Девоньки, привет всем....ох, ну как всегда захвалили...а сарафан и правда грудь классно подчеркивает. На фото не очень видно, а в реале - грудь
...такая аппетитная...Люблю я все эти вырезы...
Вчера целый день моталась, как суслик по городу, успела только заехать пообедать домой, а так приползла домой в 18.00.Вчера был насыщенный день, с утра - комментарий у чиновника пошла брать, потом быстрый залет на рынок, покупка купальника моей мечты по ОЧЕНЬ смешной ЦЕНЕ! На 11. 00 был стоматолог, потом быстрый залет домой на обед, потом полет в редакцию - вычитка текстов, слив фоток, разговор с редактором, вылет в город за кое-какими документами и залет домой - а туту работа, работа, работа (расшифровка диктофонных записей и оформление документов на профсоюз). В 19.00 как снег на голову мне падает предложение поехать отдохнуть первого числа в Крым, при чем все оплачивают, кроме еды. А я с первого по третье собралась в Киев на всеукраинскую встречу журналистов. Теперь вот пойду билетики сдавать....Уж лучше в Крым на море поехать побалдеть!
Вот и отчет за вчера...Кстати, вечером я баловалась....
6:30 - 40 грамм кукурузных хлопьев+ 30 грамм рисовых шоколадных шариков с 200 мл молока
13:00 яичница из 2 яиц с сыром (жаренная без масла на сухой сковороде) + 200 грамм салата (помидор, огурец, зелень, ложка сметаны, кукуруза)
14:30 2 банана + 0,5 воды
16:30 60 грамм творога с ложкой чайной сметаны и меда, какао
18:00 салат, такой как в обед только еще с зеленым луком.
Ну а вечером вышли с мужем погулять, в часов 21.30...Ой, как же пива захотелось...организм просто требовал...по такой жаре у меня все мысли только о пиве, да и скажу честно, чего уж греха таить, захотелось немного расслабиться, а то такой день напряженный был, столько всего произошло...что у меня какая-то нервная трясучка была....Знаю, что с помощью пива не стоит расслабляться - а что делать)))Вечером в меня провалилось 2 бутылки пива и 65 грамм рыбки-ставридки....Такая вкуснотища....
Пойду к Белинде в дневник, она тоже вчера пиво пила....)))