Привет всем красотулькам! Спасибо, что не забЫваете (и не забИваете тоже)))), одариваете теплыми словами и поддерживаете!
У меня что-то в последние дни манечка: кажется, что я много съела...уже объективно не могу себя оценить, помогите, плиз. Вот смотрю на вчерашний отчет, вроде бы одни фрукты и овощи - а сытая была целый день..даже чувство переедания схватила! Сегодня так ваще завал..но обо всем по порядку...
Утром бодифлекс я решила заменить СЕКСОМ
Думала, что вечером его сделаю, но вот сейчас так расклеялась к концу дня, да и писать большой материал надо на полосу, что какой там бодифлекс...Таже самая участь постигла задумки с обертыванием и легким массажем. Устала я, видите ли! Но зато я сходила в тренажерный зал и отзанималась положенных 2 часа. Скажу, правду, в первый раз за месяц - что-то без удовольствия. Прямо какие-то магнитные бури, ей БОГУ. Все выходные спать так хочеться, что как ЗОМБИ хожу!
Итак, его величество ОТЧЕТ:
7:00 - 2 чашки зеленого чая
9:00 гречка без масла с жаренными на сковородке грибами морковью и луком плюс кабачковая икра. Итого лакомство получилось большое - грамм 300. Поленилась разогревать духовку и запечь все это дело там. Говорю ж - магнитные бури!
10:30 зеленый чай плюс кусочек брынзы, грамм 20-30
16:00 маленький стаканчик арахиса. Кто знает, сколько там грамм? Сам стакан-то стограммовый, да вот сколько туда орешков помещается?
16:30 ГЕМАТОГЕН купила в аптеке. Два батончика по 50 грамм. Девочки, ушло в меня за милую душу, а он же калорийный. На 100 грамм - 400 калорий. потом подумала, что это лучше, чем шоколадка. Ведь гемоглобин повышает! Мне сегодня по-настоящему захотелось сладкого. Утром муж схрумал полплитки горького черного шоколада, который лежал там уже 2 недели. а я вот оторвалась на ГЕМАТОГЕНЕ
17:00 2 чашки чая зеленого и кусочек брынзы
18:30 яблоко среднее
21:30 - капуччино. Все, девчата, последний остался...Решила выпить, чтобы работалось лучше ночью)
Вот такие вот пироги. Жду ваших приговоров. Замечаний. Всех ЧМОК!!!