
Цитата(славяночка @ 17.4.2007, 17:30) *
ню вот, все про меня забыли... sad.gif
Сегодня: творожок, зерн хлеб с плав сыром (30), какао, сок 0,5, салат из морской капусты с креветками (200), брынза (20), питьевой йогурт (450), 3 банана, зч 0,5
Нагрузка: щас буду делать: тодес 180, планка 2 по 50, наклоны на талию и приседания для бедер.+ванна и маска для лица из глины, спирта и лимонного сока. Вроде все rolleyes.gif

Отчетик хороший, процедурки тоже!!!
Молодечик!!!
Лучезарная
Девчонки, я, конечно, не спец, но икры можно привести в тонус просто вставая на носочки и опускаясь. Потом обязательно в конце упражнения надо икроножные мышцы потянуть: носок на себя или встать на бордюрчик, пятку вниз
Славяночка, привет! А я сегодня хочу обёртывание попробовать. Если глину не куплю, то сделаю обёртывание с эфирными маслами. Видела твой вопрос по поводу п. Планки, сижу соображаю
evrika
солнц , а наклоны на талию не увиличивают её объемы ? rolleyes.gif как у тебя результаты?
Лучезарная
Славяночка, если нужно прокачать левую сторону - то опорная нога левая.
Лисёна
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 23:20) *
ну люблю я невысоких! rolleyes.gif

а мне наоборот только высоких и подавай s24.gif но их сейчас так мало стало... все мельчают и мельчают мужчины... d045.gif

ты работала ночами??? 158.gif я на такое точно не способна.. я просто не выдержу такой нагрузки... d045.gif иииэх..

как настроение? w24.gif
а про процедуры не переживай icon_mrgreen.gif маски ведь тоже к ним относятся. А если уж так хочется чего-то, то забабахай себе ванну с чем-нибудь rolleyes.gif

чмоки! wub.gif
Klushka
Привет, Настенка!!! wub.gif hb.gif
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 20:12) *
а зачем заставил-то???eusa_pray.gif4

Ну вот так.... Говорит, все вокуг ходят, красиво. Я ему пыталась доказывать, что вредно, не слушает icon_mrgreen.gif Но на самом деле сама рада, что стала носить каблуки, пусть и не большие, т.к. походка на самом деле становится лучше!
Цитата(славяночка @ 16.4.2007, 20:12) *
Ну, ет всего 5 кг rolleyes.gif но предупреждаю, так как строение у нас схожее, из этих 5 как минимум 3 уйдут с попы, и, как это ни печально, с груди... sad.gif sad.gif sad.gif Где ты, мой 4ый размер... sad.gif sad.gif sad.gif

Эх.... да, все так же. Попа сразу становится плоской, и худеет грудь. У меня третий был, лет в 13-14, тетки обзавидывались, когда я покупала белье. Сейчас второй еле-еле! А вчера на аэробике надела бюстгалтер, в котором обычно занимаюсь... обычно у меня так все из него выпирает icon_mrgreen.gif а вчера все так хорошо поместилось s24.gif
А массажик сухой, мне сначала тоже тяжело было делать, руки сильно уставали, а сейчас ничего, привыкла a040.gif
evrika
Цитата(славяночка @ 17.4.2007, 17:05) *
приветик! rolleyes.gif rolleyes.gif Да вроде нет... ну я не замечала... Там не просто наклоны, а с отягощениями. пока 2 см за 13 дней, в субботу еще измерюсь rolleyes.gif

ого , класнно, ты молодец , продолжай в том же духе ! wub.gif rolleyes.gif a035.gif
ЧортЯ
А ты какао с сахаром пьешь или без? icon_mrgreen.gif
Олик
Девочки, сори, что влезаю, тут просто такая оживлённая дискуссия. А сколько времени вы уделяете каждой ножке при сухом массаже?
январь_1
Привет, Настя!
2 см за 13 дней очень даже неплохо!! т.е. за месяц реально избавитьсяот 6 см...здорово
я тоже делаю упражнения на талию с гантелями: скручивание и наклоны, а см че-то не уходят....
Marusja
доброе утро Славяночка!!! wub.gif
я и не думала что после упражнений так хорошо сантиметры сходят!!! а вообще наверное замерятся лучше чем взвешииваться!! a040.gif
славяночка
и сразу отчетик за сегодня: творожок, зерн хлеб с кабачковой икрой, фундука и грецкого ореха чуть-чуть, салат из морской капусты опять, рис с соусом Софи Лорен (это на ужин). Еще наверное будет яблоко и банан.
Пресс сегодня качать не буду, много раз слышала, что каждый день-не желательно. Ну вот планку только сделаю пару подходов.
Девочки, как укрепить внутреннюю сторону бедра сверху, а то там дряблость какая то, а я упражнений не знаю... Спасибо заранее rolleyes.gif
Knopochkaa
Присоединяюсь к непоняткам с весами, у меня такая же проблема, вроде объемы убавились немного, а кг вернулись назад (все три потерянные), все это после выходных. Откуда спрашивается? Неужели это все скапливается в кишечнике? Я не понимаю....
RustleFleur
Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 10:08) *
как укрепить внутреннюю сторону бедра сверху, а то там дряблость какая то, а я упражнений не знаю...

