lenuska, де ты права..я тоже над этим думала.,что он жирок копит...Дальше посмотрим!
Ksanna, мерси за комплимент...а водки на заводе и правда немерянно!
Lesta, спасибо за поддержку, я читала твой дневничок и ответ мне... согласна, что некоторые дамы выглядят смешно. вот сегодня даже идем с подругой, она вести 49 кг.и говорит: "Ой, я себя худой не считаю", а сама же -скелетик, идет костями тарахтит!
Skotya,
инчи, спасибо, что заглянули...С ушками будем бороться обязательно..да они и ушли уже почти...и наш женский враг тоже тает по-тихоньку.
vicety2, - Оля -класс, теперь ты с нами!Присоединяйся!!!Девчонки, это моя подружка!
Raci, ой я краснею, спасибо, ... а юбки короткие и правда люблю...и мужчинам очень нравится...
Блик, слушаюсь и повинуюсь, спасибо за позитивный настрой!!!!!!Обещаю, не зацикливаться!!
vixen,
Gabrielle вняла всем вашим советам и наставлениям и решила покушать сегодня, как полагается.. может и перебрала. конечно, но смотрите, вернее читайте сами...И если, что ругайтесь!
Вот, собственно, и отчет за сегодня.
7:00 капуччино
10:00 белое мясо курицы (запеченной в духовке) - 150 грамм с салатом (огурец, редиска, зелень, лук) - 150 грамм
11:30 -
12:30 - 2 чашки зеленого чая с медом
12:30 - 13:00 200 грамм йогурта ЧУДО обезжиренного (всего 170 калорий)
13:15 - 15 штук кураги
15:00 -яблоко
16:00 - горячий растворимый шоколад, типа капуччино.
17:00 суп вегетарианский+ рыбная котлета с 2 ст ложками кабачковой икры + 2 кусочка цельно зернового хлеба черного. Муж оставил эту котлету и говорит: "во-первых, мне наготовила целую кастрюлю, а сама даже не попробовала, а во-вторых, я одной не наемся, а тебе в самый раз будет". Так что пришлось съесть)
17:30 чай зеленый с медом плюс 30 грамм брынзы
18:00 два яблока
Вот столько я всего съела за день - это в два раза больше, чем обычно я ела! Ну и что на это мне скажете, красотули???Мне кажется, что палку я перегнула.
Утром делал бодифлекс, как всегда... легкий массаж в ванне, два часа ходьбы по городу)))
Думаю, может медовый массаж первый раз попробовать...
И еще, этот отчетик будет наверняка читать моя коллега и старшая подруга ЛЕНА!!! Так вот, Леночка, видишь - я добавила еды в свой рацион, супчик и даже мясо куриное....Так, что не ругайся на меня...мур-мур... ВСЕХ ЛЮ!