Девчонки, всем приветики!
Спасибо, что заглянули и оставили свои постики)))
Вчера была пятница и у нас вечером было мероприятие.
Мой товарищ организовал первые общественный дебаты, мы обсуждали построение Макдонольдса у нас в Луганске.
Конечно, же я выступала против))))Очень плохо отношусь ко всей это вредной пище....!!!
vixen, оттанцевала я неплохо....Смешная цена за обучение - 8 долларов в месяц, рядом через дорогу от моего дома преподает парень молодой. ..в школе...для того, чтобы освоить какую- то элементарную базу - вполне подойдет.
После первого урока болели немного икры. хотя они у меня наиболее накачанные...в тренажерке я поднимаю 45-50 кг на икра, а тут он заставил делать подъемы на носки быстро-быстро - и икры стали болеть)Я была удивлена.
итак, отчетик за вчера 19 маяВчера гуляли до двух ночи, были на дебатах, потом на дискотеке...поэтому вчера ПИЛА и отдыхала.
7:30 какао на воде
8:30 2 ст ложки гречки, замоченной в кефире с вечера
10:00 2 жаренных яйца + 1 ст ложка гречки+ 100 грамм салата с огурца и редиски с одной ст ложкой сметаны+ 100 грамм кильки в томатном соусе.
10:45 15 кураги +ЗЧ
15:20 2 киви, 2 яблока
16:20 80 грамм кукурузных хлопьев с водой
17:30 6 вареников с картофелем +250 мл ряженки (4%)
Вечером в клубе было выпито 2 бокала пива, 150 грамм водки, съедено чуть-чуть фруктов, 50 грамм ставридки-рыбки и мороженое)))
Ну отдыхала я, отдыхала....
Ни о чем не жалею. Повеселились хорошо. И да- я вчера много танцевала!!!!
Но в тренажерку не пошла - как-то меня на сон клонило. Решила организм не травмировать)))))
Ну вот так..я чуть-чуть пошалила....