ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ ПРИВЕТ!!!
Любавка,
Лучезарная,
спасибо....
Marusja, не обижайся на Валентина...замечание сделал любя)))Наверное.....)))Спасибо, что забегаешь чаще всего)))
Pushistaya, ПРИВЕТИЩЕ)))Рада, что забежала)))Надеюсь, не последний раз?
Галка, я стараюсь!Но так не хочется быть женой-пилой!!!Хочеться мягко, исподтишка, но не всегда получается....
Цветная !
Итак, отчет за вчера, 26 мая7:00 ЗЧ
7:30ЗЧ
10:30100 грамм виноградного сока+150 грамм банан-клубника
11:0011 шт вареников с картошкой и грибами (есть подозрение, что вместо грибов там была обыкновенная грибная приправа...
) с 5-10 граммами сыра с верху+ 250 мл ряженки
11:30 ЗЧ+ 8 фиников
13:40 250 мл зеленого борща (наконец-то доела!!!
)+50 грамм морской капусты+кусочек черного хлеба.
18:30 0,5 кефира (1%)
21:00 0,5 сока виноградно-яблочного (а что делать, когда все пьют пиво???)
22:00 ЗЧ + пару жменек семечек (схрумала, когда шли домой....)
с утра: 25 минут - обруч, пресс по Тодес (1 подход по 10 раз на каждое упражнение, ну это я прогнала все 9 упражнений по 1 разу, осваивала новую методику так сказать)
день: обертывание с голубой глиной, корицей и апельсиновым маслом. На ножки, крем против сеточки.
вечер: 2 часа в тренажерном зале (пробежала 2 км, сожгла 200 калорий, косые мышцы живота - 300 раз, прямая мышца - 170 + 12 упражнений по 3 подхода на все группы мышц).
Ночь: прогулка 40 минут пешком, на лицо крем с лимонным маслом, касторка и витамин А на реснички.
Вот так вчера прошел день.И в течение всего дня работа: до 14. 00 написание и вычитка нескольких статей, потом обзвон чиновников, потом рейд с милицией до 21.00...Веселуха,в общем))
Все. Всех чмоки
, поскакала я по вашим дневничкам.
Ах, и еще ...Оказывается меня мои весы дома обманывали, показывая 58....Вчера взвесилась в зале - 57,3 (и этона выпитую воду и съеденную еду!). А сегодня с утра на своих обманщиках - 57!!!!