приветик.
лежим на правом боку. под голову правую руку, она опирается на локоть. Левая нога стоит на полу перед коленкой правой ноги. (как бы обнимает ногу правую)
Правую ногу поднимаем вверх)) мах небольшой, зато все тянется)) делаем это плавно, вверху останавливаемся на несколько секунд. и плавно опускаем ногу обратно на пол.
надеюсь кто-нить что-нить понял ).
я делаю - очень помогает.
RustleFleur
Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 10:08) *
зерн хлеб с кабачковой икрой

мне кажется, это блюдо спасет мир! s24.gif s24.gif s24.gif Сама обожаю просто))) еще мы как то в одном вег сообществе поднимали тему неприятную... что мол есть, когда ты в больнице? .. все однозначно были за зерновой с кабачковой icon_mrgreen.gif
Эх! ты чем занимаешься целыми днями? чего то так мало пишешь... грустно как то
lenuska
Славяночка, привет! a010.gif Отчётик твой мне очень понравился. a040.gif А уж по физнагрузкам ты вообще передовик! a035.gif Хорошие упражнения Флёрчик посоветовала, надо и самой попробовать. rolleyes.gif
Удачного денёчка. hb.gif
Marusja
Цитата(RustleFleur @ 18.4.2007, 12:51) *
надеюсь кто-нить что-нить понял ).
я делаю - очень помогает.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лёлечка
Приветик куколка! На внутренюю строну бедра классно растяжка помогает.
На счет килограммов так это вообще полная загадка. Перед КД 2-3 кг набегают вообщи из ниоткуда, правда потом и убегают. Так что это не самое страшное. Ты же вон какая умничка!
ЧортЯ
Приветик красотулька!Забежала на секундочку hb.gif
Лучезарная
Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 16:34) *
как левая нога стоит, если я лежу.

Согни левую ногу в колене, а стопу поставь перед коленом правой ноги. Вроде так, да RustleFleur?
славяночка
Девочки, освещение плохое, но я отвечаю, рельеф нижнего пресса есть!!! Я несколько лет пыталась его добиться, а тут-за неделю. Еще, конечно, работать и работать, но УЖЕ есть первые результаты!

Справа более менее заметно... Я просто одна, фотать некому...
Апрелька
a040.gif Молодчина! hb.gif
Knopochkaa
Пресик определнно заметен. Мои поздравления (кланяется, прижав руку к груди).
БРАВО!!!
ЧортЯ
Вау!,по мойму здорово.Мне до такого еще ехать и ехать..Эх..
RustleFleur
Цитата(Лучезарная @ 18.4.2007, 17:30) *
Согни левую ногу в колене, а стопу поставь перед коленом правой ноги. Вроде так, да RustleFleur?

Ага! именно так! w24.gif
Насть, ну что? все еще не понимаешь? ))

Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 18:01) *
рельеф нижнего пресса есть!!!

вау вау вау! shy.gif Мне еще трусики понравились w24.gif
тебе еще немного..и ты меня убьешь идеальностью своей фигуры )) лучше сказать - добьешь )) нууу в хорошем смысле... s24.gif Блин... Нася у нас красотка... wub.gif wub.gif wub.gif ^_______^
RustleFleur
Цитата(славяночка @ 18.4.2007, 21:42) *
Я понимаю, что такой, как у Raci, у маня не может быть в принципе, но... так хочется icon_mrgreen.gif

обруч деточка, обруч )))
мм?
RustleFleur
ляшечка в самом толстом месте у тебя сколько см?
Klushka
Привет, Настюш! wub.gif
Фотка класс!! hb.gif Результаты есть, определено!!! А у меня вот никаких sad.gif хотя планку каждый день делаю. Кстати, а почему пресс не желательно каждый день качать?
И еще, а что за соус Софи Лорен? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.